Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#881 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:55

Кстати,о Власенко,смотрела вчера в роддоме лист на стене кто когда родил,вес,рост-из девяти рожениц,Власенко был врачем у троих,у остальных все разные врачи!

#882 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 17:47

У меня было кесарево, низкий гемоглобин, постоянные капельницы, то мама была со со мной 7 дней и 6 ночей. Спали вместе на одной кровати :crazy: , если это можно назвать сном. Никто её не выгонял. Муж приходил тоже, был одновременно с мамой. Папу не пускали. Жара стояла в палате дикая, 34 градуса. :ogo: А вот подруга рожала ровно через 2 года :super2: 03.08.2012, то посещение было от и до.

#883 *Марина*

*Марина*

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:18

Подскажите, пожалуйста, у кого принимала роды Сапунова Л.П., какие о ней отзывы?

#884 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:30

Подскажите, пожалуйста, у кого принимала роды Сапунова Л.П., какие о ней отзывы?

Я у неё не рожала,она меня наблюдала в патологии,а знакомая с ней рожала- наше общее мнение- очень грубая,резкая и можно сказать не воспитанная женщина. Как специалист ,я не знаю,но одно обращение её с роженицами...... :angry: Заявить знакомой во время родов" чего орёшь-как ноги раздвигать,так не орала,надо было тогда думать,а сейчас заткнись"При этом знакомая- замужняя женщина,уже не малолетка. Они очень хотели ребёнка,но долго не получалось.И такое обращение как будто со шлю...с трассы.

#885 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:09

Я не категорична совсем. :blush: Это я свое сообщение выделила, чтоб полезная информация издалека видна была. )))

Может вам повезло, что маму вашу не выгнали ночью. Но, я так понимаю, и на следущую ночь маму не оставили с ночевкой. А я написала, что для меня стало неприятным сюрпризом запрет на совместное пребывание в палате вообще. Т.е. ваш случай, скорее исключение из правил. Просто я на столько была уверена, что муж будет со мной все время, будет с малышкой помогать первые, самые сложные дни. Мы даже комплект постельного белья на вторую кровать взяли...

Девочки, вот не могу понять, что там помогать первые дни?? У меня малую в роддоме не слышно не видно было. Может, если кесарево, конечно, другое дело...

#886 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:22

Девочки, вот не могу понять, что там помогать первые дни?? У меня малую в роддоме не слышно не видно было. Может, если кесарево, конечно, другое дело...

вам пощастило.а моя плакала,як тільки я кудись виходила.ті самі зуби почистить....

#887 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:51

не только кесарево, :pardon: а если разрывы? со мной на этаже лежала женщина, рожала сама, но порвало сильно, все время лежала, муж занимался ребенком и ей

когда мне было лет 13, у брата моей подруги жена родила с разрывами, были и наружные, и внутренние, прошло пару лет, она поднималась по стремянке и неудачно ногу задрала - пару швов разошлось (или заново порвалось), в общем, я с тех пор очень боялась родов из-за этих самих разрывов, :pardon: может поэтому у меня и КС?!

#888 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:59

Я первые пару дней малую вообще боялась на руки взять :crazy: Она маленькая такая, я без понятия что с ней делать, все время думала - вдруг что-то сломаю. А когда она кричала - так я вообще в панику впадала. Хорошо что муж рядом был.
И да, мне вот повезло я уже через полчаса после родов просилась встать и уйти. Но даже при этом мне ходить было неприятно. А если у кого роды сложней были? Думаю, там шевелиться не хочется... А за малой мы чуть ли не каждые 20 минут бегали: одеть, покормить, перевернуть, врачи заходили %) Хотя это я тогда в панике была, теперь понимаю, что половину действий вполне можно было не совершать и вообще быть ан много спокойней ))

#889 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:01

она поднималась по стремянке и неудачно ногу задрала - пару швов разошлось

Повеселило)))))))).

Хотя, это, грустно, конечно. Просто представила себе эту картину. Наверное, это зависит от организма и эластичности кожи. У меня очень страшные разрывы были, точнее, разрывы внутренние, а так мне делали эпизиотомию. Врач увидел, что я сейчас начну рваться и решил резать промежность, так как, по его словам, резанные раны заживают лучше, чем рваные. Через год мне еще их "переделывали".

может поэтому у меня и КС?!

Женя, а разве нет риска, что швы после полостной операции разойдутся? Мне кажется, рубец на матке, это намного хуже. У меня было и то и то (и ЕР, и КС), то КС я выхукивала еще долго :(.

#890 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:21

Женя, а разве нет риска, что швы после полостной операции разойдутся? Мне кажется, рубец на матке, это намного хуже. У меня было и то и то (и ЕР, и КС), то КС я выхукивала еще долго :(.

я про то, что где-то на уровне подсознания было страшно, вот и "подготовила" себя сама к КС - не смогла разродиться, хотя себя настраивала, что все будет хорошо

#891 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:57

Поняла.

#892 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 22:02

Я у неё не рожала,она меня наблюдала в патологии,а знакомая с ней рожала- наше общее мнение- очень грубая,резкая и можно сказать не воспитанная женщина. Как специалист ,я не знаю,но одно обращение её с роженицами...... :angry: Заявить знакомой во время родов" чего орёшь-как ноги раздвигать,так не орала,надо было тогда думать,а сейчас заткнись"При этом знакомая- замужняя женщина,уже не малолетка. Они очень хотели ребёнка,но долго не получалось.И такое обращение как будто со шлю...с трассы.

подписываюсь под каждым словом. она меня до истерик перед родами доводила

#893 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:36

Я у неё не рожала,она меня наблюдала в патологии,а знакомая с ней рожала- наше общее мнение- очень грубая,резкая и можно сказать не воспитанная женщина. Как специалист ,я не знаю,но одно обращение её с роженицами......

Она меня наблюдала в патологии "по знакомству", то немного, конечно, сдерживала себя, но все равно прорывалось наружу ее отношение к жизни, к беременным. Мне она была неприятна. Каким бы хорошим человеком специалист ни был (а мне ее так и представили), то неумение адекватно себя вести может перечеркнуть все...

#894 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 00:04

Я первые пару дней малую вообще боялась на руки взять :crazy: Она маленькая такая, я без понятия что с ней делать, все время думала - вдруг что-то сломаю. А когда она кричала - так я вообще в панику впадала. Хорошо что муж рядом был.
И да, мне вот повезло я уже через полчаса после родов просилась встать и уйти. Но даже при этом мне ходить было неприятно. А если у кого роды сложней были? Думаю, там шевелиться не хочется... А за малой мы чуть ли не каждые 20 минут бегали: одеть, покормить, перевернуть, врачи заходили %) Хотя это я тогда в панике была, теперь понимаю, что половину действий вполне можно было не совершать и вообще быть ан много спокойней ))

А мне вот было ужасно скучно и я на телефоне игралась все время) Вставать тоже было плохо, голова кружилась и сознание теряла, но малую положила к себе и красота, раз в 3 часа кормить и все, пару раз в день встать в туалет и ей памперс поменять вот и все

#895 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2012 - 00:25

Роды СБ она у меня не принимала, но в паталогии наша палата за ней была "закреплена". В армии ценнейший бы сотрудник был, а не при работе с женщинами. Очень грубо проводила осмотр, наверное, мечтая, чтобы после него быстренько всех увезли рожать, и ей работы меньше было).

#896 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 вересень 2012 - 10:12

Роды СБ она у меня не принимала, но в паталогии наша палата за ней была "закреплена". В армии ценнейший бы сотрудник был, а не при работе с женщинами. Очень грубо проводила осмотр, наверное, мечтая, чтобы после него быстренько всех увезли рожать, и ей работы меньше было).

а как она выглядит?

#897 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 11:30

А мне вот было ужасно скучно и я на телефоне игралась все время) Вставать тоже было плохо, голова кружилась и сознание теряла, но малую положила к себе и красота, раз в 3 часа кормить и все, пару раз в день встать в туалет и ей памперс поменять вот и все

Вот это круто! Настя молодец, что так хорошо себя вела. Ир, знай, тебе очень повезло. Если я буду рассказывать, чем я занималась в роддоме, и что мы с мамой вдвоем не могли справиться, рассказ будет полностью противоположным твоему. :crazy:
Для меня первые 3 месяца после родов - вырванные из жизни, я просто существовала.

#898 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2012 - 11:41

а как она выглядит?

Если мне память не изменяет, то с короткими красными волосами, не очень высокого роста активная женщина лет 50

#899 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:06

Если мне память не изменяет, то с короткими красными волосами, не очень высокого роста активная женщина лет 50

55 лет ей было, когда я там лежала. Сейчас больше.

Похожа по повадкам и внешне на Даниловскую из областной детской неврологии (если кто знает). Просто сестры: один в один ))).

#900 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:16

55 лет ей было, когда я там лежала. Сейчас больше.

Похожа по повадкам и внешне на Даниловскую из областной детской неврологии (если кто знает). Просто сестры: один в один ))).

а зовут Любовь Петровна? кажется так звали врача, который меня наблюдал в патологии, по описанию подходит

она действительно грубовато себя ведет, в эту беременность такое отношение врачей принимала с пофигизмом и улыбкой на лице, после нескольких осмотров она стала более лояльной, то ли моя реакция на нее так подействовала, то ли потому, что лежала только под наблюдением перед КС без каких либо назначений, а вот, когда первый раз смотрела меня на кресле, я несколько напряглась - было неприятно, потом уже старалась по максимуму расслабиться, тогда не так больно, да и она не одна такая, кто смотрит так на кресле

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама