![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:46 У нас зірвало вітром за ніч рубіроїд з криші, валяється скрізь. Сніг не припиняє йти.
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:53 Никто ж не говорит, что это не возможно, но, мое мнение, это сложно. Представляю, если бы я сейчас с ребенком училась, то один раз в неделю три пары и две лекции на неделе меня бы не спасли. Хорошо тем, у кого учеба циклами)
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:55 В УМСА же нет заочной формы обучения?
Опубліковано 30 березень 2015 - 07:58 А я старшему жаропонижающее давала за 3 года всего один раз, и то с перепугу, когда у него первый раз поднялась температура высокая. Всегда спасались прохладным воздухом. Правда у него температура поднималась всего раза 4-5, хорошо что в холодное время года. Одеваю ребенка хорошо, и открываю настежь балкон, температура моментально снижается. Да и вообще лекарств практически не даю. ОРВИ у нас проходит дня за 4-5, потом остается лишь насморк. Всегда лечимся только народными средствами, но врача всегда вызываю, чтобы не пропустить что-то серьезное. Антиботики еще ни разу не принимали.
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:02 я никогда раньше не задумывалась над этим, но что-то в этом есть http://www.wonderzin...free-the-nipple
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:06
Я о том же))).
Хотя им и так никто не даёт "лечить". Я бы точно не согласилась, чтобы на мне тренировались. Хотя, лежала в студенческие годы в областной больнице, то там ходили по палатам арабы-студенты с руководителем и просили посмотреть живот (это было в гастро-энтерологии). Тогда мне или скучно было, или не такая противная была.
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:31 У Вас вопросительный знак стоял) А как же будущим лекарям набираться опыта, если никто не дается? Я к студентам-медикам благосклоннее отношусь))) Учиться надо практически.
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:44
Фармация заочная, открыли 3 года назад)
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:46
Согласна что нужно набираться опыта, но когда лежишь роддоме после бессонной ночи, а в палату заваливает 15 человек с преподавателем и просят все показать, то первое что приходит на ум - послать, причем всех. ИМХО
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:52
Вы хотите об этом поговорить? ) Вопросительные предложения во вторичных функциях ориентированы не на получение ответа, а на передачу информации, часто экспрессивно окрашенной.
Слышала от знакомых об этом.
Я тоже когда-то хотела поступать в мед- (уже проучившивсь три года в другом ВУЗе), но меня отговорили сами врачи))). И СБ, почитаю, сколько недовольных действиями врачей, всегда они крайними оказываются, моя нервная система работала бы на износ.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:05
Я пам'ятаю як в Настюхою були в обласній дитячій. Ходили до кардіолога. Заходим а там сидить наш лікар, медсестра, професор і студенти ( чоловік 10). Лікар нас послухала, професор послухав і 2 студентів встигло. Далі Настюха розоралася (іій був 1 рік) Професор дав іій цукерок і вона затихла)))) А студентам сказав " Якщо ви хочете працювати із дітками, то в кишені у вас завжди повинні бути цукерки")))
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:07
пощастило. У нас підвищення температури дуже часто супроводжується гарячкою, а при цьому не можна дитину роздягати, бо і так руки-ноги холодні, морозить і т. д. А тим більше відкривати балкон взимку.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:12 А где можно удалить липому(жировик) на голове и какая примерно стоимость сейчас?
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:15
Акт мочеиспускания совершают в туалете, этого никто не видит (ну, почти, если сделать скидку на общественный туалет). Но где мужчины обнажают грудь? ИМХО, в городе в общественном месте - это хулиганство. Если речь о пляже, то я не против топ-лесс.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:16
Професор то знает а некоторые мамы не знают.А вообще что толку я Максима грудью кормила больше 2 лет.Шоколада не давала до 3.Что такое полуфабрикаты он и сейчас не знает.А много знакомых в 1 год пичкали чупа -чупсами а в 3 пельменями.и сейчас они здоровые и вундеркинды а мой что. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |