Точать там де і ножі, ножиці, зокрема на центральному ринку. Але я замовляла новий ніж, бо той швидко тупився.Где наточить нож от электромясорубки?
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2020 - 07:01
Опубліковано 04 березень 2020 - 07:57
Я минулого року міняла місце реєстрації з м. Київ на Полтаву, Подільський район Все зробили в ЦНАПі по вул. Соборності за один візит, в Киів їздити виписуватись не потрібно було) Швидко) по документам не підкажу, я прописувалась в будинку де є власником.
Опубліковано 04 березень 2020 - 09:16
Как зарядится негативом?
Постоять на остановке дольше обычного (сегодня что-то не то с транспортом ![]() Светофор с кнопкой, красный свет и по нему звезда, разговаривая по телефону, идёт на красный свет медленно и не спеша ![]() На остановке стоял полицейский (тоже ехал в город). Он подошёл, сделал ей замечание, она что-то ему буркнула, продолжая говорить по телефону. Я полицейскому показала большой палец вверх (сама устала разъяснять людям, реже это делаю, но делаю ![]() Он подошёл и начал говорить со мной об этом светофоре, что столько веночков, что сами рискуют, а потом и водителям проблемы, и пешеходам здоровье поправлять, если выживет. Что со светофором легче стало, но бегают многие всё равно ![]() Так она подошла к нам (продолжая говорить по телефону) и что-то там огрызаться и хамить... Я ей так и сказала, что если ещё нет детей, то их ей ещё рожать и нужно себя поберечь. На что услышала, что трое (ага... Так и поверила). Но я культурно ответила, что тогда надо беречь себя для детей и не быть такой беспечной. Ответ: "я адекватная, вижу куда иду, я ж не слепая" здесь смайл бьющийся головой о стену... Я ей объяснила, что по третьей полосе может лететь такой же "видящий адекватный" водитель, который едет на зелёный и возможно говорит по телефону. Так и встречается пешеход с капотом из-за двух самоуверенных, говорящих по телефону... А полицейский добавил, что если доказывается вина пешехода, он возмещает ущерб водителю! Звезда гордо фыркнула и отошла, так и не переставая параллельно говорить по телефону. А мне стало грустно от того, что очередной раз убеждаюсь, что бардак в головах портит жизнь в нашей стране... демократия не для наших людей. Наши её понимают, как анархия... Никто никому ничего не должен... Блин, весь цивилизованный мир принимает правила игры по закону! Поступаешь сам по закону и ожидаешь от других этого же! У нас же сам чхать хотел, а от других требую соблюдать закон... Печаль... С каждым годом мой запал утихает... ![]() Відредаговано mitera, 04 березень 2020 - 09:23.
Опубліковано 04 березень 2020 - 09:19 Посоветуйте пожалуйста химчистку (почистить детскую замшевую курточку) не за все деньги мира.
Опубліковано 04 березень 2020 - 09:38
чому він не виписав їй штраф?
Опубліковано 04 березень 2020 - 09:59
Не всі поліцейські можуть його виписувати(( Лише патруль, лише під протокол та камери(((
Опубліковано 04 березень 2020 - 10:18
а для протоколоу потрібен паспорт (чи інший документ, що посвідчує особу), а пішоходи не зобов,язані носити його з собою, на відміну від водіїв, які повинні мати при собі посвідчення водія.
Опубліковано 04 березень 2020 - 10:18 Только вчера и сегодня, правда не на вашем, а на Вавилова светофоре, видела двоих, переходящих на красный ((( хотя и на вашем часто такое встречаю(((
Опубліковано 04 березень 2020 - 10:33
А где именно на рынке, не подскажете?
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:03
я днями бачила як мама з хлопчиком років 6-7 перебігала дорогу на зуп. Чайковського, там немає світлофора і місцеві часто так "ходять".
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:14
до вашого посту підходить якраз ваша аватарка(( А взагалі "печаль-печальная" з правилами дорожнього руху для пішоходів і водіїв, вс ідумають, що їх мине, але бувають випадки....
п.с. Мені взагалі не зрозуміло, як біля зупинки немає переходу
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:28 У нас во многих местах не понятно где переходить , я шла с ленина на подол по левой стороне , дошли до перекрестка , там еще раньше магазин стол и стул был и не нашла где я могу по зебре перейти дорогу , есть два варианта подняться до до верха каменки там есть зебра и идти по правой стороне или я может чего то там не знаю .... ну и пошла с ребенком под его бурчание что так нельзя .....
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:33
можно на перекрестке переходить но у автомобилей приоритет
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:39
думаю ребенок 7 лет не готов принять правила дорожного движения , когда ему пытаясь его обезопасить постоянно говорят что дорогу надо переходить по зебре ..... и я вот тоже не понимаю почему люди должны подвергать себя опасности , отдавать приоритет транспорту ..... если можно просто поставить знак и нарисовать зебру ....
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:39 меня бесит остановка "Південний вокзал" по Сакко. Там во-первых переход тупо на самой остановке. Во вторых, перед переходом вечно стоянка машин, в частности потому что там шиномонтаж!! в 10 метрах от остановки, блин, шиномонтаж! и нифига за теми машинами не видно. Ни пешеходам ни водителям. какие там 30 метров до остановки.. А, еще когда дождь там лужа на полдороги И если ехать со скроростью больше 10 км/ч, вся эта лужа летит на людей стоящих на остановке))
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:42
Про ребенка согласна) но зебру тоже на каждом перекрестке не всегда целесообразно размещать вон на Южном вокзале уже нарисовали) теперь там каждое утро пробка)
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:46
согласна пробки не хорошо , но про людей тоже надо думать не только про машины
Опубліковано 04 березень 2020 - 11:50
У нас возле дома тоже кнопочный установили, я как пешеход ненарадуюсь, у нас пригород и не такое большое количество пешеходов как в городе, но блин бесят водители, которые не дожидаясь их зелёного сигнала едут на красный (не на мигающий, не на жёлтый)! Правила есть правила!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |