стерилиум у меня не требовали, привезла обратно домой
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 28 червень 2012 - 19:09 #882Опубліковано 30 червень 2012 - 22:01
Девченки, подскажите, пожалуйста.
Сколько нужно послеродовых прокладок и сколько обычных на 5 капелек на потом? Я купила 1 упаковку послеродовых Bella (там 10 штук) и упаковку Naturella на 5 капелек (там 16 штук). Сейчас сижу и думаю, что этого совсем мало будет. Сколько и каких еще докупить? #883Опубліковано 30 червень 2012 - 22:06 Мне натурелла самые лучшие, у меня полторы пачки ушло на 6 дней, так как я дольше лежала. Пробовала олвейз платинум, плохие...Докупи лучше еще одну, поверь не пропадут ! К стати послеродовых я не брала #884Опубліковано 30 червень 2012 - 22:16
Я к стати собиралась по списку первого роддома, рожала в областном! Почти все что там написано было - не понадобилось. Потом занесла все акушерке и оставила, чтобы домой не тащить! Стерилиум до сих пор лежит... Катетер не понадобился, набор на роды и перчатки одноразовые - тоже не понадобились! А из нужного я бы взяла судокрем, так как у новорожденных часто эритема и ним приписывают мазать да и потом понадобится! Еще взяла бы хьюмер маленький для новорожденных, с носиком тоже часто проблемы, соседка по палате вызванивала всех чтобы кто-то капли в нос принес, а то хрокала малая ее жутко!
#885Опубліковано 30 червень 2012 - 22:32 я тоже купила упаковку Bella , т.к они самые толстенькие , присмотрела ещё спец. урологические ну и как просили - обычные тканевые заготовила, со старой простынки посмотрим, что пригодится может не стоит брать лишнее, если что потом твои донесут) #886Опубліковано 30 червень 2012 - 23:01 Спасибо, Мариш. Докуплю еще Натуреллу, но в роддом брать не буду.
Я сегодня как раз выбирала между урологическими и беллой. Урологические вообще какие то не здорово-огромного размера... А обычные тканевые - это сильно экстремально. Че то мне не хо таким пользоваться. Даже, если докторам это надо... З.ы. У тебя на линеечке написано - "Свершилось". Уже хотела бежать поздравлять. А это просто срок подошел? Как себя чувствуешь? Есть ли предвестники? #887Опубліковано 30 червень 2012 - 23:05
мне тоже не хо))
слышала, что многие доктора первое время противники трусов. получается с такой прокладкой между ног ходить как гейша линейка "кончилась", а на выход пока никто не собирается не могу сказать, что есть какие-то предвестники вчера чуть живот поныл и всё #888Опубліковано 30 червень 2012 - 23:29 Тканевые - не то слово как в наш век это кажется "каменно" Но это единственное с чем было комфортно. Перепробовали много. Все зависит от индивидуальной переносимости. К слову - когда собиралась в роддом, мне знакомая посоветовала брать именно тканевые и скащала, что не будет раздражения. Не могу передать какими глазами я на нее смотрела А в итоге она была права. Но опять-таки все от индивидуальной переносимости зависит. #889Опубліковано 30 червень 2012 - 23:44 я вот тоже прокладки только на 3-й день использовать начала, все боялась, что приклеятся и будет совсем печально, и так там сплошная рана, да еще и шов #890Опубліковано 30 червень 2012 - 23:52 Оптимистический настрой... так сказать Девочки, все будет путем! #891Опубліковано 01 липень 2012 - 00:47 ну я о себе писала #892Опубліковано 01 липень 2012 - 07:25
у меня упаковка куплена уже давно послеродовых Чикковский 30 шт ни с какой стороны не протекают, специально рассчитаны на хирургическое вмешательство. Не парят, не давят - я в прошлый раз осталась довольна
#893Опубліковано 01 липень 2012 - 08:26
точно-точно, 9 лет назад в областном они свои тряпочки давали, мы трусы тайком носили #894Опубліковано 01 липень 2012 - 08:49
Девочки, думайте, что пишете, блин! Ну, зачем такое писать здесь? Вы прекрасно знаете, что в этой теме куча беременных. Зачем мне это читать?Ну, есть темы соответствующие для кошмариков, там и пишите про раны и мясо между ног. А здесь сумки в роддом собираем. Извините, что так резко. Но такое ощущение, что вы беременными не были... #895Опубліковано 01 липень 2012 - 09:09
Я купила упаковку Чиковских и трусы-ширтики, они меня спасли (у меня было КС). Чиковских в упаковке 30, я еще и дома некоторое время пользовалась, но все равно остались, трусы - вообще супер, нигде ничего не передавливает и не прикасается и фиксирует надежно прокладку.
#896Опубліковано 01 липень 2012 - 09:35
Не нервничайте так) я думаю, что девочки с хороших соображений - что-бы было максимально понятно ПОЧЕМУ ИМЕННО прокладки в первые дни не подходят. А то начнут тут округлять глаза и умничать, что тряпочки - это средневековье)) Мне, кстати, тоже прокладки не подошли по описанным выше причинам (уточнять не буду, не бойтесь)) вот и пришлось запасную простынь рвать на тряпочки( Сейчас уже умная - сразу кусок простыни старой белой (что-бы без краски) выстирала/выгладила) #897Опубліковано 01 липень 2012 - 22:28
Я после родов пользовалась урологическими прокладками, не смотрите что они большие - как раз самое то, не протекают, хорощо впитывают. Правда я меняла их каждые 2-3часа, смотрела по своим ощущениям. Сразу пробовала пеленку обычную, а потом врач сказал что бы я фигней не страдала, а одевала прокладки. То с прокладками было лучше. На время в роддоме мне хватило 2 пачек. Берите, на всякий случай, свечи Вибуркол, мне малой гематому надавил и было два шва, то они очень хорошо обезбаливают. #898Опубліковано 01 липень 2012 - 22:32
Я тоже пользовалась первые дни урологическими, после родов их размер самое оно )))
#899Опубліковано 01 липень 2012 - 22:40
У каждого свои особености. Я например, как только смогла встать, и пойти покупатся, сразу воспользовалась прокладкой (у меня были Котекс), нифига не приклеилось, тряпка меня раздражала жутко... (в обл. их дают).
Я бы посоветовала купить одноразовые трусиля, послеродовые, вот это песня, а то обычные фигня фигней я потом и дома недели 2 пользовалась одноразовыми, брала Канпол...
Возьмите Бепантен (ток не детский, он жирный очень, обычный) меня спасал, т. к. соски болели.
А за настрой не партесь, сама боялась, но могу сказать, что когда рдом с тобой твоя козявочка сопит, ничего не болит, ничего не страшно, и все ОЧЕНЬ хорошо
моя самая большая проблема была в том, что я очень домой хотела %)
#900Опубліковано 02 липень 2012 - 08:29
Я прокладки на 5 капелек брала Олвейз и Натурелла. Сейчас бы на 5 капель не брала ничего. Лучше на меньше капелек взять и чаще поменять, чем вот это седло на 5 капель от пупка до кобчика (образно ), которое все равно полностью не используется. Не ждать же, чтобы уже плавать (простите) внизу, а до конца прокладки еще не дошло.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |