Тогда Ющенка назначили президентом, теперь его кума назначили президентом... Мда... Дежавю...
Только тогда хоть процедура назначения была не такой явной...
Кто его назначил?
Он сам себя назначил. Деньги решают все.
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2014 - 22:03
админ ресурс в нвшей стране - великая штука
Опубліковано 29 травень 2014 - 10:11
Он может и он будет, но это будет как бы не он)) . Он будет весь в белом и чистом)) и должен подавать хороший пример другим.
Опубліковано 31 травень 2014 - 16:07
лучше бы они на выпускной вышиванки надевали, а то на некоторых без слез смотреть невозможно
Опубліковано 01 червень 2014 - 07:02 Второй раз наткнулась примерно на такой текст : " Красавец, умница, чемпион мира, глубоко верующий в бога случайно сидел в авто при штурме аэропорта и его убили гады, а он занимался лишь тем, что вывозил раненых ..." Фото красивого и веселого молодого парня. Сразу становится понятным, что навыки боксирования очень помогают для оказания помощи раненым.
" Красавица, умница, она случайно хотела вывезти троих друзей на авто с обстреливаемого блок-поста. Она только помогала раненым ..." Фото красивой молодой девушки. А где фото "друзей" ? Подозреваю там было 3 головореза.
Это раздувают на пророссийских ресурсах. Смерть всегда отвратительна и нелепа. Когда умирают красивые, здоровые молодые люди, нелепа вдвойне. А когда на смертях этих юных людей разжигают еще больший огонь вражды и войны, преследуя свои цели, то становится безгранично горько.
Опубліковано 01 червень 2014 - 10:14 Недавно ездила в реацентр Новоазовск по личным делам. Наш директор (женщина) ехала в Луганск по работе, в общем, она меня и отвела и потом подобрала до Полтавы. На блокпостах нас останавливали. И это никакая не местная самооборона, а чеченцы вооружённые. Словно параллельный мир: выезжаешь оттуда, а здесь светит солнышко, люди бегут по своим делам, гуляют с колясками. Я не из робкого десятка, но то, что мы видели в тех краях, - зрелище жуткое. После третьего блокпоста обратно мы ехали по навигатору деревнями почти по бездорожью. Нет, какие-то дороги там, конечно, были, но разбитые.
Хотела сразу по приезду в Полтаву написать, но это было бы сплошное пиииии. Сейчас успокоилась. Не скажу, что мне было очень страшно, но какая-то встряска мозга имела место.
Опубліковано 02 червень 2014 - 07:08 Ужос ! Украинские дети с младенчиства зазомбированы бендеровцами
Відредаговано А-ви, 02 червень 2014 - 09:05.
Опубліковано 02 червень 2014 - 08:57
Кадиров каже, що 74 тисячі чеченців готові навести лад в Україні http://www.newsru.ua...14/kadir74.html
Страшно.
Сестра золовки с 6 детьми (!!!!) в Краматорске боится выйти из дома вторую неделю. Запасы продуктов на исходе. И в Полтаву ехать боится, вдруг где-то пальнут "случайно". И как от туда выбираться с детьми? Квартиру боится оставлять((((
Бабушка в Донецке наконец то прозрела относительно ДНР. Говорит, что самолеты летают как в войну. Остальные родственники покуда в более менее спокойных местах живут. Надеются, что их пронесет. Никуда ехать тоже не хотят. Как то так.
Опубліковано 02 червень 2014 - 10:10
да какие 74тыс,их же оплатить нужно..да и кризис этот можно было закончить давно"цивилизовано и по-русски",а именно,как делали в чечне,и дать 24часа мирному населению на выход.поэтому,это не злобные чечены,а нежелание наших
Опубліковано 02 червень 2014 - 10:44
а хто повинен був дати час на вихід? Наші? Так вони не перешкоджали. Але їм не потрібно массових біженців з Донбасу, тому що тоді провалиться теорія, що там всі за ДНР. А люди, яким дороге життя своє і дітей, навіть, якщо вони за Росію, то будуть виїжджати з гарячої точки
Опубліковано 02 червень 2014 - 13:40
"Кто будет оплачивать" меня в данной ситуации меньше всего волнует. А, ехать? Это только по телевизору показывают, что всех накормят и приютят, а на самом деле.... Как выезжать? Мы предлагали : бери документы и детей, на поезд и вперед. Она: до поезда добраться надо. Это все легко дома у компа, а в реальной жизни, когда из за угла регулярно постреливают и никому не нужны твои дети. Могут случайно подстрелить и все!!!!!
Здесь я согласна, должны сделать какой то коридор для выхода мирного населения. Я правда думаю, что "ополченцы" просто так не расстанутся со своей "живой защитой". Да и наши не сильно спешат, ведь впереди выборы в парламент. А зачем им "неправильно" голосующие?(((((((((( Короче зачем мы платили налоги??? Милиции нет, армии то же.
Опубліковано 02 червень 2014 - 17:07
наши,и предупредить,что по истечению-зачистка...кому дорога жизнь-выедет.я же говорю-мы бы новичками не были, РФ уже постаралась, да и не полезли бы после таких зачисток,новости смотреть мерзко"террористы прорываются", да... а еще в 80-хх существовала техника(отец рассказывал):сидит оператор,а потом поднимают один самолетик,точечный удар и нет никого,или если это в 80-хх делали,то сейчас разучились? а так - это АТО может годами длиться(нас к этому уже и готовят), а такого даже процветающая экономика не выдержит Відредаговано Nyutta, 02 червень 2014 - 17:07.
Опубліковано 02 червень 2014 - 21:43
ви точно знущаєтесь... Які наші? Хто на блокпостах стоїть? Навіть тут вище писали, що самі чеченці. По друге, візьмемо Донецьк, скільки там населення? Мільйони. ЯК ви собі уявляєте евакуацію мільйонів у той час, коли там війна? В теорії гарно звучить, а на практиці я, наприклад, не уявляю як це організувати. Аеропорт думаю теж не просто так захвачували. З терористами не вдається вести переговори, бо вони не погоджуються на переговори, тому про домовленість і коридор не може бути й мови. І як проводити зачистку, коли там мільйони наших громадян? Навіть, якщо вони підтримують їхню ідею, але вони наші громадяни. Злочинцями вони стають лише коли беруть автомат, але "живі щити" здається таки з беззбройних людей формують.
Опубліковано 03 червень 2014 - 09:25
Наши-силы АТО,можно начать не с Донецка. а с города поменьше,показать саму возможность такого варианта,если там РФ,то,поверьте,после единственного раза поток желающих резко схлынет.объявляется,что будет зачистка и дается сколько-то для того,чтобы покинуть это место(с досмотром всех покидающих),даже если зачистки не будет-люди побегут,и как минимум это уже расстроит четкую картинку террористов,что всем все нравится,кроме того,девушки тут писали,что по буеракам и оврагам никто не стоит.в теории и возле компьютера,согласна, рассуждать легко,но кто сказал, что этих самых жителей не убьют при походе за покупками в магазин,или поездке в больницу/на работу,остатки предприятий еще работают.просто Донецк от нас тоже отводят и делают серой зоной,вроде Абхазии,да, это делается при помощи РФ,но это государство уважает только силу,вот ее и надо продемонстрировать.это все равно приведет к меньшим жертвам,чем вот так...Вы ведь понимаете,что когда нет уверенности в базовой безопасности,уже все равно в каком ты государстве,лишь бы родные выжили. и еще...Вы представляете, ЧТО останется за год от Донецка?за вот такой год?магазины УЖЕ грабят, кто туда под пулями продукты возить захочет,медикаменты?да и не факт что их отбирать не будут вместе с машинами... и аргумент номер 3. для всех не желающих жить под пулями(таких большинство):объявляется зачистка...и у людей ЕСТЬ надежда,что через пару недель-месяц они живут СПОКОЙНО.а так?что реально им предлагают?потерпите...ГОДИК?(а там:два-три и нет самого ДОНЕЦКА) Відредаговано Nyutta, 03 червень 2014 - 09:43. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |