![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:55
Кстати,о Власенко,смотрела вчера в роддоме лист на стене кто когда родил,вес,рост-из девяти рожениц,Власенко был врачем у троих,у остальных все разные врачи!
Опубліковано 27 серпень 2012 - 17:47
У меня было кесарево, низкий гемоглобин, постоянные капельницы, то мама была со со мной 7 дней и 6 ночей. Спали вместе на одной кровати
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:18
Подскажите, пожалуйста, у кого принимала роды Сапунова Л.П., какие о ней отзывы?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:30 Я у неё не рожала,она меня наблюдала в патологии,а знакомая с ней рожала- наше общее мнение- очень грубая,резкая и можно сказать не воспитанная женщина. Как специалист ,я не знаю,но одно обращение её с роженицами...... ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:09 Девочки, вот не могу понять, что там помогать первые дни?? У меня малую в роддоме не слышно не видно было. Может, если кесарево, конечно, другое дело...
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:22 вам пощастило.а моя плакала,як тільки я кудись виходила.ті самі зуби почистить....
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:51
не только кесарево, ![]() когда мне было лет 13, у брата моей подруги жена родила с разрывами, были и наружные, и внутренние, прошло пару лет, она поднималась по стремянке и неудачно ногу задрала - пару швов разошлось (или заново порвалось), в общем, я с тех пор очень боялась родов из-за этих самих разрывов, ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:59 Я первые пару дней малую вообще боялась на руки взять ![]() И да, мне вот повезло я уже через полчаса после родов просилась встать и уйти. Но даже при этом мне ходить было неприятно. А если у кого роды сложней были? Думаю, там шевелиться не хочется... А за малой мы чуть ли не каждые 20 минут бегали: одеть, покормить, перевернуть, врачи заходили %) Хотя это я тогда в панике была, теперь понимаю, что половину действий вполне можно было не совершать и вообще быть ан много спокойней ))
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:01 Повеселило)))))))). Хотя, это, грустно, конечно. Просто представила себе эту картину. Наверное, это зависит от организма и эластичности кожи. У меня очень страшные разрывы были, точнее, разрывы внутренние, а так мне делали эпизиотомию. Врач увидел, что я сейчас начну рваться и решил резать промежность, так как, по его словам, резанные раны заживают лучше, чем рваные. Через год мне еще их "переделывали". Женя, а разве нет риска, что швы после полостной операции разойдутся? Мне кажется, рубец на матке, это намного хуже. У меня было и то и то (и ЕР, и КС), то КС я выхукивала еще долго ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:21
я про то, что где-то на уровне подсознания было страшно, вот и "подготовила" себя сама к КС - не смогла разродиться, хотя себя настраивала, что все будет хорошо
Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:57
Поняла.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 22:02 подписываюсь под каждым словом. она меня до истерик перед родами доводила
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:36 Она меня наблюдала в патологии "по знакомству", то немного, конечно, сдерживала себя, но все равно прорывалось наружу ее отношение к жизни, к беременным. Мне она была неприятна. Каким бы хорошим человеком специалист ни был (а мне ее так и представили), то неумение адекватно себя вести может перечеркнуть все...
Опубліковано 01 вересень 2012 - 00:04 А мне вот было ужасно скучно и я на телефоне игралась все время) Вставать тоже было плохо, голова кружилась и сознание теряла, но малую положила к себе и красота, раз в 3 часа кормить и все, пару раз в день встать в туалет и ей памперс поменять вот и все
Опубліковано 01 вересень 2012 - 00:25
Роды СБ она у меня не принимала, но в паталогии наша палата за ней была "закреплена". В армии ценнейший бы сотрудник был, а не при работе с женщинами. Очень грубо проводила осмотр, наверное, мечтая, чтобы после него быстренько всех увезли рожать, и ей работы меньше было).
Опубліковано 01 вересень 2012 - 10:12
а как она выглядит?
Опубліковано 01 вересень 2012 - 11:30 Вот это круто! Настя молодец, что так хорошо себя вела. Ир, знай, тебе очень повезло. Если я буду рассказывать, чем я занималась в роддоме, и что мы с мамой вдвоем не могли справиться, рассказ будет полностью противоположным твоему. ![]() Для меня первые 3 месяца после родов - вырванные из жизни, я просто существовала.
Опубліковано 01 вересень 2012 - 11:41
Если мне память не изменяет, то с короткими красными волосами, не очень высокого роста активная женщина лет 50
Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:06 55 лет ей было, когда я там лежала. Сейчас больше. Похожа по повадкам и внешне на Даниловскую из областной детской неврологии (если кто знает). Просто сестры: один в один ))).
Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:16
а зовут Любовь Петровна? кажется так звали врача, который меня наблюдал в патологии, по описанию подходит она действительно грубовато себя ведет, в эту беременность такое отношение врачей принимала с пофигизмом и улыбкой на лице, после нескольких осмотров она стала более лояльной, то ли моя реакция на нее так подействовала, то ли потому, что лежала только под наблюдением перед КС без каких либо назначений, а вот, когда первый раз смотрела меня на кресле, я несколько напряглась - было неприятно, потом уже старалась по максимуму расслабиться, тогда не так больно, да и она не одна такая, кто смотрит так на кресле 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |