Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:22
У нас Little Deer в прошлом году были демисезонные ботиночки. От них колготки были черные, т.к. в районе молнии ботинки красились. Помыла их внутри, так они вообще полиняли((( В этом году брала их босоножки. Ужас! Подошва счесалась в районе пятки. И на стельке под пальцами вырос какой-то горб. Я такого ещё не видела. Вот взяла опять деми ботиночки. Пока что всё нормально, но молния в них туговата и... дубовые они что ли... Малая их с трудом сама натянуть может. Наверное пора прекращать Little Deer брать.
Аналогичная ситуация с деми ботинками Шалунишка - внутри подкладка из темно-серого текстиля, то все колготки, которые одевались, так и остались с черными "лапками", не отстиралось ничего. Думала, что это только с Шалунишками прокол. В этом году видела деми Шалунишки с подкладкой типа мягкого ворсистого флиса внутри, розового цвета, такие больше внушают доверие.
С BG термо и босоножками все отлично было, а деми не купила ни в прошлом году, ни в этом именно из-за ощущения "дубовости".
Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:29
Аналогичная ситуация с деми ботинками Шалунишка - внутри подкладка из темно-серого текстиля, то все колготки, которые одевались, так и остались с черными "лапками", не отстиралось ничего. Думала, что это только с Шалунишками прокол. В этом году видела деми Шалунишки с подкладкой типа мягкого ворсистого флиса внутри, розового цвета, такие больше внушают доверие.
С BG термо и босоножками все отлично было, а деми не купила ни в прошлом году, ни в этом именно из-за ощущения "дубовости".
аналогично. Пощупала и передумала. В этом году у нас вообще деми сапожек нет, не могу ниче найти стоящего, а уже пора бы с такой то температурой как сейчас
Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:49
Если можно и ссылочку на сайт
Демарами Юля у нас на форуме занимается https://mama.pl.ua/i...wtopic=8253&hl=
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:55
Я тоже за советом: сейчас у нас ножка 17 см. Какого размера Columbia брать? Думала 12, а теперь сомневаюсь: может, 13?
у моей 16 см, взяла размер 11, на носок вроде немного большие, но думаю к холодам будут отличные
Сын кумы с ногой 17 с небольшим в них тоже влез
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 вересень 2013 - 07:50
У нас Шалунишки были кроссовочки - самая первая обувь. Внутри черные были, но ничего не красилось.
Ох, и что же демисезонное брать, чтобы и не сильно дорого и не дубовое? Да ещё и красиво))) У Шалунишек в последнее время дизайн всё хуже и хуже. Да и вообще... То ли я такая переборчивая, то ли и правда дизайн детской обуви/одежды ухудшается(((
аналогично. Пощупала и передумала. В этом году у нас вообще деми сапожек нет, не могу ниче найти стоящего, а уже пора бы с такой то температурой как сейчас
Сегодня видела деток уже в термо-сапожках На градуснике +8, а они с +10, так что даже логично))) Мы ещё и не купили. Что-то новая коллекция B&G запаздывает в этом году
Опубліковано 24 вересень 2013 - 08:00
Я тоже за советом: сейчас у нас ножка 17 см. Какого размера Columbia брать? Думала 12, а теперь сомневаюсь: может, 13?
Могу дать померить 12р., с валенком модель. Думаю, что 13 вам не надо, у нас ножка почти 17 см, то 12 великоватые. а еще, я так поняла, все зависит от модели, может быть те, что идут без валенка нам бы и подошли.
Опубліковано 24 вересень 2013 - 08:17
У нас Шалунишки были кроссовочки - самая первая обувь. Внутри черные были, но ничего не красилось.
Ох, и что же демисезонное брать, чтобы и не сильно дорого и не дубовое? Да ещё и красиво))) У Шалунишек в последнее время дизайн всё хуже и хуже. Да и вообще... То ли я такая переборчивая, то ли и правда дизайн детской обуви/одежды ухудшается(((
Сегодня видела деток уже в термо-сапожках На градуснике +8, а они с +10, так что даже логично))) Мы ещё и не купили. Что-то новая коллекция B&G запаздывает в этом году
Так, а на Кідстафі я вчора дивилась, ніби вже нові моделі. Чи то старі...
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 вересень 2013 - 08:25
Так, а на Кідстафі я вчора дивилась, ніби вже нові моделі. Чи то старі...
Мабуть, старі. Вже не раз бачила, шо пишуть нові, а то старі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:03
Могу дать померить 12р., с валенком модель. Думаю, что 13 вам не надо, у нас ножка почти 17 см, то 12 великоватые. а еще, я так поняла, все зависит от модели, может быть те, что идут без валенка нам бы и подошли.
У вас такие? http://www.kidstaff....ma-6615553.html
У нас 17 ровно, к зиме она же точно вырастет.
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:42
У вас такие? http://www.kidstaff....ma-6615553.html
У нас 17 ровно, к зиме она же точно вырастет.
А где вы будете брать Коламбию? Хочу теплые, теплые сапожки.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:46
. Что-то новая коллекция B&G запаздывает в этом году
как минимум неделю уже пестрит весь Кидстафф)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:50
А мы получили свои суперфиты -дубль два)))
9-ка отлично на ножку 15 см, есть запас где-то 1,5 см, малая вчера в них по квартире носилась, не могли уговорить снять)))
Опубліковано 25 вересень 2013 - 18:04
А кто нибудь видел/покупал обувь фирмы LUPILU? Наткнулась на кидстафе, по картинке понравились
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:42
А супер гир брал кто то сапожки? Никак не выберу что хочу, голова уже пухнет
Опубліковано 26 вересень 2013 - 06:22
А кто носил Бартек-как впечатления? И у нас можно где-то посмотреть их?
Опубліковано 26 вересень 2013 - 06:33
А супер гир брал кто то сапожки? Никак не выберу что хочу, голова уже пухнет
Мы брали. Там, где есть утиплитель ножка не мерзла, а термо не подошли, всегда нога ледяная была, поэтому носили только в глубокую осень и в начале весны.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 вересень 2013 - 07:45
А где вы будете брать Коламбию? Хочу теплые, теплые сапожки.
На Кидстафе искала. Но там почти все разобрали, что было в наличии из Коламбии.
12 и 13 размер остался по очень высокой цене.
Опубліковано 26 вересень 2013 - 07:58
Мы брали. Там, где есть утиплитель ножка не мерзла, а термо не подошли, всегда нога ледяная была, поэтому носили только в глубокую осень и в начале весны.
а в этом году какие берете?
Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:15
а в этом году какие берете?
Еще не выбрала. Но точно буду брать две пары, на слякоть что-то и валенки на мороз.
Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:17
Сижу и думаю : когда старший маленьким был - у меня такого мозгоедения по выбору зимней обуви-одежды не было. Как то проще было. А сейчас просто мозги вспухают от всех этих Коламбий, Войчиков, Чико и т.д.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|