5244 відповідей у цій темі
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 червень 2015 - 23:53
Мне повезло)))) у меня можно, но цены на бойлер....пугают
Ми в минулому році брали - досі не нарадуємось. Брали бойлер українського виробництва - то він був на порядок дешевший. не знаю скільки наш пропрацює,але в свекрухи такий же вже років 5 працює.
Опубліковано 17 червень 2015 - 04:29
Цілком можливо, у нас мабуть Левада-2. Висіло оголошення на під"їзді пару тижнів назад. Шкода, що в панельних будинках неможливо до одного бойлера підключити і ванну,і кухню.
Почему нельзя?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 червень 2015 - 07:42
Мамочки, а в нашей налоговой смогут дать мне справку по декретному больничному что и куда там начислялось или только работу мучить?
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 17 червень 2015 - 08:08
На Леваді профілактика 2 тижні. Мають в п'ятницю ввімкнути. (Я на це сподіваюся, набридло мити посуд в холодній воді )
Спасибо. Тогда совсем чуть-чуть осталось с кастрюльками носиться)
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 червень 2015 - 08:31
т.е. у нас когда-то, когда газ дадут, еще и на профилактику закроют, чудесно 
у тебя и так парилка дома, зачем тебе еще и горячая вода 
п.с. когда ехала в лифте один мужчина рассказывал как надо: набираем в бутылки воду и на балкон, за целый день вода так нагревается что и греть ничего не надо 
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 червень 2015 - 09:02
Сегодня уже классно, не душно) а за идею с бутылками спасибо, надо будет попробовать)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 червень 2015 - 09:07
Почему нельзя?
Бо у нас між кухнею і ванною зал і спальня. Теоретично все можна зробити, але практично втілювати не варто.
Опубліковано 17 червень 2015 - 15:58
У меня уже нервы сдают с этими тарифами!! Я запуталась - плачу вроде правильно, квитанции из ящика достала, там по-другому, на сайтах зарегистрировалась, там по -третьему, ааааааааааа...
Опубліковано 17 червень 2015 - 16:19
У меня уже нервы сдают с этими тарифами!! Я запуталась - плачу вроде правильно, квитанции из ящика достала, там по-другому, на сайтах зарегистрировалась, там по -третьему, ааааааааааа...
Я за квитанціями не плачу, тільки за показниками лічильників. Періодично у них то борг, то переплата в квітанціях, я все одно плачу по своїм показникам.
Раз на рік звіряюсь (після нового року) і все сходиться.
Так плачу світло і водоканалу, і за гарячу воду. Виняток тільки тепло, бо у нас загальнобудинковий лічильник і теплоенерго дає суму на мою квартиру, але все одно книжку веду сама і з квітанції беру тільки суму по теплу.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:35
Нам по воде пришёл долг, а я не понимаю как такое может быть - стоит счетчик, регулярно плачу, за показатели не звонили месяца три.
В прошлом месяце пришел долг за отопление, а за неделю до этого я были на сверке.
Вообще делаю сверку всего раз в год - везьде долга нет, а бумажки шлют регулярно.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:40
Нам по воде пришёл долг, а я не понимаю как такое может быть - стоит счетчик, регулярно плачу, за показатели не звонили месяца три.
В прошлом месяце пришел долг за отопление, а за неделю до этого я были на сверке.
Вообще делаю сверку всего раз в год - везьде долга нет, а бумажки шлют регулярно.
посылайте их на "юг"! мысленно конечно)), а на сверку лучше раз в пол года ходить)))
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:47
посылайте их на "юг"! мысленно конечно)), а на сверку лучше раз в пол года ходить)))
Ну сейчас то ладно - малую в зубы и пошла, а осенью выходить на работу, как тогда? Вряд ли мне будут выделять 4 выходные для Водоканала, Полтавагаза, Теплоэнергии и Облэнерго
И вообще не понимаю как может быть долг: показатели сходятся, считаю правильно, плачу вовремя.
Елена С.
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:50
Ну сейчас то ладно - малую в зубы и пошла, а осенью выходить на работу, как тогда? Вряд ли мне будут выделять 4 выходные для Водоканала, Полтавагаза, Теплоэнергии и Облэнерго 
И вообще не понимаю как может быть долг: показатели сходятся, считаю правильно, плачу вовремя.
может попробуйте позвонить им... я сама к ним раз в два года хожу 
Відредаговано Елена С., 17 червень 2015 - 20:50.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:54
может попробуйте позвонить им... я сама к ним раз в два года хожу 
Дорого, домашнего нет.
P.S.: мне хватило "бесплатного" звонка на гарячую линию Укрпочты, а потом ещё удивлялись - почему 1грн на счёту.
Елена С.
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:59
Дорого, домашнего нет.
P.S.: мне хватило "бесплатного" звонка на гарячую линию Укрпочты, а потом ещё удивлялись - почему 1грн на счёту.
тогда ходите раз в год, когда вам удобно (я так и делаю, даже реже) а на долг в платёжке смотрите как на аванс)), а там даже если и есть должок небольшой, то вам же выгоднее будет оплатить позже... инфляция..)))
p.s. я в любом случае не заморачиваюсь)))
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:55
Обленерго та теплоенерго працюють по суботам.
А у водоканал ходила на 7-30, щоб зайняти чергу і встигнути на роботу (працюю з 9).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 червень 2015 - 13:58
https://news.mail.ru...932/?frommail=1 Субсидия пенсионерам будет начисляться автоматически.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 22 червень 2015 - 15:50
Это триндец! Только звонили по поводу субсидии: у Водоканале числится только один человек! Я в шоке - только родилась дочка мы сразу обошли инстанции, где платится по количеству человек, со справкой о составе семьи и платили за двоих. Когда устанавливали счётчик на воду (сентябрь прошлого года) во всех документах стоит 2 человека. Ну как так жить?! Придётся перется и стоять в очереди...
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 22 червень 2015 - 18:08
Справку о составе семьи взяла - завтра иду в Водоканал! Наверное прийдется доставать коляску...
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 червень 2015 - 14:33
Это триндец! В Водоканале все нормально!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|