Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#881 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 13:07

Муж присматривает себе новый телефон. Но то, что он хочет, это скорее планшет, хочет размер экрана 7 дюймов, чтобы, например, и фильмы можно было смотреть, и по Скайпу разговаривать. Мне кажется, что с таким размером экрана говорить по телефону будет совершенно неудобно! Да и картинка на фильме будет растянутой и несмотрибельной. И в карман его не засунешь. Я хочу посоветовать ему экран 5,5. Это и не маленький, и не такой огромный, как 7. Что скажете? Какие у вас телефоны? Помогите, пожалуйста, переубедить. чтоб деньги зря не выкинуть.  :girl_cray2:

Если на экран  5,5 и по деньгам не накладно то взяла бы Apple-iPhone-6-Plus (на Эбей покупала бы )

Мне айфоны простые , удобные , не глючные .

Хотя недавно смотрела Китайца удивил меня скоростью , четкостью картинки .

• Helene це подобається

#882 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:16

а вот это с чего бы? обычно проигрыватели масштабируют видео пропорционально. если что-то растянуто, надо ковыряться в настройках приложения.

Я у девочки спрашивала, она сказала, что на её планшете на 7 дюймов у фильма растягивается картинка.  :pardon:

#883 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:29

Если на экран  5,5 и по деньгам не накладно то взяла бы Apple-iPhone-6-Plus (на Эбей покупала бы )

Мне айфоны простые , удобные , не глючные .

Хотя недавно смотрела Китайца удивил меня скоростью , четкостью картинки .

Эээ нет, то вы поприкалывались надо мной,  16000 у нас, к сожалению, нет на телефон... :pardon:

Смотрим Леново или Самсунг.

#884 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:39

Эээ нет, то вы поприкалывались надо мной,  16000 у нас, к сожалению, нет на телефон... :pardon:

кстати, вот совсем недавно, то ли у девочек в Хепишопе, точно не помню, но у нас на форуме 100%, давали ссылку на Ебей на 5-й айфон, то цена очень демократичная, не 16000 точно. Может найду ссылку, выложу. 

6-й мне не нравится - мыло мылом, в руку плохо помещается и хрупкий как стекло. 5S -самое оно.

#885 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:50

Я перед тем , как написать посмотрела Аукционы на Эбей ))

сегодня Айфон 6+ на 64 гб был куплен за 439 дол 

Я с 5 хожу 2 года скоро буду продавать . Преимуществом считаю , что продав этот телефон я могу купить сразу новый с каким то + 

айфон это хорошее вложение денег и не теряет в цене , как другие телефоны . На него всегда есть покупатели . 

( толку , что у меня есть планшеты и ноутбуки  за сколько я бы их не купила они потом стоят в 3 раза дешевле , если это не эпл )

#886 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:55

кстати, вот совсем недавно, то ли у девочек в Хепишопе, точно не помню, но у нас на форуме 100%, давали ссылку на Ебей на 5-й айфон, то цена очень демократичная, не 16000 точно. Может найду ссылку, выложу. 

6-й мне не нравится - мыло мылом, в руку плохо помещается и хрупкий как стекло. 5S -самое оно.

Я 3 дня назад купила 5 на 32 ( попросила подружка )  - с доставками и всеми тратами получится до 200 дол 

мне понравился 5 SE - в корпусе 5 , функциями 6 

Відредаговано Sinzalin, 11 квітень 2016 - 14:56.

#887 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 09:07

Девочки-мамы, нужен совет) нужно выбрать на подарок бутылочку для питья, на 6 месяцев. А я в этом пока ничего не понимаю  :pardon: пластик или стекло? фирма имеет значение? сменные соски нужны? где лучше брать? 

И еще - игрушки для купания. Где можно интересные глянуть? там есть нюансы какие-то?  :kompaha:

Відредаговано Elena Libra, 11 травень 2016 - 09:10.

#888 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 10:49

Девочки-мамы, нужен совет) нужно выбрать на подарок бутылочку для питья, на 6 месяцев. А я в этом пока ничего не понимаю  :pardon: пластик или стекло? фирма имеет значение? сменные соски нужны? где лучше брать? 

И еще - игрушки для купания. Где можно интересные глянуть? там есть нюансы какие-то?  :kompaha:

Я советую покупать стекло и желательно проверенных производителей.Нам очень нравится Avent..сменные соски это пожеланию,можно и сразу их купить..человеку будет приятно

#889 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 10:56

Для питья или кормления?

Для питья мне очень нравится (у нас она до сих пор)  philips-avent чашка с трубочкой http://olx.ua/obyavl...ps-IDiWUQq.html
Трубочка прячется и не пачкается при закрытии крышки, не протекает. 3 года прослужила))

Для кормления были стеклянные бутылочки, главное чтоб соска подошла малышу, мы перепробовали много разных)

#890 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 10:59

Для питья или кормления?

Для питья мне очень нравится (у нас она до сих пор)  philips-avent чашка с трубочкой http://olx.ua/obyavl...ps-IDiWUQq.html
Трубочка прячется и не пачкается при закрытии крышки, не протекает. 3 года прослужила))

Для кормления были стеклянные бутылочки, главное чтоб соска подошла малышу, мы перепробовали много разных)

Для питья.  ) А  ребенок маленький будет через  трубочку пить?

#891 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 травень 2016 - 11:18

Девочки-мамы, нужен совет) нужно выбрать на подарок бутылочку для питья, на 6 месяцев. А я в этом пока ничего не понимаю :pardon: пластик или стекло? фирма имеет значение? сменные соски нужны? где лучше брать?
И еще - игрушки для купания. Где можно интересные глянуть? там есть нюансы какие-то? :kompaha:

Поильники бывают разные, с трубочкой с силиконовым носиком и твердым носиком, все они пластиковые, есть с ручками чтоб малышь сам держал и без. Если 6 мес я б брала поильник непроливайку с ручками и силиконовым носиком, не сильно большого объема, чтоб ребенку было не тяжело держать самому.

Для питья. ) А ребенок маленький будет через трубочку пить?

Они быстро учаться)))

#892 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 травень 2016 - 11:26

Поильники бывают разные, с трубочкой с силиконовым носиком и твердым носиком, все они пластиковые, есть с ручками чтоб малышь сам держал и без. Если 6 мес я б брала поильник непроливайку с ручками и силиконовым носиком, не сильно большого объема, чтоб ребенку было не тяжело держать самому.
Они быстро учаться)))

у меня через трубочку до сих пор не пьет(1,2 года), а из поильника учила с шести мес, а научился без двух дней в год)) так что угадать сложно)

#893 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 11:26

Для питья.  ) А  ребенок маленький будет через  трубочку пить?

Мы чуть раньше 6 мес. начали пить через трубочку. там трубочка толстенькая, грызли ее активно)) прогрыз не так давно только, а до этого она стойко держалась) Конструкция простая, все отлично моется. 

Непроливайка тоже была с носиком, но не понравилась малышу, так и не пользовались.

#894 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 11:54

Спасибо  :poklon: буду выбирать)

#895 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 13:01

у меня через трубочку до сих пор не пьет(1,2 года), а из поильника учила с шести мес, а научился без двух дней в год)) так что угадать сложно)

а как вы учите? мы научились очень быстро на покупном соке. давала трубочку, придавливала немного коробку и вуаля

#896 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 травень 2016 - 13:15

а как вы учите? мы научились очень быстро на покупном соке. давала трубочку, придавливала немного коробку и вуаля

та так и учу-набираю в трубочку, зажимаю край и в ротик - ни фига))грызет ее потом и усё)я и плюнула) но покупных соков еще не давала, может в этом фишка.

#897 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2016 - 06:42

нужно купить на подарок выпрямитель для волос, для очень густых, тяжелых, длинных волос

я в этом ничего не понимаю((( посоветуйте хороший плиз и вообще как их хоть выбирать? 

#898 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 липень 2016 - 16:54

Девочки, я за советом. Завтра день рождения, юбилей. Но так получилось, что отпраздновать хочу с дочкой 18-ти лет вдвоем. В аквапарк не поеду (надо быть в городе), а чего-то интересного хочется. Придумалось кино и квест. И все((( Может подсоветуете что?

#899 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2016 - 17:59

О, это круто!!!)) я бы пошла куда нибудь в ресторан, а потом на диско или концерт какой то если есть :)

Девочки, я за советом. Завтра день рождения, юбилей. Но так получилось, что отпраздновать хочу с дочкой 18-ти лет вдвоем. В аквапарк не поеду (надо быть в городе), а чего-то интересного хочется. Придумалось кино и квест. И все((( Может подсоветуете что?

#900 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 липень 2016 - 19:42

Совместная поездка куда-нибудь в другой город, если есть желание;)
"Вышла за кофе и уехала в другой город" (с)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама