Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:53
Раз уж зарегался на форуме поспрашиваю и кому не лень про теплый пол еще можит кто скажит кто планирует делать и какой? ну водяной то понятно, кабелем прокладывать тоже по сути( но бытует мнение что он какойто вредный типо магнитные излучения присутсвуют, а вот новое более менее инфра красные пленки кто что слышал?) ну и так мб кто обшее что скажит) только не советовать через гугл почитать массу статей) личный опыт интересует. Дима Р упустил вы делали или нет у себя?)
Нет.
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:53
Да как бы на ты не переходили и мне кажиться меньше личного нуно))ну про нервы я понял) мнение узнал) только не все так спокойно как я могут отреагировать на такой стиль общения как у вас) прям Инь Янь вышло) ладно удачи еще раз
ты вечно пишешь без обид, но сам обижаешся на ТЫ - чес слово написал без злого умысла. Хотя какой по твоему стиль общения заслуживают нахалы вроде тебя - с волками жить по волчьи выть. А то как ты спокойно реагируеш - ещё раз подтверждает твой подход к жизни (имею введу спокойную сытую вседозволенность), но пойми учитывая запрос общества на изменения в стране (которых до сих пор нет) - подобные меры поведения в обществе(бедном, обманутом с оголёнными нервами) будут вызывать огромное раздражение, и даже если ты крут, богат, и со связями - теперь это врядли пройдёт.
И тебе удачи в порядочных делах и начинаниях!
Відредаговано Maks11111, 07 грудень 2015 - 10:56.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:01
ты вечно пишешь без обид, но сам обижаешся на ТЫ - чес слово написал без злого умысла. А какой по твоему стиль общения заслуживают нахалы вроде тебя - с волками жить по волчьи выть. А то как ты спокойно реагируеш - ещё раз подтверждает твой подход к жизни (имею введу спокойную сытую вседозволенность), но пойми учитывая запрос общества на изменения в стране (которых до сих пор нет) - подобные меры поведения в обществе(бедном, обманутом с оголёнными нервами) будут вызывать огромное раздражение, и даже если ты крут, богат, и со связями - теперь это врядли пройдёт.
И тебе удачи в порядочных делах и начинаниях!
Опять же я не обижался, я указал вам на не приличное общение с вашей стороны и оскорбления и выводы ваши какой я) в адрес незнакомого человека)) я не буду нервы и эмоции тратить на вас) даже сказал бы исключил бы общение с такими как вы) дабы не быть таким же)) лучше проигнорируем друг друга) в третий и последний раз всего хорошего)
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:00
Да методом исключения можно догадаться что с Башкирцевой) ну насчет законно или нет я наверно всетаки еще со своим знакомым юристом пообщаюсь ради общего развития себя)) а так то да раз интересуюсь значить задумываюсь покупать или нет стоит только пока бронь меня одного и больше никого) мнения ж спрашиваю не просто так) на счет документов все просто либо акт оплаты помещения есле ДСК или есле Жек то договор про использование помещения. Это так как мне обьяснили, но опять же не утверждаю что все правильно и верно) пы.сы не скем не спорюсь)
Да и по сути можно вопрос с кладовкой закрывать есле кому не пофиг можно в личку мне написать там пообщаемся, а тут не будем полезный форум забивать философией) за окна Оркон еще мнений хотелось бы услышать) зарание спс)
А вы с какого подъезда и с какого этажа если не секрет?
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:03
Мне кажется, что если Вам нужны дополнительные метры для складывания разных не особо ценных вещей, то можно купить недорого гараж ( а там может быть и погребок). А покупка у дск кладовки незаконна - была бы законной - дали бы документы. И правильней для добрососедской атмосферы заплатить своему соседу, который, в отличие от дск, имеет право на кладовку. Я бы, например, продала бы свою часть и дешевле, чем 2500 грн\м2, так как хлам за собой не тягаю, а кладовочки часто обносят. И совсем глупо претендовать на кладовку только потому, что Вы прочитали 450 страниц форума.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:08
Мне кажется, что если Вам нужны дополнительные метры для складывания разных не особо ценных вещей, то можно купить недорого гараж ( а там может быть и погребок). А покупка у дск кладовки незаконна - была бы законной - дали бы документы. И правильней для добрососедской атмосферы заплатить своему соседу, который, в отличие от дск, имеет право на кладовку. Я бы, например, продала бы свою часть и дешевле, чем 2500 грн\м2, так как хлам за собой не тягаю, а кладовочки часто обносят. И совсем глупо претендовать на кладовку только потому, что Вы прочитали 450 страниц форума.
Золотые слова!!!!!!))))
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:08
А вы с какого подъезда и с какого этажа если не секрет?
Я думаю когда буду уже жить там и будем вам все еще интересно мы с вами познакомимся) а пока тут куча злых.... данные давать не хочеться еще порчи всякой наведут))
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:09
Логично кстати как вариант)) где б еще тех соседий найти есле как я думаю четверть домов перекупы)) лан я понял тема кладовок болезнена и можно ее закрыть))
Соседей можно найти:
1. на форумах
2. узнать номера телефонов в дск
3. оставить записку в двери соседа со своим номером телефона
4. написать объявление и приклеить скотчем в подъезде на 1 этаже.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:11
жаль вы не мой сосед договорились бы))) да гараж нужная тема тоже, опять же негатив от куда?)
Соседей можно найти:
1. на форумах
2. узнать номера телефонов в дск
3. оставить записку в двери соседа со своим номером телефона
4. написать объявление и приклеить скотчем в подъезде на 1 этаже.
оке спс)
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:33
Я думаю когда буду уже жить там и будем вам все еще интересно мы с вами познакомимся) а пока тут куча злых.... данные давать не хочеться еще порчи всякой наведут))
Надеюсь вы не мой сосед со второго подъезда иначе на свой кусок кладовки я тоже буду претендовать.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:39
Надеюсь вы не мой сосед со второго подъезда иначе на свой кусок кладовки я тоже буду претендовать.
))) даже где то писал с радостью бы поделился) ну да ладно
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:42
Дима R , есть инфа по П-37?????
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:44
Дима R , есть инфа по П-37?????
Я особо не слежу, внешне вроде ничего не меняется. Пару недель назад заходил к человеку что ключи раздает, то делали внутри что-то, по этому поводу другие участники форума уже отписывались. Когда снег был, видел что чистили крышу.
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:52
Теперь что не напиши - Вы "плохой сосед". Легче перерегистрироваться под другим ником, к тому же Вы уже узнали всю информацию, которая Вас интересовала (отношение потенциальных соседей к "рейдерскому захвату кладовки"). А мне вот даже жаль, что Вы не мой сосед, я нахожу Вас человеком дальновидным (просчитал наперед возможность конфликта с будущими соседями) и трудолюбивым (прочтением 450 страниц форума не все засегдатаи могут похвастаться). Поверьте, дорогие форумчане, бывают соседи "повеселей".
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:03
Теперь что не напиши - Вы "плохой сосед". Легче перерегистрироваться под другим ником, к тому же Вы уже узнали всю информацию, которая Вас интересовала (отношение потенциальных соседей к "рейдерскому захвату кладовки"). А мне вот даже жаль, что Вы не мой сосед, я нахожу Вас человеком дальновидным (просчитал наперед возможность конфликта с будущими соседями) и трудолюбивым (прочтением 450 страниц форума не все засегдатаи могут похвастаться). Поверьте, дорогие форумчане, бывают соседи "повеселей".
Спасибо)) да я и не планировал тут регистрироваться просто чет тема очь заинтересовала и побочные вопросы окон и пола тоже хотелось узнать) буду уже под этим ником как есть) кому нужно тот понял... что я совсем не злой и не рейдер)) каждый человек разный со своими понятиями про жизнь) тему кладовки более обсуждать не хочеться)) лучше про теплый пол бы услышать что толковое))
Відредаговано Game Over, 07 грудень 2015 - 14:05.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:24
Спасибо)) да я и не планировал тут регистрироваться просто чет тема очь заинтересовала и побочные вопросы окон и пола тоже хотелось узнать) буду уже под этим ником как есть) кому нужно тот понял... что я совсем не злой и не рейдер)) каждый человек разный со своими понятиями про жизнь) тему кладовки более обсуждать не хочеться)) лучше про теплый пол бы услышать что толковое))
Если про теплый пол пойдет так как про "кладовку" - то "гугл " твой лучший друг...
Я особо не слежу, внешне вроде ничего не меняется. Пару недель назад заходил к человеку что ключи раздает, то делали внутри что-то, по этому поводу другие участники форума уже отписывались. Когда снег был, видел что чистили крышу.
спс...
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:26
Если про теплый пол пойдет так как про "кладовку" - то "гугл " твой лучший друг...
спс...
я вас понял)) спс за совет(действительно проще гугл)о теплом полу)) хорошего дня)
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:42
))))Значит будем делиться.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:06
По поводу кладовок. Была сегодня в подьезде то на 2 и 3 этажах на кладовки замки уже навесили, на 3 этаже и наличники поставили. Говорят что кое-кто уже ремонт закончил, а так ремонты местами идут полным ходом, хотя без коммуникаций это жесть конечно.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:17
По поводу кладовок. Была сегодня в подьезде то на 2 и 3 этажах на кладовки замки уже навесили, на 3 этаже и наличники поставили. Говорят что кое-кто уже ремонт закончил, а так ремонты местами идут полным ходом, хотя без коммуникаций это жесть конечно.
Это вы о Башкирцевой говорите? А где можно свои ключи забрать и можна ли уже их навсегда забрать, а то право собственности оформлено а в квартиру до сих пор можно только в определенное время попасть и при наличии ключника на рабочем месте(((((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|