Еще у меня в семье есть Эраст , вот где эксклюзивчик!
Как говорила Сердючка : "Ото дитині в школі..!"
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#882Опубліковано 03 січень 2015 - 02:02 ллла сказал(а) 02 Янв 2015 - 15:46: Нравится)))) Но, Ругалов Ратмир Романович. РРррррррррррр)))))
Вроде все прочитала)))
У меня была задача имя без Р, мои предрассудки, забила в гугле имена все и вычеркивали по одному, так методом исключения и выбрали наше.
А Савелий, очень приятное, мне имя. Был знакомый в универе, один за всю жизнь, Савелий, он мне всегда рассказывал, что ты знаешь меня в честь Савелия Крамарова назвали... очень хороший молодой человек.
Пусть выбор станет приятным)))
Василиса безумно нравится, у моей подруги дочка Василёк) так мило....
Ещё сегодня услышала женское имя Нила, необычно и мягко звучит Відредаговано kateryryna, 03 січень 2015 - 02:07. #883Опубліковано 03 січень 2015 - 08:55 Когда была беременна первым малышом-решила, что сына назову Владом или Димой. Нравилось имя Максим, но у мужа сын от первого брака Максимка. А дочку Тамарой(очень нравится это имя) или Таисией. С дочкой не сложилось,уже и не сложится, и теперь у меня есть Владик и Дима. Я не люблю вычурные имена. А подруга мне сказала: Ты что? Сейчас Димой не называют, в моде Даня, Никита... Кстати, когда назвала старшего сына , моя мама долго плевалась на это имя, постоянно его критиковала. И возмущалась: как я его буду называть Владислав Владимирович. Я сказала:зови Владиком, а если будет начальником, подчиненные привыкнут. Відредаговано irenita, 03 січень 2015 - 09:11. #884Опубліковано 03 січень 2015 - 11:30
У моей прабабушки было имя Нила, а в паспорте вроде была записана как Нионила. С мужских имён нравится Юрий, Олег, Борис, а с женских Эвелина
#885Опубліковано 03 січень 2015 - 11:35
еще нравится Тихон, мне оно такое нежное, но когда ходила беременная с меня смеялись, мол хочу назвать сына как лошадь в мультике))
#887Опубліковано 03 січень 2015 - 13:38
Кать, а как ласково и коротко называть Эвелину?) #888Опубліковано 03 січень 2015 - 13:48
Ну а как сокращенно? Вася) у меня была коллега Вася) Василиса) И не пойму что в этом такого постыдного? Я Васильевна, очень красивое отчество! ) Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 січень 2015 - 13:59.
#891Опубліковано 03 січень 2015 - 13:57
Меня устраивает )) главное чтобы муж не был сильно против, ну и собственно девочкой обзавестись
У меня была соседка Неонила, не знаю как её родители называли (она уже в возрасте была, бабушка моей подруги), но муж и друзья-соседи называли Лялей почему - не знаю
#895Опубліковано 03 січень 2015 - 18:03 Знакомые дочку называют Эля #896Опубліковано 03 січень 2015 - 18:15 Эля это еще ласковое Элины #897Опубліковано 03 січень 2015 - 19:09 В прошлом году в семьях друзей-знакомых родились мальчики: Савелий, Всеволод и Семен. Теперь главное в разговоре не ошибиться- Савушка, Севушка или Сёмушка))). Сынулю всю беременность носила Мишкой, а перед родами начала "думать" и придумала Егорку. Родился сын, посмотрела на него и поняла, что Мишка он). Сейчас очень нравится Фёдор. Именно Фёдор, без всяких уменьшительных и ласкательных.
Константин. Но это исключительно из-за ассоциаций с знакомыми обладателями данного имени.
#898Опубліковано 03 січень 2015 - 20:11
У знакомых Федор, именно Федор, не Федя))
#900Опубліковано 03 січень 2015 - 21:52 Мне сейчас. вот на сегодняшний день из мужских нравятся имена: Николай, Дмитрий, Андрей , Кирилл. С женскими тяжелее обстоят дела, сильно-пресильно мне нравится только мое имя Марина, но если у меня девочка будет, то так все-равно не назову. Еще нравится немножко Стефания, Нелли, Стелла, Нонна (на протяжные двойные буквы потянуло), и естественно более простые Юлия, Кристина, Татьяна, Валерия. Среди тех имен , которыми не назвала б никогда есть имена связанные с нехорошими знакомыми (тут не обижатся) Тарас, Станислав, Никита, Оксана, Света В последние годы занесла в список имен со знаком минус слишком часто встречающиеся София (хоть и моя любимая племяшка, но сколько можно так называть!), Милания (Милана), Настя, Тимофей. Девочки без обид. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |