Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:16
оцього взагалі не зрозуміла.
Уважаемые Клиенты!
C 15.01.2015 года в ПриватБанке закрыта услуга по обналичиванию чеков в Приват24.
Для получения денег от компании Google и других зарубежных организаций, пожалуйста, используйте «SWIFT – платежи».
С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!
может я что-то путаю?
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:20
а с вебмани выводятся же на банковские карточки официально?
сразу с вебмани наличкой в руки без банковского счета ведь нельзя получить?
тогда попадут...
только паспорт и все?
например, если мама на карточку деньги мне бросает, то они через мой ИИН не проходят и в декларации о доходах я их не отображаю.
здесь как?
и второй вопрос - как считаете, можно указать кошилек мужа или нет?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:25
Уважаемые Клиенты!
C 15.01.2015 года в ПриватБанке закрыта услуга по обналичиванию чеков в Приват24.
Для получения денег от компании Google и других зарубежных организаций, пожалуйста, используйте «SWIFT – платежи».
может я что-то путаю?
По-моему, это о другом.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:27
Уважаемые Клиенты!
может я что-то путаю?
Скорее всего путаете.Я выводила с Вебмани деньги неделю назад, никаких проблем не возникло,ттт.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:29
например, если мама на карточку деньги мне бросает, то они через мой ИИН не проходят и в декларации о доходах я их не отображаю.
это точно? вы проверяли?
я не очень профи))
может другие девочки ответят...
но, думаю, что это в каждом конкретном случае по-разному...
в большинстве - не получится... или изначально регистрироваться, как муж...
Опубліковано 24 лютий 2015 - 17:16
Уважаемые Клиенты!
может я что-то путаю?
это cashback имеется ввиду, скорее всего. (возврат %) за покупку в определенном магазине. И думаю тревел чеки и им подобное.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 18:29
Уважаемые Клиенты!
может я что-то путаю?
Мені здається, це взагалі про інше щось.
только паспорт и все?
здесь как?
Наскільки я пам"ятаю, скани паспорту і банківської карти.
Скани документів, прикріпених у вебмані, повинні відповідати даним власника банківської карти, на яку будуть виводитися гроші.
Тобто якщо прикріпити скани документів чоловіка, то виводити гроші можна тільки на його картку.
Відредаговано smakovska, 24 лютий 2015 - 18:30.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 21:22
только паспорт и все?
здесь как?
а ви копірайтом підробляєте?
Опубліковано 25 лютий 2015 - 11:38
а ви копірайтом підробляєте?
Хочу спробувати...
Опубліковано 30 березень 2015 - 14:21
Девочки, просветите чайника.
Открыла рублевый кошелек в вебмани. Как мне деньги в гривны выводить? Я смутно поняла, что через какие-то обменники. Подскажите, какими пользуетесь.
Опубліковано 30 березень 2015 - 14:23
Как мне деньги в гривны выводить? Я смутно поняла, что через какие-то обменники. Подскажите, какими пользуетесь
Вводите свои данные на сайте и выводите деньги на карту.
А вообще, в этой теме раз двадцать вопрос вывода средств подымался - полистайте.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 23:08
Девочки приятная новость для обладателей Яндекс кошеклька! Идентификацию можно пройти в Полтаве. Вот только что прочитала на Обменке и решила поделится. Может, кто то уже пробовал, поделитесь опытом!!!!
Опубліковано 01 травень 2015 - 07:41
Мені на монстрі виставили нову оцінку за грамотність і в мене таке відчуття виникло, наче я знову в школі))))
Опубліковано 03 травень 2015 - 10:03
А меня кинул мой постоянный заказчик (проработала на него два года мимо биржи), теперь придётся возвращаться на Монстр, а там уровень уже упал и постоянные заказчики растерялись. Придётся всё по новой начинать(
Опубліковано 03 травень 2015 - 10:06
А меня кинул мой постоянный заказчик (проработала на него два года мимо биржи), теперь придётся возвращаться на Монстр, а там уровень уже упал и постоянные заказчики растерялись. Придётся всё по новой начинать(
В каком смысли кинул?
Опубліковано 03 травень 2015 - 10:09
Сказал, что у них деньги кончились))) Подозреваю, что он "изменяет" мне с другим копирайтером (более дешёвым)))))))
Відредаговано Ирэна, 03 травень 2015 - 10:32.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 травень 2015 - 09:33
он "изменяет" мне с другим копирайтером ))))) Жизнь такая переменчивая ))) Не расстраивайтесь. Найдётся еще лучше заказчик.
Опубліковано 04 травень 2015 - 22:25
Сказал, что у них деньги кончились))) Подозреваю, что он "изменяет" мне с другим копирайтером (более дешёвым)))))))
У меня когда-то был заказчик на бирже, который нормально платил (даже более, чем нормально), но две недели я не могла работать, а он за это время нашёл себе новых работников и стал давать меньший объём работ. И платил им меньше (видела эти заказы и цены в отзывах копирайтеров).
Опубліковано 05 травень 2015 - 08:11
У меня когда-то был заказчик на бирже, который нормально платил (даже более, чем нормально), но две недели я не могла работать, а он за это время нашёл себе новых работников и стал давать меньший объём работ.
И платил им меньше (видела эти заказы и цены в отзывах копирайтеров).
Начальство всегда такое... хитросделанное 
Опубліковано 05 травень 2015 - 12:16
Ну да. Зачем платить больше))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|