Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#881 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:24

Сегодня идем с сада.

- Мама, я не привлекательная девочка...

- Кто тебе такое сказал?

- Сама - я ведь никак не могу привыкнуть, что по грязи ходить нельзя.

#882 Шушу

Шушу

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 216 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 08:07

Передивлялася дитячi фото на комп'ютерi. На екранi сину до року. (Зараз сiм). Пiдiйшов i каже: Це я в молодостi ))

З тиждень тому збираємося до школи. Планує вголос, що робитиме ввечері. Каже: почитаєш перед сном изумрудника волшебного города?

Думаю - навіть якщо хотіла б, то не вдалося б так перекрутити))

Відредаговано Шушу, 02 березень 2016 - 08:15.

#883 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2016 - 19:50

У меня сегодня ребёнок выдал... Идём, гуляем, разговариваем о том, о сём, я решила повернуть разговор в нужное мне русло о необходимости учиться, получении высшего образования, рассказываю, как я училась и т.д. Говорит, что будет тренером. Я - :ogo: . Реагирую спокойно, не навязывая своё мнение, осторожно выспрашиваю, почему. 

- Работа непыльная, целый день женщин тискай, ещё и деньги платят. Главное уметь до двадцати считать.

Я растерялась и не нашлась, что ответить. Не знаю, бежать к психологу или пора покупать книгу о пловом воспитании. :kez_11:

#884 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2016 - 20:53

Принесли из сада новое слово. Теперь на интимные места говорит Стыднэ
Так смешно звучит в обычных фразах.

#885 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2016 - 21:07

Стыднэ

Мой племянник в садике говори "энные органы". От воспитательниц услышал в контексте "не сиди на полу, энные органы застудишь".

#886 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2016 - 21:12

Пiдiйшов i каже: Це я в молодостi )

Мы в первом классе смотрели фото 2-3 года и говорит "когда я был ребёнком")))

#887 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2016 - 23:45

У меня сегодня ребёнок выдал... Идём, гуляем, разговариваем о том, о сём, я решила повернуть разговор в нужное мне русло о необходимости учиться, получении высшего образования, рассказываю, как я училась и т.д. Говорит, что будет тренером. Я - :ogo: . Реагирую спокойно, не навязывая своё мнение, осторожно выспрашиваю, почему.
- Работа непыльная, целый день женщин тискай, ещё и деньги платят. Главное уметь до двадцати считать.

Я растерялась и не нашлась, что ответить. Не знаю, бежать к психологу или пора покупать книгу о пловом воспитании. :kez_11:

С телефона лайкнуть не могу, но и мимо пройти тоже не могу))). Малому респект))). Не пропадет! Быстро сориентировался в ситуации)).

#888 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2016 - 20:31

Мы в первом классе смотрели фото 2-3 года и говорит "когда я был ребёнком")))

А моя в 5 лет про детские фотки говорит: "Это я в дЭтстве" или "У меня в дЭтстве была такая игрушка..."  :D

#889 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2016 - 17:02

Алена, твой сын мыслит, как мужчина уже) зачем же книгу покупать или психолога напрягать? Он же не мужиков будет тискать, а женщин, значит все нормально))) мой вчера мусоровоз увидел, и теперь хочет быть водителем  мусоровоза :cry-2:  Это при том, что я ему внушаю, что он будет врачом и ему это нравилось, у нас пару мед наборов детских,  Он себя именуется доктором и дальше ФИО произносит свои))) лечит нас с такой серьезной рожицей, приговаривая: " так,так, так, посмотрим". И тут " мусоровоз".  Пошли купили в магазине большой мусоровоз, второй день по квартире мусор  собирает( а до этого, ходит и разбрасывает).  :kez_11:

#890 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2016 - 17:07

Это при том, что я ему внушаю, что он будет врачом и ему это нравилось, у нас пару мед наборов детских, Он себя именуется доктором и дальше ФИО произносит свои)))

Доктор может со временем оказаться не врачом, а научным сотрудником с научной степенью.)

#891 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2016 - 17:24

Доктор может со временем оказаться не врачом, а научным сотрудником с научной степенью.)

Хоть у нас и принято считать, что плохих профессий нет, не хочется мне, что бы он был водителем мусоровоза, и не хочется, что бы даже мечтал об этом)) а доктор  он себя называет, после просмотра " Айболита". Он когда лечит всех дома, цитирует его наизусть уже. Позавчера кошке лапы бинтовал, она зайчиком была, и ей трамваем перерезало ноги)  на днях мне руку оперировал) а теперь только мусор собирает. :cry-2:

#892 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2016 - 18:43

Хоть у нас и принято считать, что плохих профессий нет, не хочется мне, что бы он был водителем мусоровоза, и не хочется, что бы даже мечтал об этом)) а доктор он себя называет, после просмотра " Айболита". Он когда лечит всех дома, цитирует его наизусть уже. Позавчера кошке лапы бинтовал, она зайчиком была, и ей трамваем перерезало ноги) на днях мне руку оперировал) а теперь только мусор собирает. :cry-2:

Дочь в детсадовском возрасте, увидев моющую машину в Экватора, хотела быть уборщицей. Прошло время, барышня теперь смеется над старыми желаниями.

#893 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2016 - 10:52

Быстро сориентировался в ситуации)).

Юль, я не пойму, откуда это. В бассейне там тренер женщина, а в тренажёрке мужчина, но он детей тренирует, где он мог такое видеть... Может за другими заметил.

не хочется мне, что бы он был водителем мусоровоза, и не хочется, что бы даже мечтал об этом)

Мне теоретически тоже не хочется, но если ребёнок буде счастлив, на здоровье. только у меня фантазия не настолько развита, для меня это дворник. а водитель мусоровоза более оригинально). Сразу Дулиттл и Элиза приходят на ум... 

#894 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 11 березень 2016 - 13:21

С телефона лайкнуть не могу, но и мимо пройти тоже не могу))). Малому респект))). Не пропадет! Быстро сориентировался в ситуации)).

Офф. Я тоже не умела лайкать с телефона. А потом меня добрые люди научили. Надо нажать на галочку в верхней части сообщения справа.

Відредаговано Сана, 11 березень 2016 - 17:06.

#895 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2016 - 23:46

Юль, я не пойму, откуда это. В бассейне там тренер женщина, а в тренажёрке мужчина, но он детей тренирует, где он мог такое видеть... Может за другими заметил.

Лен, они сейчас видят, понимают и анализируют намного больше нежели мы в их возрасте. Посему удивляться тут поздно)).
Не в тему "сексуального развития", а скорее оценки возможностей. В очередной раз накладывают малому гипс. Он сидит в процедурной и на опережение рассказывает что и как будут делать. Я тут же включаюсь, говорю : " Ты так уже хорошо все знаешь может в мед поступать будешь? Врачом станешь."
Сын: " Ма, зачем оно мне!? Зарплата маленькая да ещё и пациенты психованные."

#896 Полинушка

Полинушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Винница
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 12 березень 2016 - 11:50

зачем сразу к психологу, дети могут что угодно сказать) просто поговорите с ним) 

#897 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2016 - 12:19

Посему удивляться тут поздно))

Да, дети как-то быстро взрослеют)

#898 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 11:59

Вчера играем  в слова на букву "В" . Когда слова у дочки закончились она говорит "В Украине".

#899 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 23 квітень 2016 - 13:53

Про памятник Гоголю.

- Учительница говорила, что другая учительница его лично знала. Он родился, потом вырос, дорос до 10 лет и начал пить водку. И умер. А с детства он писал.

- С детства? Это со скольки ?

- С 4 лет. Нет. С трех. Вот. Он писал, писал, затем умер, потом залез на вот ту коробку и сидит теперь там.

#900 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2016 - 12:29

Малявка с утра достает потихоньку, все не то, не так, любое предложение надо сделать наоборот. Я не выдержала, в шуточном тоне скрутила ее в покрывало и спрашиваю ее со "страшным" видом:

- Где у тебя вредность сидит? А? Ща доставать буду!!!

- В мозге.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама