Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2019 - 14:48
Ну як кажуть "Вовка боятися... прививки не робити))).
Ну я больше о том, когда планируешь сделать, а ребенок заболел сейчас это часто
Мы например в ноябре выкупили вакцину а заболели серьезно и с одной болячки в другую. В итоге 1,5 месяца болезней.
Теперь ждём хоть немного восстановиться и переживаю, чтоб нового не поймал
Опубліковано 03 січень 2019 - 15:34
а заболели серьезно и с одной болячки в другую. В итоге 1,5 месяца болезней
@mitera, какой возраст? У меня 15 лет, в октябре заболел с температурой, меня заразил, в декабре опять заболел с температурой и кашлем, только вылечили предыдущие последствия и меня заразил опять. Я так не болела по два раза за три месяца. Вот не пойму, то ли вирусы такие сильные, или в какую сторону думать. У меня с четверга температура не проходит. В школе он так не болел! Может в колледже новый коллектив и вирусы новые, иммунитет не успел приспособиться. Я уже не знаю, что думать. И паника такая. Не привыкли мы болеть(((.
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 січень 2019 - 15:54
Ну я больше о том, когда планируешь сделать, а ребенок заболел сейчас это часто
Мы например в ноябре выкупили вакцину а заболели серьезно и с одной болячки в другую. В итоге 1,5 месяца болезней.
Теперь ждём хоть немного восстановиться и переживаю, чтоб нового не поймал
Мы так вот вторую делали, с графика сбились.
Я просто понимала, если до НГ не сделаю, то потом опять вечные форс-мажоры
Опубліковано 03 січень 2019 - 16:22
@mitera, какой возраст? У меня 15 лет, в октябре заболел с температурой, меня заразил, в декабре опять заболел с температурой и кашлем, только вылечили предыдущие последствия и меня заразил опять. Я так не болела по два раза за три месяца. Вот не пойму, то ли вирусы такие сильные, или в какую сторону думать. У меня с четверга температура не проходит. В школе он так не болел! Может в колледже новый коллектив и вирусы новые, иммунитет не успел приспособиться. Я уже не знаю, что думать. И паника такая. Не привыкли мы болеть(((.
Лена, это вирусы такие... У многих знакомых похожая ситуация- из одной болячки плавно в другую((
Відредаговано Tala, 03 січень 2019 - 16:22.
Опубліковано 03 січень 2019 - 20:38
Болели оба.
Старший принёс вирусы сильные гропринозином пришлось лечить
Два года назад принес грипп переболели все и меньший в том числе
Обычно не болеет (тьху-тьху), но вирусы, которые "качают" весь клас берут и его "принес" такую дрянь во второй раз за 4,5 года школы
Опубліковано 03 січень 2019 - 22:15
Опубліковано 04 січень 2019 - 00:51
Мамы, а что, чистый Инфанрикс уже никому не нужен?)Уже третий день звоню в аптеку говорят полно Инфанрикса!Я аж подумала может с ним что то не так, а я не знаю
А в какой аптеке есть? Нам ещё 2 шт надо
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 січень 2019 - 18:05
Мы брали в аптеке 24, которая на Володарского
Опубліковано 04 січень 2019 - 19:42
А в какой аптеке есть? Нам ещё 2 шт надо
Аптека Тотус фарм в детской поликлинике на Леваде, но они не бронируют(
Опубліковано 04 січень 2019 - 19:46
Подскажите, а после ОПВ можно контактировать с детьми не привитыми от полиомиелита?где то что то слышала, но точно не помню...
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:16
Подскажите, а после ОПВ можно контактировать с детьми не привитыми от полиомиелита?где то что то слышала, но точно не помню...
если у детей нет ни одной ипв, не стоит. Есть минимальная возможность заразиться, я не водила в свое время непривитого сына к племяннице после ОПВ.
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:40
если у детей нет ни одной ипв, не стоит. Есть минимальная возможность заразиться, я не водила в свое время непривитого сына к племяннице после ОПВ.
А если есть хотя бы одна ИПВ, то можно?
И как долго нельзя контактировать?
Відредаговано Эльфа, 04 січень 2019 - 20:41.
Опубліковано 04 січень 2019 - 20:59
если одна - можно, про срок не помню, честно, по-моему, около 20 дней, но лучше погуглить.
Опубліковано 04 січень 2019 - 21:06
я погуглила, 60 дней с калом выделяется вирус.
Опубліковано 04 січень 2019 - 23:35
Мамы, а что, чистый Инфанрикс уже никому не нужен?)Уже третий день звоню в аптеку говорят полно Инфанрикса!Я аж подумала может с ним что то не так, а я не знаю
Добрый вечер. А в каких аптеках он есть? Я в интернете не вижу чистого совсем.
Опубліковано 07 січень 2019 - 13:40
Добрый вечер. А в каких аптеках он есть? Я в интернете не вижу чистого совсем.
Только прочитала. В интернете я тоже не видела, я сама просто перезвонила в аптеку Тотус фарм что в детской больнице на Леваде и мне сказали что есть. Мы покупали и делали в четверг, то еще говорила что полно его
Відредаговано Эльфа, 07 січень 2019 - 13:41.
Опубліковано 07 січень 2019 - 13:45
Только прочитала. В интернете я тоже не видела, я сама просто перезвонила в аптеку Тотус фарм что в детской больнице на Леваде и мне сказали что есть. Мы покупали и делали в четверг, то еще говорила что полно его
А можно номерок тотус фарм пожалуйста
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 січень 2019 - 19:25
Аптека Тотус фарм в детской поликлинике на Леваде, но они не бронируют(
Сразу оплачиваешь и вакцина остается, а когда забираешь - они на чеке ставят печать и пишут время и дату забора из аптеки. У меня лежала у них вакцина около месяца без проблем))
Опубліковано 07 січень 2019 - 20:06
Сразу оплачиваешь и вакцина остается, а когда забираешь - они на чеке ставят печать и пишут время и дату забора из аптеки. У меня лежала у них вакцина около месяца без проблем))
С весны до трёх недель соглашаются хранить у себя дольше ни в какую
Відредаговано mitera, 07 січень 2019 - 20:06.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 січень 2019 - 20:14
С весны до трёх недель соглашаются хранить у себя дольше ни в какую
Я брала в ноябре, лежала 4 недели точно! Если вакцина оплачена - они ничем не рискуют. А вот просто откладывать сейчас вообще не хотят!
Нигде))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|