А у меня просрочка по поверке 3 года почти , интересно что мне за это будет??))
А у нас брали (когда стояли счетчики) среднеее значение кб.м. за пол года.
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2014 - 16:02
А у нас брали (когда стояли счетчики) среднеее значение кб.м. за пол года.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:03
Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:44
А чего в шоке? Я вот в шоке была от кока-колы при ацетоне, все время мне страшно было, а в этот раз рискнула, выпил меньше чем половина 0,5 бутылкит в теч дня и без газа. Ацетон пропал через полтора часа и на утро был 1-2++. Еще раз дала глоток и больше не появлялся. Раньше мы ацетон по 3 дня выводили глюкозой, бетаргином и компотами. Компот и сейчас давала. Мне вообще интересно кто первый до этого додумался, как можно реб с рвотой придумать дать колу)))))) Кстати, когда лежали на Леваде в соседней палате у девочки был ацетон, я ей сказала про этот метод, она как и все нормальные люди чуть не покрутила пальцем у виска, но сказала что сросит у врача. Так вот врач сказал что как доктор естественно я вам скажу что это противопоказано и делать категорически нельзя, но как человек я много слышал что метод работает.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:04
Подскажите,пожалуйста, какой транспортной компанией дешевле получится много памперсов пересылать?
Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:27
Когда то же кока колу продавали в аптеках , как лекарство )))
Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:32
В АТБ по 35грн. С конфетками и заданиями
Опубліковано 04 грудень 2014 - 19:37 Кола вообще изначально разрабатывалась как мед припарат)))
Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:08
Проходите алкогольный отдел, и не успев повернуть к рыбе, справа стоит полка с ними. Там две кучки: одни по 17, другие по 35(мы конфеты все равно папе скармливаем, поэтому нам все равно какие, купили дешевле))))
Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:26
Это не совсем панацея от ацетона, простая химия, в состав колы входит ортофосфорная кислота, которая вступая в реакцию из ацетоном ( по умному это называется по другому), преобразует его в другое химическое соединение и о том что хуже для ребенка ацетон сейчас или результат этой химии, "специалисты", советующие этот метод умалчивают или просто не знают
Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:32 не совсем панацея от ацетона Я не говорю что панацея. Но результат в течении часа плюс самочувствие ребенка, Я никого ни на что не агитирую, просто написала. А какая реакция ортофорсфора с кетонами я не знаю. Да и все что мы едим и пьем в реакции вступает. Тот же цитраргенин при ацетоне.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:52 Хелп - а для Деливери нужно только фамилию получатель и телефон?
Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:06
так Россия ж платит пенсию своим за границей, только ее вычитают из пенсии в стране в которой живет данный пенсионер. Может есть исключения, не буду утверждать, что всем, но 100 % могу сказать в Германии так, только пенсии там, извините... эх...
а по поводу бандеровцев, то с нашими родичами дела обстоят похуже, они верят, что они не только по улицам бегают, но еще и младенцев поедают..
Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:14
раньше - да, сейчас - еще возможно, но что будет дальше... а отслужив 30 лет, верой и правдой по зачуханым гарнизонам у черта на куличиках, и оказаться у разбитого корыта - как-то не хочется
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:01 Сегодня было собрание в школе. Выступала директор. Говорит, что делали опрос среди деток 2-5 классов. 90% детей написало предпочтения в еде - пицца, чипсы, колбаса, сосиски, макароны и сладкая газировка 10% больше любят мясо, котлеты, каши. Рыбу практически никто не любит.(( А потом выступал областной гастроэнтеролог и детский диетолог. Сказала, что в Украине с питанием детей просто катастрофа. Украина вышла на 3! ((место в мире по детскому ожирению после США и Германии.. Ацетон у каждого второго. Язва желудка в пятилетнем возрасте уже не новость! К сожалению....
Так страшно...
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:05
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:08
Ир, у моей спроси, она тоже назовет любимым блюдом пиццу, сосиски я оооочень редко покупаю, макароны в принципе бывают конечно, но у нас всегда есть первое (и я заставляю его есть) и никогда (совсем никогда) не покупаются полуфабрикаты ( котлеты, пельмени, блинчики...) все это только домашнее, я даже фарш готовый никогда не беру и тем не менее...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |