это как раз для меня. Вода не держит совсем.Точно спокойно)
И 100% полезней море на Арабатке в сравнении с Бердянском, намного богаче минеральными веществами за счёт соседства с озером Сиваш.
И пожалуйста не надо ехать в сафари парк ( не помню кто писал в теме). Потратьте те деньги на фрукты или доложите и пойдите в дельфинарий. Это убого и бедно, только громкое название. Недалеко от Счастливцево солёное озеро, туда стоит заехать хотя бы раз и попробовать как это не тонуть в воде)
2082 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 22 червень 2018 - 20:37
#882Опубліковано 22 червень 2018 - 20:50
И меня,то озеро явно для меня!!! А что можете сказать о аквапарке в Генгорке? Стоит ли с детворой туда показываться? ?цена ух!!!!особенно за четверых))) #883Опубліковано 22 червень 2018 - 21:02
В аквапарке не была. Его открыли в прошлом году, а я увы пропустила прошлый сезон, как в прочем и в этом году не попаду на море( Могу поинтересоваться у родителей и друзей. Завтра отпишусь. #884Опубліковано 22 червень 2018 - 21:37 Видела я его в прошлом году наспех сколачивали. 4 раза переносили открытие. Муж посмотрел на конструкцию и в шоке был( Я бы туда не пошла За сафари-парк Таню поддерживаю полностью. Не стоит оно ни времени, ни денег.
#885Опубліковано 22 червень 2018 - 21:45 Я в ютуб видео смотрела,то что мне не очень.... #886Опубліковано 22 червень 2018 - 22:10
Я писала Жаль, думала , хороший зоопарк Значит будем развлекаться в Генгорке
#887Опубліковано 23 червень 2018 - 20:14 Кто отдыхал на косе Пересыпь? Поделитесь впечатлениями. #888#889Опубліковано 24 червень 2018 - 09:25 А на Бирючий остров стоит ехать? или ребенку не интересно будет? Кто знает,какая цена экскурсии была в прошлом году? #892Опубліковано 25 червень 2018 - 21:54
Кому я там обещала отчитаться об Арабатке?
Так, проезд от Новоалексеевки до Геническа 15 грн, от Геническа до Счастливцево 10,60. С жильем траблы(( очень много людей. Занято даже там где всегда было свободно.(( мы не смогли забронировать там где отдыхаем больше 10 лет, решили искать на месте. Ну что - беда...(( либо люксы по 300 грн с человека, либо 150 грн но условия такие что я там жить не буду, хотя тоже забито все. Есть по 120 но все расписано вплоть до августа. Номеров двушек вообще не найдешь(( Не, сдается в принципе много но надо ходить. В итоге мы заселились вдвоем в тркхместный номер - 450 сутки. Но это единственное что меня устроило. Горячая вода круглосуточно, души-туалеты общие но все чистенько. Кровати нормальные (не панцирные), холодильники на улице но у каждого свой. В номере три кровати, две тумбочки, вентилятор. Посуда общая, можно пользоваться. Возле каждого номера свой столик. Из того что мы видели это самое лучшее. Завтра по возможности сфоткаю и возьму контакты. И еще в центре сфоткала один адрес с телефоном - цен не знаю но заглянула во двор - я б там тоже жила. А вообще мне разонравилось.(( тут всегда было тихо и спокойно. В этом году народу куча, цены выросли на все. Куда теперь ехать где нет людей - я вообще не знаю((
#893Опубліковано 25 червень 2018 - 22:04
Цены на продукты пока помню -
Помидоры - в геническе 15-25, тут 25-30 Перец - в геническе 23, тут 32-35 Мясо - брали только в геническе - ребра 100 грн, мякоть 130. Фрукты как у нас - черешня 30, клубника 55, шелковица - пока шли в центр обожрались бесплатно)) Готовые блюда там где мы всегда берем подорожали(( чебуреки 30, ассорти 35, лагман 50 и т.д. в прошлом году на 30% дешевле было((
#894Опубліковано 26 червень 2018 - 05:10
Да Вика!!!! Спасибо за информацию. Ото цены ломят.
#895Опубліковано 26 червень 2018 - 05:56 Девочки, а в Генгорке кто-то отдыхал? #896Опубліковано 26 червень 2018 - 06:17
Отдыхали.... Но крайний раз была там 4 года назад. До рождения меньшего сына ездили подряд года 3-4,тогда все нравилось. В этом году проверим.
Відредаговано солнышко, 26 червень 2018 - 06:21.
#897Опубліковано 26 червень 2018 - 07:25
ждем контакты!!))спасибо за информацию #898Опубліковано 26 червень 2018 - 07:52
Дорога везде сносная. В Карловском районе самая ужасная по сравнению с остальной частью. Несколько участков с ямами, где перекатывались из ямы в яму 5 км/ч (за 15 лет тут ничего не поменялось, пару раз на моём веку латали, но хватило ненадолго). Автобан не изменился, правая полоса волнами, продавленый асфальт, местами ямы,а наши водители не все пользуются сигналами поворота при их объезде. До Мелитополя тоже много участков с продавленым асфальтом, местами высокие волны - можно хорошо тирануться пузом или колея глубокая. Если будете ехать туда, то не в пт: много людей на выходные выезжает на море, трасса загруженая, а обратно не стоит возвращаться в вс. Мы ехали в ту сторону в вс, после Запорожья появились машины и то фура собрала на узкой дороге, а на встречке было много машин и местами тянучка. #899Опубліковано 26 червень 2018 - 08:11
Границу проходили три часа. На украинской были представители ОБСЕ, пропускали быстро и чётко, прошли за 15 минут, на границе не было слоняющихся пограничников, фигню разную не рассказывали - аж непривычно,но это нам, а в соседнем окошке на паспортном контроле "предупреждали" за украинский паспорт. Российскую проходили остальное время, общая очередь до шлагбаума шла быстро, а потом попали в очередь медленных людей, соседние двигались быстрее. Сумки смотрели не все, над одним открытым чемоданом провели металлоискателем, остальные я открыла, они посмотрели и всё. Вопрос возник к бычкам (у нас вязок 5 было) сушёным и персикам (небольшой картонный ящик) сказали, что проводить нельзя,пропустили, но предупредили, что в следующий раз завернут.
На море не была, вчера разговаривала с одноклассниками, предупредили: восточный берег и Алушта - много людей, тут они были. Я через букинг не смогла подобрать варианты, мне сказали, что и не подберу, лучше ехать и на месте искать.
#900Опубліковано 26 червень 2018 - 11:35 Выка, вы в Счастоивцево сейчас? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |