СЕМЬ!!!! Их уже семь
молодцы, а мы все беззубые, на дельфина похожие
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 05 січень 2012 - 11:03
молодцы, а мы все беззубые, на дельфина похожие #903Опубліковано 07 січень 2012 - 19:50
поздравляю))))
#904Опубліковано 07 січень 2012 - 20:29
Ipiha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
#905Опубліковано 07 січень 2012 - 22:18
Ipiha поздравляю с первым зубиком!
#906Опубліковано 07 січень 2012 - 22:38
Ipiha
поздравляю! Теперь пойдут как грибы после дождя. Один за другим #907Опубліковано 07 січень 2012 - 22:38
Пасибочки всем А я надеялась, что до годика дотянем, как мама)))
#908Опубліковано 10 січень 2012 - 00:28
А я вот тоже думаю, когда у нас наконец появится хоть один . У меня первый зубик появился в 1 год 1 месяц, наверное гены берут свое. Ну неужели мы на годик будем беззубые ?
Юличка, а у нас такое началось тоже месяцев с 4-х. Я все думала, та вот наверное зубки скоро будут. И так до сих пор. Слюни бегут рекой - переодеваю дома каждые полчаса, пальчики, а иногда и весь кулак, постоянно во рту, ночью от сиси не отлазит , игрушки кусает сильно и плачет, наверное очень больно. Короче говоря, мы не дождемся, хотя бы одного. Вот опять сопельки начались(в прощлый раз были 5 недель), может на зубы... #909Опубліковано 10 січень 2012 - 00:50 И у меня после года вылез, а у папы нашего в 5 месяцев, вот дочя и взяла средний возраст #910Опубліковано 10 січень 2012 - 00:53
А у нашего папы в шесть, тогда может действительно на подходе, может скоро-скоро уже #911Опубліковано 10 січень 2012 - 10:05
У нас тоже средний возраст взял. У меня после года повылазили зубы, у мужа в 3мес., а у малого в 5,5мес.
#912Опубліковано 10 січень 2012 - 10:22
У нас первый зубик тоже появился в 6,5 мсяцев, вообщем-то совершенно недавно За ним сразу через два дня вылез и второй. Но от бесспокойства нас это не спасло. Стало еще хуже - малышка все время крутится-вертится, просится на ручки, слюнки рекой, а что такое сон, я потихоньку начинаю забывать .... Вообщем - наверное, будет слеующий
#913Опубліковано 11 січень 2012 - 23:25
Спустя 2 недели мучений вчера ночью прорезался 3 зубик, на подходе 4. Десна рядом с ними тоже воспаленная, не могу понять из-за этих зубиков или еще будут Хочется хоть небольшой передышки отоспаться.
#914Опубліковано 12 січень 2012 - 01:08
У нас наверное тоже 4-ый на подходе, не в настроении уже второй день. Подвываем, не спим, страдаем, всё активно грызём и немного температурим((( А третий так прекрасно вылез, что я и не заметила. Даже размечталась, что все остальные будут такими же безболезненными.
#915Опубліковано 12 січень 2012 - 03:28
Эээ.. А у меня такой вопрос.
У малой сверху 4 зуба, снизу 2. Все вылезли до 11 месяцев и стопорнулись. Тут, начала руки в рот. Глянула, там снизу десна припухшая чуть. Думаю - ну отлично, полезли остальные 2 нижних.
Не тут-то было. Нижний так и не вылез и не собирается. Зато чисто случайно обнаружила новый зуб сверху, 4 или 5 от середины (не могу понять, слишком большое расстояние, а он почти в конце десны). Но это же ненормально! Зубы даже через 1 лезть не должны, только по порядку.((( Я б уже как-то смирилась, если бы просто верхний следующий начал лезть, хотя так тоже неправильно. Но вот этот зуб в конце десны...
Короче. Нам куда? К стоматологу? К терапевту? Или забить и жить спокойно?
#916Опубліковано 12 січень 2012 - 03:47 мамочко,чи ти читала тему? тут таких,як ти,хоч в окремий клуб збирай)ми теж йшли по книжці,а з кликами збились.З нашої еклогією і т.д.,чи можна іншого чекати від природи?.. #917Опубліковано 12 січень 2012 - 04:01 Че я, совсем больная, в три часа ночи 46 страниц перечитывать? Я ж знала, что найдутся добрые люди и не дадут умереть в неведении.))) ты вот пришла... #918Опубліковано 12 січень 2012 - 04:55 я ж знала,що ти о 4 ранку вскочиш з ліжка,в голові будуть звучати слова"зуби,форум,рятуйте..." і я примчала тобі на допомогу #919Опубліковано 12 січень 2012 - 10:23
Вика, даже не думай переживать)))) Скажи этим зубам спасибо, что лезут и я так поняла не очень беспокоят ТТТ, что бы так и дальше. У нас схема была такая: первых два вместе вылезли в 9 месяцев (по-моему) нижние по середине, потом один верхний и был длинный перерыв, потом второй верхний и перерыв. Потом смотрю десны - ужас, а зубов нет и нет. Не спим неделю, две, а их нет. Я уже на грани, муж в длительной командировке, пошла третья неделя - не спим. Приехал муж, я вся с нервным тиком , он обнимает, целует сына, начинает осмотр зубов, а там два жевательных - один с права в верху, второй слева внизу (хотя я и осматривала рот, видно быстро прорезались) , через две недели прорезалась им пара. Потом по одному и очень медленно добавились внизу. Сейчас только 11, вторую неделю спим не очень, но сносно, соску выкинул, поильник прогрыз, пьет с чашки и кусает ее, кусает меня, хотя понимает, что это больно, укусит, а потом гладит ))). Ждем остальных. Не всегда, но в большинстве прорезования была температура до 37,5. Почти всегда - полное отсутсвие аппетита, за сон я молчу. Педиатр сказала, что схема - это формальность, и даже то, что у нас уже должно быть 16 зубов - тоже не страшно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |