С собой ничего я не брала , тогда это стоило 50 грн.Есть телефон , скину в ЛС .
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 22:10
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 15:18 У кого есть номер, или кто может обьяснить как попасть к бабке на Тахтаулово? и на Леске которая? Хотябы остановка какая там. Судя по отзывам не плохие и вроде говорят все.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:05
Прошу сбросить и мне номер в личку. Много позитивного в отзывах об Наталье на садах. Буду благодарна [email protected]
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:10 Девочки,дайте, пожалуйста, координаты, номер телефона, хорошей гадалки. Желательно в приделах города.У меня грудничок,на долго оставить не могу. ОЧЕНЬ НАДО!!!!! [email protected]. Заранее СПАСИБО!!!!
Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:05 Нет. С одной стороны охота, а другой стороны вдруг предскажет что-то плохое. Как потом с этим жить??
Опубліковано 05 грудень 2015 - 08:36
Добрый день! У меня тоже проблема с ребенком, не спит совсем не днем не ночью, нужна бабка, очень. Может вам кого-то посоветовали, может вы нашли кого-нибудь. Не сочтите за наглость, помогите если можете.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 08:39 Девочки, помогите найти бабку, только не гадалку. Очень нужно ребенку. Измучились совсем, не спит сынуля совсем. Пожалуйста помогите!
Опубліковано 07 грудень 2015 - 03:30 Здравствуйте, прочитала 15 страниц темки и не нашла..... Хочу здоровья для мужа, или хотя бы диагноза. Подскажите к кому в Полтаве. Знакомая отвела к какому то мужчине, арендует комнату в офисе на Половках (БудМакс, Нова почта) как к биоэнергетику, мол видит где проблемы и решает (хоть вирус, хоть "пороблено"). первый раз он был с моей знакомой (она была там тоже впервые), то им он понравился мол полегчало и все вылечил... но было назначено повторное прихождение. мой потащил меня и малого, я повелась, мол пускай глянет, может что я не вижу, "о да, у малого проблема в грудях, а у тебя тут (показал на низ живота), ну я в голове прокрутила, у меня эрозия, а малой как раз докашлевал . он взял малого и давай ему спину править малой заплакал - больно!! я попросила его оставить в покое, а он не унимался и еще промассажировал ему шею - думала свернул!!!, но малой ко мне на руки - и сразу успокоился и сказал что болит , показал на спину, но через время (пол часа) спрашивала болит? то уже были ответы нет. а меня то как начал "ломать" и приговаривать "ты себя сама угробила", спрашиваю когда? - "тяжелое детство", ладно терплю, сколиоз официально не ставили, но знаю есть. и когда сказал что "хотите второго" - "Да", "ни чего что не получается, подлечу получится", а я "Да мы что бы сейчас даже не пробуем, и хотим слегка отодвинуть этот момент - у папы здоровье храмает". он замолчал., потом как бы в шутку "и печень, наверное пивко попиваеш с водочкой", "если честно, то алкоголь в жизни есть, но очень иногда и и немного", опять тишина. только мои суставы трещат. При выходе сказал лечение за один раз не происходит, надо еще. Я с малым больше туда (никогда не говори никогда), но постараюсь не попасть - спина и шея еще 3 дня о себе давала знать, муж пускай как хочет, он говорит что болей (онемение) в руках и ногах меньше, муж его назвал - костоломом, я тоже так его описала.
Кто-то еще там бывал? лечился?
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:38
А как его зовут?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер телефона Любы, я у нее была раз, все правильно сказала, но номер не сохранился, а я хочу поехать к ней еще раз..
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:20
Очень прошу дайте номер,адрес целителей.За год уже больше 5ти раз сыпь,диагноз поставили,но лечение не помогает.моя почта [email protected] заранее благодарна
Опубліковано 06 січень 2016 - 12:36 Можно и мне номер и точный адрес? Спасибо Пожалуйста напишите номер хорошей годалки, очень надо. Спасибо
Опубліковано 13 січень 2016 - 14:59
И мне пож. дайте контакты. Спасибо!
Опубліковано 13 січень 2016 - 23:31 Прошу мне помочь, дайте номер и адрес бабки чтобы снять порчу. Если возможно поближе к г. Лубны, но это не важно. Главное чтобы проверенная. Моя почта vikont159@mail.ru или в ЛС. Заранее спасибо. Відредаговано vikont, 14 січень 2016 - 18:32.
Опубліковано 14 січень 2016 - 04:24
У меня вдрузьях вк есть гадалка, которая примает на калинина! Вроде как и правду говорит, с первым мужем все сказала верно! Далее винка безбрачия не увидела, но я думаю, он все же есть! Хочу сходить потому что реально после рождения сына очень много бед и резко навалилось на семью! Сейчас как-то боюсь к ней идти (просто либо совпало, либо как-то что, после ее слов я перестала общаться кординально с одним человеком, хотя до этого общались и виделись пару раз в год, хотя может так и лучше)! Но все рано боязно, а остаться на всю жизнь одной еще страшнее, хоть и с ребенком!
Відредаговано bagira119, 14 січень 2016 - 04:27.
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:15
Отправила в ЛС
Опубліковано 16 січень 2016 - 09:08
Девочки пожалуйста,нужен номер бабки шептухи,ребёнку 4,5 месяцев, спали нормально,но вот последние 2-3 недели, после праздников,начались проблемы,практически не спим ночью, желательно в Полтаве,может кто-то обращался,и знает куда и к кому поехать,а то у меня нет сил.сплю максимум 3 часа за ночь.
Опубліковано 16 січень 2016 - 09:41 Девочки, может какая-то бабушка лечит (зашептывает) лишаи. Уже пол года не могу вывести.
Опубліковано 18 січень 2016 - 19:56 Девочки, случайно ни кто не знает контакты знахара -целителя Анатолия. Знаю, что сам он с Чутова, но приезжает иногда и принимает в Полтаве. Если можно лс 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |