Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:53
Я в полном адеквате. Просто опять - с чужих слов...
Когда Вам в поликлинике кричат "У Вас пневмония - срочно в больницу" ничем это не аргументируя, а через 30 мин Любайкина ставит диагноз "ОРВИ - поить, проветривать, увлажнять" - то кто тут неадекватный. Да и общение с педиатром много значит, меня Рапацкая доводила до слез... Не судите с чужих слов
Дело в том, что у моего ребенка замечательная педиатр и я ее ни на какую Любайкину не поменяю.
А на счет чужих слов, то кто более-менее адекватный из моих знакомых, те после первого раза больше эту даму не приглашали.
И с чьих слов мне судить, если я ее не собираюсь приглашать.
Кстати ваши слова тоже для меня чужие. )))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:53
умные вещи Вы говорите! это информация к размышлению для многих,только не оценят,боюсь...
Вы не понимаете нас, потому что изначально Вам повезло с педиатром! Когда я столкнулась с маразмом доктора я сразу же побежала к частному, т.к. в поликлинике другого мне бы не дали - детей с других участков не любят! частный врач к которому я обратилась сразу - лечил все болезни одним препаратом "Витамакс", Любайкина по сравнению с ним - ярый противник гомеопатии...
Ради Бога не спорте о том, чего не знаете и ходите к педиатрам, которым доверяете! А лучше вообще никогда не пользоваться услугами врачей.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 21:03
Дело в том, что у моего ребенка замечательная педиатр и я ее ни на какую Любайкину не поменяю
Никто и не уговаривает вас менять педиатра.
Так как нам изначально не повезло с участковой, которая находится в преклонном возрасте и любит гиперболизировать, назначать антибиотики при малейшем чихе ( и еще почему-то бисептол). Вот постоянно: антибиотики, биспетол и свекольный сок в нос ))). Так пришлось искать выход в лице другого педиатра. Если бы нам изначально "достался" адекватный участковый врач, то искать нового не пришлось бы.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 21:57
а сейчас уже все перешли на личности!зачем?
Мне показалось, что перешли на личности новички, обзывая всех недекватными. Ну, я, например, самодостаточный человек, чтобы воспринимать это на свой счет. И если захочу лечиться у подпольного гинеколога/отоларинголога/ ортопеда, то буду это продолжать делать, невзирая на мнение окружающих. А другие могут и обидеться.
я думаю, что все тут кричат не для того чтобы унизить или оскорбить другого!
А кто здесь кричал?
Вы об этом?
! это информация к размышлению для многих,только не оценят,боюсь...
она нужна для мамочек в неадеквате.
"Неадекватные мамочки, пользующиеся услугами частных докторов" как раз спокойно излагали информацию, как мне показалось со стороны.
Недовольство педиатром многих и приводит в тему, чтобы найти нового. А кто доволен - просто делится радостью. Я бы не стала принимать восхваление частных педиатров в штыки, ведь к ним идут не от хорошей жизни))). Я бы вообще с удовольствием в Харьков ездила к известному всем педиатру. Только он сейчас принимает своих давних пациентов, просто так не прорвёшься. А записываться за месяц...так нельзя предугадать, когда ребёнок ОРВИ принесёт.
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:09
Дело в том, что у моего ребенка замечательная педиатр и я ее ни на какую Любайкину не поменяю.
А на счет чужих слов, то кто более-менее адекватный из моих знакомых, те после первого раза больше эту даму не приглашали.
Ну так, Вас же никто и не просит менять Вашего врача, и рекламы тут нет никакой, просто мы все делимся впечатлениями и опытом, важно знать отзывы о том или ином педиатре))))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:36
участковой, которая находится в преклонном возрасте и любит гиперболизировать, назначать антибиотики при малейшем чихе ( и еще почему-то бисептол). Вот постоянно: антибиотики, биспетол и свекольный сок в нос
Я все никак не могла идентифицировать о ком идет речь)) После этих слов вспомнила и подтверждаю - у нас было все точно так же! Она приехала к нам по вызову вместо нашей участковой и рекомендации были именно такими) Да еще и антибиотик был какой-то (не вспомню сейчас названия, это было 3 года назад), в инструкции к нему было противопоказание детям до 14 лет. А у меня дитя в 2,5 года впервые заболело.. и это хорошо, что я додумалась сначала позвонить врачу, которому доверяю, потом родственнице-фармацевту и все назначения этого "почтенного" педиатра сама отменила
Сейчас мне очень стала нравиться наша участковая) я тут раньше жаловалась на нее, а сейчас мы с ней нашли общий язык) если мы заболели, можем к ней без особой надобности не приезжать и я не настаиваю чтобы она к нам ехала, справку и больничный выпишет без проблем. А именно лечить ребенка я езжу к другому, своему врачу
Опубліковано 17 лютий 2013 - 00:05
Я абсолютно не знакома с вашим врачем, но, думаю, что у нее были основания , т.е. она увидела некоторые симптомы и на основании этого поставила под вопросом такой, крайне неприятный диагноз. В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вы считаете, что ширять ребенка АБ при каждом чихе это перебдеть? На стационаре никто просто на ребенка смтотреть не будут, сразу же начинают колоть АБ.
Тема называеться "Довольны ли вы своим педиатром?", а вы тут разводите балаган и сарафанное радио. Как можно сравнивать и оценивать врача, если вы сами ни разу с ним не общались?
я думаю, что все тут кричат не для того чтобы унизить или оскорбить другого!а сейчас уже все перешли на личности!зачем?все умные люди,каждый подумает и решит...конечно,плохо когда отношения с тем,кому хотелось бы доверять не сложились..
Между прочим, как раз вы и перешли на личности.
Кстати, я живу не в городе, к городским врачам не имею никакого отношения, и у нас великолепный педиатр, более того по воле судьбы она стала нашим семейным врачом (уже ни раз вытягивла меня и мужа). Ни к Любайкиной, ни к любому другому врачу не водила и ДБ не прийдется водить ребенка.
А ваши посты я рассцениваю, как происки конкурентов.
Лучше бы рассказали о своих педиатрах, какие они, ФИО, а не разводили тут базар.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 00:10
Это норма первых 2 месяцев. Платят не за патологию, а за прием. Не говорите того, чего не знаете. А то, что диагноз был подтвержден невропатологом или все в зговоре с Любайкиной? Я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?
у нас срыгивания были и в пол года точно. И педиатр говорила, что норма, потому что ребенок шило.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 08:01
у нас срыгивания были и в пол года точно. И педиатр говорила, что норма, потому что ребенок шило.
Да у нас и до сих пор иногда срыгивает. Но это не всегда есть нормой. Нам одно время вообще запретили на живот ребенка ложить чтобы не срыгивал.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:00
Никто и не уговаривает вас менять педиатра.
Так как нам изначально не повезло с участковой, которая находится в преклонном возрасте и любит гиперболизировать, назначать антибиотики при малейшем чихе ( и еще почему-то бисептол). Вот постоянно: антибиотики, биспетол и свекольный сок в нос ))). Так пришлось искать выход в лице другого педиатра. Если бы нам изначально "достался" адекватный участковый врач, то искать нового не пришлось бы.
Еще раз повторюсь, что не знакома с вашим врачем и абсолютно не знаю оправдано ли назначение тех или иных препаратов. А если вас не впечатлило ее назначение свекольного сока, то скажу следующее:
Лечат не только лекарственные формы из аптеки. Обычные продукты из домашней кладовой не хуже таблеток и каплей. Или чем больше вы врачу и аптеке заплатите тем эффективнее препарат ?
Нет. Порой более эффективно, надежно и без побочных явлений лечат лекарства из кухни. )))
Не нравится свекольный сок капайте носик свежим морковным соком с несколькими каплями оливкового масла.
Не буду Менделеевым и читать урок химии. В морковке содержаться нужные больному носику ве-ва. )))
Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:05
Вы считаете, что ширять ребенка АБ при каждом чихе это перебдеть? На стационаре никто просто на ребенка смтотреть не будут, сразу же начинают колоть АБ.
Тема называеться "Довольны ли вы своим педиатром?", а вы тут разводите балаган и сарафанное радио. Как можно сравнивать и оценивать врача, если вы сами ни разу с ним не общались?
Между прочим, как раз вы и перешли на личности.
Кстати, я живу не в городе, к городским врачам не имею никакого отношения, и у нас великолепный педиатр, более того по воле судьбы она стала нашим семейным врачом (уже ни раз вытягивла меня и мужа). Ни к Любайкиной, ни к любому другому врачу не водила и ДБ не прийдется водить ребенка.
А ваши посты я рассцениваю, как происки конкурентов.
Лучше бы рассказали о своих педиатрах, какие они, ФИО, а не разводили тут базар.
На счет перебдеть, там я говорила, что стоит сказать "спасибо" доктору за внимание. Было подозрение на белокровие.
Хорошо, что такой диагноз не подтвердился.
Или надо было видеть некоторые симптомы и молчать, боясь расстроить маму ?
Врач замечательная. В обычной поликлинике на обычном участке. Здесь ее хвалили.
Вот, ее ФИО не собираюсь в вентилятор вбрасывать.
А про Любайкину.
Да. Я ни разу не общалась и общаться не собираюсь.
Не собираюсь сама на грабли наступать.
Учится лучше на чужих ошибках.
Мне достаточно отзывов моих знакомых.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:07
На счет перебдеть, там я говорила, что стоит сказать "спасибо" доктору за внимание. Было подозрение на белокровие.
Хорошо, что такой диагноз не подтвердился.
Или надо было видеть некоторые симптомы и молчать, боясь расстроить маму ?
Ну так называйте ФИО врача. Страна должна знать героев и просто хороших врачей.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:11
Ну так называйте ФИО врача. Страна должна знать героев и просто хороших врачей.
Отредактировала свое сообщ. выше )))
Опубліковано 17 лютий 2013 - 09:52
На основании его бледности))). Действительно, отличный симптом для диагностики, учитывая то, что ребёнок блондин))). Повторюсь: мы не были на приёме, она мимоходом влепила "диагноз", увидев нас в коридоре поликлиники.
назначение свекольного сока, то скажу следующее:
Лечат не только лекарственные формы из аптеки. Обычные продукты из домашней кладовой не хуже таблеток и каплей.
Вы же выше говорили своё "нет" гомеопатии и народным средствам. За ночь мировоззрение поменялось?
В общем, я для себя ставлю точку, так как много противоречий вижу в сообщениях и высказываниях. Что-то здесь не так ))).
Я все никак не могла идентифицировать о ком идет речь)) После этих слов вспомнила и подтверждаю - у нас было все точно так же! Она приехала к нам по вызову вместо нашей участковой и рекомендации были именно такими) Да еще и антибиотик был какой-то (не вспомню сейчас названия, это было 3 года назад), в инструкции к нему было противопоказание детям до 14 лет.
К сожалению, такое бывает часто. Нас когда выписали из роддома 10 лет назад, она пришла к нам с патронажем, у меня были смешанные чувства, услышав рекомендации давать морковный сок, а через месяц картофельное пюре. Ну да ладно, не буду повторяться, я уже жаловалась. Второй раз позвонила заведующей и попросила, чтобы я не видела такого патронажа и ходить ко мне не нужно. Вы будете смеяться, но когда-то лежит перед ней деть мужского пола без подгузника, первичные половые признаки видны, а врач говорит: "Какая девочка, уси-пуси". Что тут скажешь...
Я думаю, не Р-кая виновата в сложившейся ситуации, а система здравоохранения, позволяющая людям работать в таком возрасте. Если бы докторам платили достойную зарплату, на её место очередь бы стояла.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:07
Вот, ее ФИО не собираюсь в вентилятор вбрасывать.
Не всем так повезло с педиатром. А про Любайкину.
Да. Я ни разу не общалась и общаться не собираюсь.
Не собираюсь сама на грабли наступать.
Учится лучше на чужих ошибках.
Мне достаточно отзывов моих знакомых.
Да общайтесь Вы с кем хотите, и лечитесь где Вам хочется. Вас ведь никто не заставляет менять врача. Здесь каждый может высловить свое мнение, и спорить с этим мнением не обязательно.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:34
На основании его бледности))). Действительно, отличный симптом для диагностики, учитывая то, что ребёнок блондин))). Повторюсь: мы не были на приёме, она мимоходом влепила "диагноз", увидев нас в коридоре поликлиники.
Вы же выше говорили своё "нет" гомеопатии и народным средствам. За ночь мировоззрение поменялось?
В общем, я для себя ставлю точку, так как много противоречий вижу в сообщениях и высказываниях. Что-то здесь не так )))
В коридарах не ведут приема . Попробуйте в кабинете. Что-то здесь не так. )))
Вы или сами не знаете , или намеренно вводите читателя в заблуждение о том, что из себя представляет гомеопатия.
Гомеопатия так же далека от народных средств, как племя папуасов от Парижа.
Гомеопатические препараты- это мел или вода , или сахар /любая основа/ в которой, якобы, содержится информация активного вещества /того, который якобы лечит/
То есть в вагоне сахара , якобы, полежала 1 молекула морковного сока.
По моему глубокому убеждению гомеопатические препараты лечат в основном благодаря эффекту плацебо /самовнушению/. И для взрослых это может быть эффективным.
К народным рецептам эт не имеет ни малейшего отношения.
В той же морковке с масло досточно действующих веществ, при чем довольно эффективных, а главное доступных и без побочек.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:57
Вы или сами не знаете , или намеренно вводите читателя в заблуждение о том, что из себя представляет гомеопатия.
Там написано гомеопатия и народные средства, а не стоит между ними знак равенства .
гомеопатические препараты лечат в основном благодаря эффекту плацебо
Здесь полностью согласна. Потому и являюсь "верующей" в доказательную медицину.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 11:14
В коридарах не ведут приема . Попробуйте в кабинете. Что-то здесь не так. )))
Об этом ведь и речь. Врача ведь никто и не просил вести прием. Насколько я поняла, то врач встретила их в коридоре, когда они пришли на прием не к ней, и на основании бледности ребенка поставила такой диагноз. Ну вот зачем мамочек пугать?
Опубліковано 17 лютий 2013 - 11:23
Насколько я поняла, то врач встретила их в коридоре, когда они пришли на прием не к ней, и на основании бледности ребенка поставила такой диагноз. Ну вот зачем мамочек пугать?
Мы шли брать эпидокружение перед поездкой в санаторий в Трускавец.
Опубліковано 17 лютий 2013 - 11:46
Еще раз повторюсь, что не знакома с вашим врачем и абсолютно не знаю оправдано ли назначение тех или иных препаратов. А если вас не впечатлило ее назначение свекольного сока, то скажу следующее:
Лечат не только лекарственные формы из аптеки. Обычные продукты из домашней кладовой не хуже таблеток и каплей. Или чем больше вы врачу и аптеке заплатите тем эффективнее препарат ?
Нет. Порой более эффективно, надежно и без побочных явлений лечат лекарства из кухни. )))
Не нравится свекольный сок капайте носик свежим морковным соком с несколькими каплями оливкового масла.
Не буду Менделеевым и читать урок химии. В морковке содержаться нужные больному носику ве-ва. )))
Вот не хотела уже спорить. Но как Вы можете доказывать компетентность врача ни разу не столкнувшись с ним! То есть повашему, педиатр, который ставит диагноз на глаз в 74 года это нормально? А то, что при жуткой кишечной ифекции и поносе она нам говорила "Давайте салат из свежего бурячка" - здраво? Посмотрела на меня и сказала у "Вас Хламидиоз" и не дала направление на анализы ребенку? Не Дай Бог Вам попасть к такому педиатру! Любайкина по сравнению с некоторыми педиатрами - Бог! И это не реклама, я не являюсь постоянным ее клиентом.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|