Вчера в "Велмарте" покупала по 17 (на копейку дороже). Вкусные. И сок тоже вкусный свежевыжатый.
Девочки, там же прикол акции в том что написона Апельсины, а нарисован лук:-):-)
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:20 Чем можно "зафиксировать" ирокез на голове у мальчика? Лаком для волос не хочется брызгать.
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:36 Девочки, там же прикол акции в том что написона Апельсины, а нарисован лук:-):-) А я на рисунки смотрела, а что там мелким шрифтом написано, недоглядела
Опубліковано 17 січень 2015 - 00:34 в Люксоптике врач Ирина(не помню отчества) очень хороший и толковый специалист.Хожу к ней уже больше 5 лет.Все расскажет и объяснит просто!До подорожания доллара год назад мне очки с хорошими линзами (не самые дешовые) обошлись в 950 грн.Но с условием,что скидки были на оправы до 50%,и то я оправу выбрала самую бюджетную.По-моему,стеклышки только 750 грн мне тогда обошлись.
Опубліковано 17 січень 2015 - 07:07 Девочки,назначили проколоть комплекс витаминов В. Нейрорубин ли любой аналог. С препаратом Витаксон кто - то сталкивался? он в 2 раза дешевле получается Нейрорубина. Или может еще какие аналоги хорошие подскажете? Спасибки!
Опубліковано 17 січень 2015 - 07:56 Очень нужен ответ, может кто-то подскажет - есть ли в полтавском онкодиспансере платные палаты?
Опубліковано 17 січень 2015 - 08:48
А я осталась недовольна люксоптикой и врачем, работающем там, она больше не врач, а мастер втюхать, имхо, оправы слишком дорогие, среднего там нет. Подобрала мне линзы, я их на следующий день сняла и больше не одела, двоилось в глазах, когда прикладывала по очереди руку к глазу, то одним видела четко, вторым расплывчато, я подумала может она линзу перепетула, хз, поехала к ней, она сразу на дыбы, линзы вы не сдадите, это средство личной гигиены, на что я ответила, я хочу видеть нормально,одела очки и пошла домой, так их и не ношу, а так хотелось
Опубліковано 17 січень 2015 - 08:54
я покупаю линзы в центре Октар ( ул. Куйбышева, 19а) на месяц ношения, пока проблем с линзами купленными там у меня не было.
Опубліковано 17 січень 2015 - 08:56
Она хотела мне доказать, что это у меня с непривычки двоится в глазах, но ё- моё, что это такое
Опубліковано 17 січень 2015 - 09:26
у меня был случай когда я купила бракованные линзы, но мне их поменяли, а не рассказывали про средства личной гигиены...
Опубліковано 17 січень 2015 - 09:38 Как вам акция в Брусничке, думаю апельсины надо взять))))))) thumb_pre_1421404996__.jpg
я брала апельсини в АТБ по акції - кислючі, при всій моїй любові до апельсинів.
Опубліковано 17 січень 2015 - 09:49 Девочки по чем можно сдать евро ???
Опубліковано 17 січень 2015 - 10:16
У мужа было воспаление нерва. Один врач назначил Витаксон, второй Нейрорубин, а знакомая невропатолог сказала не заморачиваться и купить в аптеке витамины В1, В6 и В12 по 5 ампул и поколоть по очереди. Или совпадение, или действительно помогло. Потратили не больше 20грн + шприцы. Нерв больше не беспокоит.
Опубліковано 17 січень 2015 - 13:47 У меня года 3-4 назад был с ними казус.Расскажу...Короче,купила я по акции 6 линз (тоесть на 3 мес.) .и так получилось,что первую пару относила нормально.а через 1-1.5 мес беру новую пару и понимаю,что правый глаз мне что-то жутко трет,режет.я их и мыла,и меняла местами.поняла,что проблема с самой линзой.я их беру и иду в Экватор.там моей врача не было тогда.Другая молодая( она сейчас в Конкорде в Люксоптике).говорит,мол,никакого обмена,они открыты,куплены давно еще и по акции.Я пришла злая.(линзы не выбросила).Захожу на ихний офиц.сайт и пишу жалобу (всю историю от а до я).короче,на следующий же день звонит мне киевский номер и менеджер Люксоптики обещает розрулить эту проблему,говорит,идите туда,там сег.ваш врач,она посмотрит и если надо,заберет линзы на экспертизу.И точно,захожу,мне так приветливо улыбаются,отправляют линзы на проверку,а через 4 дня подтверждается брак в линзе и мне ее меняют на новую бесплатную.После того больше никогда ничего подобного не было!
Опубліковано 17 січень 2015 - 14:24
На 4 этаже ( отделение болезней головы и шеи) - есть, свекор мой в такой лежал, могу даже фотку палаты прислать. По- моему была 150 грн в день. А в гинекологии нет, по крайней мере в 2013 не было. Там есть более менее сносные палаты на 2, а есть ужасные - на 6-7 человек.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |