Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:20
Ага...пусть еще нам газ отключат, плюс к тому, что отключили гарячую воду, а потом Полтавагаз еще и нареет на нас руки-добавит определенную сумму к обычному тарифу -типа за подогрев воды Точно, что уже ничему не удивишься в нашей стране))))) 
Та это ужас.... вообще. Тут думала горячей воды нет - "проблема"... а НИ ФИГА у девочек похлеще новости будут
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:21
СБ, что у нас колонка : .gif) :
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:26
Я доцю отпустила с нашей соседкой погулять к её тете что б за одно у тети и покушать
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:29
в Киеве было раньше
а где в Киеве? Я не видела
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:35
Та это ужас.... вообще. Тут думала горячей воды нет - "проблема"... а НИ ФИГА у девочек похлеще новости будут 
И у нас нет((( Так редко отключают, но когда это случается, то капец...ненавижу мыть посуду холодной водой, а греть и потом болтаться в мисках еще больше не люблю
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:39
И у нас нет((( Так редко отключают, но когда это случается, то капец...ненавижу мыть посуду холодной водой, а греть и потом болтаться в мисках еще больше не люблю 
та отож
lenaxol
-
-
Опубліковано 15 травень 2012 - 14:57
Теперь две общаги ищут себе электроплиты,а потом как начнут включать электроплиты и не дай бог быть замыканию так как электрика в общаге не куда не годится,а то потом будем сидеть еще и без света
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:09
Теперь две общаги ищут себе электроплиты,а потом как начнут включать электроплиты и не дай бог быть замыканию так как электрика в общаге не куда не годится,а то потом будем сидеть еще и без света 
Оптимистка однако
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:11
девочки, у нас есть тема о пароварках? если да, то ткните меня, очень надо!!!!!!!
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:36
девочки, у нас есть тема о пароварках? если да, то ткните меня, очень надо!!!!!!!
Вот и тут
lenaxol
-
-
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:40
Оптимистка однако 
Еще та
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:47
Аналогично-у нас тоже таких случаев немало было. и вот ставили люди в фирмах, думали, что это всерьез и надолго... Но если хоть окна заводские с паспортами, а фирмы, что продавала уже нет, то можно ж обратиться в сервисный центр или на само предриятие, ну а за обслуживание уже заплатить-все не худший вариант, как если окна собирал ЧП Иванов из неизвестного профиля, фурнитуры и в подвале не коленях.
Неужели есть люди, которые отнесут свои денежки за окна из неизвестного профиля, фурнитуры...?  Никогда такое не пойму
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:49
капец... газ отключили я еще такого не слышала... куда катится страна!!! А хоть предупреждали??
А у нас снова ЖЭК отключил лиф за неуплаты. Как в январе.
Вот теперь мы дома сидим. С 9 этажа я малую снести смогу. А вот как подымать - не знаю((((
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 15 травень 2012 - 15:50
Неужели есть люди, которые отнесут свои денежки за окна из неизвестного профиля, фурнитуры...? Никогда такое не пойму 
Есть люди, которые умеют продать, вернее втюхать неизвестно что
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 травень 2012 - 16:00
Есть люди, которые умеют продать, вернее втюхать неизвестно что 
Это да! Вот то, что другие люди ведуться, вот это для меня загадка без разгадки...........
В таком случае на каждый товар свой покупатель или если ты не готов быть обманутым, значит это врядли случится...
А у нас снова ЖЭК отключил лиф за неуплаты. Как в январе.
Вот теперь мы дома сидим. С 9 этажа я малую снести смогу. А вот как подымать - не знаю((((
А сильных соседей, готовых помочь нет? Сочувствую, Танюшь! А большой долг?
Опубліковано 15 травень 2012 - 16:52
Смотрю Жёлтую Газету и прозреваю  Вакансия: Потрiбен продавець-консультант . РОбочий графiк з 11-19 (вт-вс) пон вихiдний З/п 30 грн за день + % вiд продажу.  Много ли там продажів будет?
Это кошмар такие гроши предлагать людям!
Опубліковано 15 травень 2012 - 16:58
Смотрю Жёлтую Газету и прозреваю Вакансия: Потрiбен продавець-консультант . РОбочий графiк з 11-19 (вт-вс) пон вихiдний З/п 30 грн за день + % вiд продажу. Много ли там продажів будет?
Это смотря что продавать. Бывают и большие проценты.
Опубліковано 15 травень 2012 - 17:01
Это смотря что продавать. Бывают и большие проценты.
Бижутерию.
lenaxol
-
-
Опубліковано 15 травень 2012 - 17:03
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2012 - 17:12
Это да! Вот то, что другие люди ведуться, вот это для меня загадка без разгадки...........
В таком случае на каждый товар свой покупатель или если ты не готов быть обманутым, значит это врядли случится...
А сильных соседей, готовых помочь нет? Сочувствую, Танюшь! А большой долг?
Катюш, откуда мне знать! Лично у нас все оплачено.
Я помню, что в январе уже так отключали. Коллективная жалоба - и лифт снова заработал. Незаконно это все
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|