Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:53
Наоборот люди поинтересовались кладовкой-и выяснили ,что покупать нельзя!незаконно! никаких документов,никаких прав.Поэтому я думаю вам стоить задуматься о покупке( я так поняла вы с Башкирцевой?)
Да методом исключения можно догадаться что с Башкирцевой) ну насчет законно или нет я наверно всетаки еще со своим знакомым юристом пообщаюсь ради общего развития себя)) а так то да раз интересуюсь значить задумываюсь покупать или нет стоит только пока бронь меня одного и больше никого) мнения ж спрашиваю не просто так) на счет документов все просто либо акт оплаты помещения есле ДСК или есле Жек то договор про использование помещения. Это так как мне обьяснили, но опять же не утверждаю что все правильно и верно) пы.сы не скем не спорюсь) Да и по сути можно вопрос с кладовкой закрывать есле кому не пофиг можно в личку мне написать там пообщаемся, а тут не будем полезный форум забивать философией) за окна Оркон еще мнений хотелось бы услышать) зарание спс)
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:02
Ну конечно по сути всем нужна и удобно, да и я ненаежал и не пробывал) даже незнаю кто мои соседи будующие) я просто спросил кто как думает и читая предыдущие посты что все проитив покупки кладовки меня и заставило зарегаться на форуме и для себя поспрашивать мнения) просто я не совсем понимаю людей кто не интересуеться этим вопросом в процессе покупки квартиры и потом когда якобы никому ненужно(как у меня на примере в доме на этаже я узнавал что даже никто из 5 остальных квартир не интересовался у застройщика про кладовку на этаже ну вот и мнение сложилось видать так людям нужно это все или там перекупы, а то я ж задумался об этом вопросе и как не дорого 15к то решил встать на бронь и есле выйдет купить) на площадке это все и ты приобрел ее себе то начинают притендовать за бесплатно лиж бы было и по закону должно быть так)) а так да за мир дружбу))
Вам много раз написали, почему люди не спрашивали за кладовки у ДСК! А вы опять на одном месте топаете. Как вы читаете?
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:03
Вам много раз написали, почему люди не спрашивали за кладовки у ДСК! А вы опять на одном месте топаете. Как вы читаете?
Окей)) ценый ответ) тема не актуальна уже я понял) спасибо)
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:04
(((просто я не совсем понимаю людей кто не интересуеться этим вопросом в процессе покупки квартиры и потом когда якобы никому ненужно(как у меня на примере в доме на этаже я узнавал что даже никто из 5 остальных квартир не интересовался у застройщика про кладовку на этаже ну вот и мнение сложилось видать так людям нужно это все или там перекупы, а то я ж задумался об этом вопросе и как не дорого 15к то решил встать на бронь и есле выйдет купить) на площадке это все и ты приобрел ее себе то начинают притендовать за бесплатно лиж бы было и по закону должно быть так)) а так да за мир дружбу)))
ПО МОЕМУ ЗДЕСЬ КТО ТО В БРОНЕПОЕЗДЕ СЕДИТ !!!!
ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ЧИТАЛИ (НАВЕРНО) ФОРУМ.....
1- е ЛЮДИ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЄТИМ ВОПРОСОМ....
2- е ЗАСТРОЙЩИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА ПРОДАЖУ...
3- е ПЕРЕЛИВАЕМ ВОДУ ИЗ СТАКАНА В СТАКАН......ВСЕМ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО...
4- е НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ....
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:06
(((просто я не совсем понимаю людей кто не интересуеться этим вопросом в процессе покупки квартиры и потом когда якобы никому ненужно(как у меня на примере в доме на этаже я узнавал что даже никто из 5 остальных квартир не интересовался у застройщика про кладовку на этаже ну вот и мнение сложилось видать так людям нужно это все или там перекупы, а то я ж задумался об этом вопросе и как не дорого 15к то решил встать на бронь и есле выйдет купить) на площадке это все и ты приобрел ее себе то начинают притендовать за бесплатно лиж бы было и по закону должно быть так)) а так да за мир дружбу)))
ПО МОЕМУ ЗДЕСЬ КТО ТО В БРОНЕПОЕЗДЕ СЕДИТ !!!!
ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ЧИТАЛИ (НАВЕРНО) ФОРУМ.....
1- е ЛЮДИ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЄТИМ ВОПРОСОМ....
2- е ЗАСТРОЙЩИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА ПРОДАЖУ...
3- е ПЕРЕЛИВАЕМ ВОДУ ИЗ СТАКАНА В СТАКАН......ВСЕМ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО...
4- е НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ....
Хорошо будем считать я в бронепоезде спасибо за ответ) тему как я написал можно закрыть) все что я хотел для себя я узнал)
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:07
за окна Оркон еще мнений хотелось бы услышать) зарание спс)
Вікна самі наче нічого, а от фурнітура якась слабенька
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:13
Можно по другому решить этот вопрос с кладовкой . Замуровать на Х рен стеной и некому не будет обидно...
Ты оставлял фурнитуру или доплачивал "ОКРОНУ"?
Відредаговано 100%, 07 грудень 2015 - 10:13.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:14
а скажите фурнитура ГУ ту что в Рехау 70? или так что в стандартных окнах с профилем 60? и как вам установили и доплачивали ли вы за окна? просто у меня стоял вопрос доплатить 9к гривен за окна фул комплектации из того что Окрон мог предложить, но я чет по предущим отзывам почитал все как то плохо у людей с окнами было и отказался поставили стандарт и я заказал себе уже то что мне нужно Веко но за 14к гривен разница в 5к но сам выбрал все и поставят в моем присутсвии как нужно. Вот и интересуюсь для себя правильно ли поступил) или всетаки можно было Окрону доверится))
iamknish
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:15
Можно по другому решить этот вопрос с кладовкой . Замуровать на Х рен стеной и некому не будет обидно...
Ты оставлял фурнитуру или доплачивал "ОКРОНУ"?
Доплачував. Стоїть GU
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:16
Всем привет, вот решил зарегаться на форуме дабы спросить, а почему все так против продажи кладовки на этаже? ну вот например 6 квартир на этаже и я 1 поинтересовался за кладовку и решил ее приобрести спросив у той же Тамары которая сказала да вы первый и забронировала, документы ясное никакие не дают типо акт об оплате и все и то есле ДСК то ДСК есле Жек то Жек...есле я готов вкинуть 15к гривень за 6 кв кладовки че другие не паряться видать им так нужно!!! или как большинство привыкли при совке жить у нас все общее? и готовы подождать сладкой халявы якобы описаной в законах (никого обижать не хотел, но реалии есть реалии). так вот суть вопроса есле я 1 из 6 который зарание подумал и забил и удосужился этим позаниматься, а другим пофиг то с какого я должен переживать?)) ну а соседи пусть вопросы задают и судяться кому на адвокатов денег не жалко, а на кладовку лень вкинуть и подумать зарание) Скажут ДСК заразы не предлагали и мы не знали? ну так норм человек прежде чем чет купить сразу изучает и читает отзывы вникая в ситуации со всем что связано, а есле нет тогда в элитные новострои где всем все включено)) Наша страна это анекдот нужно уметь в ней жить) лично я вот своим соседям дай бог будут молодые и приятные люди обьясню все и при нововселье даже предложу кусочек кладовки )) ну а кто с вилами прийдет того с лесницы)))
А если сам с лесницы полетишь... какое ты имеешь право покупать общую непродаваемую по законам Украины собственность? Наша страна - АНЕКДОТ? Так страна меняется, люди стали менее терпеливыми и более чувствительны и более вспыльчивы... Надеюсь ты не мой сосед по площадке, я ОООЧЕНЬ НЕРВНЫЙ и с ОООчень обострённым чувством справедливости... то есть будет МЯГКО ГОВОРЯ - КОНФЛИКТ!
Відредаговано Maks11111, 07 грудень 2015 - 10:17.
iamknish
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:18
а скажите фурнитура ГУ ту что в Рехау 70? или так что в стандартных окнах с профилем 60? и как вам установили и доплачивали ли вы за окна? просто у меня стоял вопрос доплатить 9к гривен за окна фул комплектации из того что Окрон мог предложить, но я чет по предущим отзывам почитал все как то плохо у людей с окнами было и отказался поставили стандарт и я заказал себе уже то что мне нужно Веко но за 14к гривен разница в 5к но сам выбрал все и поставят в моем присутсвии как нужно. Вот и интересуюсь для себя правильно ли поступил) или всетаки можно было Окрону доверится))
На роботі у нас VEKA з ROTO, то на багато кораще і чіткіше працює
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:21
А если сам с лесницы полетишь... какое ты имеешь право покупать общую непродаваемую по законам Украины собственность? Наша страна - АНЕКДОТ? Так страна меняется, люди стали менее терпеливыми и более чувствительны и более вспыльчивы... Надеюсь ты не мой сосед по площадке, я ОООЧЕНЬ НЕРВНЫЙ и с ОООчень обострённым чувством справедливости... то есть будет МЯГКО ГОВОРЯ - КОНФЛИКТ!
Есле в таком контексте начинать общение не понимая написаного то я могу дать адрес куда вы можите приехать попробывать показать свои нервы я не против и так же не желаю таких импульсивных соседей) на счет лестницы было сказано в форме не прямой, а переносном) ну видно человек вы без юмора и опять же можите в личку спросить адрес и про лестницу проверить) а права я не оспаривал читайте внимательно) меньше агресии.
На роботі у нас VEKA з ROTO, то на багато кораще і чіткіше працює
Спасибо я понял значить впринципе не зря переплатил по вашему мнению.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:24
Есле в таком контексте начинать общение не понимая написаного то я могу дать адрес куда вы можите приехать попробывать показать свои нервы я не против и так же не желаю таких импульсивных соседей) на счет лестницы было сказано в форме не прямой, а переносном) ну видно человек вы без юмора и опять же можите в личку спросить адрес и про лестницу проверить) а права я не оспаривал читайте внимательно) меньше агресии.
Спасибо я понял значить впринципе не зря переплатил по вашему мнению.
Нам ставили другую фурнитуру, Roto по моему,что-то такое. То намного приятней чем GU, все открывается более четко, ручка более массивная.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:26
Нам ставили другую фурнитуру, Roto по моему,что-то такое. То намного приятней чем GU, все открывается более четко, ручка более массивная.
Ага Дима я понял тут с Веко тоже ручка идет масивней и фурнитура Рото, ну по сути я ваши посты читал всегда и много было полезного так что на ваше мнение стоит обратить внимание) спс за ответ
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:27
Короче, Game Over, читая твои сообщения, понимаю, что плевал ты на общественность, людей, их детей - есть 15к грн и имел ты всех введу... надеясь на АВОСЬ и бардак в стране и в головах людей. Так пойми твоими соседями будут не смиренные Совки, а в основном молодёжь с детьми, по этому права будут качать по полной - можешь не надеятся на смиренность быдломас... (ты случайно не депутат какой-то местной рады? - уж очень твой житейский подход по вседозволенности их напоминает...). Вообщем зря ты потратил 15штук - но походу для тебя это не деньги... А вот сколько ты ещё нервов потратишь!!!
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:29
Кто скажет как обстоят дела на Петровского 37?
Заранее СПС....
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:30
Короче, Game Over, читая твои сообщения, понимаю, что плевал ты на общественность, людей, их детей - есть 15к грн и имел ты всех введу... надеясь на АВОСЬ и бардак в стране и в головах людей. Так пойми твоими соседями будут не смиренные Совки, а в основном молодёжь с детьми, по этому права будут качать по полной - можешь не надеятся на смиренность быдломас... (ты случайно не депутат какой-то местной рады? - уж очень твой житейский подход по вседозволенности их напоминает...). Вообщем зря ты потратил 15штук - но походу для тебя это не деньги... А вот сколько ты ещё нервов потратишь!!!
ужас чесно без обид вы не прочитали даже половины моих постов и даже не обратили внимание на то что я написал не спорюсь не скем и не доказываю ничего я хотел узнать мнение, что и сделал и пару постов выше всем сказал спасибо и попросил закрыть тему) удачного вам дня меньше агресии)
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:35
ужас чесно без обид вы не прочитали даже половины моих постов и даже не обратили внимание на то что я написал не спорюсь не скем и не доказываю ничего я хотел узнать мнение, что и сделал и пару постов выше всем сказал спасибо и попросил закрыть тему) удачного вам дня меньше агресии)
думаю ты мнение узнал...
я же сказ я ОООчень нервный)))
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:39
думаю ты мнение узнал...
я же сказ я ОООчень нервный)))
Да как бы на ты не переходили и мне кажиться меньше личного нуно))ну про нервы я понял) мнение узнал) только не все так спокойно как я могут отреагировать на такой стиль общения как у вас) прям Инь Янь вышло) ладно удачи еще раз
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:47
Раз уж зарегался на форуме поспрашиваю и кому не лень про теплый пол еще можит кто скажит кто планирует делать и какой? ну водяной то понятно, кабелем прокладывать тоже по сути( но бытует мнение что он какойто вредный типо магнитные излучения присутсвуют, а вот новое более менее инфра красные пленки кто что слышал?) ну и так мб кто обшее что скажит) только не советовать через гугл почитать массу статей) личный опыт интересует. Дима Р упустил вы делали или нет у себя?)
Відредаговано Game Over, 07 грудень 2015 - 10:50.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|