Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9141 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:08

неделю назад Луганск не был мирным, сестра племяшку еще месяц назад сюда к родителям привезла

#9142 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:18

да,я вся такая легкомысленно-легкомысленная... Но, для НЕЧИТАЮЩИХ, я написала, что НУЖНО ДАТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПОКИТНУТЬ ГОРОД. где я не права?кстати,любимая ДНР РФ именно так и делала с Чечней... смотрите, как ее все теперь любят.где я неправа?может я такой монстр, но предпочту выехать из города на месяцок(г-ство это обязано организовать),но потом вернусь в свой город.но не буду месяцами ждать попадет ли в меня пуля,не разорвется ли рядом снаряд...как тут уже писали,пуля-она дура...и что останется от того же славянска за вот такие полгода, может это жестоко, но проживут ли те,кто там остался вот такие полгода-год?а про украинскую армию, да, в гадости и грязь я тоже верю, не  бывает просто в армии по-другому, потому что война это всегда вот так мерзко и грязно. мирных жителей вряд ли кто-то сгонял, потому что и боевикам на них по... и сказала я о зачистке прежде всего из-за тех же мирных жителей, потому что, когда стреляют лучше быть в другом месте, не особо важно где,просто подальше

открою большой секрет,просто огромный...на территории ДНР и ЛНР а также Харьковской обл есть сланцевый газ,в ДНР метан также скапливается в шахтах и есть технология по изъятию этого самого метана,а так же в Крыму который РФ уже отожрала есть огромные запасы метана в шельфе черного моря(полтавскую обл,западную укр,и кусок чернигова тоже никто не отменял). Подумайте,ГДЕ будет РФ,если с умом взять за эти месторождения?вот-вот...

поэтому в донецке сейчас ДНР...поэтому "сланцевый газ убивает все живое",но это он у нас убивает(хотя его еще не добывают),а в США его уже лет 30 добывают, в США,где чтобы не потревожить орлов сделали 30км крюк газопровода

Так ви теж не читаєте повідомлення. І не тільки мої. На блокпостах стоять чеченці, у них і спитайте, чому не дають виїхати.

Будто в Одессе все тихо-мирно... Чуть больше месяца прошло, а уже подзабыли...не факт, что провокации там не вспыхнут вновь.
Неделю назад знакомые отправили дочку в Луганск к бабушке, в на тот момент мирный город. И во что это вылилось?...(

Я не була б впевнена і в Криму теж. Де гарантії, що Україна не почне його назад забирати? Принаймні у Порошенка в планах це є.

Відредаговано Ipiha, 04 червень 2014 - 14:19.

#9143 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:35

Я не була б впевнена і в Криму теж. Де гарантії, що Україна не почне його назад забирати? Принаймні у Порошенка в планах це є.

Очень сомневаюсь. Разве что дипломатическим путем.

КОНЦЕПЦИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ: http://www.moz.gov.u...40527_0_dod.pdf Как обычно, под шумок, пытаются протолкнуть...  

#9144 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:38

Очень сомневаюсь. Разве что дипломатическим путем.

КОНЦЕПЦИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ: http://www.moz.gov.u...40527_0_dod.pdf Как обычно, под шумок, пытаются протолкнуть...  

а в двух словах що там такого? А то немає часу читати 10 сторінок

#9145 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:47

Так ви теж не читаєте повідомлення. І не тільки мої. На блокпостах стоять чеченці, у них і спитайте, чому не дають виїхати.

я так поняла,со слов девушки, что как раз чеченцы им особо не мешают, а мешают наши военные.да и другая девушка писала, что по"направлениям",а не дорогам, проехать можно.я говорила,о централизованной эвакуации. есть разница между"хотите сидите,хотите нет,а мы повоюем",или "в городе будет зачистка-все должны его покинуть", просто это же надо от власти организовать места для беженцев,пути выхода и т.п. а зачем?

Порошенко не говорил, о силовом сценарии, а об экономическом и судебных исках.и,если есть голова на плечах, не заговорит.

п.с. читаю внимательно, но, создалось впечатление,что не столько сепаратисты не выпускают,сколько люди не рвутся сами.да и куда им ехать,если разобраться?и сложилось впечатление(извините,если превратное),что Вы,как и я получаете инфу не от родственников-друзей-знакомых,а из инета и новостей. все кто начинал с фразы"приехала из",или "там родственники"говорили,что выехать с тысячью проверок можно,просто противно и страшно

Відредаговано Nyutta, 04 червень 2014 - 15:27.

#9146 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 14:47

а в двух словах що там такого? А то немає часу читати 10 сторінок

у меня тоже нет ))) С сайта Комаровского(где нашла собсно):

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ общественности и СМИ. Сейчас все заняты АТО и подготовкой к инаугурации. Потом будут парламентские выборы, да и сводки с фронта похоже никуда в ближайшее время не исчезнут. 

И под прикрытием всего этого, они утвердят «Концепцию», написанную таким образом, что к ней можно какие угодно законы приписать и говорить потом, что это с общественностью согласовано.
И тогда выяснится, что за массовое игнорирование общественностью и СМИ реформы здравоохранения мы заплатим цену пострашнее, чем за все АТО вместе взятые.
Поэтому еще раз обращаю внимание журналистов и общественности.

#9147 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2014 - 15:05

у меня тоже нет ))) С сайта Комаровского(где нашла собсно):

со здравоохранением, вообще волосы дыбом встают, видела по 1+1 

http://liveam.net/no...01-06-2014.html

смотреть с 1.11мин

Відредаговано Nyutta, 04 червень 2014 - 15:07.

#9148 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 17:33

я так поняла,со слов девушки, что как раз чеченцы им особо не мешают, а мешают наши военные.да и другая девушка писала, что по"направлениям",а не дорогам, проехать можно.я говорила,о централизованной эвакуации. есть разница между"хотите сидите,хотите нет,а мы повоюем",или "в городе будет зачистка-все должны его покинуть", просто это же надо от власти организовать места для беженцев,пути выхода и т.п. а зачем?

Порошенко не говорил, о силовом сценарии, а об экономическом и судебных исках.и,если есть голова на плечах, не заговорит.

п.с. читаю внимательно, но, создалось впечатление,что не столько сепаратисты не выпускают,сколько люди не рвутся сами.да и куда им ехать,если разобраться?и сложилось впечатление(извините,если превратное),что Вы,как и я получаете инфу не от родственников-друзей-знакомых,а из инета и новостей. все кто начинал с фразы"приехала из",или "там родственники"говорили,что выехать с тысячью проверок можно,просто противно и страшно

мої родичі не хочуть звідти їхати (в Докучаївську живуть), але їм по 80 років, тут і в мирний час переїзд в такому віці важко дається.

Знову ж таки, якщо люди НЕ ХОЧУТЬ виїжджати, то про яку евакуацію може йти мова. Допустимо, що оголосили час для виїзду, далі зачистка. Прихильники ДНР з місцевого населення сказали "фашисти, це наша земля, нікуди ми не поїдемо" і що далі? Зачищати своїх громадян, в яких такі бажання?

Ну і навіть якщо взяти до уваги варіант, що дійсно населення згодиться виїхати, ви вірите що їх випустять? Що ополченці сядуть на лавки і мовчки будуть чекати поки люди виїжджають??? :girl_pinkglassesf:

Відредаговано Ipiha, 04 червень 2014 - 18:15.

#9149 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 14:19

Жителям Донбасса, желающим покинуть "горячие точки"!
Мирным жителям Донбасса, которые хотят выбраться из зоны вооруженных столкновений, готовы помочь с переездом. Ниже приведены телефоны, по которым можно обратиться за помощью.

Правительственная "горячая линия".
Телефон 0 800 507 309 (бесплатно). По этому телефону можно узнать, в какие области Украины могут переселиться жители Донецкой и Луганской областей, а также уточнить список необходимых документов.

Телефоны контактных центров в областях:
Днепропетровская область 0 800 505 600
Донецкая область 0 800 507 506
Житомирская область 0 800 301 025
Закарпатская область 0 800 501 484
Ивано-Франковская область 0 800 501 554
Кировоградская область 0 800 500 238
Луганская область 0 800 502 079
Полтавская область 0 800 502 230
Ровенская область 0 800 500 078
Сумская область 0 800 301 501
Хмельницкая область 0 800 508 899
Киевская область (044) 205-73-37

Благотворительные фонды, волонтеры:

Группа Донбас SOS
https://vk.com/donbasssos

https://www.facebook...?ref=ts&fref=ts

Номера координационного центра:

050-943-42-28 (МТС)
068-545-17-96 (Киевстар)
063-785-11-36 (Лайф)
vk.com/antongorodetsky2000(ВКонтакте)

fb.com/antongorodetsky2000
(Facebook)
[email protected] (e-mail)
antongorodetsky2000 (Skype)

Помощь военным:
(095) 655-79-05 (МТС)

Помощь пострадавшим:
(095) 130-73-85 (МТС)

Медики - волонтеры:
(050) 813-53-03 (МТС)
fb.com/DonbassSOS

vk.com/DonbassSOS

Восток SOS
http://eurolugansk.org/

(066) 705 1257
(096) 371 1847

«Дорога жизни. Помощь Юго-Востоку Украины»
https://www.facebook...gajizni?fref=ts
тел. (044) 451-52-81
SOS Краматорск
https://www.facebook.com/soskramatorsk

Телефоны горячей линии:
(093) 1041416
(099) 0719197
Свободный Мариуполь
https://www.facebook.com/freemariupol
ОдеcSOS
https://www.facebook...421383448131005
(067) 7400817
Донбасс – Эвакуация
Вывоз детей из "горячих точек"
https://www.facebook...ups/crimeakids/

Реабилитационный центр Майдана
https://www.facebook...389484271340479

#9150 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 22:16

Хто там казав, що росіяни нас люблять?

Росіяни назвали своїх найзапекліших ворогів. Україна - №2

• Kalinna це подобається

#9151 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 22:48

Ну і навіть якщо взяти до уваги варіант, що дійсно населення згодиться виїхати, ви вірите що їх випустять? Що ополченці сядуть на лавки і мовчки будуть чекати поки люди виїжджають??? :girl_pinkglassesf:

А че не будут? Поезда ж ездят нормально. Пусть не все, пусть в объезд горячих точек, но ездят. И выехать спокойно можно.

• Nyutta це подобається

#9152 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 22:56

А че не будут? Поезда ж ездят нормально. Пусть не все, пусть в объезд горячих точек, но ездят. И выехать спокойно можно.

ну тоді я сумніваюся в адекватності тих людей, що там сидять під кулями. Хоча б в РФ їхали б на цей час, якщо вони проти України

#9153 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 червень 2014 - 03:08

З ФБ:

Перший заступник генерального директора Укрзалізниці Максим Бланк: 
"Для всех тех, кто еще недавно пытался меня убедить что на Юго-Востоке мы воюем против мирных граждан, что мы должны услышать Донбасс, что там не террористы, а борцы за идею.

Только что эти борцы за идею сообщили нам, что они будут максимально препятствовать вывозу беженцев дополнительными поездами, которые мы организовываем. Почему? "Потому что Спарта!" Простите, потому что ДНР.

Поймите и увидьте это моими глазами. 500 детей-сирот ждет вывоза из зоны атаки, УЗ полночи ищет вагоны по всем сусекам чтобы дать дополнительный поезд на Луганск, а утром представители ДНР объявляют нам что будут препятствовать вывозу детей из мясорубки, в которую они превратили регион.

В заложниках - 500 детей-сирот. Борцы за идею, говорите?"

#9154 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2014 - 03:50

Далеко не всі!Я ледве собі квитки до Києва й назад придбала.Порадила касирша брати на Маріупольсьий-каже,що він зазвичай лише на півтори год запізнюється.А я хотіла їхати Луганським...А той,якщо й приїжджає, то на 5 год пізніше...

#9155 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 06:13

Далеко не всі!Я ледве собі квитки до Києва й назад придбала.Порадила касирша брати на Маріупольсьий-каже,що він зазвичай лише на півтори год запізнюється.А я хотіла їхати Луганським...А той,якщо й приїжджає, то на 5 год пізніше...

Да, на пять часов. У меня вчера свекровь приехала ним. Ну и что? Вопрос же был не в том. А в том что люди не могут выехать, ополченцы не выпускают.

#9156 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 06:23

ну тоді я сумніваюся в адекватності тих людей, що там сидять під кулями. Хоча б в РФ їхали б на цей час, якщо вони проти України

Дааа?? А ты представь, что ты всю жизнь работала, зарабатывала на квартиру, машину, плазму, обустраивала дом... И тут тебе предлагают бросить все это, уехать и просто стать бомжом... Возможно, в тех случаях, когда боевые действия разворачиваются прямо на твоей улице, или у тебя пятеро детей ты и задумаешься об отъезде. Но в остальных - хмхм, врятли... 

А почему "ледве"? Мне на вокзале сказали - звоните ночью, спрашивайте на сколько опаздывает Мариупольский, в нем мест - валом, приходите прямо перед поездом за билетом и уезжайте. К сожалению, у меня не получилось поехать... На Луганский, да, за 2 два дня оставалось всего пару билетов.  

А что приезжают на 5 часов поздней - так все восточные поезда сейчас проходят "таможню", а то и две...

Відредаговано Аделаида, 06 червень 2014 - 06:23.

• Tanik це подобається

#9157 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 06:28

А почему "ледве"? Мне на вокзале сказали - звоните ночью, спрашивайте на сколько опаздывает Мариупольский, в нем мест - валом, приходите прямо перед поездом за билетом и уезжайте. К сожалению, у меня не получилось поехать... На Луганский, да, за 2 два дня оставалось всего пару билетов.  

А что приезжают на 5 часов поздней - так все восточные поезда сейчас проходят "таможню", а то и две...

Свекровь брала за двое суток на луганский, то места были. И даже за сутки одно было. Но возможно каждый день по-разному.

А что долго, то даже не в таможнях дело. Просто делает большой крюк, должен идти через Славянск и т.д., а он объезжает их сильно.

#9158 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2014 - 10:24

Я тоже часто езжу в Киев. Люблю поезд Лугань, он очень удобный по времени и комфорту. Но в связи с опозданием приходится ездить маршрутке. Кассирша прям не хотела мне продавать билет. По графику отправление на Киев в 2.45, а если опаздывает на 5-6 часов то пришлось бы ночевать на вокзале или через каждый час перезванивать узнавать ориентировочное время прибытия т.е. все равно не спать

#9159 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2014 - 15:13

Дааа?? А ты представь, что ты всю жизнь работала, зарабатывала на квартиру, машину, плазму, обустраивала дом... И тут тебе предлагают бросить все это, уехать и просто стать бомжом... Возможно, в тех случаях, когда боевые действия разворачиваются прямо на твоей улице, или у тебя пятеро детей ты и задумаешься об отъезде. Но в остальных - хмхм, врятли...

знову ж таки повернемось до ідеї з "зачисткою", про неможливість якої я писала. Якщо люди, обирають плазму, машину і т. д., то про яку евакуацію мова? І про яку адекватність.

#9160 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2014 - 10:01

слушала выступление Порошенка...девочки,так хочется верить... Мы страна,на территории которой можно найти практически все виды полезных ископаемых(в разных % соотношениях), страна с таким географическим положением... с такой работоспособностью народа и с таким человеческим потенциалом...с такими землями...

как мы стали тем,чем стали?(((

новый гарант обещает столько,что мне не верится(((не знаю,жизнь покажет..сейчас мы просто стали в 2 раза беднее,а что дальше?посмотрим...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама