925 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 21:09
А какие сейчас цены на 1 коме.? И есть варианты в рассрочку ? Никто не знает?
На сайті забудовника є інформація
В середньому 15-17 тис. Однушки ж різні, є 38 кВ.м, є майже 45 кВ.м.
Раджу відразу брати двушку!)
Відредаговано Викусик, 26 жовтень 2017 - 21:10.
Алеха
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 листопад 2017 - 18:53
Доброго дня )
може хтось знає,чи є група нашого кварталу у фейсбуці ?
Або конкретно Перспективної 6 ?
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 28 листопад 2017 - 12:42
Доброго дня!Я с Перспективной 2.В контакі пошукайте Спільнота сусідів))))
Алеха
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 листопад 2017 - 21:51
Дякую,знайшла,до речі в фейсбуці теж є така )
Опубліковано 28 листопад 2017 - 22:20
Дякую,знайшла,до речі в фейсбуці теж є така )
Мабуть нету знайшли)))
Не бачу запросу від нового учасника
Доброго дня )
може хтось знає,чи є група нашого кварталу у фейсбуці ?
Або конкретно Перспективної 6 ?
Сосіди https://m.facebook.c...800&ref=m_notif
Параджан 3
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:33
Подскажите как кто боролся с влагой-конденсатом на углах и окнах в свежих новостройках это проблема
Опубліковано 13 січень 2018 - 18:44
Кто то продает однушку в садовом?
Опубліковано 25 січень 2018 - 10:53
Добрый день, ребята помогите! Нужен номер руководства, кроме отдела продаж. Кто может помогите!!!
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 25 січень 2018 - 11:07
Опубліковано 03 лютий 2018 - 15:41
Подскажите какой фирмы котлы сейчас застройщик ставит?
Опубліковано 06 квітень 2018 - 12:42
кто покупал квартиру в Садовом. Интересует вопрос водоснабжения: централизованное или с башни?
Можно отзывы уже живущих там людей. Спасибо
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 12 квітень 2018 - 09:49
кто покупал квартиру в Садовом.
присоединяюсь к вопросу)нужны отзывы , поделитесь впечатлениями, все плюсы -минусы,заранее спасибо
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 12 квітень 2018 - 09:51.
Опубліковано 12 квітень 2018 - 09:54
кто покупал квартиру в Садовом. Интересует вопрос водоснабжения: централизованное или с башни?
Начебто централізоване. Але якість води низька. Надто... В статтю розходів плануйте фільтри. На вході в квартиру ставте відразу механічний.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 06 червень 2018 - 10:00
В Полтаве в принципе нет водоснабжения из башни. Последнюю (башня Шухова) разобрали в начале 2000-х и она уже не работала. У нас пять водозаборов, на м-н Садовый воду подают с ВЗ №4 (Абазовка). Но вся вода у нас артезианская - подают ее с глубины от 400 до 800 м и по своим свойствам и качеству она очень хорошая, одна из лучших в Украине. А дальше уже проблемы состояния водопроводной системы города...
Опубліковано 27 листопад 2018 - 21:51
Форумчанки, а что слышно о новом детском саду, который на Садовом? Когда открытие? Много деток берут?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 листопад 2018 - 07:28
Форумчанки, а что слышно о новом детском саду, который на Садовом? Когда открытие? Много деток берут?
Туда попасть практически не возможно. Но, пробуйте. Очень много желающих на 6 групп.
Опубліковано 28 листопад 2018 - 07:37
Туда попасть практически не возможно. Но, пробуйте. Очень много желающих на 6 групп.
Я слышала, что его ещё не достроили, но в списке было уже 600 деток. Это при том, что брать будут только 140 чел.+ только со своего района. Интересно, откроют с нового года или с нового учебного года. Может кто то знает? Мы то живём в другом месте и ходим в другой сад. Нам не надо. А знакомая вот ждёт очередь на Садовом, но здесь на форуме не зарегистрирована.
Відредаговано Зеленоглазка, 28 листопад 2018 - 07:37.
Опубліковано 13 січень 2019 - 21:38
Подскажите по поводу качества самих квартир. Имею ввиду слышимость соседей(шумоизоляция между квартирами) , качество готовой квартиры(стяжка,окна,входные двери, стены, потолки) .Кто уже приобрел квартиру в этом микрорайоне и вселился, как транспортная развязка? Сложно утром выехать в город?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 січень 2019 - 22:05
Мы живём не в Садовом, но рядом. Стеклозавод остановка. В последнее время, с транспортом хуже, в час пик массовая давка. Больших автобусов нет, троллейбус только. Но, их мало и ни один не едит через центр. Ситуация ухудшилась с появлением большого количества новостроек. Транспорта не добавилось. Знаю, что на сессии сельсовета утвердили новые остановки, непосредственно рядом с нашим домом. Биличенка 35, тоесть планируется расширение маршрутов.
Со слов знакомых в Садовом все хорошо, но вот шумоизоляция очень плохая.
Опубліковано 13 січень 2019 - 22:59
Когла то видела в ФБ петицию по поводу увеличения количества транспорта в сторону Рассошенец. Перешла по ссылке и была удивлена, что ооооочень мало людей проголосували. Вот так все возмущаются, а сделать минимум - сложно.
Жила на Рассошенцах и знаю, что с транспортом там беда! Обещают много, а делают в этом плане мало. По поводу Садового, то читала, что район рассчитан он на 7-10 000 чел. Вот и судите сами, как будет с транспортом, когда все дома буду сданы, а квартиры заселены.
Відредаговано Зеленоглазка, 13 січень 2019 - 23:01.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|