Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#901 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2014 - 09:26

за первой набрала 28 кг. (с 54 до 82) . долго не могла сбросить. сейчас 24 нед и уже плюс 12кг. участковая ничего не говорит. А мне уже страшно.

#902 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2014 - 13:40

У меня сейчас 37-я неделя, а я уже набрала 18 кг. Если прохожу ещё 3 недели, то перевалит далеко за 20...в последнее время "прёт" по 1-2-кг/неделю, непонятно отчего и почему (ем так же, как и до беременности(когда меня было 56 кг), даже меньше, ибо почти не позволяю себе сладкого)...

Мой акушер-гинеколог сказала, что сейчас беременных не ругают за "перебранные" килограммы, принято считать, что сколько набрала, столько и нужно, и никакие диеты и ограничения не практикуют...

#903 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2014 - 15:35

Мой акушер-гинеколог сказала, что сейчас беременных не ругают за "перебранные" килограммы, принято считать, что сколько набрала, столько и нужно, и никакие диеты и ограничения не практикуют...

"Умная" однако гинеколог, а если это вода в организме остается из-за проблем почек?

Если бы, тогда, когда я была беременная так считали, то ни меня ни сына не было бы (У меня вес подымался как тесто на дрожжах (за беременность набрала 34 кг, а анализы показывали норму (лишь только после 30 недели погнал белок...но я уже как 3 мес. была в патологии, вовремя увидели, откачали....)

#904 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 20 квітень 2014 - 17:01

Я дочку родила в 36-37 недель - набрала за все время 9 кг, сейчас тоже 36-37 недель - уже 10 кг... но надеюсь не долго ходить осталось. Хотя удивительно что за последние 2 недели аж 1,5 кг набрала. Раньше за 3 недели по 0,5 кг набирала

#905 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 квітень 2014 - 20:08

У меня сечас 21-22 недели набрала 8 кг.

#906 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 травень 2014 - 20:35

У меня сейчас 37-я неделя, а я уже набрала 18 кг. Если прохожу ещё 3 недели, то перевалит далеко за 20...в последнее время "прёт" по 1-2-кг/неделю, непонятно отчего и почему (ем так же, как и до беременности(когда меня было 56 кг), даже меньше, ибо почти не позволяю себе сладкого)...

Я в первую Б набрала 16 кг. И мой гинеколог меня тоже успокаивала. У меня свой вес был 56 при росте 1,74 и она сказала, что у меня считается недобор веса. Нормальный набор веса считается 10-15, но мне на мой недобор тоже нужно накинуть 3 кг. Т.е. дала диапазон 13-18 - я как раз посередине. В норму вернулась очень быстро.

В этот раз набираю в том же темпе (уже +12), стартовый вес был все те же 56 кг. Посмотрим с каким весом пойду рожать....

#907 julia5k

julia5k

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 21:19

Набрала за беременность 8 кг, через 4 дня после родов вес тот что был до беременности. 

#908 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2014 - 10:18

Я набрала за беременность 9 кг, сейчас такая как раньше).

#909 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2014 - 13:45

девочки, подскажите, вчера эндокринолог сказала, что у меня ожирение первой степени (я то понимаю, что вес набрала стала совсем полной), но насколько это в целом опасно я и до беременности не была полной? а то к врачу мне аж в понедельник, а я успею себя за выходные накрутить так, как никогда...

#910 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 23 травень 2014 - 16:23

А я набрала пока только 5-6кг)))) 

#911 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 24 травень 2014 - 09:41

Я набрала 9 кг, до вагітності  - 48кг,  перед пологами-57, після  - 49 :ogo: . Під час вагітності на розпродажах накупила шорт і суконь на літо в попередньому розмірі :xixixi: . Правда, хвилювалась чи зможу носити. В шортах вже гуляю, а для суконь потрібно трішки животик прибрати :blush:

#912 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2014 - 19:21

я за все время набрала 11 кг, а после родов вернулась в прежний вес. ела очень много, ни в чем не отказывая, а вот доча родилась всего 2 кг. сейчас она как дюймовочка.

#913 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2014 - 21:06

Я до беременности была толстой 88 кг, за беременность набрала 11 кг, из них 4 кг за все время, и остальное за неделю перед родами - погнало отекать. В роддоме оставила 19 , ещеза месяц 3. Итого минус 11кг. Так не хочу опять поправляться.

#914 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 17:29

Я в 12 недель беременности весила 45кг ( первый и начало второго триместра был постоянный токсикоз),за беременность набрала 13кг.,а с роддома приехала было 52кг.

#915 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 08:29

была на приеме у врача, до этого эндокринолог поставила мне ожирение 1 степени...я так переживала, но врач мне сказала, что даже и не переживай, почки работаю хорошо, а остальное после родов будешь исправлять, так как я и до беременности не была сильно худой и некоторый лишний вес всетаки был, а в первые три месяца беременности я набрала около 6 кг. но врач успокоила...

#916 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2014 - 19:25

До беременности вес был 46кг, набрала 28 до 74кг, после роддома сразу сбросила до 60кг, через пару месяцев вес был прежний. Сейчас вес не меньше 56кг.

#917 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 07:37

не нашла подходящей темы, поэтому пишу тут: было ли у кого-то такое... совсем пропал аппетит, я то понимаю, что малышу нужно кушать, но есть совсем не хочу, заставляю себя через силу и то с таким трудом, что просто ужас...что делать? может у кого такое было? как с этим быть?

#918 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 08:06

До беременности вес был 46кг, набрала 28 до 74кг, после роддома сразу сбросила до 60кг, через пару месяцев вес был прежний. Сейчас вес не меньше 56кг.

У меня очень похожая ситуация, до беременности была не больше 50, вес постоянно кочевал от цифры 48 до 50)) За беременность +22 кг, в роддом ехала вроде 72, ушло всё постепенно, сейчас 8 месяцев ребенку, а я 53 кг

не нашла подходящей темы, поэтому пишу тут: было ли у кого-то такое... совсем пропал аппетит, я то понимаю, что малышу нужно кушать, но есть совсем не хочу, заставляю себя через силу и то с таким трудом, что просто ужас...что делать? может у кого такое было? как с этим быть?

У меня не было аппетита только вроде во время токсикоза, не знаю, что сказать, мне кажется, всё равно у Вас есть какие-то предпочтения в пище, кушайте хотя бы то, что очень-очень любите, думаю это временно и скоро пройдёт

• valery це подобається

#919 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 08:52

У меня не было аппетита только вроде во время токсикоза, не знаю, что сказать, мне кажется, всё равно у Вас есть какие-то предпочтения в пище, кушайте хотя бы то, что очень-очень любите, думаю это временно и скоро пройдёт

у меня токсикоз уже прошел, вот я и беспокоюсь, сегодня с утра еле еле заставила себя съесть творожок и то через силу с трудом запихала...

#920 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 08:59

Помнится, что Комаровский говорил когда-то, что кушать надо Вам, ребятенок свое возьмет в любом случае, а Ваше питание - это Ваши красивые волосы, здоровый цвет лица, и пр.

И это пройдет (с)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама