Девочки, подскажите пожалуйста, а где в городе стригут горячими ножницами?...может кто стригся, как впечетления?
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2015 - 11:27
Опубліковано 15 серпень 2015 - 11:49 Я стригла так концы в Капризе на Калинина. Разницу ощутила только в цене, волосы как секлись до так и после продолжили.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 15:22 От информации и отзывах разбегаются глаза. Поняла, что Елена Бондаренко одна из самых лучших. Но что-то у меня рука не поднимается 300-400 грн. за стружку отдавать. Вообще, хочу что-то поменять))). Длинна волос где-то до лопаток, последнее время просто подрезала кончики. А сейчас хочется какую-то форму придать или вообще обрезать. Но как-то страшно. хочется получить хороший совет: нужно кардинально меняться или нет? Кого можете посоветовать?
Опубліковано 15 серпень 2015 - 19:17
Какие там цены?Покраска интересует
Цены не подскажите?
Опубліковано 15 серпень 2015 - 19:21 Девочки, а парикмахерская... (или это салон...?) "Станислава" никто ничего не слышал?Никто там не бывал??? И еще, никто не знает классного мастера, который принимает может в частном порядке (на дому или свой кабинет есть), мне надо чтоб в покраске разбирался хорошо, а то мне наделали такой бардак на голове что плакала крокодильими слезами... Відредаговано Эльфа, 15 серпень 2015 - 20:45.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 19:37
Оксана очень крутая, лучше нее меня никто не стриг. Цена за стрижку 600 грн. С ней работает ее ученица Татьяна, к ней тоже очень много людей ходит, и цены у нее ниже!
Опубліковано 16 серпень 2015 - 15:49
мне нравится Таня - Танита очень хорошо стрижет .у меня 3 месяца держатся форма ,стрижка
Опубліковано 16 серпень 2015 - 17:08 Я в "Парижанке" стриглась у Наташи Фесенко примерно с конца 90, когда коротко постриглась в Доме Быта неудачно (мне из длиннющих волос сделали обычную теткинскую стрижку вместо современной короткой), через месяц пришла к Наталье, она привела волосы в более-менее приличный вид. Затем я у нее продолжала стричься, потом отращивать волосы, потом выпускную прическу делать, потом иногда стричь челку и подравнивать длинные волосы. Иногда я видела небольшие недостатки, но на длинных волосах они были некритичны. Иногда расстраивала челка, но я не зацикливалась, сама себе еще хуже делала)). Затем я уехала в Кременчуг и там зашла в парикмахерскую, постриглась и увидела, что моя челка может выглядеть более привлекательно, как и все остальные волосы. По возвращении в Полтаву продолжала стричься там же, боялась рисковать, делала мелирование - неплохо. Потом Наташа пошла в декрет, приглашала на дом. Я раз пошла, но поняла, что это не по мне - стричься и мелироваться в домашних условиях, когда на кухне что-то готовится и по квартире ходят домашние. Я себя чувствовала неловко. Так что потом я попробовала в "Эпатаж", где после удачных и не очень проб остановилась на Оксане. С ней мы неплохо ладили, пока волосы были длинными. С короткими - не срослось, хотя мою куму она очень хорошо постригла коротко, очень стильно. Я продолжаю к ней водить малую, но стригусь сама пока не там. Не смотря на то, что она видит, что стригусь в другом месте, продолжает тепло и приветливо общаться, очень приятно. Была как-то необходимость высушить волосы и вытянуть феном, дома не могла, так как малая спала, а мне нужно было на важную встречу, с хвостиком не придешь. Зашла в Парижанку. Попала к Тане (фамилия на Ш, если не ошибаюсь, может Шепитько). От мастера воняет сигаретами, поведение - как будто я должна, как будто оторвала от важных дел. За простую сушку феном на круглую расческу с меня взяли, как за праздничную укладку. Я была очень недовольна. Сама парикмахерская в последнее время выглядит все более запущенной. Так что о Наташе Фесенко могу сказать, что мастер неплохой, но у меня с ней не срослось, может чисто по человеческим качествам, а не по профессиональным. она "в себе", после общения с Оксаной поняла, что мне второй стиль общения с клиентом больше подходит. О Тане - не пошла бы еще раз к ней, неприятное впечатление.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 17:40
Я перешла в салон Шалена Краса в квадрате. Один раз стриглась у молодого человека (Олег по моему, но могу ошибаться), а после этого у Юли Зарудневой - как по мне ,не хуже Бондаренко и стрижка 120 грн
вот отзыв Відредаговано yusua, 16 серпень 2015 - 17:39.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 19:38
я раньше стриглась на Леваде .очень хорошая парикмахер .мне с мотеля очень не удобно ездить .могу дать телефон
Опубліковано 16 серпень 2015 - 20:54 Я вчера кончики волос подстригала, сегодня дочке челочку и сыну полосочки сделали (фото в обновких наших малышей) оч понравились девочки. Сын сказал теперь его туда водить)))
Опубліковано 16 серпень 2015 - 20:59
В Парижанке стригусь как раз У Тани ,фамилия или Шепитько,или Шелудько,не помню. Мне нравится. Да,она курит,но это не моё дело,мне не воняет (я тоже курю)
С разговорами,советами не лезет, если я спрашиваю по-поводу покраски,выпадения волос даёт советы. Мне как мастер и человек подходит. Раньше там стриглась У Оли,но она сменила место работы. У меня волосы до середины спины,стрижка с сушкой 70 грн.сейчас.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 22:32 А про Светлану Артюхову кто-то что-то слышал?
Опубліковано 16 серпень 2015 - 22:46
Добрый вечер! Я ничего не слышала про Станислава, но красилась в Ахтамаре (это парикмахерская для стрижки детей и мужчин, может мне показалось) 350 гривен без стрижки (Matrix'ом). Так что я понимаю 350-450 это средняя цена за покраску на сегодняшний день.
Опубліковано 17 серпень 2015 - 15:52
Меня не беспокоит, что она курит. Каждый человек может быть счастлив так, как хочет, пока это не мешает другому быть счастливым так, как он хочет)). Но мне неприятно было, когда она работала со мной руками, пахнущими куревом. Я этот запах (руки, коробочки в подъезде с бычками, пепельницы и т.д.) очень не люблю, мягко говоря. Ведь можно было вымыть руки. Мой муж у нее стрижется, счастлив, все так, как ему нравится в стрижке, на остальное может не обращать внимание, а мне не понравилось отношение ко мне и резкий запах от рук.
Опубліковано 02 вересень 2015 - 14:42 Кто недавно был у Лены Бондаренко,цена опять не поднималась?Это я так,чтоб потом не было мне сюрприза 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |