А еще среди моих друзей очень заметно по отношению к деткам, у кого были совместные роды, а укого нет
Интерессно, по чем это заметно?
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 18 лютий 2013 - 23:15
Интерессно, по чем это заметно? #902Опубліковано 18 лютий 2013 - 23:31
Только что нарыла:
ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!
В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!!
Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
#903Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:01 Меня тоже это интересует. #904Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:52 Абсолютно ничем не отличается отношение пап, которые присутствовали и нет! В силу обстоятельств я рожала сама и мой муж души нечает в детях! А грудничков вообще не спускал с рук - я до 6 месяцев даже купать их боялась, а он с такой нежностью это делал! #905Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:48 Нам акушерка сказала - решать только вам, выходить или нет. #906Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:50 Захватывающий рассказ! Очень откровенно и искренне. Обязательно дам мужу почитать. #907Опубліковано 20 лютий 2013 - 14:57
Очень странный спор. #908Опубліковано 20 лютий 2013 - 16:22 В какой-то теме уже выкладывали это письмо, но там чуть больше было, здесь не сначала написано. #909Опубліковано 18 березень 2013 - 13:49
У меня муж был на родах. Я думала что без него бы не родила))))
#910Опубліковано 18 березень 2013 - 14:12
Я одна была, собиралась сначала рожать со свекровью, договорились, что созвонимся, как только.
Я пока были схватки дома была часов 6-7, а потом как-то и звонить не стала.
Я довольна, что была одна, если ещё раз, то тоже одна пойду. Я так сосредоточилась на процессе, и очень всё представляла нормально, а так бы ещё отвлекалась.
#911Опубліковано 18 березень 2013 - 18:25
Вобще, жещину отвлечь от родов весьма сложно)))) И я поняла, что Вы имели ввиду. #912Опубліковано 20 березень 2013 - 18:11
А кто-нибудь рожал с мамой, сестрой или подругой?
#913Опубліковано 20 березень 2013 - 18:33 Я рожала с мамой. По сравнению с первыми родами, небо и земля. Я не думаю, что за 8 лет персонал так изменился в лучшую сторону #914Опубліковано 21 березень 2013 - 03:37
я рожала оба раза с подругами, только с разными, довольна что был родной и знакомый человек, водички попить, позвать врача, умыть лицо вообще кайф на финале, да и вообще трезвый взгляд со стороны всегда хорошо, а муж сказал что не хочет, но наверное и я не хотела чтобы он присутствовал.
#915Опубліковано 21 березень 2013 - 06:44
Я з мамою-задоволена))
#916Опубліковано 21 березень 2013 - 13:53 Я рожала оба раза со свекровю #917Опубліковано 21 березень 2013 - 14:04
Девочки, а Вам мам своих не жалко было? Мне кажется, такие переживания в их возрасте не особо полезны. Одно дело сидеть дома и ждать когда родится внук, а другое - видеть, как мучиться твоя дочь. Я бы еще и за маму на родах переживала ( хотя моя тоже не очень робкого характера).
#918Опубліковано 21 березень 2013 - 15:59
Муж собрался со мной рожать, уже приготовил себе вещи и тапки. Я ему говорила, что идея мне кажется не совсем удачной, лучше бы дома прибрал, а он не сдается. Как бы мне настроится и нормально это принять?
#919Опубліковано 21 березень 2013 - 16:01 ему же не обязательно присутствовать во время потуг. а во время схваток он вряд ли сможет помешать #920Опубліковано 21 березень 2013 - 16:03
Просто я себе весь этот процес довольно слабо представляю, а еще меньше представляю как в него впишется мой муж))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |