Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#901 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:04

Вчера в "Велмарте" покупала по 17 (на копейку дороже). Вкусные. И сок тоже вкусный свежевыжатый.

Девочки, там же прикол акции в том что написона Апельсины, а нарисован лук:-):-)

• slm це подобається

#902 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:04

А какая цена, плюс-минус?

Всезависит отоправы, от рецепта и от стекол какие хотите.

Тут и не подскажешь

#903 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:20

Чем можно "зафиксировать" ирокез на голове у мальчика? Лаком для волос не хочется брызгать.

#904 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:21

Чем можно "зафиксировать" ирокез на голове у мальчика? Лаком для волос не хочется брызгать.

Ну, раньше вместо лака, пользовались пивом или сладким сиропом.

#905 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:22

Сахаром. Точнее сладкой водой намочить  и висушить.

#906 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:36

Девочки, там же прикол акции в том что написона Апельсины, а нарисован лук:-):-)

А я на рисунки смотрела, а что там мелким шрифтом написано, недоглядела :rgaka: .

#907 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 00:34

А какая цена, плюс-минус?

в Люксоптике врач Ирина(не помню отчества) очень хороший и толковый специалист.Хожу к ней уже больше 5 лет.Все расскажет и объяснит просто!До подорожания доллара год назад мне очки с хорошими линзами (не самые дешовые) обошлись в 950 грн.Но с условием,что скидки были на оправы до 50%,и то я оправу выбрала самую бюджетную.По-моему,стеклышки только 750 грн мне тогда обошлись.

#908 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 07:07

Девочки,назначили проколоть комплекс витаминов В. Нейрорубин ли любой аналог. С препаратом Витаксон кто - то сталкивался? он в 2 раза дешевле получается Нейрорубина. Или  может еще какие аналоги хорошие подскажете? 

Спасибки! :kiss:

#909 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 07:56

Очень нужен ответ, может кто-то подскажет - есть ли в полтавском онкодиспансере платные палаты?

#910 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 08:48

А я осталась недовольна люксоптикой и врачем, работающем там, она больше не врач, а мастер втюхать, имхо, оправы слишком дорогие, среднего там нет. Подобрала мне линзы, я их на следующий день сняла и больше не одела, двоилось в глазах, когда прикладывала по очереди руку к глазу, то одним видела четко, вторым расплывчато, я подумала может она линзу перепетула, хз, поехала к ней, она сразу на дыбы, линзы вы не сдадите, это средство личной гигиены, на что я ответила, я хочу видеть нормально,одела очки и пошла домой, так их и не ношу, а так хотелось

#911 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 08:54

А я осталась недовольна люксоптикой и врачем, работающем там, она больше не врач, а мастер втюхать, имхо, оправы слишком дорогие, среднего там нет. Подобрала мне линзы, я их на следующий день сняла и больше не одела, двоилось в глазах, когда прикладывала по очереди руку к глазу, то одним видела четко, вторым расплывчато, я подумала может она линзу перепетула, хз, поехала к ней, она сразу на дыбы, линзы вы не сдадите, это средство личной гигиены, на что я ответила, я хочу видеть нормально,одела очки и пошла домой, так их и не ношу, а так хотелось

я покупаю линзы в центре Октар ( ул. Куйбышева, 19а) на месяц ношения, пока проблем с линзами купленными там у меня не было.

#912 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 08:56

Она хотела мне доказать, что это у меня с непривычки двоится в глазах, но ё- моё, что это такое

#913 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 09:26

Она хотела мне доказать, что это у меня с непривычки двоится в глазах, но ё- моё, что это такое

у меня был случай когда я купила бракованные линзы, но мне их поменяли, а не рассказывали про средства личной гигиены...

#914 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2015 - 09:38

Как вам акция в Брусничке, думаю апельсины надо взять))))))) thumb_pre_1421404996__.jpg

я брала апельсини в АТБ по акції - кислючі, при всій моїй любові до апельсинів.
Я помітила, що якщо на ринок поступає якийсь товар, то потім в усіх супермаркетах іде на нього акція приблизно в один час. Тобто знижка іде не від магазину, а від виробника чи постачальника.

#915 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 09:49

Девочки по чем можно сдать евро ??? 

#916 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:16

Девочки,назначили проколоть комплекс витаминов В. Нейрорубин ли любой аналог. С препаратом Витаксон кто - то сталкивался? он в 2 раза дешевле получается Нейрорубина. Или  может еще какие аналоги хорошие подскажете? 

Спасибки! :kiss:

У мужа было воспаление нерва. Один врач назначил Витаксон, второй Нейрорубин, а знакомая невропатолог сказала не заморачиваться и купить в аптеке витамины В1, В6 и В12 по 5 ампул и поколоть по очереди. Или совпадение, или действительно помогло. Потратили не больше 20грн + шприцы. Нерв больше не беспокоит. 

#917 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:28

Девочки, возможно проведем еще один срочный аукцион в поддержку Анечки Губар, или уже не успеем?

#918 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:35

Девочки, возможно проведем еще один срочный аукцион в поддержку Анечки Губар, или уже не успеем?

Если будут желающие, то можно было бы провести лотерею или еще что-то срочное. 

#919 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 13:47

У меня года 3-4 назад был с ними казус.Расскажу...Короче,купила я по акции 6 линз (тоесть на 3 мес.) .и так получилось,что первую пару относила нормально.а через 1-1.5 мес беру новую пару и понимаю,что правый глаз мне что-то жутко трет,режет.я их и мыла,и меняла местами.поняла,что проблема с самой линзой.я их беру и иду в Экватор.там моей врача не было тогда.Другая молодая( она сейчас в Конкорде в Люксоптике).говорит,мол,никакого обмена,они открыты,куплены давно еще и по акции.Я пришла злая.(линзы не выбросила).Захожу на ихний офиц.сайт и пишу жалобу (всю историю от а до я).короче,на следующий же день звонит мне киевский номер и менеджер Люксоптики обещает розрулить эту проблему,говорит,идите туда,там сег.ваш врач,она посмотрит и если надо,заберет линзы на экспертизу.И точно,захожу,мне так приветливо улыбаются,отправляют линзы на проверку,а через 4 дня подтверждается брак в линзе и мне ее меняют на новую бесплатную.После того больше никогда ничего подобного не было!

#920 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 14:24

Очень нужен ответ, может кто-то подскажет - есть ли в полтавском онкодиспансере платные палаты?

На 4 этаже ( отделение болезней головы и шеи) - есть, свекор мой в такой лежал, могу даже фотку палаты прислать. По- моему была 150 грн в день.
А в гинекологии нет, по крайней мере в 2013 не было. Там есть более менее сносные палаты на 2, а есть ужасные - на 6-7 человек.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама