Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 10 червень 2016 - 14:46
О,я тоже вчера звонила в Эврика,показалось очень интересно,но тоже за август не понятно,будет ли лагерь
#902Опубліковано 11 червень 2016 - 22:59
Девочки, может кто-то водит годовасиков в мини-садик в "Щасливе Дитинство"? Вроде отзывы хорошие, но хочу еще уточнить здесь)
#903Опубліковано 16 червень 2016 - 16:15
Подруга записала ребёнка в летний лагерь в "Солнечный дом", то ли театральный, то ли творческий. Я могу поспрашивать, что там и как #904Опубліковано 16 червень 2016 - 17:15
Поспрашивайте,пожалуйста,и какая стоимость
#905Опубліковано 16 червень 2016 - 18:17 Мы ходим на раннее развитие, то неплохо, занятие насыщенное, хорошо оснащенное, стихи учат, цифры, буквы, танцуют, много заданий на мелкую моторику, каждый раз поделка в конце-рисунок, аппликация, ну и бонус поиграться на горке до и после занятия)) ребенка оттуда за уши не вытащишь. Кстати, первое занятие у них пробное, бесплатное, мы записывались на их сайте в интернете. Відредаговано anjutka, 16 червень 2016 - 18:20.
#906Опубліковано 17 червень 2016 - 08:38
они ходят по понедельникам и пятницам с 10 до 12. оплата - 650 грн/мес. можно разово - 90 занимаются разным творчеством. говорит, что ребёнку нравится) #907Опубліковано 05 липень 2016 - 19:04 Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, центр раннего развития на Половках для двухлетки) #908Опубліковано 30 липень 2016 - 20:09
В центрі є хороші студії розвитку. #912Опубліковано 04 серпень 2016 - 07:19
в ОЦЕВУМ есть группа по лепке, моя дочь ходила весной. если не ошибаюсь стоимость 60грн в месяц. если надо, поищу номер тел руководителя, очень молодая девушка, спокойная. занятия 2 раза в неделю, продолжительность 1-1,5 часа, лепят глиной, фигурки периодически запекают, потом дети раскрашивают и забирают домой. #915Опубліковано 04 серпень 2016 - 09:04
Цей гурток відвідувала дочка моєї подруги, дитина дуже задоволена була. І я на всі свята щось ліплене отримувала .
В другій школі є майстерні, можу дізнатися у викладача, чи беруть вони дітей не зі школи. Відредаговано Orille, 04 серпень 2016 - 09:05.
#916Опубліковано 04 серпень 2016 - 13:31
Да, пожалуйста, узнайте. Если что - у меня блат, я там один год училась в 3-Б))) Шучу. Буду рада информации!
Спасибо большое! А как они туда ходили - время и дни? Відредаговано Optimist, 04 серпень 2016 - 13:36. #917Опубліковано 04 серпень 2016 - 13:36
Вот и моя. Даже дома предлагаю лепить, рисовать, аппликацию - выбирает только лепку. Я пытаюсь научить ее вырезать, клеить, рисовать хоть немного, хоть так, как сама умею)))), не хочет категорически, а лепит с удовольствием. Только ведь лепит не фигурки "опознаваемые", а играет с этой массой. Если тесто - то закапывает в него игрушки, раскатывает, делает озеро, волны и т.д. Вот сегодня хлеб делала, дала ей кусок теста, сидела почти час с ним, что-то там месила. Если пластилин - то я делаю из него игрушки, она ими играет, как в театр, сама перелепливает иногда. Так что не знаю, насколько она "обучаема" в плане лепки, но именно сама работа с пластичным материалом ей пока больше всего нравится. #918Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:03
мы ходили вторник, четверг с 17 до 18-30. занимались в самой младшей группе. есть минимум еще одна группа деток постарше. думаю лучше у руководителя узнать, тел выше дала. в этом году еще не решили будем продолжать или нет. Настя отказалась почти сразу, а Ульяха проходила несколько месяцев, но она с шилом в попе, мне бы хотелось занять ее чем-то более спортивным. есть время подумать) #920Опубліковано 08 серпень 2016 - 15:46 У меня такая история.
Тоже не знали, что делать и куда звонить. Думали есть специальные учереждения, но их совсем мало, более того толковых вообще нет. и педагоги там такие себе, знаете ли. В итоге соседка подсказала отличный вариант, найти частную няню. Ну я лично скептически отношусь к таким делам, "ребенка в чужие руки", все дела.
Но потом с нами связалась Александра, мы решили встретиться. После встречи, я короче была в шоке. Просто отличный человек и главное педагог от Бога.. малой просто ждет уже когда придет Сашка. и я уже молчу о том, насколько ребенок стал интеллектуальней и активнее.
Вообщем, думаю вам стоит посмотреть в сторону частных педагогов. и берут они меньше, чем центры.
Відредаговано Настень, 08 серпень 2016 - 18:43.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |