неделю назад Луганск не был мирным, сестра племяшку еще месяц назад сюда к родителям привезла
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#9142Опубліковано 04 червень 2014 - 14:18
Так ви теж не читаєте повідомлення. І не тільки мої. На блокпостах стоять чеченці, у них і спитайте, чому не дають виїхати.
Я не була б впевнена і в Криму теж. Де гарантії, що Україна не почне його назад забирати? Принаймні у Порошенка в планах це є. Відредаговано Ipiha, 04 червень 2014 - 14:19. #9143Опубліковано 04 червень 2014 - 14:35
Очень сомневаюсь. Разве что дипломатическим путем.
КОНЦЕПЦИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ: http://www.moz.gov.u...40527_0_dod.pdf Как обычно, под шумок, пытаются протолкнуть... #9144Опубліковано 04 червень 2014 - 14:38
а в двух словах що там такого? А то немає часу читати 10 сторінок #9145Опубліковано 04 червень 2014 - 14:47
я так поняла,со слов девушки, что как раз чеченцы им особо не мешают, а мешают наши военные.да и другая девушка писала, что по"направлениям",а не дорогам, проехать можно.я говорила,о централизованной эвакуации. есть разница между"хотите сидите,хотите нет,а мы повоюем",или "в городе будет зачистка-все должны его покинуть", просто это же надо от власти организовать места для беженцев,пути выхода и т.п. а зачем? Порошенко не говорил, о силовом сценарии, а об экономическом и судебных исках.и,если есть голова на плечах, не заговорит. п.с. читаю внимательно, но, создалось впечатление,что не столько сепаратисты не выпускают,сколько люди не рвутся сами.да и куда им ехать,если разобраться?и сложилось впечатление(извините,если превратное),что Вы,как и я получаете инфу не от родственников-друзей-знакомых,а из инета и новостей. все кто начинал с фразы"приехала из",или "там родственники"говорили,что выехать с тысячью проверок можно,просто противно и страшно Відредаговано Nyutta, 04 червень 2014 - 15:27. #9146Опубліковано 04 червень 2014 - 14:47
у меня тоже нет ))) С сайта Комаровского(где нашла собсно):
#9147Опубліковано 04 червень 2014 - 15:05
со здравоохранением, вообще волосы дыбом встают, видела по 1+1 http://liveam.net/no...01-06-2014.html смотреть с 1.11мин Відредаговано Nyutta, 04 червень 2014 - 15:07. #9148Опубліковано 04 червень 2014 - 17:33
мої родичі не хочуть звідти їхати (в Докучаївську живуть), але їм по 80 років, тут і в мирний час переїзд в такому віці важко дається. Знову ж таки, якщо люди НЕ ХОЧУТЬ виїжджати, то про яку евакуацію може йти мова. Допустимо, що оголосили час для виїзду, далі зачистка. Прихильники ДНР з місцевого населення сказали "фашисти, це наша земля, нікуди ми не поїдемо" і що далі? Зачищати своїх громадян, в яких такі бажання? Ну і навіть якщо взяти до уваги варіант, що дійсно населення згодиться виїхати, ви вірите що їх випустять? Що ополченці сядуть на лавки і мовчки будуть чекати поки люди виїжджають??? Відредаговано Ipiha, 04 червень 2014 - 18:15. #9149Опубліковано 05 червень 2014 - 14:19
#9151Опубліковано 05 червень 2014 - 22:48
А че не будут? Поезда ж ездят нормально. Пусть не все, пусть в объезд горячих точек, но ездят. И выехать спокойно можно.
#9152Опубліковано 05 червень 2014 - 22:56
ну тоді я сумніваюся в адекватності тих людей, що там сидять під кулями. Хоча б в РФ їхали б на цей час, якщо вони проти України #9153Опубліковано 06 червень 2014 - 03:08 З ФБ: Перший заступник генерального директора Укрзалізниці Максим Бланк: Только что эти борцы за идею сообщили нам, что они будут максимально препятствовать вывозу беженцев дополнительными поездами, которые мы организовываем. Почему? "Потому что Спарта!" Простите, потому что ДНР. Поймите и увидьте это моими глазами. 500 детей-сирот ждет вывоза из зоны атаки, УЗ полночи ищет вагоны по всем сусекам чтобы дать дополнительный поезд на Луганск, а утром представители ДНР объявляют нам что будут препятствовать вывозу детей из мясорубки, в которую они превратили регион. В заложниках - 500 детей-сирот. Борцы за идею, говорите?"
#9154Опубліковано 06 червень 2014 - 03:50 Далеко не всі!Я ледве собі квитки до Києва й назад придбала.Порадила касирша брати на Маріупольсьий-каже,що він зазвичай лише на півтори год запізнюється.А я хотіла їхати Луганським...А той,якщо й приїжджає, то на 5 год пізніше... #9155Опубліковано 06 червень 2014 - 06:13
Да, на пять часов. У меня вчера свекровь приехала ним. Ну и что? Вопрос же был не в том. А в том что люди не могут выехать, ополченцы не выпускают. #9156Опубліковано 06 червень 2014 - 06:23
Дааа?? А ты представь, что ты всю жизнь работала, зарабатывала на квартиру, машину, плазму, обустраивала дом... И тут тебе предлагают бросить все это, уехать и просто стать бомжом... Возможно, в тех случаях, когда боевые действия разворачиваются прямо на твоей улице, или у тебя пятеро детей ты и задумаешься об отъезде. Но в остальных - хмхм, врятли...
А почему "ледве"? Мне на вокзале сказали - звоните ночью, спрашивайте на сколько опаздывает Мариупольский, в нем мест - валом, приходите прямо перед поездом за билетом и уезжайте. К сожалению, у меня не получилось поехать... На Луганский, да, за 2 два дня оставалось всего пару билетов.
А что приезжают на 5 часов поздней - так все восточные поезда сейчас проходят "таможню", а то и две... Відредаговано Аделаида, 06 червень 2014 - 06:23.
#9157Опубліковано 06 червень 2014 - 06:28
Свекровь брала за двое суток на луганский, то места были. И даже за сутки одно было. Но возможно каждый день по-разному. А что долго, то даже не в таможнях дело. Просто делает большой крюк, должен идти через Славянск и т.д., а он объезжает их сильно.
#9158Опубліковано 06 червень 2014 - 10:24 Я тоже часто езжу в Киев. Люблю поезд Лугань, он очень удобный по времени и комфорту. Но в связи с опозданием приходится ездить маршрутке. Кассирша прям не хотела мне продавать билет. По графику отправление на Киев в 2.45, а если опаздывает на 5-6 часов то пришлось бы ночевать на вокзале или через каждый час перезванивать узнавать ориентировочное время прибытия т.е. все равно не спать #9159Опубліковано 06 червень 2014 - 15:13 Дааа?? А ты представь, что ты всю жизнь работала, зарабатывала на квартиру, машину, плазму, обустраивала дом... И тут тебе предлагают бросить все это, уехать и просто стать бомжом... Возможно, в тех случаях, когда боевые действия разворачиваются прямо на твоей улице, или у тебя пятеро детей ты и задумаешься об отъезде. Но в остальных - хмхм, врятли... знову ж таки повернемось до ідеї з "зачисткою", про неможливість якої я писала. Якщо люди, обирають плазму, машину і т. д., то про яку евакуацію мова? І про яку адекватність. #9160Опубліковано 07 червень 2014 - 10:01 слушала выступление Порошенка...девочки,так хочется верить... Мы страна,на территории которой можно найти практически все виды полезных ископаемых(в разных % соотношениях), страна с таким географическим положением... с такой работоспособностью народа и с таким человеческим потенциалом...с такими землями... как мы стали тем,чем стали?((( новый гарант обещает столько,что мне не верится(((не знаю,жизнь покажет..сейчас мы просто стали в 2 раза беднее,а что дальше?посмотрим... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |