Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 20:24
Как проверить счет на карте приватбанка смской? Это платная услуга? Приват 24 не вариант
Можно позвонить оператору(на карточке номер,3700 кажется)и там в автомат режиме выбрать,оператор при условии озвученной информации Вам озвучит баланс
Відредаговано Lucky7, 28 жовтень 2016 - 20:26.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 21:08
Я с операторами два дня общаюсь. Утомили. Если не поленюсь напишу на форуме своё фе в черный список. Приходят сообщения, что мне за операцию банк деньги вернул, но сумма на счету не меняется. Проверяла и через компьютер и через приват 24. По счету типа пришли деньги с плюсом, в трансакциях они же с минусом, типа не удалось. А оператор утверждает, что будут в течении суток, а баланс не меняется
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 21:34
Я с операторами два дня общаюсь. Утомили. Если не поленюсь напишу на форуме своё фе в черный список. Приходят сообщения, что мне за операцию банк деньги вернул, но сумма на счету не меняется. Проверяла и через компьютер и через приват 24. По счету типа пришли деньги с плюсом, в трансакциях они же с минусом, типа не удалось. А оператор утверждает, что будут в течении суток, а баланс не меняется
О как,я думала все проще.Когда ждала перевода доставала их на тему баланса,а тут...терпения Вам.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:03
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:05
Как проверить счет на карте приватбанка смской? Это платная услуга? Приват 24 не вариант
останні 4 цифри номера карти на номер 10060.
ціна смс згідно тарифного плану (50 коп.???).
на карті Приватбанка - є декілька коротких номерів і приклади набору.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:14
Де можна купити листя осіннє декоративне ,щоб в волосся і на плаття можна пришити? Гілочки калини або ще щось із осінньої атрибутики
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:17
Де можна купити листя осіннє декоративне ,щоб в волосся і на плаття можна пришити? Гілочки калини або ще щось із осінньої атрибутики
в ТЦ Киев 4 этаж Волшебные петельки
листья, ягоды, грибы точно были)))
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:18
в ТЦ Киев 4 этаж Волшебные петельки
листья, ягоды, грибы точно были)))
а в центрі десь бачили? В тканинах не може бути?
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:26
Катя, просто немного подожди) у меня пару раз были такие ситуации, все ок потом - но надо время, иногда даже неделю
Кстати, приват 24 сейчас глючит - мне зашли деньги на карту, а баланс отражает остаток без прихода, но расходы списываются с этого неправильного остатка и отражаются
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:37
листя брала на центр.ринку в палатках з штучними квітами. Воно продається у вигляді ліан.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:44
в златомісто повинні бути де обручі, але думаю дорожче інших місць.
А ще в златомісто є пару рукодільних магазинів, там різний декор є
Відредаговано Ipiha, 28 жовтень 2016 - 22:44.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 22:46
листя брала на центр.ринку в палатках з штучними квітами. Воно продається у вигляді ліан.
де ці палатки?? Завтра буду на ринку як раз
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 23:47
Ягоды разного формата можно присмотреть в сети Аврора, буквально пару дней назад удивилась ассортименту для декора
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 00:22
Пришла пожаловаться и попенять....
Где, где мы живем? Слышат и слушают ли нас (простой народ) вообще? Я понимаю, страна третьего мира, ок, проехали-смирились-карабкаемся-стараемся, ладно. Но....убило за сегодня..прям, не могу забыть -смириться..
По Фрунзе , то бишь Европейской, делают не один месяц дорогу. Сбили старые бордюры, вырыли ямы на обочинах, вставили новые бордюры повыше(снесли ,кстати, и накАты на бордюрах для колясок, удобно было) ,что-то там расширяют на 50см в неделю, ладно. Новшества , ОК.Согласны. Но..
Вышли гулять сегодня, рассматривали тракторы , засыпают/трамбуют и т.п., интересно детям)) и стали свидетелями картины: В нашем микрорайоне живет парень-инвалид-колясочник ( не буду утверждать,что он один, мамам ,кстати, с колясками тоже было удобно передвигаться до этого). И вот картина: подтянута техника на невзрачный переулок,который граничит с основной трассой , засыпают участок 2*2 (чтобы из трассы смотрелось, видимо, блин) , друзья подводят этого парня на коляске и просят сделать накат как раньше (всего-то 3-4 ведра сыпонуть), потому как каждый день это необходимо и удобно было для всех, основной тротуар, который ведет к остановке, магазинам и т.п. Мы стояли рядом, естессно, поддержали и попросили. Итог.....19 вечера, гуляем..., 2*2 сделано и закатано, прежних накАтов на новых высоких бордюрах НЕТ ( лучше б и не брались делать, раньше -то были и было удобно). Обидно.., живем дальше, надеемся, хлебаем....и... летаем на колясках и с ними((( Не предусмотрено , но посмотрим...( как сказали днем работники дорожной службы) (!!!!
Відредаговано Miss_caprizz, 29 жовтень 2016 - 00:34.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 06:05
Пришла пожаловаться и попенять....
Где, где мы живем? Слышат и слушают ли нас (простой народ) вообще? Я понимаю, страна третьего мира, ок, проехали-смирились-карабкаемся-стараемся, ладно. Но....убило за сегодня..прям, не могу забыть -смириться..
По Фрунзе , то бишь Европейской, делают не один месяц дорогу. Сбили старые бордюры, вырыли ямы на обочинах, вставили новые бордюры повыше(снесли ,кстати, и накАты на бордюрах для колясок, удобно было) ,что-то там расширяют на 50см в неделю, ладно. Новшества , ОК.Согласны. Но..
Вышли гулять сегодня, рассматривали тракторы , засыпают/трамбуют и т.п., интересно детям)) и стали свидетелями картины: В нашем микрорайоне живет парень-инвалид-колясочник ( не буду утверждать,что он один, мамам ,кстати, с колясками тоже было удобно передвигаться до этого). И вот картина: подтянута техника на невзрачный переулок,который граничит с основной трассой , засыпают участок 2*2 (чтобы из трассы смотрелось, видимо, блин) , друзья подводят этого парня на коляске и просят сделать накат как раньше (всего-то 3-4 ведра сыпонуть), потому как каждый день это необходимо и удобно было для всех, основной тротуар, который ведет к остановке, магазинам и т.п. Мы стояли рядом, естессно, поддержали и попросили. Итог.....19 вечера, гуляем..., 2*2 сделано и закатано, прежних накАтов на новых высоких бордюрах НЕТ ( лучше б и не брались делать, раньше -то были и было удобно). Обидно.., живем дальше, надеемся, хлебаем....и... летаем на колясках и с ними((( Не предусмотрено , но посмотрим...( как сказали днем работники дорожной службы) (!!!!
Та они продадут тот асфальт....
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 06:42
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 07:14
На трц Киев есть отдел шаров гелевых? Чтоб с сильно Левада не тащить
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 07:40
С первыми снежинками!
Идёт снег) дети счастливы!)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 08:50
Дівчата, підкажіть як доїхати на Яківчанську?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 09:36
Дівчата, підкажіть як доїхати на Яківчанську?
33 маршрутом ( Розсошенці-Яківці), або будь яким транспотртом, що їде до інституту зв'язку, а там уже дійти (дивлячись який номер)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|