Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2016 - 22:51
ЛЛЛА, а какая форма одежды нужна для новичка?
Короткие стрейч шортики (можно - бесшовное белье шортиками или трусиками с закрітой попой) и майка удобная. Лучше - короткий топ, но если психологически некомфортно, то можно просто маечку без рукавов ( будете подворачиватт, если понадобиться прилипнуть боком). Можно носки, гетрі(для разогрева), некоторім удобно в балетках, большинство босиком.
Вдруг, кто не знает - такая короткая форма обусловленна техникой исполнения многих єлементов: за пилон держатся многими частями тела, они должні біть открітіми и слегка влажніми.
Відредаговано ллла, 23 квітень 2016 - 22:56.
Опубліковано 24 квітень 2016 - 07:15
Давно собиралась написать бооольшой пост для всех желающих заниматься и просто интересующихся полдэнсом, акробатикой на пилоне, пол-фитнесом...
Извините за ОФФ, но не удержалась.
Алла, ваш пост можно смело вставлять куда-то в рекламные буклеты, ну так "вкусно" описано 
Опубліковано 24 квітень 2016 - 08:20
Прочитала пост Аллы, как о себе. Меня останавливает то, что в школе на физ-ре я так и не научилась лазить по канату. Физрук поставил "диагноз" слабые руки. И это правда, я шторы после стирки вешаю на карниз, больше минуты не могу руки удержать в таком положении. Сейчас, правда, получше: вишу на турнике и ноги подымаю под прямым углом, отжимаюсь, как-то подтягиваюсь. Может мне не повезло с физруком... П.С. прочитала про коротенькие шорты... С моими ногами точно будет некомфортно.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 квітень 2016 - 10:36
Прочитала пост Аллы, как о себе. Меня останавливает то, что в школе на физ-ре я так и не научилась лазить по канату. Физрук поставил "диагноз" слабые руки. И это правда, я шторы после стирки вешаю на карниз, больше минуты не могу руки удержать в таком положении. Сейчас, правда, получше: вишу на турнике и ноги подымаю под прямым углом, отжимаюсь, как-то подтягиваюсь. Может мне не повезло с физруком...
П.С. прочитала про коротенькие шорты... С моими ногами точно будет некомфортно.
Это не руки слабые, это физрук не научил... Я очень любила канат, но только после того, как мне разжевали, как правильно нужно это делать. Хотя руки, с этой точки зрения, слабые... Подтягиваться, отжиматься и бросать гранату- для меня это было хуже пыток. Лучше канат и 10 км))))
Опубліковано 24 квітень 2016 - 12:21
Подтягиваться, отжиматься и бросать гранату- для меня это было хуже пыток
Я гранату и мячики метала отлично). Особенно гранату, мячик часто в сторону уходил. Ещё прижки в длину хорошо получались, а вот в высоту какой-то страх был. Видимо, та же история и с канатом - опасение упасть. У меня и сейчас такое есть, когда висишь на турнике и ноги подымаешь (на пресс), хоть падать вроде не очень высоко, да как-то тревожно...
Опубліковано 24 квітень 2016 - 14:29
П.С. прочитала про коротенькие шорты... С моими ногами точно будет некомфортно.
Я тоже по канату не могла.
Ален, а с ногами что-то серйозное или комплекс? Если психологически некомфортно - так єто временно, довольно скоро привікаешь видеть свое раздетое тело в разніх позах - єто хорошо учит принять и любить себя, какую есть Раньше я в купальнике себя некомфортно чувствовала, сейчас - пффффф.. Я же одетая!
И да, меняються цели. Я пришла с желанием скинуть 10кг, а потом захотела разножку, стульчик, скорпиона, водопад, флажок... А вес ушел в процессе. Сейчас хочу добить вислую кожу на пузе, а то кубики видно, а сверху как пласт дрожжевого теста кто прилепил.
Еще мне очень мешали знания, я тренеру піталась доказівать, что я так не могу, и вообще, єто все нереально с точки зрения биомеханики и физики. Как она меня не прибила? Свята жінка!
Відредаговано ллла, 24 квітень 2016 - 14:40.
Опубліковано 24 квітень 2016 - 14:33
С ногами жесть : растяжки сверху.
Опубліковано 24 квітень 2016 - 14:44
С ногами жесть : растяжки сверху.
А у меня на пузе! И целлюлит, собака. И фиг с ними! Кому совсем тошно - смотреть необязательно. А большинство сами такие. И моя любимая тренер сейчас не в пике формі ( дочке 2 мес.),а шо делать?
Опубліковано 24 квітень 2016 - 15:05
А у меня на пузе!
Там тоже есть, ещё и на груди. И на руках, когда их вверх подымаешь в районе прикрепления костей.
Целлюлит хорошо ушёл после массажа, потом опять появился, после похудения в феврале-марте пропал. Теперь думаю, повторять ли курс в мае или не тратить деньги...
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 квітень 2016 - 17:16
Я тоже по канату не могла.
Ален, а с ногами что-то серйозное или комплекс? Если психологически некомфортно - так єто временно, довольно скоро привікаешь видеть свое раздетое тело в разніх позах - єто хорошо учит принять и любить себя, какую есть Раньше я в купальнике себя некомфортно чувствовала, сейчас - пффффф.. Я же одетая!
И да, меняються цели. Я пришла с желанием скинуть 10кг, а потом захотела разножку, стульчик, скорпиона, водопад, флажок... А вес ушел в процессе. Сейчас хочу добить вислую кожу на пузе, а то кубики видно, а сверху как пласт дрожжевого теста кто прилепил.
Еще мне очень мешали знания, я тренеру піталась доказівать, что я так не могу, и вообще, єто все нереально с точки зрения биомеханики и физики. Как она меня не прибила? Свята жінка!
Алла вы так красиво рассказываете .можно пару вопросов в личку
Доминика
-
-
Опубліковано 24 квітень 2016 - 17:21
Там тоже есть, ещё и на груди. И на руках, когда их вверх подымаешь в районе прикрепления костей.
Целлюлит хорошо ушёл после массажа, потом опять появился, после похудения в феврале-марте пропал. Теперь думаю, повторять ли курс в мае или не тратить деньги...
появились гидромассажные ванны в 4 .пока не ходила ,отзывы скажу позже .Душ Шарко рулит
Опубліковано 24 квітень 2016 - 18:49
появились гидромассажные ванны в 4 .пока не ходила ,отзывы скажу позже .Душ Шарко рулит
Скажите, пожалуйста, а как Вы направление получили на Душ Шарлот?
Опубліковано 24 квітень 2016 - 19:18
Доминика, спасибо! Никак не дойду до физиотерапевта. Может в отпуск пойду и будет мне счастье. Цену на ванны не уточняли?
Доминика
-
-
Опубліковано 24 квітень 2016 - 19:53
Скажите, пожалуйста, а как Вы направление получили на Душ Шарлот?
пришла к физиотерапевту .но сейчас взять талончик к физиотерапевту не реально .сначала нужно попасть к терапевту .или идите сразу в кабинет где делают Душ Шарко .или завтра спрошу .как вам попасть
Доминика
-
-
Опубліковано 24 квітень 2016 - 19:57
Доминика, спасибо! Никак не дойду до физиотерапевта. Может в отпуск пойду и будет мне счастье. Цену на ванны не уточняли?
50 грн 20 минут .ждала очередь на Шаро слышала очень положительные отзывы за ванны .девочки говорили мышцы болят .я пойду на ванны после 9 мая .врач сказала что лучше без перерыва пройти 10 процедур .я еду в отпуск на Пасху
Опубліковано 24 квітень 2016 - 20:50
Алла вы так красиво рассказываете .можно пару вопросов в личку
Конечно)))
Опубліковано 04 травень 2016 - 12:33
А в 30 лет начинать заниматся полдэнсом не поздно?
Опубліковано 04 травень 2016 - 13:07
Вообще жить уже поздно
Опубліковано 04 травень 2016 - 13:34
Душ Шарлот
очередь на Шаро
Смеюсь). У меня телефон ещё и не такое чудит.
Похода к участковому не выдержу. Надеюсь, можно напрямую договориться, всяко дешевле, чем в салонах красоты.
Опубліковано 04 травень 2016 - 14:38
Девочки, кто-то ходит на pole dance?
Вроде и хочу, но боюсь не потяну. Это же работа с собственным весом, гематомы не пугают),не хотелось бы начать и разочароваться.
Я хожу - нравится. Был перерыв пару месяцев, а теперь снова взяла абонемент, буду фигуру к лету подтягивать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|