![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:49
Я сдавала 4 года назад, то тесты сдала сама без единой ошибки, в экз. листе, с которым я пошла сдавать вождение сделали "помарочку" ихнюю специальную, которая означала - она не должна сдать вождение, потому что не заплатила, и ко мне конечно придирались. Но если Вы отлично водите и сами сдадите тесты, к Вашему вождению не смогут придраться...
Короче говоря все реально, пробуйте сами. Удачи!!!
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:55
Даша, не реально думаю... сестра пару месяцев назад сдавала, она очень старательная, честно учила теорию и практику. Пришла сдавать тесты, прошла все вопросы, и когда уже оставались последние, комп сам подкорректировал результаты. То есть отвечаешь правильно, он выдает ошибку ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:55 Спасибо, за моральную поддержку, вы усилили мою увереность в себе)))) Я тоже хочу попробывать сама, конечно по фамилии запасут кровное родство, мою фамилию милиция каждого подраздиления знает, но это только возлагает на меня больше ответственности))))
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:57
Читаю с мужем. Отвечаю с ним же.
Это для милиции. Каждый будет говорить, что я не виноват, а вот та баба... А по поводу мата, так матерят всех, и мужиков то же. Водитель лихач может быть и женшиной. Вопрос в том, что женших за рулем с адекватной реакцией значительно меньше чем мужчин. Каждый на машину цепляет, что захочет, хоть ведерко сзади на фаркоп (если знаете что это такое). И каждый самоутверждается по своему. А почему не показать себя за рулем?. Неужели никогда никто не слышал, как (те же мужики) друг перед другом хвастаются новыми примочками в своих автомобилях. Обычное человеческое хвастовство. И шпилька тут не причом. А утереть кому то нос, заехав по своему на парковку (или что то еще в таком духе), я думаю проделал бы каждый. Ездить по принципу: "меня подрезали и обматерили, а я техоничко поеду, пусть так поступают и дальше, комуто подходит а кому то нет.
Опубліковано 15 травень 2012 - 21:58 Да, я тоже запасаюсь, тем, что можно положить, но надежда умирает последняя ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 23:12 я уже все написала, все сказала, читайте внимательно выше. Между прочим на мой вопрос никто не ответил... вот когда мне ответят (хотя я и не настаиваю, я уже давно забыла..), тогда я продолжу общение. Кстати, Лана предложила мне общение в личке, но я не вижу причин для продолжения этого бессмысленного разговора. А уж с Вами переливать из пустого в порожнее тем более нет смысла. а это что значит? он у Вас в качестве кого тут выступает? и мне почему-то кажется, что пишете это не Вы, Катерина... простым путем сравнения стиля письма основной массы Ваших постов, я могу предполагать, что не Вы писали. Писал, тот у кого гораздо хуже с грамматикой. Ваш же стиль изложения другой, более чистый. Я даже догадываюсь кто....
Опубліковано 16 травень 2012 - 05:29
выясняем отношения в личке
![]()
Опубліковано 16 травень 2012 - 05:51 шансы всегда есть, если есть мозги и желание учится ![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:07
можно и так, конечно... действительно, вдруг у них какой-то процент сам сдает, ну что бы не вызывать подозрения у общественности )
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:12 Оль, у меня много знакомых реальных, которые теорию сдали реально не платив не копейки сами.. Вождение - нет, инструктор сделает все возможное, чтобы вы пришли на пересдачу. Мы когда с мужем сдавали на права, а было это лет 6-7 назад (по моему). Мы заплатили со старта, даже не пытались сдать сами, поскольку 1 июля (как сейчас помню) у нас была сдача экзаменов, а 2 июля мы улетали отдыхать : )) решили сделать сразу все как положено, и валить со спокойной душой. Хотя попробовать можно было, но мы даже не старались ![]()
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:24
мой муж сдавал 8 лет назад, теорию сразу, а вот вождение не с первого раза, но сдал сам
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:30 Я в 2010 году сдавала на категорию С, до этого права у меня были несколько лет и опыт вождения тоже. Решила, что платить не буду: сдам теорию сама и вождение тоже. И что вы думаете? Вождение я не сдала, не знаю, чем руководствовался экзаменатор, но мне сказали явиться второй раз. Потом у меня нервы сдали и я решила заплатить, так как если три раза подряд не сдаешь вождение, то потом тебя формально отправляют "доучиваться" на курсы. Из нашей группы теорию сами сдали два человека: 19-летний мальчик и я (из тех, кто не платил). А платили изначально всего пять человек, были уверены в своих силах. Потом выходили и говорили, что компьютеры так настроены, что они не сдали. У меня все ответы были правильными, а потом, последние два вопроса, вроде и ответила правильно, а что-то ошибку выдало. Так меня саму сомнения стали терзать... Это точно мужчина писал.
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:43
я сдавала в 2003 году, тогда действительно теорию можно было сдать без денег, а на практике инструктора подмазывали и сдавали в первый заход. А сейчас, мне сестра рассказывала, два месяца назад сдавала, компьютер на ответы 100% верные выдавал ответ Не верно! она вопросы запомнила, мы спецом проверили по ПДД. Конечно, сдать без взятки реально, просто со взяткой шансов больше и с первого раза. Я тоже платила, что бы не трепать нервы.
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:52
Когда сдавала вождение даже не пробовала сама, сразу договаривалась. Инструктор в автошколе говорил "если вы с 5 лет свободно заезжаете задним ходом в гараж, то может быть и сдадите, а так завалят все равно". Вот поэтому вождение я сама даже не пыталась сдать, а теорию - сама(правда со второго раза) но ооочень этим горжусь
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:56
Мне один чел с МРЭО сказал, что все уже украдено до нас))) все поделено, и никто сам не здает. А люди говорят, что есть уникумы!!!! Вот решила поинтерисоватся у вас, водителей со стожем)))
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:58
Девченки, вам в детективное агентство надо идти работать. ![]() Я бы и не заметила.
Опубліковано 16 травень 2012 - 08:59
Я ходила сдавать 5 раз, всё (наивная) думала сама сдам. В итоге всё равно пришлось платить..
Опубліковано 16 травень 2012 - 09:05
Я комп сдала сама, а вождение платила. Сказали, даже не пробуй, всё равно не сдашь. Решила обойтись без нервотрёпок. А теория - это было дело принципа, так как действительно учила.
Опубліковано 16 травень 2012 - 09:19
Я сдавала 9 лет назад по знакомству. Сказали прийти - локтем по клавиатуре провести и все. Даже практику не сдавала. Просто пришла за правами во второй половине дня.
А вот, подруга пару лет назад сама сдавала. Так с первого раза сама! И теорию и практику! Она хорошо подготовилась, умничка, и решила попробовать сначала бесплатно, а потом уже решила платить. Из всей группы сдали с первого раза и бесплатно она и еще парень.
То есть, они маленький процент все таки пропускают с первого раза. И ей просто повезло, что она в этот процент попала. А на практике ничего страшного такого не было. Нормально ехала - сдала тоже.
Так что почему бы с первого раза самостоятельно и не попробовать. А там если не получится, уже вопрос решать другими способами.
З.ы. Только это не в Полтаве было.
Опубліковано 16 травень 2012 - 09:38
Я сдавала в прошлом году. Первый раз честно, муж запретил платить, сказал попробуй сама. Попробовала, на предпоследнем вопросе завалила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |