Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:03
Покупали и сдавали через сайт укрзализници?
Очень странно, у меня с билетов сданных за 24 часа удерживается 50грн (год назад было 35). Никогда больше и никогда это не %.
Так, процент вирахувала я - коли телефонувала мені пояснили, що не повертається плацкарта, якийсь збір і відсоток вартості квитка (а в сумі вийшло зовсім неслабо;-)
Відредаговано Kalinna, 03 жовтень 2019 - 14:05.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:20
Терешки-Зенцы-Копылы
Та нет, ради 3-шишек в такую даль  неохота
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:27
Так, процент вирахувала я - коли телефонувала мені пояснили, що не повертається плацкарта, якийсь збір і відсоток вартості квитка (а в сумі вийшло зовсім неслабо;-)
Значит не за двое суток возвращали. Правила одинаковые. Покупаем только на сайте Укрзалізниці. Возвращаем часто.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:33
Плацкарта (в каком то %) не возвращается если билет вернуть позже чем за 24 часа. В остальных случаях только сбор(сейчас 50грн). Так же и в правилах написано, кто то выше кидал.
Тоже возвращаю билеты довольно часто и всегда это одна сумма, если за 24 часа.
Потом можно еще за 9 часов сдавать, там процентов 30 тебе возвращают. Дальше уже нет смысла.
На каком сайте покупала и возвращала?
Відредаговано Аделаида, 03 жовтень 2019 - 14:36.
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:40
Плацкарта (в каком то %) не возвращается если билет вернуть позже чем за 24 часа. В остальных случаях только сбор(сейчас 50грн). Так же и в правилах написано, кто то выше кидал.
Тоже возвращаю билеты довольно часто и всегда это одна сумма, если за 24 часа.
Потом можно еще за 9 часов сдавать, там процентов 30 тебе возвращают. Дальше уже нет смысла.
На каком сайте покупала и возвращала?
https://proizd.ua
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:41
Спасибо, очень ценная информация (
Вы своим ходом хотите или фирмой ехать? Мы записались на субботу..но там дождь на целые сутки показывает ( хотелось бы на воскресенье перенести..так желающих нет;(
Спасибо (
Своим ходом
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 14:59
Так тут на билете в 330грн накрутка в 50грн . Не удивительно что тебе так вернули 
https://booking.uz.gov.ua/ru/
Официальный нормальный сайт. Только тут )
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 15:00
Условия возврата ж/д билетов, в т.ч. через инет- https://maanimo.com/...tkiv-v-ukrayini
Чтобы узнать сколько вернут, в билете есть строчка полной ст-ти билета и в скобках расписано детали (цена проезда, плацкарта, сборы).
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 15:28
Та нет, ради 3-шишек в такую даль неохота 
Напротив водоканала по Панянке растут какие то ели-пихты, там видела валялись большие продолговатые шишки
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 15:49
Так тут на билете в 330грн накрутка в 50грн . Не удивительно что тебе так вернули  https://booking.uz.gov.ua/ru/
Официальный нормальный сайт. Только тут )
Різниця на квитках була 50 грн.+ були на потрібну дату, а в інших не було((
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 15:53
Різниця на квитках була 50 грн.+ були на потрібну дату, а в інших не було((
Сейчас картинка у них на сайте на 100% совпадает с картинкой на сайте укрзализници.
Но смысл в том что это не официальный ресурс и сколько захотели - столько вернули и на своих условиях.
Если покупать и возвращать официально и за 24 часа - удерживают комиссии 50грн, и не важно в интернете или кассе.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 18:07
Водоканал виключає воду Теплоенерго... https://np.pl.ua/201...AfWPx6Kbf5J9uAY
Відредаговано Ксаночка, 03 жовтень 2019 - 18:16.
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 18:17
Сегодня очередной раз озадачила продавца словами : " Мне не надо пакет". Иногда они с тупоре от слов " Я сама открою". Им я кажусь чудной, наверное. А мне просто отвратительно коргда плюют на пальцы и открывают пакет для продуктов или дуют для открытия во внутрь пакета. (((
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 18:33
Сегодня очередной раз озадачила продавца словами : " Мне не надо пакет". Иногда они с тупоре от слов " Я сама открою". Им я кажусь чудной, наверное. А мне просто отвратительно коргда плюют на пальцы и открывают пакет для продуктов или дуют для открытия во внутрь пакета. (((
Моя подруга ніколи не торкається спітнілих вікон громадського транспорту - це ж люди надихали))
Для мене це причуди, є багато інших, серйозніших приводів для переживань.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 18:36
Моя подруга ніколи не торкається спітнілих вікон громадського транспорту - це ж люди надихали))
Для мене це причуди, є багато інших, серйозніших приводів для переживань.
Наташа, я до сих пор вспоминаю ваш рассказ про вай фай под кастрюлей)))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 19:14
Срочно отдам мальков гуппи.
Kalinna
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 20:49
Еко-сумки дають змогу не користуватись пакетами;-)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 20:58
Наташа, я до сих пор вспоминаю ваш рассказ про вай фай под кастрюлей)))
Затихла ця тема в нашому ОСББ)))
Вишку поставили на сусідній п'ятиповерхівці, тепер ми в безпеці і без каструльки))
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 21:02
Срочно отдам мальков гуппи.
Где забирать?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 жовтень 2019 - 21:05
Затихла ця тема в нашому ОСББ)))
Вишку поставили на сусідній п'ятиповерхівці, тепер ми в безпеці і без каструльки))
нам кстати тоже предлагали - но у нас как-то без таких бурных обсуждений быстро отказались
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|