У меня появилась вот такая помощница. Шьет просто замечательно, по сравнению со старой машинкой.Теперь заниматься рукоделием можно с удовольствием
Подскажите пожалуйста, где покупали? я сейчас себе тоже машинку выбираю
Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#883Опубліковано 13 травень 2014 - 12:21 Подскажите пожалуйста, где покупали? я сейчас себе тоже машинку выбираю
Брала в Розетке, сначала сходила в магазин на Шевченка, где продают швейные машинки, посмотрела на них вживую, там продавец подробно все рассказал, показал. В магазине такая на 300 грн. дороже.
#886Опубліковано 20 травень 2014 - 17:47 а сколько стоит под обувь ?давно такое присматриваю мы под заказ делали, еще шкаф в комнату должен подъехать, сумму только общую знаю #887#890Опубліковано 21 травень 2014 - 19:23 Поймет меня те, кто живут в частном секторе или все лето проводят на даче )))) .... Я изначально довольно нейтрально (а иногда и негативно) отношусь ко всему, что продают в "тв-магазинах"... Но увидела моя мама Шланг для полива X Hose и просто год мне рассказывала, как она хочет именно его (не перекручивается, занимает мало места, легкий... и т.д. и т.п.....) Полезла в нэт - не дешево... Но сдалась... Месяц юзали (поливаем каждый день) перед тем, как я решила похвастаться этим приобретением и сказать, полезное ли оно... О да!!! Впервые я говорю позитивные слова о том, что продают по ТВ. Он действительно легкий, не перекручивается, одним словом очень удобный для дома и дачи! Посмотрим, сколько выдержит ) Вот так выглядит это чудо китайской промышленности А это мое чудо помогает маме поливать #891Опубліковано 21 травень 2014 - 19:29
сколько метров ?и цену скажите . #893Опубліковано 23 травень 2014 - 11:12 Девочки, брала 30 метровый за 340 грн и 7,5 метровый за 149 грн. Посмотрела сейчас где брала - цены поднялись почти вдвое !!!!! (брала на aquaneed.com.ua, на тот момент там были самые адекватные цены) В интернете их много, стоит просто поискать, где еще цены нормальные остались (но вижу, что везде они подорожали) #894Опубліковано 26 травень 2014 - 17:30 Похвастаюсь и я своими покупочками. Месяца полтора назад прикупила вот такую супер полезную штуковину . Помню,что где-то у нас была тема о ручном отпаривателе, там я отписывалась о его нерациональности , но мечты об отпаривателе меня не покидали . И вот - свершилось! Теперь глажка пиджаков мне не страшна , легенькие воздушные блузочки гладятся на раз-два без особых усилий, даже верхняя одежда и та подалась этой малютке, а уж о многометровых тюлях и оконных шторах я вообще молчу! Есть конечно небольшие нюансы, но ведь и сам прибор ведь не из разряда дорогих. #895Опубліковано 26 травень 2014 - 18:34 Похвастаюсь и я) муж на выходных подарил такую штуку для дачи.. покупали правда в магазине , на 100 грн дороже получилось чем в нете...зато попробовали его перед покупкой Очень довольна
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |