Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2018 - 12:30
У меня тоже так было, с полгода назад терпение закончилось, я им стала названивать заявки оставлять. С третьего раза вроде наладили, ттт более-менее стабильно работает, не без перебоев, но не критично. Мне важно, потому что работаю дома, альтернативы провайдеру тоже пока нет. Но сегодня что-то вообще адсл линию модем не видит.. дозвонилась им, сказали на линии аварий нет, ну заявку приняли, посмотрим.. может это и модем наш уже барахлит.
3 недели прошло, 3 заявки подано, результата 0. Вообще никто не чешется. (Это про Укртелеком сообщение выше, если что) Вчера муж позвонил в Оптинет, на сайте у них в карте покрытия нашей улицы нет, но оказывается уже подключают (в принципе, в прошлом году так и обещали). Сегодня уже подключили. Фух)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 серпень 2018 - 12:53
3 недели прошло, 3 заявки подано, результата 0. Вообще никто не чешется. (Это про Укртелеком сообщение выше, если что)
Вчера муж позвонил в Оптинет, на сайте у них в карте покрытия нашей улицы нет, но оказывается уже подключают (в принципе, в прошлом году так и обещали).
Сегодня уже подключили.
Фух)
У нас уже давно, благодаря "веерной краже кабеля" в Укртелекоме, два провайдера - тот самый Укртелеком, который в который раз опять не работает и Киевстар. Качество интернета и телевидения у Укртелеком лучше, как по мне (ну тв так точно), но увы...
Больше всего бесит то, что после "поломки" Укртелеком присылает полные счета и каждый раз приходится ехать к ним и подавать заявку на перерасчёт. А там такие очереди. Вот нечем мне больше заниматься. А, и звонят постоянно с напоминанием о "долге". Это раздражает.
Опубліковано 18 серпень 2018 - 13:04
Искала месяц назад - от 23-го до Автовокзала нигде не ремонтируют,пришлось отвозить на Ленина, со двора в здании где аптека Копейка,дом быта и т.д
И сколько стоит отремонтировать зонт сориентируйте пожалуйста
Где можно посмотреть платья с вышивкой, современные модели, не мешком?
по интернету или в живом магазине )
Так есть же СП вышиванок сейчас. У Марины YR-MA. Платья были точно
Відредаговано mitera, 18 серпень 2018 - 13:09.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 18 серпень 2018 - 14:24
3 недели прошло, 3 заявки подано, результата 0. Вообще никто не чешется. (Это про Укртелеком сообщение выше, если что)
Вчера муж позвонил в Оптинет, на сайте у них в карте покрытия нашей улицы нет, но оказывается уже подключают (в принципе, в прошлом году так и обещали).
Сегодня уже подключили.
Фух)
У нас Оптинет работает хорошо, крайне редко бывают проблемы, на заявки реагируют оперативно. Думаю, замена будет удачной
Опубліковано 18 серпень 2018 - 15:01
Сегодня уже подключили.
Фух)
У меня Оптинет давно, работает лучше других, но тех.поддержка никакая до сих пор, сколько лет прошло. И нет функции «приостановить инет» на время отъезда.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 серпень 2018 - 15:21
У меня Оптинет давно, работает лучше других, но тех.поддержка никакая до сих пор, сколько лет прошло. И нет функции «приостановить инет» на время отъезда.
есть, но на маленький срок - на 14 дней.
Мы пользовались очень удобно.
Опубліковано 18 серпень 2018 - 15:22
есть, но на маленький срок - на 14 дней.
Мы пользовались очень удобно.
Я звонила в начале августа, когда нужно было оплату вносить наперед, они сказали, что с середины месяца никак не приостановят.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 серпень 2018 - 15:57
Где можно посмотреть платья с вышивкой, современные модели, не мешком?
по интернету или в живом магазине )
В ТРЦ «Київ» на 4 поверсі «Взуттєва крамниця». Там були плаття і передбачався ще завоз. Ціни адекватні. Я в четвер Настухі там взяла костюм—тройку за 320 грн
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 серпень 2018 - 16:51
Я звонила в начале августа, когда нужно было оплату вносить наперед, они сказали, что с середины месяца никак не приостановят.
Странно.
Нам в средине мая делали перерасчёт с 16 по 31 мая
Вернули на счёт 60 грн.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 серпень 2018 - 17:31
Блин читаю вас и поняла что не только на Юровке такое, у меня мама живет на Юровке , второй раз говорят, что воруют кабель и ещё не может уже два месяца модем подключить новый.
Есть какая то альтернатива на Юровке?
И ещё вопрос,кто может за деньги подключить модем? Может у кого-то мужья занимаются таким?
Опубліковано 18 серпень 2018 - 18:24
Блин читаю вас и поняла что не только на Юровке такое, у меня мама живет на Юровке , второй раз говорят, что воруют кабель и ещё не может уже два месяца модем подключить новый. Есть какая то альтернатива на Юровке?
На Юровке Альта нет. Подключили неделю назад. Укртелеком вообще достал. Самое интересное, когда пошли отказываться от их услуг, то нас прям долго уговаривали не отказываться, и пакет поменять и все, что хотите. Были после 3-х часов, народу 1-2 в очереди к 3-м операторам. И при нас еще двое отказывались и их тоже уговаривали.))
Опубліковано 18 серпень 2018 - 18:37
Ми ще взимку відмовилися від Укртелекому після того як три тижні не було інтернету (також вкрали кабель) і нічого ніхто не пояснював коли буде працювати. Підключилися до Тріолану (він якраз "прийшов" на нашу вулицю). Задоволені - не те слово, якість і швидкість як небо і земля
Опубліковано 18 серпень 2018 - 18:40
И сколько стоит отремонтировать зонт сориентируйте пожалуйста
Так есть же СП вышиванок сейчас. У Марины YR-MA. Платья были точно
Рома ремонтировал за 30 грн на Ленина
Опубліковано 18 серпень 2018 - 18:49
Помогите, пожалуйста, нужны номера тел. Poltavka79, Застенчивая
Опубліковано 18 серпень 2018 - 19:15
Где купить Т2 по адекватной цене, не могу найти, разобрали, нового завоза нет, бабушка мне мозг проест,когда ей телек отключат. Хелп!
Опубліковано 18 серпень 2018 - 19:39
Где купить Т2 по адекватной цене, не могу найти, разобрали, нового завоза нет, бабушка мне мозг проест,когда ей телек отключат. Хелп!
Муж весной покупал в Доме радио на Мотеле. Цена что-то около 350 грн.
Beznika
-
-
Опубліковано 18 серпень 2018 - 21:30
Девочки, может кто-то знает интернет-магазин, где можно недорого купить хорошие силиконовые формы для выпечки. Подскажите, плиз.
Опубліковано 18 серпень 2018 - 21:42
Два тижні тому купувала мамі в "Ельдорадо", то ще було з чого вибрати. Але сьогодні чоловік теж там був, то залишились лише по 900 грн.(фірми не знаю). Тому купив у "Домі радіо". Модель і ціну можу завтра уточнити, коли треба.
Опубліковано 18 серпень 2018 - 21:43
Девочки, может кто-то знает интернет-магазин, где можно недорого купить хорошие силиконовые формы для выпечки. Подскажите, плиз.
Хозсклад http://hozsklad.ua
Маякни, если надумаешь. Составлю компанию
Beznika
-
-
Опубліковано 18 серпень 2018 - 22:53
Хозсклад http://hozsklad.ua
Маякни, если надумаешь. Составлю компанию .gif)
Ок.
У меня тут вопрос возник: дневник в 1 класс нужен?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|