Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
и еще -- если сторонние сайты, кроме укрпочты, сообщают, что посылка в Украине, то это не всегда так.Малайзия и Сингапур точно фейковые статусы пишет, может еще какие службы, я еще не все изучила)))
Если з/п в долларах получаете на долларовую карту, то никаких недостатков нет, т.к. нет никаких конвертаций валют. В случае с гривной всё равно что-то да теряете в нынешней ситуации со скачками валют.
Я к вам опять с вопросом по спору. Удовлетворил продавец спор на возврат денег. Даже написал, что если мне придет товар, то оставить его себе, как подарок))) Написал, что средства вернутся в течении 3-7 дней. Спор закрыт и есть кнопка "Опрос о споре". Что там? Нужно мне её сейчас нажимать или дождаться денег?
Кстати, глянула на карту, а там вчера вернулись деньги за предыдущий заказ, который я получила неделю назад. Упс. Так тогда продавец, вроде, закрыл спор и была доступна кнопка с отзывом о товаре.
Я к вам опять с вопросом по спору. Удовлетворил продавец спор на возврат денег. Даже написал, что если мне придет товар, то оставить его себе, как подарок))) Написал, что средства вернутся в течении 3-7 дней. Спор закрыт и есть кнопка "Опрос о споре". Что там? Нужно мне её сейчас нажимать или дождаться денег?
Кстати, глянула на карту, а там вчера вернулись деньги за предыдущий заказ, который я получила неделю назад. Упс. Так тогда продавец, вроде, закрыл спор и была доступна кнопка с отзывом о товаре.
продавец не может закрыть спор, он его может принять или не принять. Если не принимает тогда спор обостряется. Если деньги вернулись -- значит принял.
На опрос я думаю можно и сейчас отвечать, тем более если спор закрыли в Вашу пользу.
А, стоп. Поняла. Тот спор, за который мне деньги вернули, продавец до сих пор не рассмотрел. Я так поняла, он не ответил на спор и Али мне вернули деньги. А в этот раз продавец принял спор (со второго раза, первый раз он отклонил и я обостряла) и согласился на возврат. Ясно. Поэтому и кнопки там совсем разные в этих спорах и выглядит всё иначе.
А, стоп. Поняла. Тот спор, за который мне деньги вернули, продавец до сих пор не рассмотрел. Я так поняла, он не ответил на спор и Али мне вернули деньги. А в этот раз продавец принял спор (со второго раза, первый раз он отклонил и я обостряла) и согласился на возврат. Ясно. Поэтому и кнопки там совсем разные в этих спорах и выглядит всё иначе.