Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 грудень 2016 - 12:33
Я тоже была на стеклозаводе, спасибо Инночке, что вовремя нас информирует 
В этом году выбор слабее, во всяком случае нам с мужем так показалось (и по ассортименту, и по красоте шаров, формовка неплохая и в этом году. Но цены - песня, по сравнению с эпицентром так вообще класс! Так что кому надо пополнить запасы, езжайте, пока не все разобрали 
Мы кроме формовки купили красивый шар в упаковке диаметром 9 см, то стоил он 35 грн, а без упаковки шары диаметром 8 см по 20 грн. В инд. упаковке шарики есть очень достойные, но их цена выше - от 35 до 50. Набор из 4 шаров по 80 грн
а можно фото, особенно формовки
Опубліковано 02 грудень 2016 - 12:46
посоветуйте проверенную фирму, чтоб заказать мебель в ванную
чтоб качественно и недорого)
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:10
Врятли , масло ж туда нельзя , а сомневаюсь , что бы сок получился без масла.
масло - это когда листья подорожника заливают растительным/оливковым маслом и настаивают какое-то время.
А в самих листьях и соке из листьев масла нет.
Лавина
-
-
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:22
дни шли маразм крепчал((((
Если не хватает страхового стажа - заплати и выходи на пенсию в 60 лет, - Рева о пенсионной реформе
Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, если у человека нет полного страхового стажа, прямо с 1 июля 2000 года - и сразу 20 лет стажа, министр ответил, что тогда "вообще все просто": "Если у человека больше 15-ти, но меньше 20 лет стажа, он вправе выйти на пенсию в 63 года. Если меньше 15 лет - в 65 лет. Также можно доплатить взносы. Допустим, наступило 1 января 2021 года. У вас не хватает десяти лет страхового стажа. Значит, вам необходимо доплатить взносы за 120 месяцев и получить свой страховой стаж. Предположим, мы с января 2017-го увеличим минимальную зарплату до 3 тысяч 200 гривен. Единый социальный взнос - 22 %, то есть взнос из минимальной зарплаты (чтобы месяц был учтен) составит 704 гривни за месяц. За 120 месяцев получится около 84 тысяч 480 гривен. Заплати - и выходи на пенсию в 60 лет".
А весь страховой стаж, приобретенный до 1 июля 2000 года, просто будет учитываться в общий.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:25
Оля, могу сбросить в Вайбер (напиши номер в личку), сюда сейчас не смогу выставить.
Я в этом году купила совсем немного новых игрушек, девочки выставляли уже такого как у меня снеговичка и петушка. У меня еще есть пара звезд.
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:36
дни шли маразм крепчал(((( Если не хватает страхового стажа - заплати и выходи на пенсию в 60 лет, - Рева о пенсионной реформе
С одной стороны да, а с другой: у нас много людей, которые работают сами на себя - фрилансеры, взносы не платят, но им тоже стаж нужен, заключат договор с ПФ и будут покупать себе стаж для пенсии.
Лавина
-
-
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:42
С одной стороны да, а с другой: у нас много людей, которые работают сами на себя - фрилансеры, взносы не платят, но им тоже стаж нужен, заключат договор с ПФ и будут покупать себе стаж для пенсии. )))) Женя логики не вижу в этом,
зачем мне покупать стаж и иметь копейки, если я эти деньги 84500 грн могу смело положить на депозит и спокойно жить 9конечно если они есть). А теперь представь среднестатистического человека пенсионного возраста - у него есть такая сумма в вольном плаванье?
И почему, мне будет считаться страховой стаж только с 2000 года? Он у меня начался с 1994 (это то 6 лет просто выбросить?)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:51
)))) Женя логики не вижу в этом,
зачем мне покупать стаж и иметь копейки, если я эти деньги 84500 грн могу смело положить на депозит и спокойно жить 9конечно если они есть). А теперь представь среднестатистического человека пенсионного возраста - у него есть такая сумма в вольном плаванье?
И почему, мне будет считаться страховой стаж только с 2000 года? Он у меня начался с 1994 (это то 6 лет просто выбросить?)
Ещё пару лет назад сумма 84500 "звучала" соооовсем по другому) неизвестно, что будет через 5-10 лет, а то и меньше, депозит - не выход, да и банк, вместе с депозитом может растаять
Лавина
-
-
Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:03
Ещё пару лет назад сумма 84500 "звучала" соооовсем по другому) неизвестно, что будет через 5-10 лет, а то и меньше, депозит - не выход, да и банк, вместе с депозитом может растаять Это сумма к привязке будущей минималки от 3200, понятно, что это приблизительно
Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:18
Т.е выходишь на пенсию в 60, а в 70 соизволь почить. Круто посчитали
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:42
Вот такую нашла http://panama.ua/product/88275/
Спасибо, мне тоже муж такую ссылку уже скинул, но она мне на трактор похожа) В общем, все-таки выбрали тот вариант, что с машиной, нашли в Антошке)
Спасибо, девочки, за помощь, а то я прям расстроилась, магазины оббегала нет, интернет не помогает, видно как-то не так писала в интернете, что ничего найти не могла.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:50
Вот Наташа Tala уже ответила,что в ГорДк есть это точно.Если надо могу поискать тел.Ольги Николаевны
Дякую, я там неподалік часто пробігаю. Тоді зайду попитаю, чи є зараз такий "гурток" 
До речі, про гуртки. А в БК Турбомеханічного заводу (той, що на Павленках) зараз щось лишилося? Раніше багато чого було, театр був.
А тепер афішок не видно. Лише якась церква
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:18
Спасибо, мне тоже муж такую ссылку уже скинул, но она мне на трактор похожа) В общем, все-таки выбрали тот вариант, что с машиной, нашли в Антошке)
Спасибо, девочки, за помощь, а то я прям расстроилась, магазины оббегала нет, интернет не помогает, видно как-то не так писала в интернете, что ничего найти не могла.
Хм, Аня, у меня ДМ в обмороке. ребенок заказал ЖЕЛТЫЙ кабриолет с откидным верхом. Хоть покупай да перекрашивай((
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:36
Хм, Аня, у меня ДМ в обмороке. ребенок заказал ЖЕЛТЫЙ кабриолет с откидным верхом. Хоть покупай да перекрашивай((
У Киндсмарта много жёлтых кабриолетов, правда без верха)
http://babyplus.ua/c...&category_id=49
http://babyplus.ua/c...MMT-KT5306W.jpg
http://babyplus.ua/c...MMT-KT5089W.jpg
http://babyplus.ua/c...MMT-KT5322W.jpg
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:47
А что в декабре опять Кобзов цирк приезжает в Полтаву?
Вроде рекламы не видела.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:53
А что в декабре опять Кобзов цирк приезжает в Полтаву?
Вроде рекламы не видела.
http://kobzov.ua/grafik-gastroliv/
Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:57
( маленькие и металлические. Нам пока металл нельзя
Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:29
Когда-то назначали ребёнку ингаляции соком подорожника. А можно через обычный небулайзер подорожником дышать?
Назару делали 2 года назад. ходили в ингаляторий в поликлинике.
Отлично помог при кашле.
я тогда покупала Лубныфарм (такой показали и сказали купить аналогичный) вот
Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:33
Назару делали 2 года назад. ходили в ингаляторий в поликлинике.
Отлично помог при кашле.
я тогда покупала Лубныфарм (такой показали и сказали купить аналогичный) вот
И мы туда ходили. А меня интересует можно ли дома делать такие ингаляции. То есть добавлять в идомашний небулайзер.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 грудень 2016 - 16:40
Вот выставляли фото и формовок как раз много
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|