а хто його зна) во-первых, неизвестность:что будут делать, а нужно ли что-то делать и как долго это будет, во-вторых, я вообще переляк жизни и мне как ложится и ночевать в больнице, так это хуже не придумаешь) да и вообще страшно, как все будет, как отнесутся, на роды, еще и с мужем я себя уже морально подготовила, а вот на одиночество в патологии никак(((я понимаю, конечно, что главное, чтобы с ребеночком все хорошо и родить нормально, но хотелось бы избежать стресса, которым для меня уже обернулась сама возможность патологии, а как туда попаду-вообще трясти будетДівчата, а що такого страшного в патології?)
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:48
#902Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:05 Та ладно Вам.) Немає там нічого страшного. Я прийшла здаваться майже на 42-х тижнях, пробула там всього добу. Пару раз подивилися на кріслі і через якийсь час вже почались перейми. А так лежала собі книжку читала і жувала щось постійно.)) Розглядайте це як можливість відпочити і набратися сил перед пологами.))
#903Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:06
абсолютно не все так плохо))) там лежат такие же мамы-беременняшки... можно наконец-то потрещать о своих беремчатых проблемах с полной уверенностью, что тебя поймут. о том, сколько ты писаешь за ночь и всякие другие интимные подробности беременной жизни -НЕбеременные совершенно не понимают и не разделяют..
#904Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:18
smakovska, lidlekcc,
спасибо за поддержку!)посмотрим, может еще и сами соберемся рожать)а нет- будем искать позитив) я уже начала этим заниматься, завтра др у свекрови, если я раньше аж пищала, только бы не родить в этот день, то сейчас на все согласна)так и в патологии будем искать плюсы)
#905Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:46
Меня утром смотрела заведующая в патологии, то шейка была вообще не готова, а к вечеру вот "приготовилась")). Я видимо морально настроилась там не лежать)) #907Опубліковано 28 лютий 2015 - 17:50 Я коли приїхала в роддом без переймів (води відійшли), а мені сказали "папа, до побачення, сиди добу, чекай перейм сама", то така істерика почалась. Я там ридала в прямому сенсі цього слова. А папу нашого впустили тільки через годину після того, як перейми таки почались. Ще й забороняли по телефону з ним спілкуватись #909Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:06 примите мои поздравления #911Опубліковано 01 березень 2015 - 00:06
Не переживайте за паталогию, я тоже очень переживала и не хотела туда ложится но меня отправили в срочном порядке( в итоге я та 2 недели пролежала из них 2 дня со схватками) не все так плохо) да такие же беременные очень помогают реально есть о чем поговорить) особено те мамочки у которых уже есть детки) впринципе там уютно и реально отдыхаешь от всего)
#912Опубліковано 01 березень 2015 - 00:23
не лякайтесь, в обласному, вже його нема Відредаговано Ipiha, 01 березень 2015 - 00:24. #913Опубліковано 01 березень 2015 - 00:34
Ира, не лякай так)))). Я обох синочків в обласном в патології народжувала, то була рада туди потрапити (народжувала з чоловіком і його пустили як тільки почалися перейми)
Alice_88, все буде добре!!! не накручуйте себе , лише позитивні думки!
aaankaa , вітаю з синочком!!!!! Здоров*я і гарного апетиту мужичку Відредаговано Belyanochka, 01 березень 2015 - 00:38. #914Опубліковано 01 березень 2015 - 00:56
так у мене перейм не було на момент прийому в лікарню, тому і не пустили. Сказали чекати в коридорі. А потім всякі обходи, і т. д., сказали чекати початку годин відвідування (до 10 годин, а приїхала я в 7). Ну а ще до мене було відношення гірше ніж до інших, бо я була "городська" і "по блату" влаштована, про що потім пожалкувала Відредаговано Ipiha, 01 березень 2015 - 00:56. #915Опубліковано 01 березень 2015 - 01:08
Я в патологии при двух беременностях лежала, это вначале страшно, а потом привыкаешь, мало того даже домой не хочется)))) некоторые девочки упрашивали доктора , чтобы их не выписывали. Лежишь целыми днями, ешь, спишь, болтаешь))) А дома дел и обязанностей куча)))
#916Опубліковано 01 березень 2015 - 15:42
девочки, я просто в истерике. вчера в 6 вечера начались вроде бы схватки, когда к двум ночи они стали уже очень болючие(как мне казалось и до сих пор кажется) и через 10 мин, поехали сдаваться. оформили, подняли в родзал- и оказалось, что это треники. так сказал Власенко. и оставили до утра наблюдать и в патологию. это кошмар!мало того что у меня началась истерика от криков нереальных вокруг, так еще до самого утра эти треники ну ТАК болели, что я не могла ничего делать. и я понимаю, что это фигня по сравнению с родами, раз это треники и от этого мне просто физически плохо. я боюсь, чтл я не выдержу боли((я очень боюсь. словом, к утру ничего не поменялось, Власенко меня еще раз посмотрел, сказал, что шейка хорошая, но в 1 палец, и что сегодня еще и могу родить. и отпустил в патологию. там нет мест, плюс выходной, меня положили в коридоре и т.к. Власенко разрешил, я ушла домой под расписку. вот отсыпалась. треники только-только стали меньше и дали заснуть. словом девочки, у меня такой животный страх теперь. я совсем не знаю, что делать. и как это пережить.
#917Опубліковано 01 березень 2015 - 15:48 Мне кажется, что вы слишком паникуете. Подумайте, сколько женщин родило до вас. Вы думаете, им не было больно? Было, конечно, и все выдержали. Своим страхом вы делаете хуже и себе и ребёнку. Вы же не маленькая девочка, постарайтесь взять себя в руки, а то то патологии боитесь, то схваток. Роды - это всего несколько часов вашей жизни, по истечении которых у вас появится самый близкий и родной человечек. Подумайте об этом, не все так страшно.
#918Опубліковано 01 березень 2015 - 15:49 не бойтесь, выдержите) тем более, спасаться-то уже некуда (успокоила?) уже совсем скоро все закончится и Вы встретитесь с малышом
странно, я вот не помню, чтоб были такие уж крики.. была полная тишина, а потом периодически крик младенца.. что ли, такие все тихие героини рожали в ту ночь))
#919Опубліковано 01 березень 2015 - 16:02
ничего страшного в родах нет рожала 3 раза и ни разу страха и отрицательных эмоций перед родами не было. Каждый раз шла абсолютно спокойно. Рожала у Власенко и была уверена, что все будет хорошо Желаю спокойствия, уверенности и легких родов
#920Опубліковано 01 березень 2015 - 16:03
Панику прекратить, в руки себя взять и готовиться к встрече с малышом!Да, страшно, да, больно, но оно того стоит и Вы скоро в этом сами убедитесь.Удачи!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |