Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2014 - 19:38
Хорошо что мой нормально реагирует на мои кулинарные шедевры)
Правда от консервированных помидор сыпь на пузе, главное на томат и свежие помидоры такого нет!
У меня сына сыпало на консервацию с уксусом, правда я не особо люблю такое.Но один раз съела пару консервированных огурчиков с уксусом - посыпало, но не думала, что именно от них, так как ела в тот вечер много всего и сразу.Было нам 3 месяца.Потом случайно съела помидорчик в 6 месяцев - та же реакция, тут я уже поняла, что уксус - причина.Больше ничего с уксусом не ела.А сейчас малой может попробовать кусочек консервации, то все нормально, нигде не сыпет и не краснеет.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 07:32
Девочки! Посоветуйте, что приготовить мамочке, которую только выписывают из роддома? Хоть убейте не могу вспомнить, что ела я)))
Опубліковано 20 лютий 2015 - 07:48
Я ела варенное мясо/котлеты на пару + картошка/каши, нежирный суп.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 12:00
Опубліковано 31 липень 2015 - 18:33
Нашей доченьке 2 месяца. интересует вопрос можно ли кушать мне персики, яблоки, вареную кукурузу и цветную капусту?
Опубліковано 31 липень 2015 - 20:00
Нашей доченьке 2 месяца. интересует вопрос можно ли кушать мне персики, яблоки, вареную кукурузу и цветную капусту?
нам 5, я до сих пор ничего из этого не ем,кроме яблока, и то пару дней как начала есть. Это при том, что с двух месяцев ем по чуть-чуть шоколад,домашние тортики и пирожки. Тьфутьфу. А капусту саму не рискую, кукурузу обожаю, но заморозила, потом буду кушать,пучат они,тем более до 3х месяцев проблемы обычно с животиком. персики боюсь покупные,я ими как-то отравилась была с температурой, а если б домашные были-ела бы.
Опубліковано 31 липень 2015 - 20:09
Я тоже из этого списка ем только яблоки и цв.капусту, и то попробовала ее только когда и сыну начала давать, у нас с животиком до 5 мес. был дурдом. А недавно пробовала кукурузу, и то муж купил, не удержалась. Результат не заставил долго ждать, малышь пукал чаще, так что теперь не хочу больше.Сырые яблоки я только недавно начала пробовать, а так запеченные.
Опубліковано 31 липень 2015 - 20:50
Я тоже из этого списка ем только яблоки и цв.капусту, и то попробовала ее только когда и сыну начала давать, у нас с животиком до 5 мес. был дурдом. А недавно пробовала кукурузу, и то муж купил, не удержалась. Результат не заставил долго ждать, малышь пукал чаще, так что теперь не хочу больше.Сырые яблоки я только недавно начала пробовать, а так запеченные.
я про обычную капусту писала, а цветную я люблю жареной, поэтому не ем)
Офтоп:а вы с 5 подкармливать начали?
Відредаговано Alice_88, 31 липень 2015 - 20:50.
Опубліковано 31 липень 2015 - 22:38
я про обычную капусту писала, а цветную я люблю жареной, поэтому не ем)
Офтоп:а вы с 5 подкармливать начали?
Нет, с 6.5.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:36
А печенку можно кормящей маме?
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:47
Можно и нужно. Для повышения гемоглобина ем отварную говяжью и с кролика печень.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:48
Конечно, мне в роддом приносили.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:25
А как вы ее готовите?Ведь просто вареная она невкусная...
Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:28
Сначала просто варила, а сейчас тушу в мульте с луком и морковкой.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 16:31
Девочки,а через сколько времени проявляется реакция на новый продукт?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 серпень 2015 - 18:34
Из говяжьей или свиной делаю салат с подсолнечным и лучком, можно в вареники.
Или вымочить в молоке кусочки и обжарить в муке и с луком.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 01:48
Девочки,а через сколько времени проявляется реакция на новый продукт?
В залежності від реакції на продукт.
Я все нове пробувала вранці, на наступні 1-2 годування потрапить в молоко (середина дня), а вже після обіду реакцію мала :-( , якщо була.
Ми дуже маялись із животом, то реакція вздуттям і коліками була на багато продуктів і тільки пробуючи вранці є ймовірність, що до нічного сну переболить. Інакше всю ніч не спатимете обоє! :-(
нарізати маленькими полосочками, на сковорідку без нічого - вона пустить воду, під кришкою тушити, періодично помішуючи, поки вода випарується. Потім додати олійки і цибулі, зовсім трошки пропасерувати цибулю, посолити, залити сметаною і тушити до готовності.
Відредаговано mitera, 09 серпень 2015 - 01:49.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 16:53
Из говяжьей или свиной делаю салат с подсолнечным и лучком, можно в вареники.
Или вымочить в молоке кусочки и обжарить в муке и с луком.
Вареники?Обжарить?Для кормящих?!
В залежності від реакції на продукт.
Я все нове пробувала вранці, на наступні 1-2 годування потрапить в молоко (середина дня), а вже після обіду реакцію мала :-( , якщо була.
Ми дуже маялись із животом, то реакція вздуттям і коліками була на багато продуктів і тільки пробуючи вранці є ймовірність, що до нічного сну переболить. Інакше всю ніч не спатимете обоє! :-(
нарізати маленькими полосочками, на сковорідку без нічого - вона пустить воду, під кришкою тушити, періодично помішуючи, поки вода випарується. Потім додати олійки і цибулі, зовсім трошки пропасерувати цибулю, посолити, залити сметаною і тушити до готовності.
сметану я боюсь...
я ее сначала отвариваю и воду сливаю,так что она уже сок наверное не пустит,буду с олией пробовать
Опубліковано 10 серпень 2015 - 17:03
Вареники?Обжарить?Для кормящих?!
сметану я боюсь...
я ее сначала отвариваю и воду сливаю,так что она уже сок наверное не пустит,буду с олией пробовать
за печенку не скажу-не ем, а что страшного в варениках?я ем вареники с картошкой, творогом,пельмени с говядины мес с 2 ребенка, и со сметаной. И с 3 где-то зеленый борщ на сметане. Тьфутьфу все хорошо,надо по ребенку смотреть.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 18:54
ВАреники-это мучное..у нас даже суп с макаронами не пошел и пельмени мне врач говорила можно максимум 4 в день(смешно,разве ними наешься)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|