Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#901 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:43

Ага, как страус...только чем оно поможет
Вы тут я смотрю как в русскую рулетку с детьми играете.
Вот сегодняшние новости 52 рабочих попали в больницу после прививки дальнейшие осложнения после нее вскоре будет проявлятся.
И естественно крайних нет.
http://www.lifenews.ru/news/75894

мы по моему тут о других вакцинах говорим. О детских, а не рабочих. И Бурятия к Украине по моему тоже никакого отношения не имеет.

#902 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:03

Вот сегодняшние новости 52 рабочих попали в больницу после прививки дальнейшие осложнения после нее вскоре будет проявлятся.
И естественно крайних нет.
http://www.lifenews.ru/news/75894

Давненько не было слышно предводителя антипрививочного движения. Наверное, искал в нете свежую провокационную информацию?

#903 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:11

мы по моему тут о других вакцинах говорим. О детских, а не рабочих. И Бурятия к Украине по моему тоже никакого отношения не имеет.

Да что вы, о других?!
Оказывается есть еще и "рабочие" вакцины!!! :D
Это наверное для мутантов каких то изобрели а не для людей да?
Типа что бы сдохли быстрее..
А я думал что все вакцины должны быть одинаковы, и нет разницы между вакциной "рабочих" или вакциной для детей, они обе дожны быть безопасны.
=======================
А почему Бурятия должна иметь или не иметь отношение к Украине, вы о чем вообще? :blink:
Я тут говорю что в Бурятии пострадали люди, стали инвалидами.
Аххх.. СТОП!!!
Вы наверное эдак с высока подумали ...что в Россию могут завезти опасные прививки, а вот в Украину НЕТ!!! Вот просто не могут и все, захотелось вам так, других обьективных причин не вижу
А вы знаете, что Россия находится на 63 месте по Уровню жизни(Бурятия это Россия если не знаете) а Украина на 69, (Колумбия и Парагвай лучше живут)
То есть в страну которая находится на 63 месте завозят всякую дрянь, а той стране что находится на 69 типо не завозят ? )))
Ну да...ну да... да здравствует логика

#904 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:37

Алексей, сейчас в новостях только и слышно про такие случаи, потому что новости у нас такие, то про аварии, то про смерти, ничего хорошего, в СССР такого же не было? Вы же не знаете статистику смертей от вакцинации, например, 1976 года? Может она больше была, чем сейчас, просто её не разглашали и люди не боялись делать прививки...

#905 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:51

Алексей, сейчас в новостях только и слышно про такие случаи, потому что новости у нас такие, то про аварии, то про смерти, ничего хорошего, в СССР такого же не было? Вы же не знаете статистику смертей от вакцинации, например, 1976 года? Может она больше была, чем сейчас, просто её не разглашали и люди не боялись делать прививки...

У меня родители так же были в шоке:
"КАК не делаете прививок???!!!
А вот мы узнаем у нашего "домашнего доктора" (он кандидат наук, хирург,и очень хороший человек, и у него куча учеников по всем больницам Полтавы-которые его уважают и ценят)

Пришли к нему он развел руками и сказал:" Нам это запрещают говорить...НО, прививки лучше не делать так как от них проблем больше чем пользы, они не сертефицированы и непонятно кто их сюда продвигает.
Вот при СССР!!! я бы вам рекомендовал обязательно, а сейчас не стоит"

#906 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:57

А вот мы узнаем у нашего "домашнего доктора" (он кандидат наук, хирург,и очень хороший человек, и у него куча учеников по всем больницам Полтавы-которые его уважают и ценят)

Пришли к нему он развел руками и сказал:" Нам это запрещают говорить...НО, прививки лучше не делать так как от них проблем больше чем пользы, они не сертефицированы и непонятно кто их сюда продвигает.

Я не в шоке, что Вы не делаете прививки)), а СССР - не знаю, не знаю... у очень многих моих родственников была реакция на АКДС температурой 40 с вызыванием неотложки ( с уважением к Вашему семейному доктору )

#907 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:11

Я не в шоке, что Вы не делаете прививки)), а СССР - не знаю, не знаю... у очень многих моих родственников была реакция на АКДС температурой 40 с вызыванием неотложки ( с уважением к Вашему семейному доктору )

Ну.... повышение температуры, было, может и неотложку вызывали
Но ведь они не умерли правда? А сейчас умирают и калеками становятся.
Я ходил вот в садик месяц назад, дочку устравивать , приготовился к тому что говорить заведующей,так как ребенок у нас не привит, думаю щас скандал будет
Каково было мое удивление когда после того как я сказал что мы не привиты, она ответила :"ВСЕ ПРАВИЛЬНО)) И не надо прививать!!!",
так как родители приводящие детей в садик рассказывают про смертельные случаи и тяжелые осложнения у их детей.Она и своих теперь не колит
Потом рассказала что говорить в больнице по месту жительства что бы врачи не задалбывали :D
Я был в легком шоке, не думал что произойдет у нас такой разговор

#908 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:16

Это бесконечная тема... Всегда будут "за" и ""против". А с заведующей Вам повезло.

#909 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:22

Да не рассказывайте.Медикам ничего не запрещают говорить -они просто сами не знают ,я имею ввиду тех кто работает в поликлиниках и больницах.Многие медики(особенно бабушки) сначала не делают своим внукам ,потом спохватившись делают и это связано с тем ,что они толком и сами не знают как лучше,качество вакцины участковые врачи оценивают опираясь на отзывы пациентов или коллег,что в принципе не должно так быть,так как это искажает достоверность информации.И если что-нибудь случается то врач сам будет в шоке,вакцину поставляет в поликлинику санстанция ,сертификаты качества предоставляет санстанция(работники которой Вам тоже однозначного ответа не дадут).Хирурги меньше всего касаемы вакцины,так что могут говорить ,что угодно,правду знают только наверху.А какая правда мы сможем понять только спустя время,может не все так страшно,как вы тут нагнетаете.Риск существует в любой манипуляции с телом человека,пусть каждый сам решает ,как лучше защищать своих детей.

#910 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:32

А можно фамилию это доктора? А то у моего мужа шеф тоже хирург, кандидат наук (а может и доктор, уже не помню), и он ЗА прививки

#911 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:38

Ну.... повышение температуры, было, может и неотложку вызывали
Но ведь они не умерли правда? А сейчас умирают и калеками становятся.
Я ходил вот в садик месяц назад, дочку устравивать , приготовился к тому что говорить заведующей,так как ребенок у нас не привит, думаю щас скандал будет
Каково было мое удивление когда после того как я сказал что мы не привиты, она ответила :"ВСЕ ПРАВИЛЬНО)) И не надо прививать!!!",
так как родители приводящие детей в садик рассказывают про смертельные случаи и тяжелые осложнения у их детей.Она и своих теперь не колит
Потом рассказала что говорить в больнице по месту жительства что бы врачи не задалбывали :D
Я был в легком шоке, не думал что произойдет у нас такой разговор

Да ,эаведующая самый знающий человек в этой области,да осложнения бывают ,но не так часто как пытаются раздуть,зачем запугивать родителей,вы когда в самолет садитесь тоже кричите на весь салон "Мы сейчас разобьемся",может перестать делать рентген и флюорографию-облучение все таки чревато последствиями.Очень часто последствия от прививок из-за халатности врачей(не направляют на обследования,плохой осмотр перед прививкой,делают ослабленному ребенку или на фоне аллергических проявлений) и лени и беспечности родителей(не все хотят идти сдавать ребенку кровь и т.п.).Очень много зависит от условия транспортировки и хранения вакцин ,а с нашим извините менталитетом может быть что-угодно,но это не значит ,что именно вакцина виновата,просто люди у нас привыкли много требовать,а жить и работать по правилам не хотят,в этом корень всех бед в том числе и в медицине.

#912 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 10:14

Очень часто последствия от прививок из-за халатности врачей(не направляют на обследования,плохой осмотр перед прививкой,делают ослабленному ребенку или на фоне аллергических проявлений) и лени и беспечности родителей(не все хотят идти сдавать ребенку кровь и т.п.).Очень много зависит от условия транспортировки и хранения вакцин ,а с нашим извините менталитетом может быть что-угодно,но это не значит ,что именно вакцина виновата,просто люди у нас привыкли много требовать,а жить и работать по правилам не хотят,в этом корень всех бед в том числе и в медицине.

Так я же не против :D
Я с вами полностью согласен,если бы были проведены все комплексные мероприятия по выявлению возможных осложнений у моего ребенка, и если бы я точно знал что нам не подсунут очередную прививку которая опасна для здоровья и которую на МИН.здравхранения даже проверять не хочет на токсичность, и если бы я знал что в случае осложнения кто то понесет НАКАЗАНИЕ.
Я бы с радостью привил ребенка.
Но пока как видим, НИ ОДНОГО из этих пунктов не выполнено.
И если в Америке и странах европы и Японии после осложнений ребенку выдается многомиллионная компенсация на его содержание и медобслуживание, у нас не то что компенсацию не дадут, а скажут что ребенок умер не от прививки от своих каких то ранее не обнаруженных болячек

#913 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 10:22

А можно фамилию это доктора? А то у моего мужа шеф тоже хирург, кандидат наук (а может и доктор, уже не помню), и он ЗА прививки

А я вроде и не писал что наш доктор ПРОТИВ прививок.
Я писал что он против того ГАВНА которое везут со всех фармкомпаний для експерементов над укр.детьми, мы же страна 3 мира
Или вы не слышали что прививки даже не проверяются на пригодность в Украине.
Ну так посмотрите видео которое я ранее выкладывал, об этом говорит САМ заместитель министра по здравоохранению Украины
Он говорит то же что и наш доктор, что именно сейчас привики могут быть опасны.
И что привику можно делать только после серьезного обследования ребенка

--------------------------------------------------------------------------------------
ЗАМ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ О ПРИВИВКАХ
думаю ему стоит доверять, сначала посмотрите а потом пишите.

#914 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:45

Во многом согласна с сюжетом.Сейчас индийские вакцины детям не колят ,а вот обследовать ребенка может при желании каждый родитель,в городе с этим проблем нет,а вот в селах и маленьких населенных пунктах к сожалению до сих пор вакцинируют без предварительного обследования,с чем я категорически не согласна.

#915 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 13:58

Вот и наши знакомые медики (в т.ч. и те, кто связан с вакцинацией) говорят, что лучше не делать. Своим они такое колоть не хотят.

А в каком садике такая понимающая заведующая?

#916 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 02 грудень 2011 - 14:02

Ни кто здесь не играет в русскую рулетку своим ребенком. а не прививать это тоже некая ставка на жизнь...
Я прежде чем прививать своего ребенка очень долго решалась на этот шаг.И было много перечитано и пересмотрено всякой инфы.и вся негативная инфа.которую я видела,слышала, читала откладывала вакцину.Я согласна что "знаешь,значить вооружен" но и "меньше знаешь крепче спишь"
Для меня этот период был очень не прост,хоть и перенесли мы вакцину без реакций СБ.А вы говорите что мы здесь все играем...

с сюжетом тоже во многом согласна....

#917 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 14:27

Вот и наши знакомые медики (в т.ч. и те, кто связан с вакцинацией) говорят, что лучше не делать. Своим они такое колоть не хотят.

А в каком садике такая понимающая заведующая?

Не скажу :blush:
А то еще неприятности у нее будут....район браилки в общем

#918 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 14:42

Ни кто здесь не играет в русскую рулетку своим ребенком. а не прививать это тоже некая ставка на жизнь...
Я прежде чем прививать своего ребенка очень долго решалась на этот шаг.И было много перечитано и пересмотрено всякой инфы.и вся негативная инфа.которую я видела,слышала, читала откладывала вакцину.Я согласна что "знаешь,значить вооружен" но и "меньше знаешь крепче спишь"

А вы перед вакцинацией проходили необходимые обследования
То есть ,надо сдать анализы на цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра, чтобы не сделать прививкой из ребенка "овощ", т.к. введение вакцины активизирует эти вирусы, которые необратимо разрушают мозг малыша
Кроме того, обязательными являются бак-посевы мочи, зева, носа, анализ кала на дисбактериоз, а так же анализ на уровень иммуноглобулина Е.
общий анализ крови,обследование на гельминты и проведение дегельминтизации (в случае наличия глистов) еще до проведения прививки, т.к. при наличии глистов прививка может оказаться неэффективной.
Затем ...перед иммунизацией врач (фельдшер) должен тщательно собрать анамнез у пациента с целью выявления предшествующих заболеваний, в том числе хронических, наличия реакций или осложнений на предыдущее введение препарата, аллергических реакций на лекарственные препараты, продукты, выявить индивидуальные особенности организма (недоношенность, родовая травма, судороги), уточнить, имеются ли контакты с инфекционными больными.
После всего этого вы должны ознакомиться с препаратом, а именно изучить состав который будет вводится малышу, выявить возможные опасные элементы(если они есть) и если их нет-колоть.
============================
В нашей же практике происходит так
Мама сспрашивает у врача:
-"Препарат хороший?"
-"Да!!! Импортный.Мы уже 1000 малышей привили, все в порядке!! Это же Голландия!!!"
-"Ну если Голландия и привили 1000 человек, то колите и нам" :pardon:

#919 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 14:57

т.к. введение вакцины активизирует эти вирусы, которые необратимо разрушают мозг малыша

Как страшно жить :crazy:

#920 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:08

А вы перед вакцинацией проходили необходимые обследования
То есть ,надо сдать анализы на цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра, чтобы не сделать прививкой из ребенка "овощ", т.к. введение вакцины активизирует эти вирусы, которые необратимо разрушают мозг малыша
Кроме того, обязательными являются бак-посевы мочи, зева, носа, анализ кала на дисбактериоз, а так же анализ на уровень иммуноглобулина Е.
общий анализ крови,обследование на гельминты и проведение дегельминтизации (в случае наличия глистов) еще до проведения прививки, т.к. при наличии глистов прививка может оказаться неэффективной.
Затем ...перед иммунизацией врач (фельдшер) должен тщательно собрать анамнез у пациента с целью выявления предшествующих заболеваний, в том числе хронических, наличия реакций или осложнений на предыдущее введение препарата, аллергических реакций на лекарственные препараты, продукты, выявить индивидуальные особенности организма (недоношенность, родовая травма, судороги), уточнить, имеются ли контакты с инфекционными больными.
После всего этого вы должны ознакомиться с препаратом, а именно изучить состав который будет вводится малышу, выявить возможные опасные элементы(если они есть) и если их нет-колоть.
============================
В нашей же практике происходит так
Мама сспрашивает у врача:
-"Препарат хороший?"
-"Да!!! Импортный.Мы уже 1000 малышей привили, все в порядке!! Это же Голландия!!!"
-"Ну если Голландия и привили 1000 человек, то колите и нам" :pardon:

Вы уже много страниц ведете спор о прописных и всем понятных, в принципе, истинах. Все, плюс минус, здравые и осведомленные родители, у которых есть доступ к СМИ и интернету, не хуже Вашего знают и представляют себе ситуацию с прививками/последствиями. Все знают и понимают КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Но этого нет и вряд ли предвидится, более того, НЕТУ гарантов здоровья и жизни наших с Вами детей ни тут ни в прекрасном "импортном" правильном пространстве. Потому каждый родитель на свой страх и риск путем доступных ему ухищрений пытается балансировать где-то по средине этой прививочной истины. У меня к Вам конкретный вопрос - цель Вашей дискуссии? Если человек отрицает и неприемлет что-либо - он должен или может предложить альтернативу. Отмена вакцинаций - это не альтернатива, это такая же, как Вы образно выражаетесь, игра в русскую рулетку, только последствия, возможно, мы с Вами и не застанем, но это не значит, что их не будет. Так или иначе - что Вы можете предложить? Есть ли у Вас план, мистер Фикс? ©)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама