Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#901 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:49

Я сдавала 4 года назад, то тесты сдала сама без единой ошибки, в экз. листе, с которым я пошла сдавать вождение сделали "помарочку" ихнюю специальную, которая означала - она не должна сдать вождение, потому что не заплатила, и ко мне конечно придирались. Но если Вы отлично водите и сами сдадите тесты, к Вашему вождению не смогут придраться... Короче говоря все реально, пробуйте сами. Удачи!!!

#902 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:55

Девченки, кто недавно здавал экзамен в ГАИ, какие шансы на самостоятельную сдачу, и какие цены за экзамен??? У меня куча выходов в МРЭО, но говорят, что можно попробывать самой. Что вы об этом думаете???? :pardon:

Конеха, только по предворительной записи :crazy: У меня на свадьбе был красный хаммер, так я влюбилась, не представляю свою жизнь без него, только с одной поправкой, он должен быть БЕЛЫЙ!!!! :blush:

Даша, не реально думаю... сестра пару месяцев назад сдавала, она очень старательная, честно учила теорию и практику. Пришла сдавать тесты, прошла все вопросы, и когда уже оставались последние, комп сам подкорректировал результаты. То есть отвечаешь правильно, он выдает ошибку :ogo: второй раз пришла с "умом", то сдала все.

#903 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:55

Спасибо, за моральную поддержку, вы усилили мою увереность в себе)))) Я тоже хочу попробывать сама, конечно по фамилии запасут кровное родство, мою фамилию милиция каждого подраздиления знает, но это только возлагает на меня больше ответственности))))

#904 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:57

Читаю с мужем. Отвечаю с ним же.

Кто вам такое сказал? Хоть мужчина, хоть женщина, хоть лось - виноват тот, кто не держал дистанцию! И никакая "У" или "туфля" здесь не играет никакой роли. А водители лихачи, мало того, что вас резво объедут, а еще и подрежут, так что вы среагировать не успеете, да еще и обматерят и скажут много лестных слов по поводу вашей половой принадлежности....

Это для милиции. Каждый будет говорить, что я не виноват, а вот та баба... А по поводу мата, так матерят всех, и мужиков то же. Водитель лихач может быть и женшиной. Вопрос в том, что женших за рулем с адекватной реакцией значительно меньше чем мужчин.

это показалось) я не собиралась никого поддевать, печатный текст не передает интонации, а ваш агрессивный настрой и комплексы мешают Вам воспринимать окружающий мир с юмором.

Каждый на машину цепляет, что захочет, хоть ведерко сзади на фаркоп (если знаете что это такое). И каждый самоутверждается по своему. А почему не показать себя за рулем?. Неужели никогда никто не слышал, как (те же мужики) друг перед другом хвастаются новыми примочками в своих автомобилях. Обычное человеческое хвастовство. И шпилька тут не причом. А утереть кому то нос, заехав по своему на парковку (или что то еще в таком духе), я думаю проделал бы каждый. Ездить по принципу: "меня подрезали и обматерили, а я техоничко поеду, пусть так поступают и дальше, комуто подходит а кому то нет.

#905 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:58

Даша, не реально думаю... сестра пару месяцев назад сдавала, она очень старательная, честно учила теорию и практику. Пришла сдавать тесты, прошла все вопросы, и когда уже оставались последние, комп сам подкорректировал результаты. То есть отвечаешь правильно, он выдает ошибку :ogo: второй раз пришла с "умом", то сдала все.

Да, я тоже запасаюсь, тем, что можно положить, но надежда умирает последняя :sarcastic: Прикиньте, с нас взяли 80л бензина на вождение, капец :ogo:

#906 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 23:12

Это для милиции. Каждый будет говорить, что я не виноват, а вот та баба... А по поводу мата, так матерят всех, и мужиков то же. Водитель лихач может быть и женшиной. Вопрос в том, что женших за рулем с адекватной реакцией значительно меньше чем мужчин.

И вообше. Каждый на машину цепляет, что захочет, хоть ведерко сзади на фаркоп (если знаете что это такое). И каждый самоутверждается по своему. А почему не показать себя за рулем?. Неужели никогда никто не слышал, как (те же мужики) друг перед другом хвастаются новыми примочками в своих автомобилях. Обычное человеческое хвастовство. И шпилька тут не причом. А утереть кому то нос, заехав по своему на парковку (или что то еще в таком духе), я думаю проделал бы каждый. Ездить по принципу: "меня подрезали и обматерили, а я техоничко поеду, пусть так поступают и дальше, комуто подходит а кому то нет.

я уже все написала, все сказала, читайте внимательно выше. Между прочим на мой вопрос никто не ответил... вот когда мне ответят (хотя я и не настаиваю, я уже давно забыла..), тогда я продолжу общение. Кстати, Лана предложила мне общение в личке, но я не вижу причин для продолжения этого бессмысленного разговора. А уж с Вами переливать из пустого в порожнее тем более нет смысла.

а это что значит?

он у Вас в качестве кого тут выступает?

и мне почему-то кажется, что пишете это не Вы, Катерина... простым путем сравнения стиля письма основной массы Ваших постов, я могу предполагать, что не Вы писали. Писал, тот у кого гораздо хуже с грамматикой. Ваш же стиль изложения другой, более чистый. Я даже догадываюсь кто....

#907 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 травень 2012 - 05:29

выясняем отношения в личке :popa: хва, засорять тему!

#908 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 травень 2012 - 05:51

Девченки, кто недавно здавал экзамен в ГАИ, какие шансы на самостоятельную сдачу, и какие цены за экзамен??? У меня куча выходов в МРЭО, но говорят, что можно попробывать самой. Что вы об этом думаете???? :pardon:

шансы всегда есть, если есть мозги и желание учится ;) Теорию легко можно сдать самой, а вот практику навряд ли.. если вы начинающий водитель, разве что уже есть опыт вождения. Деньги заплатить вы всегда успеете, попробуйте сдать сами, попытка не пытка. Если что через 2 недели заплатите и наверняка сдадите :;):

#909 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:07

шансы всегда есть, если есть мозги и желание учится ;) Теорию легко можно сдать самой, а вот практику навряд ли.. если вы начинающий водитель, разве что уже есть опыт вождения. Деньги заплатить вы всегда успеете, попробуйте сдать сами, попытка не пытка. Если что через 2 недели заплатите и наверняка сдадите :;):

можно и так, конечно... действительно, вдруг у них какой-то процент сам сдает, ну что бы не вызывать подозрения у общественности )

#910 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:12

можно и так, конечно... действительно, вдруг у них какой-то процент сам сдает, ну что бы не вызывать подозрения у общественности )

Оль, у меня много знакомых реальных, которые теорию сдали реально не платив не копейки сами.. Вождение - нет, инструктор сделает все возможное, чтобы вы пришли на пересдачу. Мы когда с мужем сдавали на права, а было это лет 6-7 назад (по моему). Мы заплатили со старта, даже не пытались сдать сами, поскольку 1 июля (как сейчас помню) у нас была сдача экзаменов, а 2 июля мы улетали отдыхать : )) решили сделать сразу все как положено, и валить со спокойной душой. Хотя попробовать можно было, но мы даже не старались :pardon:

#911 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:24

мой муж сдавал 8 лет назад, теорию сразу, а вот вождение не с первого раза, но сдал сам

#912 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:30

Но если Вы отлично водите и сами сдадите тесты, к Вашему вождению не смогут придраться...

Я в 2010 году сдавала на категорию С, до этого права у меня были несколько лет и опыт вождения тоже. Решила, что платить не буду: сдам теорию сама и вождение тоже. И что вы думаете? Вождение я не сдала, не знаю, чем руководствовался экзаменатор, но мне сказали явиться второй раз. Потом у меня нервы сдали и я решила заплатить, так как если три раза подряд не сдаешь вождение, то потом тебя формально отправляют "доучиваться" на курсы.

Из нашей группы теорию сами сдали два человека: 19-летний мальчик и я (из тех, кто не платил). А платили изначально всего пять человек, были уверены в своих силах. Потом выходили и говорили, что компьютеры так настроены, что они не сдали. У меня все ответы были правильными, а потом, последние два вопроса, вроде и ответила правильно, а что-то ошибку выдало. Так меня саму сомнения стали терзать...

Каждый на машину цепляет, что захочет, хоть ведерко сзади на фаркоп (если знаете что это такое)

Это точно мужчина писал.

#913 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:43

Оль, у меня много знакомых реальных, которые теорию сдали реально не платив не копейки сами.. Вождение - нет, инструктор сделает все возможное, чтобы вы пришли на пересдачу. Мы когда с мужем сдавали на права, а было это лет 6-7 назад (по моему). Мы заплатили со старта, даже не пытались сдать сами, поскольку 1 июля (как сейчас помню) у нас была сдача экзаменов, а 2 июля мы улетали отдыхать : )) решили сделать сразу все как положено, и валить со спокойной душой. Хотя попробовать можно было, но мы даже не старались :pardon:

я сдавала в 2003 году, тогда действительно теорию можно было сдать без денег, а на практике инструктора подмазывали и сдавали в первый заход.

А сейчас, мне сестра рассказывала, два месяца назад сдавала, компьютер на ответы 100% верные выдавал ответ Не верно! она вопросы запомнила, мы спецом проверили по ПДД.

Конечно, сдать без взятки реально, просто со взяткой шансов больше и с первого раза. Я тоже платила, что бы не трепать нервы.

#914 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:52

.................

Когда сдавала вождение даже не пробовала сама, сразу договаривалась. Инструктор в автошколе говорил "если вы с 5 лет свободно заезжаете задним ходом в гараж, то может быть и сдадите, а так завалят все равно". Вот поэтому вождение я сама даже не пыталась сдать, а теорию - сама(правда со второго раза) но ооочень этим горжусь

#915 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:56

Цитата

Цитата

Мне один чел с МРЭО сказал, что все уже украдено до нас))) все поделено, и никто сам не здает. А люди говорят, что есть уникумы!!!! Вот решила поинтерисоватся у вас, водителей со стожем)))

#916 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:58

Это точно мужчина писал.

Девченки, вам в детективное агентство надо идти работать. :sarcastic:

Я бы и не заметила.

#917 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 08:59

Я ходила сдавать 5 раз, всё (наивная) думала сама сдам. В итоге всё равно пришлось платить..

#918 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 09:05

Я комп сдала сама, а вождение платила. Сказали, даже не пробуй, всё равно не сдашь. Решила обойтись без нервотрёпок. А теория - это было дело принципа, так как действительно учила.

#919 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 09:19

Я сдавала 9 лет назад по знакомству. Сказали прийти - локтем по клавиатуре провести и все. Даже практику не сдавала. Просто пришла за правами во второй половине дня. А вот, подруга пару лет назад сама сдавала. Так с первого раза сама! И теорию и практику! Она хорошо подготовилась, умничка, и решила попробовать сначала бесплатно, а потом уже решила платить. Из всей группы сдали с первого раза и бесплатно она и еще парень. То есть, они маленький процент все таки пропускают с первого раза. И ей просто повезло, что она в этот процент попала. А на практике ничего страшного такого не было. Нормально ехала - сдала тоже. Так что почему бы с первого раза самостоятельно и не попробовать. А там если не получится, уже вопрос решать другими способами. З.ы. Только это не в Полтаве было.

#920 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 09:38

Я сдавала в прошлом году. Первый раз честно, муж запретил платить, сказал попробуй сама. Попробовала, на предпоследнем вопросе завалила. :cry-2: Хотя точно знаю, что ответ был правильный. Из всей группы честно сдала одна девочка. А самые умные провалились, чуть ли не на первых вопросах. Все были очень удивлены :ogo: Запомнила одного парня, толковый такой. Теорию сдал со второго раза, а вождение с третьего.(все таки заплатил). Когда пришла второй раз, уже договорившись, сдала. Правда теорию все таки (по правде) опять на последнем вопросе завалила. Так обидно. А вождение это вообще лажа. Кто договаривается, ездят по площадке - туда, сюда. :super2: Еще прикол у них есть у кого проплачено на экз. листе, под подписью про сдачу теории, ставится едва заметная точка. И экзаменатор по вождению уже видит, кто должен сдать вождение. И машина у них убабаханая, у них там ремень безопасности не работает, так смеялись когда инструктор говорит имитируем пристегивание, :crazy: а я ему в ответ а вождение тоже имитировать будем. Думала он меня из машины выкинет. :sarcastic: И мне не понравилось, что если выезжаем за территорию площадки, едем до ГАИ, а там он высаживает и говорит когда прийти за правами. И вот если твоя сумка осталась на площадке, ты как дурак топаешь туда. Или черте-куда на остановку. :ogo: Моя подруга сдавала в этом году. Теорию сдала сама, а вождение со второго раза но тоже сама, не платила. :good: Еще знаю, что пересдача дешевле стоит, чем попытка номер один. :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама