Конечно ребенку трудно кушать, если носик забит. Сначала закапать Хьюмер или Маример. Грушкой отсосать, если сопелек много - проблема. Я закрывала одну ноздрю пальчиком, а из другой доставала сопельки этой грушкой (только сначала надо на саму грушку надавить, выпустить воздух, а потом подносить к ноздре и вытягивать). Не знаю понятно ли объяснила... Но с мундштуком намного лучше, можно контролировать силу вытягивания сопелек и малышу не так неприятно. Я покупала аспиратор с мундштуком Канпол в Симбе на 23 Сентября. Есть еще в Чикко.а как вы грушкой отсасываете?
у меня ничего не получается, а аспиратор с трубочкой и мундштуком нигде не могу найти
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 31 січень 2013 - 09:55 #882Опубліковано 31 січень 2013 - 09:58 Если я не ошибаюсь, то до годика не рекомендуют спрей. Есть спец монодозы для малышей Хьюмера #883Опубліковано 31 січень 2013 - 10:09 А в инструкции к спрею Хьюмер написано, что можно применять детям в возрасте от 1 месяца. #884Опубліковано 31 січень 2013 - 10:12 Просто некоторые педиатры говорят о том, что используя спреи у грудничков можно допробивать сопельки до слухового прохода и он может воспалиться #885Опубліковано 31 січень 2013 - 10:13 Спрей точно нельзя!!!! У деток короткая евстахиевая труба, все что вы брызнете пойдет в ушко, и может быть отит #886Опубліковано 31 січень 2013 - 10:17
У нас сопельки вообще ничем не тянулись, оставалось только одно.. зажимаете пальцем одну ноздрю ребенку, а со второй тянете ртом...
#887Опубліковано 31 січень 2013 - 10:18
А мы пользовались правда для профилактики, но все же. Спасибо за информацию. #888Опубліковано 31 січень 2013 - 15:38
сколько можно малышку держать стоя?
дело в том, что она хватается за мои пальцы, я её типа присаживаю, но она упирается стопами и встаёт и так пол дня ложу её со слезами - нравится стоять, хоть ты тресни. хотя ножки дрожат и подгибаются я сам процесс знаю, но у меня ничего не высасывается. хотя слышно, что в носу есть сопельки #889Опубліковано 31 січень 2013 - 15:49 а вот не надо было приучать они же хитрые - все что нельзя хватают буквально на лету. тем более, что лежать надоедает, а так стоя все видно. а зачем вы ее типа присаживаете? не рано? пока дите само не сядет - сажать крайне не желательно - подумайне о нагрузке на весь позвоночный столб - особенно тяжко тазовому отделу приходится - он все на себе держит , а еще сам слабенький. то же самое и относительно стояния/хождения - то есть любых положений, где спина вертикальная. мой тоже очень любил так подтягиваться на ручках, но я его не сажала, а делала так, что-бы он как-бы висел на руках - поднимала вверх и на попу не сажала. может и вы попробуйте не ставить на ножки , а немного как бы подвешивать на ручках (не долго и легонько еесно). #890Опубліковано 31 січень 2013 - 15:58 Моя в кроватке начала стоять почти тогда же как сидеть - я не препятствовала. Раз сама стоит - значит уже пора. Все, что ребенок может сделать сам - ему делать не рано(имхо). Другой вопрос если вы ее держите(хоть как-то). Я бы обеспечила ей возможность самой стоять и держаться(в кроватке, в манеже). И вставала, желательно, что бы тоже сама. #891Опубліковано 31 січень 2013 - 16:28 может и рано, но она сама за руки мои хватается и давай подниматься) так мне совсем получается нельзя её брать за ручки? в кроватке она не хочет хвататься, но за мои руки и иногда за пелёнку, бодик всегда #892Опубліковано 31 січень 2013 - 16:30 Ну почему же совсем ))) Можно конечно, но не на долго, минуты на 3-5 и перерывы делать. А вот если она сама в кроватке встанет - то пусть стоит хоть и пол часа. Это я так думаю, как мама. Может с врачебной точки зрения какие-то другие рекомендации. Моя вставала держась за дуги коврика )) #893Опубліковано 31 січень 2013 - 16:32 вот , я об этом и спрашивала. я держу её минутку- две, потом опускаю, хоть и плачет. пытаюсь отвлечь #894Опубліковано 31 січень 2013 - 18:25
Сегодня ребенок покакал (пардон) слизью. От чего это может быть?
#895Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:04
что делать, чтоб малая грудь не грызла? не могу уже терпеть, соски аж фиолетовые.
#896Опубліковано 03 лютий 2013 - 22:17
У нас тоже сильно кусался когда зубки лезли, я аккуратно вставляла палец в рот (чистый конечно),и за пару дней сынуля перестал кусаться. #897Опубліковано 03 лютий 2013 - 22:21 Сразу же встывить кончик мизинца в уголок рта - и выдержать паузу 1-2 мин, очень быстро вразумляет! +1 Проверено!!! #898Опубліковано 03 лютий 2013 - 23:11 а мне фото можно плиз #899Опубліковано 04 лютий 2013 - 11:01
не слышала про пальчик
спасибо, обязательно попробую
#900Опубліковано 04 лютий 2013 - 18:45
Девочки какие игрушки интересны деткам в 1,7 . надо на подарок . чтоб в районе 100 грн.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |