Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:27
О Господи, как все запущено А у нас на Рыбцах по-прежнему в свободной продаже есть гречка Правда уже по 21 грн., две недели назад была по 18 грн. 
Оля, а можно подробнее где магазин - на рынок мы явно не попадём, и до скольки работает, а то я на Рыбцах никогда не была.
(можно и в личку  )
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:32
Пишу подробнее - с Браилок и с Ц. Рынка все время мотаются маршрутки и автобусы на Рыбцы (каждые 15-20 минут). Вам нужна конечная остановка, прямо на остановке два магазинчика, гречка в том, что слева, если стоять лицом к остановке. Если ехать на машине, то остановка за церковью. Магазин работает до 21.
Опубліковано 29 березень 2011 - 12:49
Ой, спасибочки - сегодня же пошлю мужа. А две упаковки они продадут? или это я уже много хочу - и одну в одни руки?
Опубліковано 29 березень 2011 - 13:07
Лен, думаю и 10 продадут, если будут в наличии. Им-то какая разница?
Опубліковано 29 березень 2011 - 14:00
Гречка и на рынке на Браилках продается, правда из под прилавка, но пароль не спрашивают
Опубліковано 29 березень 2011 - 14:02
Ну вообще не понимаю, в чем прикол из под полы продавать?  Ну разве что она без документов...
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 29 березень 2011 - 14:55
Мало того, гречку неделю назад возле налоговой в переходе покупала. тоже из под прилавка. по 18 грн. кг
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 березень 2011 - 15:10
Ну вообще не понимаю, в чем прикол из под полы продавать? Ну разве что она без документов...
100% без документов)))
Мало того, гречку неделю назад возле налоговой в переходе покупала. тоже из под прилавка. по 18 грн. кг 
Налоговая и торгует или крышует
Опубліковано 29 березень 2011 - 15:20
Ну вообще не понимаю, в чем прикол из под полы продавать? Ну разве что она без документов...
Полагаю, дело может быть в том, что от продавцов( речь идет о хозяевах тт) требуют продавать гречку по той цене, которая их не устраивает, продажу приостановили(высыпать на асфальт видимо интересней)... А время идет... Ее девать-то куда-то надо... Но есть уговор, чтоб не продавать дешевле... Вот поэтому, чтоб и своих(собратьев-продавцов) не обидеть, и не сидеть на мешках с гречкой, ее продают из-под полы(кстати, может и без документов). ИМХО  .
Опубліковано 29 березень 2011 - 15:25
Хм, да, как вариант.
В нашей стране я уже ничему не удивляюсь, только констатирую факты)))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 березень 2011 - 16:23
Футболисту, виновному в гибели женщины с двумя детьми, дали 6,5 лет. Суд Ленинского района города Севастополя сегодня огласил приговор по уголовному делу в отношении футболиста Владислава ПИСКУНА, осенью пришлого года сбившего на автомобиле насмерть 26-летнюю женщину и двух ее малолетних дочерей.
Источник
да  , справедливости не было и не будет никогда
Опубліковано 29 березень 2011 - 18:51
Девочки, у старшего ребенка скоро день рождения.
Помогите, пожалуйста! (В смысле, не деньгами на подарок, а советом  ).
Хочет пижаму со скелетом. Я уже обрыскала весь интернет - нету. Посоветуйте, может где видели в городе в продаже?
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:07
Ездили только что на Рыбцы, в магазин за церковью на конечной - "нет там гречки, и уже давно" по-крайней мере нам так сказали. Может они только местным продают  ?
Но мы только что на рынке на Мотеле купили гречку по 22 грн, но она без места производителя. Сказали наша, и на вид как наша (китайская говорят отличается не только на вкус но и визуально вроде).
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:19
Ездили только что на Рыбцы, в магазин за церковью на конечной - "нет там гречки, и уже давно" по-крайней мере нам так сказали. Может они только местным продают ?
Это вы в какой магазин заходили? В розовый что-ли? Так он не на конечной, а на конечной я вчера себе покупала.
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:27
Мы спросили у людей где конечная, доехали к церкви, за ней магазин. Там и спрашивали. Я думала там одна церковь...
Может не доехали  , так как на Рыбцах впервые  .
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:28
Еще была гречка на Богдана в магазине Рідне село.
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:29
Лен, однозначно не доехали! Блин! Я в шоке! Там сразу за церковью есть один отстойный магазин с хамскими продавцами
Елки-палки! Мне аж неудобно! Че ж делать-то?
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:30
Может мне так везет,но я видела гречку вчера в "Сильпо" по 18 грн("Повна чаша"),а позавчера видела в "Велмарте",цены не помню,там гречка"Хуторок",но она продавалась вместе с макаронами в нагрузку,смотаная скотчем  Я не фанат этой каши.  Считаю,что можно обойтись и без нее.Даже когда ее цена была 4грн,моя семья ела максимум 2-3раза в месяц. Детям покупала хлопья хречневые"Козуб",по 16грн за 800г.
Наверное по тому мне эта крупа попадается на глаза в каждом магазине.
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:47
Лен, однозначно не доехали! Блин! Я в шоке! Там сразу за церковью есть один отстойный магазин с хамскими продавцами
Елки-палки! Мне аж неудобно! Че ж делать-то?
Да, ну... ты что.... теперь мне неудобно, мне не надо было писать.
Мы покатались, всё равно дома сегодня целый день.
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:54
Но мы только что на рынке на Мотеле купили гречку по 22 грн, но она без места производителя. Сказали наша, и на вид как наша (китайская говорят отличается не только на вкус но и визуально вроде).
А где именно на мотеле? И я хочу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|