Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#881 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 22:10

С собой ничего я не брала , тогда это стоило 50 грн.Есть телефон , скину в ЛС .

:thank_you:

#882 ТаняКод

ТаняКод

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 15:18

У кого есть номер, или кто может обьяснить как попасть к бабке на Тахтаулово? и на Леске которая?

Хотябы остановка какая там.

Судя по отзывам не плохие и вроде говорят все.

#883 ТаняКод

ТаняКод

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:05

Можно и мне пожалуйста скинуть номер гадалки Наталии на Садах. Буду очень благодарна! [email protected]

Прошу сбросить и мне номер в личку. Много позитивного в отзывах об Наталье на садах. Буду благодарна [email protected]

#884 марфуша

марфуша

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:10

Девочки,дайте, пожалуйста, координаты, номер телефона, хорошей гадалки.  Желательно в приделах города.У меня грудничок,на долго оставить не могу. ОЧЕНЬ НАДО!!!!! [email protected]. Заранее СПАСИБО!!!!

#885 popowki

popowki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:anna

Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:05

Нет. С одной стороны охота, а другой стороны вдруг предскажет что-то плохое. Как потом с этим жить??

#886 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 грудень 2015 - 08:36

Девочки, понимаю, что повторяю все вышесказанное здесь, но,пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь "бабку", которая бы и мне и ребенку помогла бы. Мне не на будущее гадать (хоть, конечно, и интересно очень, но страшно), мне бы с настоящим разобраться. Жизнь и так давно уже пошла под откос, а тут уже более 2 месяцев что я, что ребенок из болезни в болезнь не вылазим((( И самое страшное, что (не хочу никого наговаривать или винить кого-то), но есть люди, которые могли бы пожелать "Добра". Если бы не такие догадки, то и к бабке не рвалась бы так рьяно((( Помогите, пожалуйста.

Добрый день! У меня тоже проблема с ребенком, не спит совсем не днем не ночью, нужна бабка, очень. Может вам кого-то посоветовали, может вы нашли кого-нибудь. Не сочтите за наглость, помогите если можете.

#887 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 грудень 2015 - 08:39

Девочки, помогите найти бабку, только не гадалку. Очень нужно ребенку. Измучились совсем, не спит  сынуля совсем. Пожалуйста помогите!

#888 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 03:30

Здравствуйте, прочитала 15 страниц темки и не нашла.....

Хочу здоровья для мужа, или хотя бы диагноза.

Подскажите к кому в Полтаве.

Знакомая отвела к какому то мужчине, арендует комнату в офисе на Половках (БудМакс, Нова почта) как к биоэнергетику, мол видит где проблемы и решает (хоть вирус, хоть "пороблено").

первый раз он был с моей знакомой (она была там тоже впервые), то им он понравился мол полегчало и все вылечил... но было назначено повторное прихождение.

мой потащил меня и малого,  я повелась, мол пускай глянет, может что я не вижу,

"о да, у малого проблема в грудях, а у тебя тут (показал на низ живота), ну я в голове прокрутила,  у меня эрозия, а малой как раз докашлевал .

он взял малого и давай ему спину править малой заплакал - больно!!

я попросила его оставить в покое, а он не унимался и еще промассажировал ему шею - думала свернул!!!, но малой ко мне на руки - и сразу успокоился и сказал что болит , показал на спину, но через время (пол часа) спрашивала болит? то уже были ответы нет.

а меня то как начал "ломать" и приговаривать "ты себя сама угробила",  спрашиваю когда? - "тяжелое детство", ладно терплю, сколиоз официально не ставили, но знаю есть. и когда сказал что "хотите второго" - "Да", "ни чего что не получается, подлечу получится", а я "Да мы что бы сейчас даже не пробуем, и хотим слегка отодвинуть этот момент - у папы здоровье храмает". он замолчал., потом как бы в шутку "и печень, наверное пивко попиваеш с водочкой", "если честно, то алкоголь в жизни есть, но очень иногда и и немного", опять тишина. только мои суставы трещат. При выходе сказал лечение за один раз не происходит, надо еще.

Я с малым больше туда (никогда не говори никогда), но постараюсь не попасть - спина и шея еще 3 дня о себе давала знать, муж пускай как хочет, он говорит что болей (онемение) в руках и ногах меньше, муж его назвал - костоломом, я тоже так его описала.

Кто-то еще там бывал? лечился?

#889 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:38

Кто-то еще там бывал? лечился?

А как его зовут?

#890 valkiria

valkiria

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:юля

Опубліковано 14 грудень 2015 - 23:05

Очень прошу мне помочь!!! Нужна бабка, которая шапчет и денег не берет, кто что даст. Проверенная! У меня зуд тела неясной этиологии, нет жизни...помогите, пожалуйста! Буду молиться за тех,кто откликнется здесь!
  • Zhenia це подобається

#891 Karina1234567890

Karina1234567890

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:37

. Я ездила 2 раза к Любе в Щербани,может кто то слышал о ней... Она мне очень понравилась,крутая баба,все что она мне говорила все так и происходит. Гадает на картах,когда я от нее выхожу то еще долго перевариваю информацию,говорит она очень много,практически на все задаваемые вопросы отвечает четко. И как человек приятная.

Здравствуйте, скажите пожалуйста номер телефона Любы, я у нее была раз, все правильно сказала, но номер не сохранился, а я хочу поехать к ней еще раз..

#892 Zhenia

Zhenia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:20

Очень прошу дайте номер,адрес целителей.За год уже больше 5ти раз сыпь,диагноз поставили,но лечение не помогает.моя почта [email protected] заранее благодарна

#893 Selivanova21

Selivanova21

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 06 січень 2016 - 12:36

А можно ее номер телефона или точный адрес? Спасибо

Можно и мне номер и точный адрес? Спасибо
Пожалуйста напишите номер хорошей годалки, очень надо. Спасибо

#894 Татьянчик

Татьянчик

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 13 січень 2016 - 14:59

Расскажу и я свою историю с гадалкой ! Где-то 7 лет назад поехала я в Миргород к гадалке , так как знакомые очень хвалили .У меня не получалось забеременеть , мне тогда было 23 года . Она мне сказала что-бы вы не делали раньше 27 лет я не забеременею ( почему не знаю ), потом родишь девочку и не выходя с декрета мальчика !Естественно мы ходили по всем врачам Полтавы , ездили в Киев в Мать и дитя , но везде нам говорили что мы здоровы !! И вот когда мы уже не надеялись , на свой день рождения, 28 лет, я узнаю что беременна !!!! Я родила девочку , ей сейчас 2 года и я снова беременна ( сейчас мы вообще не планировали !!!) Только вот один нюанс - на узи сказали что девочка , а гадалка говорила что мальчик , теперь проверим  !!!!Ещё она мне рассказывала о моих родственниках , всё сбылось точь в точь ( писать не буду , очень много ). Вот так вот !

И мне пож. дайте контакты. Спасибо!

#895 vikont

vikont

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 23:31

Прошу мне помочь, дайте номер и адрес бабки чтобы снять порчу. Если возможно поближе к г. Лубны, но это не важно. Главное чтобы проверенная. Моя почта vikont159@mail.ru или в ЛС. Заранее спасибо.

Відредаговано vikont, 14 січень 2016 - 18:32.

#896 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2016 - 04:24

У меня вдрузьях вк есть гадалка, которая примает на калинина! Вроде как и правду говорит, с первым мужем все сказала верно! Далее винка безбрачия не увидела, но я думаю, он все же есть! Хочу сходить потому что реально после рождения сына очень много бед и резко навалилось на семью! Сейчас как-то боюсь к ней идти (просто либо совпало, либо как-то что, после ее слов я перестала общаться кординально с одним человеком, хотя до этого общались и виделись пару раз в год, хотя может так и лучше)! Но все рано боязно, а остаться на всю жизнь одной еще страшнее, хоть и с ребенком!

Відредаговано bagira119, 14 січень 2016 - 04:27.

#897 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 14 січень 2016 - 12:15

И мне пож. дайте контакты. Спасибо!

Отправила в ЛС

#898 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2016 - 09:08

Девочки пожалуйста,нужен номер бабки шептухи,ребёнку 4,5 месяцев, спали нормально,но вот последние 2-3 недели, после праздников,начались проблемы,практически не спим ночью, желательно в Полтаве,может кто-то обращался,и знает куда и к кому поехать,а то у меня нет сил.сплю максимум 3 часа за ночь.

#899 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 січень 2016 - 09:41

Девочки, может какая-то бабушка лечит (зашептывает) лишаи. Уже пол года не могу вывести.

#900 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2016 - 19:56

Девочки, случайно ни кто не знает контакты знахара -целителя Анатолия. Знаю, что сам он с Чутова, но приезжает иногда и принимает в Полтаве.

Если можно лс

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама