Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9081 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:12

hRStWYdxYAs.jpg

#9082 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:14

А вообще понять как там промывают мозги сложно! У меня есть знакомая: живет в Донецке, есть квартира в Новых Санжарах, фирма в которой работала закрылась. Вы думаете они выехала из Донецка? Нет. Мама с ней когда в последний раз разговаривала была в шоке: русские (чеченцы, абхазцы и т. п.) воюющие у них - не смущают, а вот украинских солдат чуть ли не кроет (приехали зарабатывать деньги, им Коломойский платит, убивают и штабелями вывозят мирное население), то что Донецк - это Украина она уже вообще забыла! :popa:  Это как-же агентура должна работать, чтоб такую чушь людям в уши (мозги) вложить?

Люди на этой территории ( и мы тоже) в экстремальных условиях находятся в измененном состоянии сознания.

Есть масса технологи влиять на подсознательном уровне на людей. И в том, измененном состоянии, это очень эффективно и действенно.

#9083 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:16

А вообще понять как там промывают мозги сложно! У меня есть знакомая: живет в Донецке, есть квартира в Новых Санжарах, фирма в которой работала закрылась. Вы думаете они выехала из Донецка? Нет. Мама с ней когда в последний раз разговаривала была в шоке: русские (чеченцы, абхазцы и т. п.) воюющие у них - не смущают, а вот украинских солдат чуть ли не кроет (приехали зарабатывать деньги, им Коломойский платит, убивают и штабелями вывозят мирное население), то что Донецк - это Украина она уже вообще забыла! :popa:  Это как-же агентура должна работать, чтоб такую чушь людям в уши (мозги) вложить?

Ну не зря же первым делом отключают украинские каналы и включают российские..Вчера знакомая рассказывала. приезжала 3 недели назад к ним кума из Донецка с детьми-погостили, все хорошо было, а потом все равно грязью облила, что у нас тут бандеровцы, враги и что мы все бандиты..Они ест-но разругались в пух и прах и те с миром уехали обратно..

Я месяц назад уже удалила свой профиль с ок, т.к не выдержала этой грязи и вони со стороны русских..Когда общаешься с знакомым человеком и надеешься , что он вменяемый-очень тяжело понимать, что ты не прав..и этот человек уже давно не тот, который был 10 лет назад...сми.сми.сми...

#9084 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:20

Ну не зря же первым делом отключают украинские каналы и включают российские..Вчера знакомая рассказывала. приезжала 3 недели назад к ним кума из Донецка с детьми-погостили, все хорошо было, а потом все равно грязью облила, что у нас тут бандеровцы, враги и что мы все бандиты..Они ест-но разругались в пух и прах и те с миром уехали обратно..

Я месяц назад уже удалила свой профиль с ок, т.к не выдержала этой грязи и вони со стороны русских..Когда общаешься с знакомым человеком и надеешься , что он вменяемый-очень тяжело понимать, что ты не прав..и этот человек уже давно не тот, который был 10 лет назад...сми.сми.сми...

А она когда приехала сюда хоть одного бендеровца нашла ? )))

#9085 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:22

А она когда приехала сюда хоть одного бендеровца нашла ? )))

в том то и дело, что нет..а убежденность что они есть-осталась:(

#9086 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:23

Как мне рассказали идеи и флаги во всей этой заварухе- миф для стада.

Основная цель - прихапать , украсть у украинцев и Украины , богатейшие месторождения сланцевого газа.

#9087 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:24

а вот я КАК МАТЬ побоялась бы туда отправлять своего ребенка.., а выбрала бы другую..пока что мирную территорию

Про отправлять речи не было.

Я бы своего ребенка и в туалет в квартире самого б не отпускала (не дай Бог подобное)

А выехать с ребенком/детьми на территорию без стрельбы пусть и в "Россию" если более ехать некуда не вижу проблемы (кроме как сам процесс "выезда") 

Или мы настолько горды, что будем подвергать угрозе жизнь детей, но к "клятим москалям" не поедем?

ИМХО. 

#9088 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:30

Знакомая о которой я писала выше, в конце зимы или начале весны приезжала: так она нам рассказывала, что у нас - бандеровцы всех убивают! :rgaka:  Тоже разругалась в пух и прах с соседом, который просил показать ему хоть одного бандеровца! Им с Донецка, России виднее что у нас творится, они лучше знают!  :crazy:

Відредаговано Kalinna, 03 червень 2014 - 13:32.

#9089 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:35

Касательно эвакуации:

Мэр Донецка заявил о невозможности эвакуации жителей

http://news.mail.ru/...869/?frommail=1

#9090 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:36

Я бы своего ребенка и в туалет в квартире самого б не отпускала (не дай Бог подобное)

А выехать с ребенком/детьми на территорию без стрельбы пусть и в "Россию" если более ехать некуда не вижу проблемы (кроме как сам процесс "выезда") 

Или мы настолько горды, что будем подвергать угрозе жизнь детей, но к "клятим москалям" не поедем?

ИМХО. 

Так никто не собирается увозить взрослых. Речь шла исключительно о детях! Какая мать отдаст своего ребенка неизвестно кому и куда! Не дай Бог предстать перед таким выбором, но я никогда никому не отдам своих детей. 

#9091 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:37

ИМХО. 

а что, по вашему в России нам рады будут и там нам будет спокойно?-сомневаюсь..разве что у вас российский паспорт..Чисто мое мнение и мои действия-я бы просилась и бежала в другую страну, но не в РФ-где каждый (если не каждый, то каждый 2-й) ждет, что мы перед ними на коленях ползать будем, просить помощи..

#9092 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:38

Так никто не собирается увозить взрослых. Речь шла исключительно о детях! Какая мать отдаст своего ребенка неизвестно кому и куда! Не дай Бог предстать перед таким выбором, но я никогда никому не отдам своих детей. 

Там написано "мам с детьми", читайте внимательней что-ли...

#9093 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:43

а что, по вашему в России нам рады будут и там нам будет спокойно?-сомневаюсь..разве что у вас российский паспорт..Чисто мое мнение и мои действия-я бы просилась и бежала в другую страну, но не в РФ-где каждый (если не каждый, то каждый 2-й) ждет, что мы перед ними на коленях ползать будем, просить помощи..

Что за ерунда? Откуда вы это взяли? Большинство россиян(даже поддерживающих ДНР и политику Путина) адекватно относятся к украинцам(в частности), если украинцы не начинают разговоров на полит.тему. И если приехать не "с наездами", а в поисках убежища, то и отношение будет соответствующее. Ну а если кто-то предпочитает жить под дулами автоматов, рисковать жизнью своей и детей, только что бы не ехать на "вражескую" территорию - это исключительно его выбор. 

#9094 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:45

Своим родственника в России, никогда бы не отдала детей. По последним разговорам с ними, стало понятно, что они видят и слышат только своего идола.

Там написано "мам с детьми", читайте внимательней что-ли...

я читала очень много по этому поводу. О мамах только в О дописали.

#9095 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 13:49

Что за ерунда? Откуда вы это взяли? Большинство россиян(даже поддерживающих ДНР и политику Путина) адекватно относятся к украинцам(в частности), если украинцы не начинают разговоров на полит.тему. И если приехать не "с наездами", а в поисках убежища, то и отношение будет соответствующее. Ну а если кто-то предпочитает жить под дулами автоматов, рисковать жизнью своей и детей, только что бы не ехать на "вражескую" территорию - это исключительно его выбор. 

я пообщалась со своими "когда то друзьями" и др.незнакомыми мне СБ людьми..то ни одного доброго слова, сочувствия или др.чувств не заметила, кроме как понос дряни и ГоВ-а из уст...Я не про дула автоматов сейчас говорю..а про безопасность моего лично ребенка и я его не повезу на территорию РФ-я не доверяю и не верю, что там может быть безопасно..на данный момент..Моей политикой общения было всегда-не трогать политическую тему..нигде коменты никогда не ставила , не говоря уже про статусы или фотографии..но люди все равно-цеплялись..

Своим родственника в России, никогда бы не отдала детей. По последним разговорам с ними, стало понятно, что они видят и слышат только своего идола.

аналогично...после Пасхи уже и не общаемся..их Пу -умный человек и никогда бы не сделал этого..это другие...

#9096 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 14:01

Девочки, вот действительно, что плохого в том что база отдыха, в том же Крыму, будет принимать беженцев?

Это очень даже хорошо, что они откликнулись на это.

Может это и пиар, но там не стреляют, там не взрываются снаряды, там дети спят спокойно.

По поводу других баз отдыха в других уголках нашей страны.

Возьмём ту же Полтавскую область - я в этом году впервые столкнулась с проблемой "куда  пристроить школьника" - не в один лагерь не могу купить путёвку (за полную стоимость) с февраля месяца....

О каких приютах для беженцев может идти речь. Они реально никому не нужны (говорят только что всё хорошо и ждут везде с распростёртыми руками и объятиями)

Я наверное мыслю не так как все, но если бы не дай бог, мы оказались в такой ситуации - сына я бы отправила подальше (в спокойные места, что это за место - оккупированная территория или другое государство - это уже вопрос второстепенный). За себя не знаю, не могу ничего сказать, наверное не уехала бы.

P.S. У нас в Донецке (между аэропортом и ж/д вокзалом) тоже живут родственники (Мамины 2-юр. братья с семьями). Они не хотят выезжать так как в городе мародёрствуют.

#9097 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 14:04

Девочки, вот действительно, что плохого в том что база отдыха, в том же Крыму, будет принимать беженцев?

Это очень даже хорошо, что они откликнулись на это.

Может это и пиар, но там не стреляют, там не взрываются снаряды, там дети спят спокойно.

Все конечно может быть..но НЕ ВЕРЮ Я! вот и все...мои родственники из Мариуполя Жена и 2 девочки) уехали на лето в Ив.Франковск к родителям..А муж и сын остались..то там конечно тоже страшная обстановка..разве что не стреляют:((

А вообще...сейчас мы все что то думает, пишем..а Не ДБ нас это коснется..то неизвестно кто куда побежит...это страшно, то что не знаешь-что тебя ждет завтра..

Відредаговано ZirkA-83, 03 червень 2014 - 14:07.

#9098 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 14:06

Многие мои знакомые уехали из Славянска на территорию Крыма. Негативного отношения не заметили. Даже текущая дискуссия на форуме проявляет кто (какая из сторон) более агрессивно настроена. Девочки, с чего вы взяли что промыли мозги людям на Донбассе? Даже поправлюсь, ТОЛЬКО на Донбассе? Любой гражданин, который смотрит регулярно новости по ТВ (и Украинскому и Российскому) поддается влиянию той или иной стороны. И как на юго-востоке есть, скажем так, обманутые люди, так и на других тер.Украины.

Как-то странно смотреть на ваше веселье и насмешки над людьми востока, когда там гибнут люди. Даже жутко... Наверное легко такое писать, когда за твои окном мир и не слышны взрывы и выстрелы уже более че 1,5 месяца.
Бандеров типа нет, а злые москали есть) что за бред?

Не хочу никаких личных оскорблений, хотя много по каким комментам хочется ответить. Искренне верю, что в этой ветке доброжелательные и не кровожадные люди...

#9099 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 14:12

я б тебе не з"їла, але покусала..Но это конечно шутка..Нет здесь кровожадных и шутим мы скорей всего из-за того, что страшно смотреть и слышать эти новости..хотя я уже лет так 4-5 не смотрела рос.каналов..а украинские смотрю только вечером и в основном сериал Воронины :))..

Відредаговано ZirkA-83, 03 червень 2014 - 14:29.

#9100 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 14:40

я б тебе не з"їла, але покусала..Но это конечно шутка..Нет здесь кровожадных и шутим мы скорей всего из-за того, что страшно смотреть и слышать эти новости..хотя я уже лет так 4-5 не смотрела рос.каналов..а украинские смотрю только вечером и в основном сериал Воронины :)).. Вот ответь мне пож-та на только один вопрос: Донбас это что, лично для тебя? Украина или РФ?

Если правильно поняла, вопрос ко мне. Я всегда любила и люблю культуру Украины, никогда не думала о существовании бандер и разделении по территориальному признаку. Училась в Донецке и прекрасно дружила и дружу с людьми из зап.Укр. (конкретно со Львова). Я считаю что не станет лучше в РФ юго-востоку и не хочу чтобы они становились другим государством. По поводу Украины - хотела бы чтобы остались одной страной, но лично мои родные и друзья (пишу конкретно про Славянск, не обобщаю) боятся быть под покровительством того государства, которое отдает приказ бомбить город в котором живут мирные люди, разрушать школы, детские садики, больницы и дома. Многие форумчанки, да и вообще люди всей страны находятся в информационной блокаде, потому что очень много слухов, сплетен, провокаций и т.п. В интеренете стороник ВВС УКр. гнут вою линию, а ополченцев - другую. И обе стороны лгут! Ополченцы (террористы, военные - не знаю как их уже называть) кричат что армия обстреливает жилые кварталы, но не указывают что перед этим они же с этих кварталов стреляли (то есть спровоцировали ответ). Другая сторона вообще сообщает что ополченцы стреляют сами себя, а они не используют никакого оружия - и это также откровнная ложь.

Відредаговано Ноченька, 03 червень 2014 - 14:49.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама