Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2019 - 16:58
Серьезная и большая еще прошлой зимой и этим летом была - просто не попадали на нее (мне ее раза 3 вручали - ох и "удобно" с ней в маршрутке;-)
Я на машине ездила, поэтому размер не смутил. Но чувствовала себя как минимум работником скорой помощи
Опубліковано 31 січень 2019 - 15:20
В "Мой доктор" похоже появилась вакцина от ветрянки. На таблетки.уа посмотрела - в аптеках не находит, никто не слышал, будет в свободной продаже?
Опубліковано 31 січень 2019 - 16:58
В "Мой доктор" похоже появилась вакцина от ветрянки. На таблетки.уа посмотрела - в аптеках не находит, никто не слышал, будет в свободной продаже?
должна быть, подруга в Виннице узнавала, сказали через 2 недели.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 січень 2019 - 21:28
Вы не узнавали чье производство
Бельгия Приорикс. Срок до 02.2020)) я все узнавала) реакции не было. На 6-7 день иногда была тема 37.2-37.3 сама и опускалась. Больше никакой
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 01 лютий 2019 - 19:31
В МД точно есть, 1400 цена
Опубліковано 01 лютий 2019 - 20:09
Бельгия Приорикс. Срок до 02.2020)) я все узнавала) реакции не было. На 6-7 день иногда была тема 37.2-37.3 сама и опускалась. Больше никакой
Спасибо
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:58
Вакцина доступна к заказу на сайте Аптека24. Цена 850 грн. Мы сегодня сделали (Ура))
Опубліковано 01 лютий 2019 - 22:01
Это для себя или для ребенка?
Опубліковано 01 лютий 2019 - 23:55
Вакцина доступна к заказу на сайте Аптека24. Цена 850 грн. Мы сегодня сделали (Ура))
их же 2 надо вроде, да? С интервалом месяц
margoglb
-
-
Опубліковано 02 лютий 2019 - 09:14
их же 2 надо вроде, да? С интервалом месяц
Да, две. Интервал 6 недель.
Опубліковано 02 лютий 2019 - 12:04
Ви купили в аптеці і зробили в поліклініці?
Опубліковано 02 лютий 2019 - 14:16
Это для себя или для ребенка?
Я переболела ветрянкой) ребенку хочу сделать. Но взрослым тоже можно
Но пока отложу на несколько недель, буду надеяться что в достаточном количестве завезли (
Я вижу 1033 грн, м пару дней назад смотрела эта же цена была, вы тут
заказывали? https://apteka24.ua/...gory/varilriks/
margoglb
-
-
Опубліковано 03 лютий 2019 - 09:03
Ви купили в аптеці і зробили в поліклініці?
Да.
Я переболела ветрянкой) ребенку хочу сделать. Но взрослым тоже можно
Но пока отложу на несколько недель, буду надеяться что в достаточном количестве завезли (
Я вижу 1033 грн, м пару дней назад смотрела эта же цена была, вы тут
заказывали?https://apteka24.ua/...gory/varilriks/
Да, тут. Заказывала 31.01. Но была 850. Обалдеть скорость роста... Сколько ж она будет стоить к ревакцинации?(((
Відредаговано margoglb, 03 лютий 2019 - 09:06.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 07 лютий 2019 - 10:42
Мы сделали в пт 1го числа Варилрикс. Брала в аптека 24 по 850. Себе тоже сделала.
katiappc
-
-
Опубліковано 07 лютий 2019 - 11:37
Наконец-то и мы с Варилриксом, для ревакцинации уже тоже выкупила. Есть бронь на одну дозу в аптеке 24, может кому нужно.
margoglb
-
-
Опубліковано 07 лютий 2019 - 12:25
Наконец-то и мы с Варилриксом, для ревакцинации уже тоже выкупила. Есть бронь на одну дозу в аптеке 24, может кому нужно.
Вы выкупаете и где храните? Я раньше забирала домой в боксе и спокойно потом несла вакцину на прививку (КПК так делали и т.п.) Сейчас и врач и аптека мне говорят, что чек на покупку должен быть не позднее 2х часов до момента вакцинации. Т.е. я купить впрок вакцину не могу(
katiappc
-
-
Опубліковано 07 лютий 2019 - 12:49
Вы выкупаете и где храните? Я раньше забирала домой в боксе и спокойно потом несла вакцину на прививку (КПК так делали и т.п.) Сейчас и врач и аптека мне говорят, что чек на покупку должен быть не позднее 2х часов до момента вакцинации. Т.е. я купить впрок вакцину не могу(
В Мой Доктор хранят ее. Мы там прививаемся.
Опубліковано 07 лютий 2019 - 22:50
Девочки, а 4 АКДС (ревакцинация) делается через пол-года даже если делали прививки не по графику? Или через месяц после 3?
Опубліковано 07 лютий 2019 - 23:04
Девочки, а 4 АКДС (ревакцинация) делается через пол-года даже если делали прививки не по графику? Или через месяц после 3?
Я думаю, что через месяц после 3, если не по графику.
Но лучше уточнить у педиатра
Опубліковано 07 лютий 2019 - 23:15
через полгода минимум. Нам иммунолог говорила, что лучше через год. Собственно, мы вот и будем 4ю делать спустя год
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|