Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#901 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 16:02

А у меня просрочка по поверке 3 года почти , интересно что мне за это будет??))

А у нас брали (когда стояли счетчики)  среднеее значение кб.м. за пол года.

#902 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:03

thumb_pre_1417705421__iazle3o1qhqtajncqe

#903 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:46

Помню спрашивал кто-то за адвент-календари(или мне приснилось). В общем, купили сегодня в Сильпо за 17грн. Сделано в Словакии. Уже считаем дни! :moroz:

#904 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:44

Сьогодні почула хвалебні відгуки про лікуваня кашлю (ОРЗ)  молоком і боржомі :4esslovo: Я в шоці, але мами в дворі стверджують! Може ще комусь знадобиться. Рецепт в інеті є.

А чего в шоке? Я вот в шоке была от кока-колы при ацетоне, все время мне страшно было, а в этот раз рискнула, выпил меньше чем половина 0,5 бутылкит в теч дня и без газа. Ацетон пропал через полтора часа и на утро был 1-2++.  Еще раз дала глоток и больше не появлялся. Раньше мы ацетон по 3 дня выводили глюкозой, бетаргином и компотами. Компот и сейчас давала.

Мне вообще интересно кто первый до этого додумался, как можно реб с рвотой придумать дать колу))))))

Кстати, когда лежали на Леваде в соседней палате у девочки был ацетон, я ей сказала про этот метод, она как и все нормальные люди чуть не покрутила пальцем у виска, но сказала что сросит у врача. Так вот врач сказал что как доктор естественно я вам скажу что это противопоказано и делать категорически нельзя, но как человек я много слышал что метод работает.

#905 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:04

Подскажите,пожалуйста, какой транспортной компанией дешевле получится много памперсов пересылать?

#906 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:22

Подскажите,пожалуйста, какой транспортной компанией дешевле получится много памперсов пересылать?

Деливери

#907 Маленькая кошка

Маленькая кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:27

А чего в шоке? Я вот в шоке была от кока-колы при ацетоне, все время мне страшно было, а в этот раз рискнула, выпил меньше чем половина 0,5 бутылкит в теч дня и без газа. Ацетон пропал через полтора часа и на утро был 1-2++.  Еще раз дала глоток и больше не появлялся. Раньше мы ацетон по 3 дня выводили глюкозой, бетаргином и компотами. Компот и сейчас давала.

Мне вообще интересно кто первый до этого додумался, как можно реб с рвотой придумать дать колу))))))

Кстати, когда лежали на Леваде в соседней палате у девочки был ацетон, я ей сказала про этот метод, она как и все нормальные люди чуть не покрутила пальцем у виска, но сказала что сросит у врача. Так вот врач сказал что как доктор естественно я вам скажу что это противопоказано и делать категорически нельзя, но как человек я много слышал что метод работает.

Когда то же кока колу продавали в аптеках , как лекарство )))

#908 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:32

Помню спрашивал кто-то за адвент-календари(или мне приснилось). В общем, купили сегодня в Сильпо за 17грн. Сделано в Словакии. Уже считаем 

годня в Сильпо за 17грн. Сделано в Словакии. Уже считаем дни! 

В АТБ по 35грн. С конфетками и заданиями

#909 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:37

Кола вообще изначально разрабатывалась как мед припарат)))

#910 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:40

Помню спрашивал кто-то за адвент-календари(или мне приснилось). В общем, купили сегодня в Сильпо за 17грн. Сделано в Словакии. Уже считаем дни! :moroz:

Настя, а где они лежат? я ходила смотрела между горами подарков и не увидела

• Ipiha це подобається

#911 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:08

Настя, а где они лежат? я ходила смотрела между горами подарков и не увидела

Проходите алкогольный отдел, и не успев повернуть к рыбе, справа стоит полка с ними. Там две кучки: одни по 17, другие по 35(мы конфеты все равно папе скармливаем, поэтому нам все равно какие, купили дешевле))))

#912 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:26

Это не совсем панацея от ацетона, простая химия, в состав колы входит ортофосфорная кислота, которая вступая в реакцию из ацетоном ( по умному это называется по другому), преобразует его в другое химическое соединение и о том что хуже для ребенка ацетон сейчас или результат этой химии, "специалисты", советующие этот метод умалчивают или просто не знают

#913 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:32

не совсем панацея от ацетона

Я не говорю что панацея. Но результат в течении часа плюс самочувствие ребенка, Я никого ни на что не агитирую, просто написала. А какая реакция ортофорсфора с кетонами я не знаю. Да и все что мы едим и пьем в реакции вступает. Тот же цитраргенин при ацетоне. 

• Marusja це подобається

#914 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:52

Хелп - а для Деливери нужно только фамилию получатель и телефон?

#915 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:58

Хелп - а для Деливери нужно только фамилию получатель и телефон?

И адрес или номер склада,куда отправлять будете

#916 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:06

что и как тут не причем, они итак знают, что у нас тут по улицам бандеровцы не бегают))

а вот например пенсия отца, которая в 6-7 раз больше чем у военного пенсионера в Украине роль играет, да и еще некоторые вопросы

так Россия ж платит пенсию своим за границей, только ее вычитают из пенсии в стране в которой живет данный пенсионер.  Может есть исключения, не буду утверждать, что всем, но 100 % могу сказать в Германии так, только пенсии там, извините... эх...

а по поводу бандеровцев, то с нашими родичами дела обстоят похуже, они верят, что они не только по улицам бегают, но еще и младенцев поедают..

#917 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:14

так Россия ж платит пенсию своим за границей, только ее вычитают из пенсии в стране в которой живет данный пенсионер.  Может есть исключения, не буду утверждать, что всем, но 100 % могу сказать в Германии так, только пенсии там, извините... эх...

а по поводу бандеровцев, то с нашими родичами дела обстоят похуже, они верят, что они не только по улицам бегают, но еще и младенцев поедают..

раньше - да, сейчас - еще возможно, но что будет дальше...

а отслужив 30 лет, верой и правдой по зачуханым гарнизонам у черта на куличиках, и оказаться у разбитого корыта -

как-то не хочется

#918 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:01

Сегодня было собрание в школе. Выступала директор. Говорит, что делали опрос среди деток 2-5 классов.

90% детей написало предпочтения в еде - пицца, чипсы, колбаса, сосиски, макароны и сладкая газировка

10% больше любят мясо, котлеты, каши.

Рыбу практически никто не любит.((

А потом выступал областной гастроэнтеролог и детский диетолог. Сказала, что в Украине с питанием детей просто катастрофа. 

Украина вышла на 3! ((место в мире по детскому ожирению после США и Германии..

Ацетон у каждого второго. Язва желудка в пятилетнем возрасте уже не новость! К сожалению....

Так страшно...

#919 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:05

Сегодня было собрание в школе. Выступала директор. Говорит, что делали опрос среди деток 2-5 классов.

90% детей написало предпочтения в еде - пицца, чипсы, колбаса, сосиски, макароны и сладкая газировка

А потом выступал областной гастроэнтеролог и детский диетолог. Сказала, что в Украине с питанием детей просто катастрофа. 

Ацетон у каждого второго. Язва желудка в пятилетнем возрасте уже не новость! К сожалению....

Так страшно...

:ogo: чем дальше в лес....

#920 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:08

Так страшно...

Ир, у моей спроси, она тоже назовет любимым блюдом пиццу, сосиски я оооочень редко покупаю, макароны в принципе бывают конечно, но у нас всегда есть первое (и я заставляю его есть) и никогда (совсем никогда) не покупаются полуфабрикаты ( котлеты, пельмени, блинчики...) все это только домашнее, я даже фарш готовый никогда не беру

и тем не менее...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама