Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 15:58
Ездили за яблоками в Щербани. Там две точки с ними. Сразу по трассе стоит мальчик. У него яблоки дороже и не соответствуют сортам. Он говорит, что есть семеренко, снежный и лимонка. Если честно, то ни снежного, ни семеренко я у него не увидела. Это похоже на гибриды. Хотя они тоже вкусные и красивые.
Дальше по трассе есть вывеска "яблоки 400 метров" со стрелкой вправо. Там мы яблоки и взяли. Настоящий душистый снежный и еще два замечательных зимних сорта. Всего у них сортов 8. Все можно попробовать. Все рваные.
Рекомендую.
тел.095-135-51-78 Виктория.
Не реклама. Телефон высмотрела здесь. Очень довольна, что подсказали хорошее место. Спасибо.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 16:16
Ездили за яблоками в Щербани. Там две точки с ними. Сразу по трассе стоит мальчик. У него яблоки дороже и не соответствуют сортам. Он говорит, что есть семеренко, снежный и лимонка. Если честно, то ни снежного, ни семеренко я у него не увидела. Это похоже на гибриды. Хотя они тоже вкусные и красивые.
Дальше по трассе есть вывеска "яблоки 400 метров" со стрелкой вправо. Там мы яблоки и взяли. Настоящий душистый снежный и еще два замечательных зимних сорта. Всего у них сортов 8. Все можно попробовать. Все рваные.
Рекомендую.
тел.095-135-51-78 Виктория.
Не реклама. Телефон высмотрела здесь. Очень довольна, что подсказали хорошее место. Спасибо.
а цену подскажите
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 16:28
От 12 гр до 16
12- снежный
15,16 - хорошие зимние сорта .
Точно все не помню.
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 16:41
да .у меня такое было .только на ноуте могла открыть а на компе нет .я не помню что делала .писала в тех поддержку
техническая помощь по форуму
Спасибо)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 18:38
[quote name="Майя" post="1489690" timestamp="1507814283"] когда выкладываешь себя в интернет - будь готов к массовому обсуждению ведь именно с этой целью она блог и создала[/quote Но вряд ли,чтобы зафукали коллективно.
Відредаговано Лали, 12 жовтень 2017 - 18:39.
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 18:49
Но вряд ли,чтобы зафукали коллективно.
ну тогда ей стоило размещать контент покачественнее)
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 18:56
Где можно купить пачку пленки для ламинирования?
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 18:57
в Метро видела
Відредаговано Katerina2014, 12 жовтень 2017 - 18:59.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 19:37
Мы покупали в садик в промэлектронике, там было дешевле всего
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 20:15
Где в городе купить карандаш от клопов или другое средство????
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 20:22
Рентген гайморовых пазух в 3 поликлинике взрослой,делается в кабинете флюорографии? Сделают ли там рентген без направления,за денежку? Может кто-то пробовал))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 20:49
Девушки, а когда на Мэйкап заказываешь доставку курьером, то этот курьер приходит именно в тот день, который был выбран во время заказа или не обязательно? И за какое время до прихода этот самый курьер звонит? И звонит ли?...
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 20:52
Девушки, а когда на Мэйкап заказываешь доставку курьером, то этот курьер приходит именно в тот день, который был выбран во время заказа или не обязательно? И за какое время до прихода этот самый курьер звонит? И звонит ли?...
Обязательно звонит и договаривается в какое удобное время доставить заказ
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 20:57
В понедельник сделала заказ, ждала его во вторник - не было. В вайбер прислали сообщение в среду, что заказ будет во вторник))) в общем в среду он таки позвонил и я забрала свой заказ))) он звонит и уточняет, когда дома будете. В этот раз я была в разъездах, то мы ближе к вечеру с ним пересеклись. Наш ездит только по Леваде и Подолу.
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 21:07
В понедельник сделала заказ, ждала его во вторник - не было. В вайбер прислали сообщение в среду, что заказ будет во вторник))) в общем в среду он таки позвонил и я забрала свой заказ))) он звонит и уточняет, когда дома будете. В этот раз я была в разъездах, то мы ближе к вечеру с ним пересеклись. Наш ездит только по Леваде и Подолу.
У нас общий значит, уже знакомый дядечка))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 21:49
Отлично, значит можно и на после 17-ти договориться?
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 21:57
Девочки привет! Меня тут некоторое время не было, но вижу ничего не поменялось Все дружелюбны и помогают друг другу советами.

Відредаговано Nova, 12 жовтень 2017 - 21:58.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 23:19
когда выкладываешь себя в интернет - будь готов к массовому обсуждению
ведь именно с этой целью она блог и создала
Чем 3 дня обсуждать чужую жизнь и поступки, лучше б детям сказки почитали...
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 23:23
На Тину Кароль ходил кто-то? Как впечатления?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 23:26
Мне звонил за день накануне, но заказ выпал на субботу, принес четко в оговоренное время в субботу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|