Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2019 - 10:55
Водій полтавської маршрутки травмував дитину. Про це розповіла прес-офіцерка патрульної поліції області Катерина Григоренко. Вчора на вул. Європейській, рухався автобус Рута, який на автобусній зупинці, під час посадки пасажирів, розпочав рух до повного зачинення дверей, внаслідок чого спричинив тілесні ушкодження дитині. Її доставлено до травмпункту дитячої лікарні. Водій місце аварії залишив. Нині поліція його розшукує, говорить Катерина Григоренко.
я поняла что с Крытого рынка..только ж там куча мест где останавливаются автобусы...может возле какого то магазина..или на официальной остановке (которая напротив здания крытого рынка?). Вы уж извините за вопросы..но я никогда не ездила в ту сторону (
там розтикаті таблички з номерами платформ. Але, вибачте, не знаю, з якої їдуть на Верхоли
Опубліковано 08 серпень 2019 - 11:18
Водій полтавської маршрутки травмував дитину. Про це розповіла прес-офіцерка патрульної поліції області Катерина Григоренко. Вчора на вул. Європейській, рухався автобус Рута, який на автобусній зупинці, під час посадки пасажирів, розпочав рух до повного зачинення дверей, внаслідок чого спричинив тілесні ушкодження дитині. Її доставлено до травмпункту дитячої лікарні. Водій місце аварії залишив. Нині поліція його розшукує, говорить Катерина Григоренко.
там розтикаті таблички з номерами платформ. Але, вибачте, не знаю, з якої їдуть на Верхоли
Водія затримали. Було повідомлення поліції.
Опубліковано 08 серпень 2019 - 11:28
11 отделение на Садах-2 принимает и в пакетах. В коробках отправляю только обувь, все остальное в свой пакет + пищевая пленка.
15 отделение - обязательно паковать в коробку, свою или у них брать без разницы. Согласно распоряжения НП с 1.06 всё что от 1 кг до 30 кг и длиной до 70 см пакуется в коробку. Другие отделения на свой риск продолжают принимать в пакетах.
Причём меня даже не спрашивали, а стоимость коробки включили в стоимость пересылки.
Відредаговано tafic, 08 серпень 2019 - 11:38.
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:05
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:39
Джунглі парк з ТРЦ "Київ" переїхали в парк "Перемога".. де вони будуть взимку не відомо(((
Часом Київ не збираються зносити?(((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:44
Джунглі парк з ТРЦ "Київ" переїхали в парк "Перемога".. де вони будуть взимку не відомо((( Часом Київ не збираються зносити?(((
с чего такие предположения?
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:49
Джунглі парк з ТРЦ "Київ" переїхали в парк "Перемога".. де вони будуть взимку не відомо(((
Часом Київ не збираються зносити?(((
Слышала что 5-й этаж выкупил (арендовал) Днепр (если не ошибаюсь), и там будет большой детский развлекательный комплекс. На истину не претендую, за что купила, за то и продаю.
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:51
Слышала что 5-й этаж выкупил (арендовал) Днепр (если не ошибаюсь), и там будет большой детский развлекательный комплекс. На истину не претендую, за что купила, за то и продаю.
з Київа останнім часом виїхало дуже багато підприємців. І великих і малих.
Katrusja
-
-
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:53
лично для меня это самый нелюбимый ТЦ в городе
там оренда бешенная. еще лет 6 назад на 4 этаже в самом уголке, который с маленькой проходимостью стоил 8000
У меня подруга там держала магазин, месяца 3
Почему? Некомфортно?
могу заехать туда только если мимо, и то за продуктами
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:54
Мне "Конкорд" не нравится, не могу понять почему, самый нелюбимый ТЦ.
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:58
Мне "Конкорд" не нравится, не могу понять почему, самый нелюбимый ТЦ.
Меня вообще напрягают большие торговые центры. Старею, наверное ))
Раньше могла часами лазить, ходить, смотреть.
Сейчас, вообще напряг. Мой максимум полчаса, и то за продуктами. Но у меня список, поэтому долго не лажу по магазинам.
Ой, когда купили дом, эти бесконечные походы по Эпицентрам и прочим магазинам напрягали ужасно.
Теперь даже муж удивлен, что я так быстро в магазины хожу и не таскаю его везде ))
Katrusja
-
-
Опубліковано 08 серпень 2019 - 12:59
не комфортно, магазины - ни о чем, хоть и работа рядом, но я там бываю крайне редко - в юск или вайкики... все остальные магазины - с рынка с оооочень завышенными ценами, как по мне. Мне даже в Сильпо этом не комфортно, хотя на Леваде и Алмазном вполне нормально
Опубліковано 08 серпень 2019 - 13:02
не комфортно, магазины - ни о чем, хоть и работа рядом, но я там бываю крайне редко - в юск или вайкики... все остальные магазины - с рынка с оооочень завышенными ценами, как по мне. Мне даже в Сильпо этом не комфортно, хотя на Леваде и Алмазном вполне нормально
Ой, сильпо вообще не айс. Если чисто за самым необходимым
Опубліковано 08 серпень 2019 - 13:18
А мне нравится, возможно из-за пешей доступности с коляской)))
Опубліковано 08 серпень 2019 - 13:23
Аренда страшная. Пару знакомых держут отделы, но просто потому, что влезли и прозапас. Толку чистого как на рынке, а работы и вала много. Некоторые от туда ушли. Один вооще это назвал не бизнес, а шизофрения.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 08 серпень 2019 - 13:27
Они заставляют, чтобы магазины работали до 22-00. Тогда продавцы должны работать там посменно, а кому это будет выгодно? Хозяевам-точно нет.
Опубліковано 08 серпень 2019 - 13:30
Они заставляют, чтобы магазины работали до 22-00. Тогда продавцы должны работать там посменно, а кому это будет выгодно? Хозяевам-точно нет.
я вообще этого не понимаю. почему я не могу закрыть магазин, за который плачу нехилые бабки тогда когда я этого хочу.
ну, я могу понять Сильпо или еще крупные сети магазинов, там могут себе позволить. А маленькие магазинчики вообще нерентабельно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|