Сегодня идем с сада.
- Мама, я не привлекательная девочка...
- Кто тебе такое сказал?
- Сама - я ведь никак не могу привыкнуть, что по грязи ходить нельзя.
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#882Опубліковано 02 березень 2016 - 08:07 Передивлялася дитячi фото на комп'ютерi. На екранi сину до року. (Зараз сiм). Пiдiйшов i каже: Це я в молодостi )) З тиждень тому збираємося до школи. Планує вголос, що робитиме ввечері. Каже: почитаєш перед сном изумрудника волшебного города? Думаю - навіть якщо хотіла б, то не вдалося б так перекрутити)) Відредаговано Шушу, 02 березень 2016 - 08:15.
#883Опубліковано 08 березень 2016 - 19:50 У меня сегодня ребёнок выдал... Идём, гуляем, разговариваем о том, о сём, я решила повернуть разговор в нужное мне русло о необходимости учиться, получении высшего образования, рассказываю, как я училась и т.д. Говорит, что будет тренером. Я - . Реагирую спокойно, не навязывая своё мнение, осторожно выспрашиваю, почему. - Работа непыльная, целый день женщин тискай, ещё и деньги платят. Главное уметь до двадцати считать.
Я растерялась и не нашлась, что ответить. Не знаю, бежать к психологу или пора покупать книгу о пловом воспитании.
#886Опубліковано 08 березень 2016 - 21:12 Пiдiйшов i каже: Це я в молодостi ) Мы в первом классе смотрели фото 2-3 года и говорит "когда я был ребёнком")))
#887Опубліковано 08 березень 2016 - 23:45 С телефона лайкнуть не могу, но и мимо пройти тоже не могу))). Малому респект))). Не пропадет! Быстро сориентировался в ситуации)).
#888Опубліковано 09 березень 2016 - 20:31
А моя в 5 лет про детские фотки говорит: "Это я в дЭтстве" или "У меня в дЭтстве была такая игрушка..."
#889Опубліковано 10 березень 2016 - 17:02
Алена, твой сын мыслит, как мужчина уже) зачем же книгу покупать или психолога напрягать? Он же не мужиков будет тискать, а женщин, значит все нормально))) мой вчера мусоровоз увидел, и теперь хочет быть водителем мусоровоза Это при том, что я ему внушаю, что он будет врачом и ему это нравилось, у нас пару мед наборов детских, Он себя именуется доктором и дальше ФИО произносит свои))) лечит нас с такой серьезной рожицей, приговаривая: " так,так, так, посмотрим". И тут " мусоровоз". Пошли купили в магазине большой мусоровоз, второй день по квартире мусор собирает( а до этого, ходит и разбрасывает). #890Опубліковано 10 березень 2016 - 17:07 Доктор может со временем оказаться не врачом, а научным сотрудником с научной степенью.)
#891Опубліковано 10 березень 2016 - 17:24
Хоть у нас и принято считать, что плохих профессий нет, не хочется мне, что бы он был водителем мусоровоза, и не хочется, что бы даже мечтал об этом)) а доктор он себя называет, после просмотра " Айболита". Он когда лечит всех дома, цитирует его наизусть уже. Позавчера кошке лапы бинтовал, она зайчиком была, и ей трамваем перерезало ноги) на днях мне руку оперировал) а теперь только мусор собирает.
#892Опубліковано 10 березень 2016 - 18:43 Дочь в детсадовском возрасте, увидев моющую машину в Экватора, хотела быть уборщицей. Прошло время, барышня теперь смеется над старыми желаниями. #893Опубліковано 11 березень 2016 - 10:52 Быстро сориентировался в ситуации)). Юль, я не пойму, откуда это. В бассейне там тренер женщина, а в тренажёрке мужчина, но он детей тренирует, где он мог такое видеть... Может за другими заметил.
не хочется мне, что бы он был водителем мусоровоза, и не хочется, что бы даже мечтал об этом) Мне теоретически тоже не хочется, но если ребёнок буде счастлив, на здоровье. только у меня фантазия не настолько развита, для меня это дворник. а водитель мусоровоза более оригинально). Сразу Дулиттл и Элиза приходят на ум...
#894Опубліковано 11 березень 2016 - 13:21 Офф. Я тоже не умела лайкать с телефона. А потом меня добрые люди научили. Надо нажать на галочку в верхней части сообщения справа. Відредаговано Сана, 11 березень 2016 - 17:06.
#895Опубліковано 11 березень 2016 - 23:46 Лен, они сейчас видят, понимают и анализируют намного больше нежели мы в их возрасте. Посему удивляться тут поздно)). Не в тему "сексуального развития", а скорее оценки возможностей. В очередной раз накладывают малому гипс. Он сидит в процедурной и на опережение рассказывает что и как будут делать. Я тут же включаюсь, говорю : " Ты так уже хорошо все знаешь может в мед поступать будешь? Врачом станешь." Сын: " Ма, зачем оно мне!? Зарплата маленькая да ещё и пациенты психованные." #896Опубліковано 12 березень 2016 - 11:50
зачем сразу к психологу, дети могут что угодно сказать) просто поговорите с ним)
#897Опубліковано 12 березень 2016 - 12:19 Посему удивляться тут поздно)) Да, дети как-то быстро взрослеют)
#899Опубліковано 23 квітень 2016 - 13:53 Про памятник Гоголю.
- Учительница говорила, что другая учительница его лично знала. Он родился, потом вырос, дорос до 10 лет и начал пить водку. И умер. А с детства он писал. - С детства? Это со скольки ? - С 4 лет. Нет. С трех. Вот. Он писал, писал, затем умер, потом залез на вот ту коробку и сидит теперь там. #900Опубліковано 03 липень 2016 - 12:29 Малявка с утра достает потихоньку, все не то, не так, любое предложение надо сделать наоборот. Я не выдержала, в шуточном тоне скрутила ее в покрывало и спрашиваю ее со "страшным" видом: - Где у тебя вредность сидит? А? Ща доставать буду!!! - В мозге.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |