Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2016 - 06:31
Спасибо. Про "лохом" - я имела ввиду, какие нужно у них взять справки, чтоб не получилось, что карта останется открытой и я все равно буду клиентом банка.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 травень 2016 - 12:28
Последние 2 дня при входе в Приват 24 не запрашивает смс на вход и на подтверждение платежей. У кого-то еще такое есть??
Опубліковано 23 травень 2016 - 12:30
Последние 2 дня при входе в Приват 24 не запрашивает смс на вход и на подтверждение платежей. У кого-то еще такое есть??
Если вы заходите сс одного и того же компьютера и в этот промежуток больше никто с него же не заходил в свой Приват24, то пароль не запрашивает. Система как бы запоминает IP-адрес.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 травень 2016 - 13:49
Если вы заходите сс одного и того же компьютера и в этот промежуток больше никто с него же не заходил в свой Приват24, то пароль не запрашивает. Система как бы запоминает IP-адрес.
А подтверждение платежа? Знаю, что не запрашивается подтверждение если уже были платежи на эту карту, но если по карте платиться впервые?
Опубліковано 23 травень 2016 - 13:52
А подтверждение платежа? Знаю, что не запрашивается подтверждение если уже были платежи на эту карту, но если по карте платиться впервые?
там смотря куда проплата. У меня не всегда пароли приходят. я уже и не дергаюсь - привыкла.))
vs.tan
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 червень 2016 - 09:36
Девчонки, подскажите, теперь что в Приват 24 платежи на другую карточку не проводятся без полного описания назначения платежа?
Опубліковано 16 червень 2016 - 10:42
Девчонки, подскажите, теперь что в Приват 24 платежи на другую карточку не проводятся без полного описания назначения платежа?
Проводятся. Я буквально только что провела.
Да напишите там набор букв от фонаря да и все)))
Опубліковано 16 червень 2016 - 10:45
Я пропускаю этот пункт и всё нормально
vs.tan
-
-
Опубліковано 16 червень 2016 - 13:03
А мне выдает такую штуку
А когда создаю платеж в Приват 24 для бизнеса банк отклоняет и пишет, что не полное назначение платежа
Відредаговано vs.tan, 16 червень 2016 - 13:22.
Опубліковано 16 червень 2016 - 16:57
А мне выдает такую штуку
А когда создаю платеж в Приват 24 для бизнеса банк отклоняет и пишет, что не полное назначение платежа
А может у получателя номер не приватовский?
Лучше спросить в чате у них.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 червень 2016 - 20:32
А мне выдает такую штуку
уже давно не хотят проводить .я пишу хоз нужды ,ФИО и номер карты .сейчас не морочусь .перевожу со счета на карту и оплачиваю картой
vs.tan
-
-
Опубліковано 17 червень 2016 - 05:38
Так и я раньше с карты платила, а теперь меня отправляют в приват 24 для бизнеса
Опубліковано 21 червень 2016 - 07:22
Кому нибудь такие сообщения приходили в Приват24:
"Напоминаем, что в течение 20 дней Вам нужно подойти с паспортом в любое удобное отделение ПриватБанка для дополнительной актуализации Ваших данных.
Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 "Про утверждение Положения про осуществление банками финансового мониторинга" банки обязаны привести в соответствие информацию о существующих клиентах.
Если уточнение данных не будет произведено, мы должны будем приостановить Ваше обслуживание в банке."
Опубліковано 21 червень 2016 - 07:24
может срок карты заканчивается?
Опубліковано 21 червень 2016 - 07:25
"Напоминаем, что в течение 20 дней Вам нужно подойти с паспортом в любое удобное отделение ПриватБанка для дополнительной актуализации Ваших данных.
Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 "Про утверждение Положения про осуществление банками финансового мониторинга" банки обязаны привести в соответствие информацию о существующих клиентах.
Если уточнение данных не будет произведено, мы должны будем приостановить Ваше обслуживание в банке."
У меня такое сообщение высветилось, когда снимала деньги в банкомате. Пошла в отделение, оказалось, что это сверка данных, скорее всего, т.к. по достижению 25 лет вклеивалась новая фотография. Мол, без фото паспорт считается недействительным, вот они проверяют.
Правда, это было года через полотора после 25)
Відредаговано JuliaF, 21 червень 2016 - 07:26.
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:04
Мне и в Приват 24, и в банкомате при снятии денег писало. Я никуда не ходила))) И всё нормально, никто ничего не приостанавливал.
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:20
Було, приходило таке повідомлення. У мене був паспорт зіпсованих і вони просили коли заміню паспорт прийти в будь-яке відділення. Вся процедура зайняла хвилин 10-15
Опубліковано 21 червень 2016 - 13:14
Спасибо за ответы.
Зашла я в итоге в Приват, но там тааакая очередь( Попробую в следующий раз.
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:04
Мне приходило зимой. Никуда не ходила, паспорт не носила. Так и пользуюсь картой дальше.
Опубліковано 24 червень 2016 - 07:25
а как давно помимо пароля при входе в П24 запрашивает пин карты?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|