Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#881 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 березень 2013 - 12:46

"Нет проблемным зонам" - тренировка понравилась.Нагрузка хорошая, думаю если делать ее 3-4 раза в неделю, будет самое оно.Вот только с гантелями очень много упражнений.Не перекачать бы руки.А так упражнения интенсивные, разнообразные, доступные (всего одно не смогла сделать в полную силу), не надоедают, вообщем не заметила как пролетели 50 минут! Хотела еще попробовать "The Biggest Loser Workout" (там где тренируются американские "Зважені та щасливі"), но не вдохновил меня их вид.Все таки приятнее смотреть на стройных девушек, так сказать наглядный стимул.Да и упражнения показались не очень сложными.

#882 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 17:24

10 способов не есть на ночь

3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.

не согласна с этим пунктом - я после физ нагрузок хочу кушать еще больше

#883 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 березень 2013 - 14:31

"Ускорь метаболизм - сжигай жир" - сказать, что это жесткое кардио - ничего не сказать!Зато здесь нету гантелей вообще.Английский язык не мешает, упражнения разнообразны и понятны.Много прыжков, бега.

#884 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 16:57

slm, спасибо (мне кажется, что мы с Вами примерно в одной весовой категории)!
ОН - это обьем ног, так называемые "попины ушки" (у кого они есть, те поймут).

У меня они тоже есть, но не очень выражены сильно. Заметила, что хорошо от них помогает прокачка мышц ягодиц и задней части бедра.
Еще я скажу, что одними упражнениями от них не избавишься. Я ходила на антицелюлитный массаж, то массажистка мне сказала, что это отложения солей и их разбивать нужно. Тогда и правда она мне их поубирала. Сейчас я стараюсь, когда не лень )) сама их разбивать. Делаю это так: сажусь на пол полубоком (так, чтоб именно сидел на этом месте). Если становится больно, то как раз нашла место отложения солей. Далее покачиваюсь немного из стороны в сторону, массажируя это место примерно 100 раз.
Надеюсь, понятно объяснила.

"Нет проблемным зонам" - тренировка понравилась.Нагрузка хорошая, думаю если делать ее 3-4 раза в неделю, будет самое оно.Вот только с гантелями очень много упражнений.Не перекачать бы руки.А так упражнения интенсивные, разнообразные, доступные (всего одно не смогла сделать в полную силу), не надоедают, вообщем не заметила как пролетели 50 минут!
Хотела еще попробовать "The Biggest Loser Workout" (там где тренируются американские "Зважені та щасливі"), но не вдохновил меня их вид.Все таки приятнее смотреть на стройных девушек, так сказать наглядный стимул.Да и упражнения показались не очень сложными.

Это то, о котором я писала с мужчиной? Если да, то всё-таки попробуй. Мне нравится видео тем, что прорабатываются абсолютно все мышцы, а у Джиллиан в разных тренеровках больше упора на что-то одно. Еще в этом видео достаточно внимания уделяется растяжке расслаблению. После него у меня ощущение неги возникает.

"Ускорь метаболизм - сжигай жир" - сказать, что это жесткое кардио - ничего не сказать!Зато здесь нету гантелей вообще.Английский язык не мешает, упражнения разнообразны и понятны.Много прыжков, бега.

100%

#885 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 березень 2013 - 07:10

Делаю это так: сажусь на пол полубоком (так, чтоб именно сидел на этом месте). Если становится больно, то как раз нашла место отложения солей. Далее покачиваюсь немного из стороны в сторону, массажируя это место примерно 100 раз.

Спасибо за подсказку!А у меня еще одно упражнение: садимся на пол, ноги ровные и "ходим на попе" вперед назад по 10 шагов.Ну а количество подходов - пока не надоест!

#886 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 07:24

не согласна с этим пунктом - я после физ нагрузок хочу кушать еще больше

У меня по-разному бывает. Чаще всего фитнес является психологической мотивацией не есть потом. Я думаю: "Так напрягалась, так тяжело было... А теперь взять и наесться, неее, максимум Активиа и чай зеленый.
К стати, начала похудение после новогодних праздников с 62,5 кг. Сейчас 58. Я довольна, но еще есть над чем работать.

#887 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 20:22

Я тоже чуточку скинула...последний раз как взвешивалась-перед тем как основательно взяться за себя,было60...эту цифру я всегда боялась-и вот она меня настигла:)) Так за 2 недели тренировок и соответствующего питания сегодня показали 55,4:)) Я на учет ставала с весом 55,6 так что рада и этому:))Двигаемся дальше к совершенству:))

#888 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 12:28

4,600 это классно скинула, а не "чуточку"! Поздравляю!

#889 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 14:14

А у меня завтра контрольное взвешивание - завтра ровно 2 месяца, как я стала собой заниматься. Волнуюсь, как Зважені та щасливі... что покажут весы, но независимо от количества сброшенных кг, бросать заниматься не намерена. Никак тепла не дождусь - бегать хочу. А с ушами на попе борюсь с помощью бодифлекса и Лег Меджика. Про результаты отпишусь позже, они есть, но пока небольшие.

#890 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:04

А у меня завтра контрольное взвешивание - завтра ровно 2 месяца, как я стала собой заниматься. Волнуюсь, как Зважені та щасливі... что покажут весы, но независимо от количества сброшенных кг, бросать заниматься не намерена. Никак тепла не дождусь - бегать хочу. А с ушами на попе борюсь с помощью бодифлекса и Лег Меджика. Про результаты отпишусь позже, они есть, но пока небольшие.

И я очень жду тепла - хочу еще и бегать!

#891 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 20:17

И я очень жду тепла - хочу еще и бегать!

Я пару раз бегала с утра,но вот погода задождила-не хочется мокнуть:)) Ощущение-супер! Трудно правда,дышать трудно(у меня вообще после родов что то сильно сердечная мышца расслабилась,на орбитреке больше 5 минут не выдерживаю из-за дыхания)Заряд бодрости на целый день!!Сегодня глянула погоду,вроде бы на утро не обещают дождь-скорей всего побегу!!Не ждите тепла!!

#892 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 21:14

Я пару раз бегала с утра,но вот погода задождила-не хочется мокнуть:)) Ощущение-супер! Трудно правда,дышать трудно(у меня вообще после родов что то сильно сердечная мышца расслабилась,на орбитреке больше 5 минут не выдерживаю из-за дыхания)Заряд бодрости на целый день!!Сегодня глянула погоду,вроде бы на утро не обещают дождь-скорей всего побегу!!Не ждите тепла!!

у меня с утра не получится бегать, планирую вечером. Да и маршрут будет пролегать через опытное поле, а сейчас там каша такая. что м ноги не повытягиваешь, обуви на такую погоду нет. Пусть хоть подсохнет немного все, простудится боюсь.

#893 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 21:24

у меня с утра не получится бегать, планирую вечером. Да и маршрут будет пролегать через опытное поле, а сейчас там каша такая. что м ноги не повытягиваешь, обуви на такую погоду нет. Пусть хоть подсохнет немного все, простудится боюсь.

Да уж,весна...испортила все планы:)) я бегать собираюсь в 6-30-людей не много в это время :blush:

#894 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 квітень 2013 - 13:43

Тепла жду!Раньше я начинала пробежки, если температура утром не менее 10-12 градусов тепла.Ну и нужно, чтобы болото немного подсохло.Надеюсь, уже чуть-чуть осталось!
А пока "Сожги жир - ускорь метаболизм"!

#895 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 12:50

Девочки, вы все такие умнички! А я в печали прямо, что-то вообще нет сил заниматься, может это весенний авитаминоз, мож витаминчики какие-нибудь пропить для энергии?.. Много пропусков, сегодня еле-еле отзанималась - ну тяжело (( раньше ведь проще было, теоретически должно становиться легче ведь, а у меня наоборот :( про результаты вообще молчу... Но я пока не сдаюсь :)) заказала вчера новые кроссовки, чтобы в тех что сейчас занимаюсь бегать, а в новых заниматься дома :girl_pinkglassesf: не лежать же им зря теперь ;) и еще тоже подумываю про массаж, надо что-то делать с бедрами, а то на меня сейчас только одни джинсы налазят, купленные специально в секонде, в расчете что придется похудеть обратно, чтобы носить все остальные )

#896 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 13:10

Девочки, вы все такие умнички!
А я в печали прямо, что-то вообще нет сил заниматься, может это весенний авитаминоз, мож витаминчики какие-нибудь пропить для энергии?..
Много пропусков, сегодня еле-еле отзанималась - ну тяжело (( раньше ведь проще было, теоретически должно становиться легче ведь, а у меня наоборот :( про результаты вообще молчу...
Но я пока не сдаюсь :)) заказала вчера новые кроссовки, чтобы в тех что сейчас занимаюсь бегать, а в новых заниматься дома :girl_pinkglassesf: не лежать же им зря теперь ;)
и еще тоже подумываю про массаж, надо что-то делать с бедрами, а то на меня сейчас только одни джинсы налазят, купленные специально в секонде, в расчете что придется похудеть обратно, чтобы носить все остальные )

Jilly, у меня был такой период времени, что вообще не было никаких сил, еле-еле могла двигаться, не говоря уже о занятиях. Но я себе все время твердила, как заклятие - если я сдамся, легче не станет. И это выражение Майка Тайсона стало моим девизон:
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, что если я сдамся, легче не станет."

#897 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 квітень 2013 - 15:30

Jilly, "Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил..."Но они быстро проходят и Вы снова полны энергии и оптимизма.Держитесь!Все будет хорошо!

#898 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2013 - 15:05

.. Много пропусков, сегодня еле-еле отзанималась - ну тяжело (( раньше ведь проще было, теоретически должно становиться легче ведь, а у меня наоборот :( про результаты вообще молчу... Но я пока не сдаюсь :)) У меня тоже получилось достаточно много пропусков-с пятницы и по сей день не могу собрать себя в кулак-по утрам бегаю,а потом хочу попрыгать с Дж,но ни ноги ни руки не идут,толи погода,толи ЭТИ дни дают о себе знать...не знаю...с этим что то нужно делать..опять жру как лошадь и все мне мало...До лета осталось меньше чем 2 месяца а 50 "омріяних" кг так далеко....

#899 Анчоус

Анчоус

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 14 квітень 2013 - 18:15

Милочка , мне скачали с торента с русским переводом, могу кинуть ссылку

Если не трудно, и мне ссылочку кинь ;)

#900 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2013 - 12:01

Анчоус, вот тут онлайн можно смотреть, но все 3 уровня в одном видео, не очень удобно по-моему
а вот тут с рутрекера можно скачать

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама