Нікуди не піду, і доньку нікуди не пущу. Чоловік ходить, бо робота того вимагає, а я себе прекрасно почуваю і в самоізоляції - завжди цікаво було попрацювати вдома онлайн)
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#883Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:15
Читаю ,кто ,куда, и как то не по себе. Потому что,по салонам ,музеям,клубам,ресторанам,библиотекам не ходила . Наверное,просто пройтись как раньше по городу с детьми и все, ну и чтоб дети полазили на площадке, скучают за ними. А в целом детям не хватает общения,больше ,чем нам взрослым.
#884Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:18
І я так скучила за кавою по п'ятницях в Києві.Там так люблю її на одній точці.Водила малого до викладача,а сама йшла на улюблену каву.Дома не така все одно.
#886Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:27
Это куда ,например,страшно идти?
#887Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:49 Я ещё в "Сказку" пойду, поем свой любимый десерт "Три шоколада". А потом в музей. Но это неточно). [/quote] «Казка»- це кондитерська? Наче і місто гарно знаю, не зустрічала таку назву. #888Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:54 Щодо батьків. Я своїх не бачила майже 2 місяці, до початку карантину не встигли, а потім уже не ризикуємо. Зараз уже шкодую, що не з'їздили тоді, на початку, а тепер, коли ситуація погіршується, не поїдемо тим більше.((( Це я все до того, що у моєму оточенні мені багато хто дивується, бо вони бачаться з батьками без обмежень, в тому числі в других районах і областях. P.S. Др речі, у село, де живуть батьки, Потоки Кременчуцького району, у табір "Ерудит" з дня на день привезуть людей на обсервацію. #891Опубліковано 21 квітень 2020 - 18:59 Защимило в груди от прочитанного В такие моменты отрезвляешься и понимаешь, что у других ещё сложнее наши проблемы - ерунда! Таня, спасибо! Береги себя! Відредаговано mitera, 21 квітень 2020 - 19:03. #892Опубліковано 21 квітень 2020 - 19:02 Например в кино, попить кофе, погулять с ребенком... Маникюр, педикюр, парикмахер... Элементарно зайти в транспорт общественный... К сожалению у нас нет такого, когда заболел - отсидеться дома, и почему то мне кажется не выработается такая привычка в один момент Відредаговано Katrusja, 21 квітень 2020 - 19:02. #895Опубліковано 21 квітень 2020 - 19:36
Я в старой "Сказке" не была, эту нашла в 2017 (по наводке). У них самый вкусный в городе "Три шоколада", у меня прям гастрономический оргазм. Мне кто-то говорил, что там самый вкусный "Тирамису", но нет. Оба десерта перепробовала во всех кафе и ресторанах города. А фондан самый вкусный в "Панораме".
Рядом с "Перерончино", сбоку неприметная дверь, можно не заметить. #896Опубліковано 21 квітень 2020 - 19:39 багато хто дивується, бо вони бачаться з батьками без обмежень, в тому числі в других районах і областях Мои знакомые отвезли детей в село и каждые выходные ездили к ним. Меня где-то совесть мучила, что я так не делаю, но тоже безопасность... Когда ехала забирать ребёнка, только на заправку заезжала, но по-другому никак не поедешь. #897Опубліковано 21 квітень 2020 - 19:40 Мабуть дуууже непримітна))). Часто хожу в Свіжину на Сінній з центру, жодного разу на бачила... #900Опубліковано 21 квітень 2020 - 20:19
Непросто жить так,всего бояться...и так есть кому нервы трепать... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |