Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:36
С. В договорі не читав. Буду дома - прочитаю
На фото вашего квартирного щитка, стоят 3 автомата ИЕК и УЗО этой же фирмы. Это я так понимаю от "строителей" досталось? А что за аппарат похожий тоже на УЗО, не смог увидеть тм... на 300 миллиампер противопожарное?
ulan
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1, под.2
-
Ім'я:Ulan
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:51
По Джерельной, напишите пожалуйста, кто знает о продвижении строительства?
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:45
На фото вашего квартирного щитка, стоят 3 автомата ИЕК и УЗО этой же фирмы. Это я так понимаю от "строителей" досталось? А что за аппарат похожий тоже на УЗО, не смог увидеть тм... на 300 миллиампер противопожарное?
Ні, там на 30мА. То УЗО ф. GE
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:14
,Яна если можно сделайте снимки всей квартиры. буду благодарен.
Как вариант.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:25
Щиток в майже зібраному вигляді
сам делал или ДСК такие ставит
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 01:23
Супрунівка!!!!
Як справи з водоканалом і обленерго?
Да пока никак - у них дома такого нет в базе (((
Водоканл - Спаская, 10 , а облэнерго - Лихачёва ХЗ (за СТО Пежо,(район "круга"))
Супрунівка,як іде оформлення квартир?і куди звертатись з цим питанням?
До Тамары, либо прямо к юристу (каб 206 по моему), за 300 грн обещают ускорить процесс - как показывает практика только ОБЕЩАЮТ, поскольку очереди уже две, кто бесплатно, кто за тристА.
Если честно не вижу смысла "башлять" т.к. :
- как всегда никто ни за что не отвечает
- как показала практика, ДСК такое ДСК, что у них на постой случается какой-то "форс мажор" (ИМХО во всем виноват начальник отдела кадров, т.к. набирает себе подобных)
- опять же, поскольку нет возможности заключить договор с ОблЭнерго и ВодоКаналом...
... а так, в прочем, у кого лишние 300 грн и дети не плачут, несите - Вам будут рады !!!
сам делал или ДСК такие ставит
Поржал от души..
... ДСК...
Быстрее Порошенко "РОШЕН" продаст, чем ДСК на термоусадку и клемы потратится
...собрано то с умом, но комплектация по-ходу - "шо удалось спиНдить" называется )))
Відредаговано Лысый, 03 грудень 2015 - 01:26.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 01:31
Щиток в майже зібраному вигляді
Не хочу никого обидеть, но как по мне, глупо ставить вводной автомат группы В, а все остальные группы С - поскольку будет вырубать всю квартиру в любом случае (ввод будет срабатывать быстрее - задержка меньше).
И опять же смысл ставить УЗО на 40А, когда ввод 25...
Відредаговано Лысый, 03 грудень 2015 - 01:33.
iamknish
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 07:12
но комплектация по-ходу - "шо удалось спиНдить" называется )))
))))) В яблучко
А стосовно того, що вся квартира вимкнеться, то всеодно хоч С хоч В. Характеристики показують не витримку на спрацювання, а струм при якому спрацьовує струмова выдсічка. Навіть при Хар. С струм спрацювання 5-8In. 25х8=200А. Струм КЗ будебыльше всеодно. Тому вимкнуться всы. Дречы перевырено на практицы. Коротнув жили, то вибило і 16А Хар.С, і 25А Хар.В і 25А Хар С на площадц в розподільчому щитку. Що стосується УЗО, то хоч 100А, на його роботу це не впливає. Більше краще ніж менше. Та ще й вийшло придбати його дешевше в 3 рази ніж ринкова вартість. От тому й так ))))
А комплектацію з часом заміню на хорошу
Зараз щиток виглядає так
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:10
))))) В яблучко
А стосовно того, що вся квартира вимкнеться, то всеодно хоч С хоч В. Характеристики показують не витримку на спрацювання, а струм при якому спрацьовує струмова выдсічка. Навіть при Хар. С струм спрацювання 5-8In. 25х8=200А. Струм КЗ будебыльше всеодно. Тому вимкнуться всы. Дречы перевырено на практицы. Коротнув жили, то вибило і 16А Хар.С, і 25А Хар.В і 25А Хар С на площадц в розподільчому щитку. Що стосується УЗО, то хоч 100А, на його роботу це не впливає. Більше краще ніж менше. Та ще й вийшло придбати його дешевше в 3 рази ніж ринкова вартість. От тому й так ))))
А комплектацію з часом заміню на хорошу
Зараз щиток виглядає так
Хорошо, что узо поставили с запасом))
Я еще не ориен ириеНтируюсь куда вас цеплять будут: возле дома 2 линии. Одна новая-новая, как раз от вас моюет и начинатся. Нас на нее кинули, мы пока третьи Потребители по счету. Первые пол года скачки шрували приличные, автоматы по фазам погорели сразу. Спасал, да и спасает узо? Муж поставл с запасом.
К слову, сосд за нами зажилил на автоматах, вот обновляет всю технику.
Сейчас ток табильный, ттт.
П.с. пишу с планшета, сори за ошибки
Відредаговано Marusja, 03 грудень 2015 - 08:12.
iamknish
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:38
Хорошо, что узо поставили с запасом))
Я еще не ориен ириеНтируюсь куда вас цеплять будут: возле дома 2 линии. Одна новая-новая, как раз от вас моюет и начинатся. Нас на нее кинули, мы пока третьи Потребители по счету. Первые пол года скачки шрували приличные, автоматы по фазам погорели сразу. Спасал, да и спасает узо? Муж поставл с запасом.
К слову, сосд за нами зажилил на автоматах, вот обновляет всю технику.
Сейчас ток табильный, ттт.
П.с. пишу с планшета, сори за ошибки
))))) УЗО від скачків напруги не спасе. Потрібно реле контролю напруги
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 03 грудень 2015 - 11:56
))))) УЗО від скачків напруги не спасе. Потрібно реле контролю напруги
Можно поподробней про реле контроля напряжения? И как оно помогает от перегрузки?
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 03 грудень 2015 - 12:16
Водоканл - Спаская, 10 , а облэнерго - Лихачёва ХЗ (за СТО Пежо,(район "круга"))
До Тамары, либо прямо к юристу (каб 206 по моему), за 300 грн обещают ускорить процесс - как показывает практика только ОБЕЩАЮТ, поскольку очереди уже две, кто бесплатно, кто за тристА.
- как показала практика, ДСК такое ДСК, что у них на постой случается какой-то "форс мажор" (ИМХО во всем виноват начальник отдела кадров, т.к. набирает себе подобных)
- опять же, поскольку нет возможности заключить договор с ОблЭнерго и ВодоКаналом...
... а так, в прочем, у кого лишние 300 грн и дети не плачут, несите - Вам будут рады !!!
Поржал от души..
... ДСК...
...собрано то с умом, но комплектация по-ходу - "шо удалось спиНдить" называется )))
як дозвонитися у Водоканал,хочу дінатися чи є Башкірцева33 в базі???ніхто трубку третій тиждень не бере!!!!!!!!!!!!!!!В Обленерго нас не має.
iamknish
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 12:30
Можно поподробней про реле контроля напряжения? И как оно помогает от перегрузки?
Реле контролю напруги від перевантеження не допомагає. Воно вимикає електрообладнання, коли параметри напруги виходять за встановлені межі. Тобто, коли, напруга буде нижчою ,наприклад, ніж 190В або вищою ніж, наприклад, 245В, воно вимкне напругу і не ввімкне до тих пір, поки напруга не повернеться в встановлені межі. В дешевих реле пороги спрацювання і витримка часу не змінюються, в реле по дорожче можна змінювати верхній і нижній пороги та витримку часу вмикання
як дозвонитися у Водоканал,хочу дінатися чи є Башкірцева33 в базі???ніхто трубку третій тиждень не бере!!!!!!!!!!!!!!!В Обленерго нас не має.
Дзвоніть на всі номери, на МТС, КС та міський. З ймовірпність 30% що разу з 20-го на якомусь номері хтось візьме слухавку )))))
Відредаговано iamknish, 03 грудень 2015 - 13:40.
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:37
Подскажите по Башкирцевой 33. В квартиру можно попасть в любой день или только в субботу?, 3 подьезд интересует. Спасибо тем кто ответит)
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 грудень 2015 - 17:01
Поржал от души..
... ДСК...
смотри не обосцысь от нахлынувшей радости
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:49
С. В договорі не читав. Буду дома - прочитаю
Не смотрели договор? Я на предмет того, что вводным автоматом на 25 ампер облэнерго ограничивает выделенную мощность на квартиру в 5,5 кВт? Можно его поменять, по крайней мере ампераж оставить, а торговую марку другую выбрать? ИЕК не нравится!
iamknish
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 19:19
Його хоч читай, хоч не читай, змінити всеодно не вийде. а замінити автомат можна. Заплатити, отримати дозвіл, розпломбувати, замінити, опломбувати.....
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 19:51
Його хоч читай, хоч не читай, змінити всеодно не вийде. а замінити автомат можна. Заплатити, отримати дозвіл, розпломбувати, замінити, опломбувати.....
А в квартирном щитке поставили двухполюсный автомат, чтобы не бегать на этаж, если что-то переделать?
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 03 грудень 2015 - 19:56
Подскажите по Башкирцевой 33. В квартиру можно попасть в любой день или только в субботу?, 3 подьезд интересует. Спасибо тем кто ответит)
з понеділка по пятницю до 17,00,в суботу до 12,00
Відредаговано Куколка, 03 грудень 2015 - 19:59.
iamknish
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:20
А в квартирном щитке поставили двухполюсный автомат, чтобы не бегать на этаж, если что-то переделать?
ага
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|