Вводим прикорм
Розпочатий з чубаська, 14 кві 2009 09:55
1990 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2011 - 16:44
А с какого возраста можно пробовать мороженое?
Нужно внимательно смотреть на упаковку мороженного и выбирать с ДСТУ 47 33 - оно даже по вкусу как из детства и без всякой гадости.
Бывает 4735 (почти все мороженное с этим дсту) и 4734 (но такого лично не видела, а муж рассказывал).
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 червень 2011 - 19:15
Я имела в виду домашнее мороженое собственного производства...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 червень 2011 - 11:07
Попрабовали клубнику только что с кустика сорванную, по совету обрезалла шкурку и семячки. Давала вчера и сегодня, все прошло на ура , и никакой алергии .
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 червень 2011 - 01:12
Попрабовали клубнику только что с кустика сорванную, по совету обрезалла шкурку и семячки. Давала вчера и сегодня, все прошло на ура , и никакой алергии .
Умнички! Жаль у меня ничего своего нет(, с базара страшно давать как-то.
Katerina
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 10:13
Домашний кефирчик-это скисшее домашнее молоко (кисляк), или нужны какие то специальные закваски?
Ира, согласна полностью, что базарное страшно давать. Правда когда у нас закончилась замороженная капуста, пришлось искать местного фермера и у него покупать.
Опубліковано 12 червень 2011 - 10:18
Домашний кефирчик-это скисшее домашнее молоко (кисляк), или нужны какие то специальные закваски?
Я делала кефир так, в молоко добавляла молочный гриб, шло на ура.
Katerina
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 12:12
Лиля, а где брали молочный гриб?
Опубліковано 12 червень 2011 - 12:27
Лиля, а где брали молочный гриб?
Мужа брат дал
Я, кстати, где-то в темке предлагала поделиться, никто не захотел.
Katerina
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 13:15
Бум искать . Спасибо за совет.
Опубліковано 12 червень 2011 - 14:33
Мы вчера купили кролика и пробовали печеночку. Сейчас опять будем кушать печеночку с картошкой.
Опубліковано 12 червень 2011 - 16:58
Бум искать . Спасибо за совет.
У меня немного есть - могу поделиться. но я на леваде
а мы сегодня первый раз пробовали телятину, дама довольна
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 червень 2011 - 17:50
когда можно давать бублики, МАРИЮ?
Опубліковано 12 червень 2011 - 17:54
когда можно давать бублики, МАРИЮ?
МЫ ели с 6 месяцев точно. Но ели - громко сказано, так, десна чесали. Сейчас подъедаем
Опубліковано 12 червень 2011 - 18:54
Я раньше давала бублики Никите и он их смоктал, а теперь разламывает на две части и все в рот - больше не даю... Теперь купила печенье Злагода, вроде, мелко ломаю и заливаю теплым разбавленным молочком и даю такую "кашку-малашку"
Лиля, а вы как мясо готовили? Варили в воде или на пару?
Опубліковано 12 червень 2011 - 18:55
А я попробовала печенье не разбавлять, даю в ручку - она откусывает маленькими кусочками и кушает.
Опубліковано 12 червень 2011 - 19:02
Я раньше давала бублики Никите и он их смоктал, а теперь разламывает на две части и все в рот - больше не даю... Теперь купила печенье Злагода, вроде, мелко ломаю и заливаю теплым разбавленным молочком и даю такую "кашку-малашку"
Лиля, а вы как мясо готовили? Варили в воде или на пару?
Да, я теперь тоже "кашку-малашку делаю", после доставания из рта Малявочки Хайнца и Ладушек.
Ой, я даже забыла, что можно на пару варили в воде 2,5 часа, но честно, результатом не очень довольна, хотелось бы мягче мяско. Потом резала мелко-мелко и в супик добавила.
А я попробовала печенье не разбавлять, даю в ручку - она откусывает маленькими кусочками и кушает.
Мы тоже пробовали, раньше было нормально, потом стала отламывать большие куски и давиться, теперь даю кашку, возможно период такой...
Опубліковано 12 червень 2011 - 19:07
Я в ручку очень редко даю печенье - он откусывает большими кусками и давится... вот как забуду как доставала последний раз печенье из ротика (а он еще и голову назад запрокидывает - сопротивляется поросенок) так и даю посмоктать в ручку.
Я сегодня давала клубничку в чисом виде ( до этого в творог добавляла) так прикольно - Никита морщится, аж трусится, но ручку тянет и ротик открывает.
Опубліковано 12 червень 2011 - 19:10
Я сегодня давала клубничку в чисом виде ( до этого в творог добавляла) так прикольно - Никита морщится, аж трусится, но ручку тянет и ротик открывает.
И Олька морщится от клубники! Такая уж терпкая для них, что ли?
Опубліковано 12 червень 2011 - 19:22
а я добавляю сахарок
Katerina
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 20:39
У меня немного есть - могу поделиться. но я на леваде
Ой как замечательно! Если завтра не будет дождя, попытаемся завтра до обеда подъехать, только напишите пожалуйста в личку куда .
Мой то же за клюбничкой аж дрожит.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|