Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9121 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:36

Это вы о Башкирцевой говорите? А где можно свои ключи забрать и можна ли уже их навсегда забрать, а то право собственности оформлено а в квартиру до сих пор можно только в определенное время попасть и при наличии ключника на рабочем месте(((((

ключ забрать не можна,коли оформите договора на воду,газ,свитло тоди виддадуть

#9122 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:40

ты вечно пишешь без обид, но сам обижаешся на ТЫ - чес слово написал без злого умысла. Хотя какой по твоему стиль общения заслуживают нахалы вроде тебя - с волками жить по волчьи выть. А то как ты спокойно реагируеш - ещё раз подтверждает твой подход к жизни (имею введу спокойную сытую вседозволенность), но пойми учитывая запрос общества на изменения в стране (которых до сих пор нет) - подобные меры поведения в обществе(бедном, обманутом с оголёнными нервами) будут вызывать огромное раздражение, и даже если ты крут, богат, и со связями - теперь это врядли пройдёт.

И тебе удачи в порядочных делах и начинаниях!

РЕБЯТА ВЫ ЗАДРАЛИ СОРИТСЯ . БУДЬТЕ КТО ТО УМНЕЕ    :pivo:

#9123 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:33

Это вы о Башкирцевой говорите? А где можно свои ключи забрать и можна ли уже их навсегда забрать, а то право собственности оформлено а в квартиру до сих пор можно только в определенное время попасть и при наличии ключника на рабочем месте(((((

Оксана, сделай дубликат.

#9124 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:40

По поводу кладовок. Была сегодня в  подьезде то на 2 и 3 этажах на кладовки замки уже навесили, на 3 этаже и наличники поставили. Говорят что кое-кто уже ремонт закончил, а так ремонты местами идут полным ходом, хотя без коммуникаций это жесть конечно.

это в 3 подьезде уже ремонты?

• mushka це подобається

#9125 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:50

Оксана, сделай дубликат.

Оль,уже думала и не однократно но все надеялась что вот-вот начнем оформлять договора на газ, свет, воду, но они все тянут и тянут.(((( да и дубликат делать нет смысла пока все кому не лень смогут войти в мою квартиру. Хотелось уже что-то из стройматериалов купить и оставить там,но опять же, ключь от замка не только у меня будет((((((

#9126 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:58

Здравствуйте.

А кто нибудь заказывал евроустановку (когда с паропроницаемыми лентами) от Окрон, есть смысл переплачивать?

#9127 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:47

Здравствуйте.
А кто нибудь заказывал евроустановку (когда с паропроницаемыми лентами) от Окрон, есть смысл переплачивать?

Думаю нужно изначально заказывать установку окон по всем требованиям, чем потом вкидывать допфинансы в некачественно установленную конструкцию. Лучше заплатить сразу, но приехать на установку, если это возможно. Нам не повезло, мы на установку окон опоздали, поэтому будем менять и пакеты и заказывать нормальную установку с пароизоляционной лентой.

#9128 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:16

Думаю нужно изначально заказывать установку окон по всем требованиям, чем потом вкидывать допфинансы в некачественно установленную конструкцию. Лучше заплатить сразу, но приехать на установку, если это возможно. Нам не повезло, мы на установку окон опоздали, поэтому будем менять и пакеты и заказывать нормальную установку с пароизоляционной лентой.

Вечер добрый) я вот тоже столкнулся с окнами на прошлых страницах описывал чуток) и решил не доплачивать кроме балконой рамы(раму Рехау 70 и фурнитуру поставлю, а стеклопакет моно поменяю уже на свое) остальные окна стандарт оставил и поменяю уже потом на свои и со своей установкой так спокойней и надежней.... хотя и дороже чуток но цена качество соответсвует.. на Окрон ничего плохого не говорю но что не понравилось ограничевый выбор за доплату того что можно поставить + не понимаешь и не видешь как установят и потом есле что не то замучаешься менять мне так кажиться + в процесе дальше работ по дому те качественные окна даже от Окрона могут испортить и повередить есле не повезет( ну эт моя ситация и решение я сам тоже интересовался мб стоило и Окрона поставить и не парится) ну решил сделать так.. вам решать исходя из мнений людей)))

#9129 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:22

Хотим обратить Ваше внимание на то, что во всех случаях проблемы с оконными конструкциями возникают не всегда по вине специалистов Компании и не имеют отношения к качеству продукции.

Дом – не заселен жильцами, а работы по строительству продолжаются.

Таким образом, после установки окон, подоконников, случается их неправильное использование другими работающими бригадами смежных организаций (газовщики, электрики и прочее). Часто окна пытаются открывать насильственными методами.

Кроме того, дом – новый. Фундамент – оседает. Это в свою очередь, сказывается на оконных конструкциях.

Подтверждение этому то, что претензий по отношению к оконным конструкциям – немного.

Регулировки, замена разбитых стеклопакетов, замена сломанной фурнитуры – это доработка специалистов технического отдела, которая связана непосредственно с гарантией качества выпускаемой продукции Компании OKRON.

С уважением, Компания OKRON.

post-12683-0-15457800-1447766930_thumb.j

Сообщение представителя Окрона страница 442) по сути потом крайнего тяжко искать как повезет вообщем я решил не рисковать доплачивая 9к гривен и потом проще поставлю за 14к и старые продам выйду почти в 0 ну моя ситуация никого не призываю повторять)

#9130 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:00

За теплые полы что я в топике просил написать советы или из личного опыта как я понимаю никто не делал или не сталкивался?(((  чет уже скок времени прошло никто не написал.....

#9131 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:08

Супруновка 6го числа. Заметил такую картину: 

http://uploads.ru/OKbu7.jpg

тоже хочу себе так же в квартиру 41кв. тоесть перенести кухню на балкон. Я из первого подъезда и там уже ставят котлы и счетчики на воду. автоматы тоже вроди бы начали ставить. У меня друг в облэнерго работает и говорит что скоро будут ехать в Супруновку опломбировать счетчики. Насосную уже делают(завезли оборудование). Брущатку уже всю положили под домом.

Відредаговано Hydroid, 07 грудень 2015 - 22:12.

#9132 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:40

Форумчаны я вот читаю тему кладовки! и думаю все хотят СВОЁ! а как поделить этот кусок на 6 квартир у кого какие варианты. Будет всем интересно.

#9133 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:46

Форумчаны я вот читаю тему кладовки! и думаю все хотят СВОЁ! а как поделить этот кусок на 6 квартир у кого какие варианты. Будет всем интересно.

Прифф)) ну я про кладовки уже наспрашивался и наслушался и для себя выводы сделал че как быть)) жилания нету мусолить))) а вот про теплые полы еще интерес есть))

#9134 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:56

Отзовитесь владельци квартир в Супруновке 1 подъезд! есть ли на форуме такие? Хочу познакомится :)

#9135 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:56

Прифф)) ну я про кладовки уже наспрашивался и наслушался и для себя выводы сделал че как быть)) жилания нету мусолить))) а вот про теплые полы еще интерес есть))

ребята есть ещё вопросы про кладовочку в подвале типа погребок. у кого какие соображения. предложения и советы

#9136 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:58

Сергей, пишете сверху в строке поиска "подвал" и в первом же сообщении читаете:

По подвалу узнавали, сказали, что подвал только для коммуникаций и никаких коморок там делать нельзя.

#9137 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:59

Ну по поводу платить в ДСК Вы малёха поспешили )) так и главное и читали форум! что все хотят кладовочку .

#9138 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:59

Супруновка 6го числа. Заметил такую картину:
http://uploads.ru/OKbu7.jpg
тоже хочу себе так же в квартиру 41кв. тоесть перенести кухню на балкон. Я из первого подъезда и там уже ставят котлы и счетчики на воду. автоматы тоже вроди бы начали ставить. У меня друг в облэнерго работает и говорит что скоро будут ехать в Супруновку опломбировать счетчики. Насосную уже делают(завезли оборудование). Брущатку уже всю положили под домом.

Эту темку обсуждали. Много конечно нюансов, НО цель интересна и необходима. Сам же планирую такое, правда не балкон ,а лоджия у меня. Думаю с лоджией немного проще будет по утеплению.

#9139 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 23:01

ребята есть ещё вопросы про кладовочку в подвале типа погребок. у кого какие соображения. предложения и советы

Вечера, ну меня подвал не особо интересовал, но я спросил для себя чисто мне ответили мол вообще нифига нельзя с подвалом я и не растроился.. а по сути тут гдет мне в процесе кладовок мысль норм подкинули на счет гаража))) металический гараж купить за 10к гривен в коперативе и не парится) уже задумался нафиг мне та кладовка за 15))

Ну по поводу платить в ДСК Вы малёха поспешили )) так и главное и читали форум! что все хотят кладовочку .

Я читал норм хоть для некоторых и в бронепоезде))) и писал не платил) стал типо в бронь первым и за мной никого))) жилание просто есть)

Відредаговано Game Over, 07 грудень 2015 - 23:10.

#9140 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 23:07

Отзовитесь владельци квартир в Супруновке 1 подъезд! есть ли на форуме такие? Хочу познакомится :)

Есть.

Еще есть девушка с ником "марсель" тоже с 1го подъезда, на сколько я помню

А вы с какого этажа, уже оформились?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама