Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#9082Опубліковано 03 червень 2014 - 13:14
Люди на этой территории ( и мы тоже) в экстремальных условиях находятся в измененном состоянии сознания. Есть масса технологи влиять на подсознательном уровне на людей. И в том, измененном состоянии, это очень эффективно и действенно. #9083Опубліковано 03 червень 2014 - 13:16
Ну не зря же первым делом отключают украинские каналы и включают российские..Вчера знакомая рассказывала. приезжала 3 недели назад к ним кума из Донецка с детьми-погостили, все хорошо было, а потом все равно грязью облила, что у нас тут бандеровцы, враги и что мы все бандиты..Они ест-но разругались в пух и прах и те с миром уехали обратно..
Я месяц назад уже удалила свой профиль с ок, т.к не выдержала этой грязи и вони со стороны русских..Когда общаешься с знакомым человеком и надеешься , что он вменяемый-очень тяжело понимать, что ты не прав..и этот человек уже давно не тот, который был 10 лет назад...сми.сми.сми... #9084Опубліковано 03 червень 2014 - 13:20
А она когда приехала сюда хоть одного бендеровца нашла ? ))) #9087Опубліковано 03 червень 2014 - 13:24
Про отправлять речи не было. Я бы своего ребенка и в туалет в квартире самого б не отпускала (не дай Бог подобное) А выехать с ребенком/детьми на территорию без стрельбы пусть и в "Россию" если более ехать некуда не вижу проблемы (кроме как сам процесс "выезда") Или мы настолько горды, что будем подвергать угрозе жизнь детей, но к "клятим москалям" не поедем? ИМХО.
#9088Опубліковано 03 червень 2014 - 13:30
Знакомая о которой я писала выше, в конце зимы или начале весны приезжала: так она нам рассказывала, что у нас - бандеровцы всех убивают! Тоже разругалась в пух и прах с соседом, который просил показать ему хоть одного бандеровца! Им с Донецка, России виднее что у нас творится, они лучше знают! Відредаговано Kalinna, 03 червень 2014 - 13:32. #9089Опубліковано 03 червень 2014 - 13:35 Касательно эвакуации:
Мэр Донецка заявил о невозможности эвакуации жителей http://news.mail.ru/...869/?frommail=1 #9090Опубліковано 03 червень 2014 - 13:36
Так никто не собирается увозить взрослых. Речь шла исключительно о детях! Какая мать отдаст своего ребенка неизвестно кому и куда! Не дай Бог предстать перед таким выбором, но я никогда никому не отдам своих детей. #9091Опубліковано 03 червень 2014 - 13:37
а что, по вашему в России нам рады будут и там нам будет спокойно?-сомневаюсь..разве что у вас российский паспорт..Чисто мое мнение и мои действия-я бы просилась и бежала в другую страну, но не в РФ-где каждый (если не каждый, то каждый 2-й) ждет, что мы перед ними на коленях ползать будем, просить помощи..
#9092Опубліковано 03 червень 2014 - 13:38
Там написано "мам с детьми", читайте внимательней что-ли...
#9093Опубліковано 03 червень 2014 - 13:43
Что за ерунда? Откуда вы это взяли? Большинство россиян(даже поддерживающих ДНР и политику Путина) адекватно относятся к украинцам(в частности), если украинцы не начинают разговоров на полит.тему. И если приехать не "с наездами", а в поисках убежища, то и отношение будет соответствующее. Ну а если кто-то предпочитает жить под дулами автоматов, рисковать жизнью своей и детей, только что бы не ехать на "вражескую" территорию - это исключительно его выбор.
#9094Опубліковано 03 червень 2014 - 13:45
Своим родственника в России, никогда бы не отдала детей. По последним разговорам с ними, стало понятно, что они видят и слышат только своего идола.
я читала очень много по этому поводу. О мамах только в О дописали. #9095Опубліковано 03 червень 2014 - 13:49
я пообщалась со своими "когда то друзьями" и др.незнакомыми мне СБ людьми..то ни одного доброго слова, сочувствия или др.чувств не заметила, кроме как понос дряни и ГоВ-а из уст...Я не про дула автоматов сейчас говорю..а про безопасность моего лично ребенка и я его не повезу на территорию РФ-я не доверяю и не верю, что там может быть безопасно..на данный момент..Моей политикой общения было всегда-не трогать политическую тему..нигде коменты никогда не ставила , не говоря уже про статусы или фотографии..но люди все равно-цеплялись..
аналогично...после Пасхи уже и не общаемся..их Пу -умный человек и никогда бы не сделал этого..это другие... #9096Опубліковано 03 червень 2014 - 14:01 Девочки, вот действительно, что плохого в том что база отдыха, в том же Крыму, будет принимать беженцев?
Это очень даже хорошо, что они откликнулись на это. Может это и пиар, но там не стреляют, там не взрываются снаряды, там дети спят спокойно.
По поводу других баз отдыха в других уголках нашей страны. Возьмём ту же Полтавскую область - я в этом году впервые столкнулась с проблемой "куда пристроить школьника" - не в один лагерь не могу купить путёвку (за полную стоимость) с февраля месяца.... О каких приютах для беженцев может идти речь. Они реально никому не нужны (говорят только что всё хорошо и ждут везде с распростёртыми руками и объятиями)
Я наверное мыслю не так как все, но если бы не дай бог, мы оказались в такой ситуации - сына я бы отправила подальше (в спокойные места, что это за место - оккупированная территория или другое государство - это уже вопрос второстепенный). За себя не знаю, не могу ничего сказать, наверное не уехала бы.
P.S. У нас в Донецке (между аэропортом и ж/д вокзалом) тоже живут родственники (Мамины 2-юр. братья с семьями). Они не хотят выезжать так как в городе мародёрствуют.
#9097Опубліковано 03 червень 2014 - 14:04
Все конечно может быть..но НЕ ВЕРЮ Я! вот и все...мои родственники из Мариуполя Жена и 2 девочки) уехали на лето в Ив.Франковск к родителям..А муж и сын остались..то там конечно тоже страшная обстановка..разве что не стреляют(
А вообще...сейчас мы все что то думает, пишем..а Не ДБ нас это коснется..то неизвестно кто куда побежит...это страшно, то что не знаешь-что тебя ждет завтра.. Відредаговано ZirkA-83, 03 червень 2014 - 14:07. #9098Опубліковано 03 червень 2014 - 14:06
Многие мои знакомые уехали из Славянска на территорию Крыма. Негативного отношения не заметили. Даже текущая дискуссия на форуме проявляет кто (какая из сторон) более агрессивно настроена. Девочки, с чего вы взяли что промыли мозги людям на Донбассе? Даже поправлюсь, ТОЛЬКО на Донбассе? Любой гражданин, который смотрит регулярно новости по ТВ (и Украинскому и Российскому) поддается влиянию той или иной стороны. И как на юго-востоке есть, скажем так, обманутые люди, так и на других тер.Украины. #9099Опубліковано 03 червень 2014 - 14:12 я б тебе не з"їла, але покусала..Но это конечно шутка..Нет здесь кровожадных и шутим мы скорей всего из-за того, что страшно смотреть и слышать эти новости..хотя я уже лет так 4-5 не смотрела рос.каналов..а украинские смотрю только вечером и в основном сериал Воронины ).. Відредаговано ZirkA-83, 03 червень 2014 - 14:29.
#9100Опубліковано 03 червень 2014 - 14:40
Если правильно поняла, вопрос ко мне. Я всегда любила и люблю культуру Украины, никогда не думала о существовании бандер и разделении по территориальному признаку. Училась в Донецке и прекрасно дружила и дружу с людьми из зап.Укр. (конкретно со Львова). Я считаю что не станет лучше в РФ юго-востоку и не хочу чтобы они становились другим государством. По поводу Украины - хотела бы чтобы остались одной страной, но лично мои родные и друзья (пишу конкретно про Славянск, не обобщаю) боятся быть под покровительством того государства, которое отдает приказ бомбить город в котором живут мирные люди, разрушать школы, детские садики, больницы и дома. Многие форумчанки, да и вообще люди всей страны находятся в информационной блокаде, потому что очень много слухов, сплетен, провокаций и т.п. В интеренете стороник ВВС УКр. гнут вою линию, а ополченцев - другую. И обе стороны лгут! Ополченцы (террористы, военные - не знаю как их уже называть) кричат что армия обстреливает жилые кварталы, но не указывают что перед этим они же с этих кварталов стреляли (то есть спровоцировали ответ). Другая сторона вообще сообщает что ополченцы стреляют сами себя, а они не используют никакого оружия - и это также откровнная ложь. Відредаговано Ноченька, 03 червень 2014 - 14:49.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |